Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мне одному не везёт с дудками?
- pashka
- Онлайн статус: Не в сети
Мне одному не везёт с дудками?
Кончину обеих родных дудок случайно обнаружил через 7мес. эксплуатации. Купил волговские, через месяц сдох низкий тон. Жаль, что выкинул родные, может стоило их поковырять. Это качество такое или сабж? Какие будут идеи, что купить в этот раз?
Белый, 09.2012г.р., Е-2/3/?, новая панель. Самец попался :)
- 191
Re: Мне одному не везёт с дудками?
Раньше, в 2007-м, дудки стояли за фальшрешеткой радиатора, сейчас в бампере. Плохо им там наверное.pashka писал(а):Кончину обеих родных дудок случайно обнаружил через 7мес. эксплуатации. Купил волговские, через месяц сдох низкий тон. Жаль, что выкинул родные, может стоило их поковырять. Это качество такое или сабж? Какие будут идеи, что купить в этот раз?
Присоединюсь к сообществу несчастных молчунов. Тоже сдохли, причем обе.
Обратил внимание на то, что на фотах 14-го модельного года за фальшрешеткой опять появился сигнал (у правой фары). Видать завод знает о проблеме.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
В принципе, вывести из строя "дудку" - умудриться надо.
У меня семь лет дудят. Правда лет пять назад пришлось мне их разобрать-подчистить-смазать-собрать-отрегулировать, по причине начала пропадания сигнала.
И, это. Обратите внимание, как они стоят. Раструб с улиткой должны обеспечить отток попавшей внутрь корпуса воды, а не разводить там застойное болото с лягушками.
У меня семь лет дудят. Правда лет пять назад пришлось мне их разобрать-подчистить-смазать-собрать-отрегулировать, по причине начала пропадания сигнала.
И, это. Обратите внимание, как они стоят. Раструб с улиткой должны обеспечить отток попавшей внутрь корпуса воды, а не разводить там застойное болото с лягушками.
- pashka
Дык и на прежних машинах особо проблем не было. А вывести из строя помогает качество сборки и влага. Вот, что увидел при разборе:ZamPoteh писал(а):В принципе, вывести из строя "дудку" - умудриться надо.
У меня семь лет дудят.

Снизу окисленные контакты, а винт регулировки ни при чём. Серебра гады пожалели :x
А это высокий тон, тоже будущий кандидат на выкидку:

Чистить нет никакого желания - всё одно сгниёт. Бум искать с других авто.
- pashka
Прочитал описание, прикольная штука, куплю, в хозяйстве пригодится :)ZamPoteh писал(а):И через год история повторится. :(pashka писал(а):...
Чистить нет никакого желания - всё одно сгниёт. Бум искать с других авто.
А что мешает новую разобрать, спрыснуть спреем, собрать и забыть на век где они стоят? Спрей, типа такого, для электрики: