Подскажите как эта штука открываеццо закрываеццо кудв от нее идут провода? а то непонятно....

Какая именно штука - я не вижу! :lol:Danila50rus писал(а):Народ! всем привет!
Подскажите как эта штука открываеццо закрываеццо кудв от нее идут провода? а то непонятно....:
А еще в одной волшебной книжечке под названием "УАЗ Патриот. Руководство по техническому обслуживанию и ремонту" написано, что есть такая вещь как омыватель (очиститель) фар. У меня Лимитед. Такой полезностью даже не пахнет. Не видел ни разу, но очень хочется. Может, некомплект?Danila50rus писал(а):Как так нет...а в инструкции нарисовано что есть....так а чем она пиводится в действие?
А вот эти все вопросики надо бы записать и задать,во время экскурсии на завод УАЗ!Антон С. писал(а):А еще в одной волшебной книжечке под названием "УАЗ Патриот. Руководство по техническому обслуживанию и ремонту" написано, что есть такая вещь как омыватель (очиститель) фар. У меня Лимитед. Такой полезностью даже не пахнет. Не видел ни разу, но очень хочется. Может, некомплект?Danila50rus писал(а):Как так нет...а в инструкции нарисовано что есть....так а чем она пиводится в действие?