Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Парктроник(((
- ForestMen
- Онлайн статус: Не в сети
Парктроник(((
Изменился сигнал парктроника, стал какой-то низкий, и все время звучит как только включаю заднюю передачу. Датчики все чистые, протирал. Может кто знает в чем причина?
-
- Владелец
- Награды: 1
НА датчике есть кольцевое углубление, в нем резинка.
Это собственно подвес активного элемената. На морозе резинка дубеет или в этом углублениии замерзает грязь/вода. Надо очистить углубление от грязи. Лучше всего это делать кусочком не очень жесткого пластика. Отвертки и тд не применять во избежание повреждения датчика! После очистки обильно смочить размораживателем замков с силиконом. Эти смазки обладают водооталкивающими свойствами и сами на морозе не густеют. Вторую зимую применяю такой способ. Полет нормальный, спирт из размораживателя вреда датчикам не причинил.
Это собственно подвес активного элемената. На морозе резинка дубеет или в этом углублениии замерзает грязь/вода. Надо очистить углубление от грязи. Лучше всего это делать кусочком не очень жесткого пластика. Отвертки и тд не применять во избежание повреждения датчика! После очистки обильно смочить размораживателем замков с силиконом. Эти смазки обладают водооталкивающими свойствами и сами на морозе не густеют. Вторую зимую применяю такой способ. Полет нормальный, спирт из размораживателя вреда датчикам не причинил.
- mudriy27
я, конечно могу ошибаться, но если мне память не изменяет, когда вода в канавках замерзает, то они постоянно пищат, как будто в препятствие уперся, пока скорость не выключишь. а если после включения задней скорости сразу одно-, дву-, трех-, или четырехкратный писк, а потом тишина, то это означает отсутствие контакта на 1-ом, 2-ом, 3-ем или четвертом датчике соответственно.
- starley
Re: Парктроник(((
У меня такая же фигня! Началась после того, как снимал один датчик. Т.е. Включаю заднюю, парктроник сначала нормально работает, а секунды через три низкий протяжный звук! (Не путать со звуком препятствия, он совершенно другой!) Пробовал после снова тот датчик снимать, подключать по другому, но проблема осталась.ForestMen писал(а):Изменился сигнал парктроника, стал какой-то низкий, и все время звучит как только включаю заднюю передачу. Датчики все чистые, протирал. Может кто знает в чем причина?