Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос про дворники на новом авто
Вопрос про дворники на новом авто
Собираюсь во вторник брать нового патриота. Так вот. унего правый и левый дворники работают не совсем синхронно. Правый чуть заметно отстает от левого:)) Это нормально? Или можно тюкнуть дилера, чтобы исправил косяк.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
это не недостаток.....
просто завод автоприбор который изготавливает стеклоочестители изменил конструкцию тяг....
в 08 году была короткая тяга от мотора на левый дворник и длинная от левого на правый ..... часто ломалась правая сторона из-за увеличеной нагрузки....
поэтому конструкцию поменяли и теперь 2 тяги от мотора на дворники. отсюда и асинхронность небольшая....
походу исправить невозможно :D
просто завод автоприбор который изготавливает стеклоочестители изменил конструкцию тяг....
в 08 году была короткая тяга от мотора на левый дворник и длинная от левого на правый ..... часто ломалась правая сторона из-за увеличеной нагрузки....
поэтому конструкцию поменяли и теперь 2 тяги от мотора на дворники. отсюда и асинхронность небольшая....
походу исправить невозможно :D
- bibimot

Не прощайтесь ,говорю я вам до скорой встречи....
- Геолог 2
Я на ссылку нажимаю и у меня все открывается.
Попробуй вручную набрать.
Или так набери www.uazbuka.ru и потом найди раздел Электрика, а дальше сам найдешь
Попробуй вручную набрать.
Или так набери www.uazbuka.ru и потом найди раздел Электрика, а дальше сам найдешь
Патриот 2009 Евро-3
- bibimot
Спасибо за подсказочку, все увидел! :D А цепануть к расширителю БК нуно баки,а то он только виртуальный считает ,а реальный не хочет.А все остальное вроде через колодку теста проходит. И еще не пойму куда бы внешний температурный датчик вытащить,что бы более-менее правильно температуру за бортом казал. 

- ledobur
Я датчик затолкал в отверстие для проводки повторителя поворота - и рядом, и ничего резать не пришлось. Единственное неудобство, так это пришлось снять пластиковую накладку на кузов с подставкой под левую ногу водителя.bibimot писал(а):И еще не пойму куда бы внешний температурный датчик вытащить,что бы более-менее правильно температуру за бортом казал.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
bibimot писал(а):Спасибо за подсказочку, все увидел! :D А цепануть к расширителю БК нуно баки,а то он только виртуальный считает ,а реальный не хочет.А все остальное вроде через колодку теста проходит. И еще не пойму куда бы внешний температурный датчик вытащить,что бы более-менее правильно температуру за бортом казал.
Датчик внешней температуры установил в заднюю пассажирскую дверь: http://foto.rambler.ru/users/tankist22005/4/
Влияние посторонних факторов минимальное. Показания нормальные как в движении, так и на месте. Если установить недалеко от моторного отделения (за крылья, под накладками крыльев, под бампером и т.д.) - на месте будет врать 100%. Уже проходили.
- bibimot
Вот спасибки музчины! :) В выходные буду делать полную протяжку и доведу до ума БК и Питание музыки. Да в инструкции по БК есть схема, куда его потыкать(в смысле разъема теста,ну и как он меж собой соединяется)хотя тут много ума не нуно,а вот от расширителя показаны кончики и подписанно какой куда идет и усе :P ...По этой причине и схему искал,что бы понять в самой машине ,где и к каким проводам цепляться.Ну, а теперь во всеоружии и схема есть ,и хороших советов получил. :) .
Вот единственное по поводу переключателя габаритов и ближнего света фар ни кто ни что не сказал, эта штуковина у меня очена сильно греется :( ,ну наверно всетаки нуно контакты проверить ,по этой причине чую и греется хоть прикуривай
Вот единственное по поводу переключателя габаритов и ближнего света фар ни кто ни что не сказал, эта штуковина у меня очена сильно греется :( ,ну наверно всетаки нуно контакты проверить ,по этой причине чую и греется хоть прикуривай

- bibimot
Вот и и поработал,а фигли толку... :( Вывел датчик в левое зеркало (БК Престиж 55) ,а он кажет черти чего температура от 75 до 99 градусов и больше никуда не сбрасывается и не корректируется.
Наверо нуно датчик менять и по новой протаскивать.Подцепился к бакам и тоже не могу настроить,такое очучение ,что БК бака не видит. Ну ладно бы первый раз делал,на волгу сам себе ставил,на 99-ую тож. Странность какая то ,а толи руки у меня поломалися :lol: ???
Блин в следующий выходной по новой думу думать буду.

- ledobur
А термодатчик-то у нас непростой! Он на базе полупроводника выполнен, т.е. имеет "+" и "-" . Я, когда протягивал провода, перепутал концы от датчика температуры - прибор показывал что-то около 192 градусов. Причем, при включении прибора, температура отображалась в районе 22 градусов (на улице было +7) и медленно повышалась до 192. Переподсоеденил по другому провода от датчика и все встало на свое место - теперь температура отражается корректно. :)
- bibimot
Да все бы ничего
,вот только ДВТ в БК "Престиж 55 ",уже находился в фишке которая с остальными проводами подходит к блоку расширителя БК.Остается одно,если при сборке напутали,что врядли. Но странно другое ,что и провод на одометр бензика выходит с расширителя, так вот и уровень бензина комп тоже не видет,может это расширитель умерший?