Может от иномарки какой нибудь поставить. Подходящий по креплению.???
хех.. высылайте Ваш генератор в качестве подарка на благо наукиfilipp2001 писал(а): ↑Ср фев 13, 2019 18:53Теперь ищу где делают бесплатную диагностику генератора Прамо-ИСКРА. Бесплатную в смысле если откажусь от ремонта. то есть
а ПЕРЕСЫЛКА в никуда .за Ваш счёт?goodman писал(а): ↑Ср фев 13, 2019 20:20хех.. высылайте Ваш генератор в качестве подарка на благо наукиfilipp2001 писал(а): ↑Ср фев 13, 2019 18:53Теперь ищу где делают бесплатную диагностику генератора Прамо-ИСКРА. Бесплатную в смысле если откажусь от ремонта. то естьза это я скажу Вам, что в нём сломалось
PS у меня пока родной прамо120, служит, терпит))
А куда приезжать? Тоже в никуда?
мы просто так шутим, извините и не реагируйте так бурно. хз как все, но я попытался бы помочь Вам, а если генератор на выброс, то я не против его забрать бесплатно и изучить.. всего то.
Странная, на мой взгляд, реакция.filipp2001 писал(а): ↑Ср фев 13, 2019 18:53Как ни странно но с Нашего сайта ни кто не откликнулся ВООБЩЕ.
Искренняя благодарность всем МОЛЧАЩИМ!
Шутки хорошо воспринимаются при личном общении.goodman писал(а): ↑Вс фев 17, 2019 00:04мы просто так шутим, извините и не реагируйте так бурно. хз как все, но я попытался бы помочь Вам, а если генератор на выброс, то я не против его забрать бесплатно и изучить.. всего то.
ну и если Вам интересна моя локация, то я в Саратове.
PS если выгорят полевые испытания прототипа РР, то я хз.. либо мой адрес узнают все, либо я арендую АЯ![]()
этого точно не будет. обещаю больше не шутить с Вами, даже если Вы из москвы в Сибирь попадёте.. или в Магаданfilipp2001 писал(а): ↑Сб фев 23, 2019 20:13Шутки хорошо воспринимаются при личном общении... в СИБИРИ?