Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
сдохли дворники
- hokua
- Онлайн статус: Не в сети
сдохли дворники
в последнее время при включении зажигания начали немного двигаться дворники (по началу думал переключатель задеваю, ан нет)
снгодня таже фигня, но дворники застыли и не двигаются
релюшка щелкает, предохранитель цел, подрулевые менял(благо в загашнике шнивские лежали)
чаво может быть?
снгодня таже фигня, но дворники застыли и не двигаются
релюшка щелкает, предохранитель цел, подрулевые менял(благо в загашнике шнивские лежали)
чаво может быть?
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Там в редукторе дворников стоит биометаллический предохранитель.
Когда дворникам - трудно работать, то ток вырастает биомнталл нагревается и дворники останавливаются.
Бывает так, что он отключается не по делу, но не часто...
Просто подождать немного он - остынет и включится снова.
Но надо мазать и чистить, чтобы дворникам легко работалось...
Когда дворникам - трудно работать, то ток вырастает биомнталл нагревается и дворники останавливаются.
Бывает так, что он отключается не по делу, но не часто...
Просто подождать немного он - остынет и включится снова.
Но надо мазать и чистить, чтобы дворникам легко работалось...
Забаньте меня и отстаньте...