Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дым проводки в салоне
Дым проводки в салоне
Доброго времени суток форумчане. Сегодня случилась такая проблема-ехал с рыбалки и начала мерцать лампа перегрева ох.жидкости , в основном на холостом ходу, и на кочках...ну думаю контакт,приеду,подергаю провода. Дак вот,в пятистах метрах до дому, наехал опять на калдобину, и вдруг в салоне запахло горелым, дотянул чуть до дому и обратил внимание на стрелку температуры двигателя, подходила к 100 градусам. В итоге не сработал вентилятор, вернее перестал работать. Вопрос: куда изначально лезть, может реле вентилятора? Мож датчик у термостата? Или дела в замыкании проводки в приборке?
Авто-Патриот 2005 года
Авто-Патриот 2005 года