Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите новичку разобраться...
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите новичку разобраться...
Вот, нашел-таки я кнопки включения противотуманных фар. Но если подсветка кнопки передних противотуманок зеленая, то подсветка кнопки задних - почему-то оранжевая. Это у всех так или я что-то уже сломал в машине?
- IgorG
Ну у нас тут снег как раз горизонтально фигачит, повключал все, что только можно. Вот неприятный глюк - примерзли стекла и электростеклоподъемники их не могут двигать - что можно предпринять, чтобы такого не было? И чтобы уплотнения дверей не примерзали (еще не примерзли пока, но тут на других машинах народ уже жалуется).?
- TRUCKER
- Владелец
Что бы уплотнители не примерзали,их обрабатывают силиконовой смазкой.IgorG писал(а):Ну у нас тут снег как раз горизонтально фигачит, повключал все, что только можно. Вот неприятный глюк - примерзли стекла и электростеклоподъемники их не могут двигать - что можно предпринять, чтобы такого не было? И чтобы уплотнения дверей не примерзали (еще не примерзли пока, но тут на других машинах народ уже жалуется).?
А стёкла ,я например ,начинаю двигать только тогда,когда салон прогревается.Ну и если мою на мойке всегда прошу продуть сжатым воздухом замки(хотя перед мойкой их проливаю размораживателем),уплотнители и бархотки боковых окон

- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Совершенно точно. Сам когда-то привозил из Германии маленький баллончик с паролоном сверху, по запаху жижа и напомнила мне силикон.. Вот теперь егоб найти... и буду мазать, да и резинки будут сохраняться более пластичными.TRUCKER писал(а): Что бы уплотнители не примерзали,их обрабатывают силиконовой смазкой.
А про замки я не подумал после мойки :) при, как всегда "неожиданно" наступившей зиме, замерз правый замок... напрыскал.. сейчас пойду смотреть..:) Еще от недостатка смазки (наверное) стали клинить в открытом положении задние замки, как выяснилось на самом замке заедает "язычок" внизу... промазал тоже.. пойду смотреть результат после ночи..
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- TRUCKER
- Владелец
Кстати самый простой и дешовый способ,это губки для придания блеска ботинкам :)Александр72 писал(а): Сам когда-то привозил из Германии маленький баллончик с паролоном сверху, по запаху жижа и напомнила мне силикон.. Вот теперь егоб найти... и буду мазать, да и резинки будут сохраняться более пластичными.
- Kaban
- Владелец
Я резинки - уплотнители промазал силиконовым "карандашом", специально купленным в автомаге, не текли летом в дождь, удобно и не забрызгивается ничего, морозов сильных небыло но вроде не примерзают.
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- TRUCKER
- Владелец
Игорь,(не в обиду)а по форуму пробежаться,поиском воспользоваться не судьба?????
Читайhttp://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2567
Читайhttp://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2567
- IgorG
2 Trucker:
Большое спасибо за ссылку! Дело в том, что я вдруг вспоминаю про косяк, про который читал в течение примерно года в статусе наблюдателя, и мне хочется побыстрее получить ответ (вчерашний вопрос я задавал, выскочив из постели, потому как это мне мешало уснуть). Вот отсюда и получается некий напряг для старожилов с моей стороны.Игорь,(не в обиду)а по форуму пробежаться,поиском воспользоваться не судьба?????
- BrandStorm