Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обогрев звднего стекла
Обогрев звднего стекла
Собственно сабж не работает. 2007 год машина: Влопрос вот в чём: Включаю кнопку - обогрев зеркал пашен потрясающе, предохранитель целый, реле щёлкает. Кроме обрыва проводов что может с ним быть? может с блоком освящения проблема? там же всё завязано. Привыключении зажигания, к примеру, ближний свет не всегда гаснет(
Напряжения нету на клеммах, а про МУС... У меня на прошлом патре как-то ближний свет тупить стал - то не включался совсем, то только в положении авто, а оказалось предохранитель обогрева заднего стекла сдох. Поменял и всё стало ок. Кто бы мог подумать? вот и подумал вдруг и тут что-то похожее(((((((((((((