Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
необъяснимое с магнитолой
- Dudarev
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
необъяснимое с магнитолой
по утрам не играет музыка в передние колонки, только в задние.
нажимаешь на кнопку подъёма левого стекла - появляется музыка. если не нажимать и ездить - музыка через 5-20 минут заиграет на передних самостоятельно.
меняли магнитолу - ситуация не меняется.
мистика
нажимаешь на кнопку подъёма левого стекла - появляется музыка. если не нажимать и ездить - музыка через 5-20 минут заиграет на передних самостоятельно.
меняли магнитолу - ситуация не меняется.
мистика
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!
- hokua
- Онлайн статус: Не в сети
казлят оба потомучто видимо коротит провода на одном из фронтальных каналов...Dudarev писал(а):сразу оба динамика казлят? сомневаюсь... как-то не логично..
провода... что с проводами изменяется, если я жму на кнопочку "закрыть" закрытого окна? там физически ничего не перемещается, чтоб например вытянуть провод какойнить откуданить... мистика
попробуй кинуть напрямую в салоне от магнитолы провод до колонок, без всяких перегибов
также возможен вариант коротыша поводов в самом динамике, через диффузор которые проходят...