Шумновато с ним ездить
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
как выключить вентилятор в подлокотнике? 2013 год
- iceman
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
как выключить вентилятор в подлокотнике? 2013 год
Или по-какому принципу он включается??
Шумновато с ним ездить
Шумновато с ним ездить
- iceman
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
ааа точно! Зарапортовался( Точно, у меня там сзади завалено по работе материалами - видимо включило кнопку :DLancelot писал(а):В подлокотнике вентилятор? Вероятнее всего Вы имеете в виду сзади вентилятор дополнительной печки. Она выключается нажатием и удержанием около 2-3 секунд эту саму кнопку включения.
Хух, пойду проверю.