Выкинь УАЗовские свечи, я поставил Denso IQ16TT - мотор шепчет. Потрахивания до добра не доведут
объяснимо
Не нужно опираться на сплетни про повышения в 200 тыс, машины подорожали как и каждый год примерно на 20.Shalan писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 11:28финн, каких скидок? Жди повышения. На ручку подняли перед НГ, на автомат пока держат.
Утилизационный сбор для вырос почти на 200тыс. И хоть говорят что отечественным производителям компенсируют какими-то льготами, но уверен что частично заложат в новые ценники. Плюс инфляция. АвтоВАЗ цены сразу после НГ повысил.
сделаемcargof писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 00:31
Я бы порекомендовал спрем для очистки и зашиты контактов (я пользую какой-то хайгировский с надписью вроде проникающий) да же не вскрывая (разбирая) разъёмы пролить основные: один большой в за бачком омывателя в углу подкрылок-моторный шит(это основной разъём связи моторной части с проводкой в салоне и АКПП)
думаю не стоит, а вообще мануал тут почти рулит
Пока продавать не начнёшь +-нервы на устранение не доработок и косяков
Это уже неправда, Патриот вырос на 20 т.р., а не на 30 как вы писали, не нужно сплетен ещё раз говорю.Shalan писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 13:28финн, Ты о чём? Какие сплетни? Посмотри ставки утилизационного сбора до и после 1 января 2020. Естественно с 1 января никто не повысит сразу на сумму повышения утилизационного сбора, но в течении года нагонят.
"И дилеры, и производители называют основной причиной повышения цен индексацию утилизационного сбора. Согласно постановлению правительства, с 2020 года для новых малолитражек объемом двигателя до 1 литра он вырастет на 46%, с двигателем 1-2 литра – на 112,4%, от 2 до 3 литров - на 123,5%, от 3 до 3,5 литра – на 126,5%, а свыше 3,5 литра - на 145%.
Так, повышение цен с 1 января утильсбором объяснил концерн BMW, который поднимет цены на 2% на весь модельный ряд, или на 50-60 тысяч рублей, если считать в ценах машин третьей серии. По этой же причине с 1 января на 30-110 тысяч рублей в зависимости от комплектации вырастут цены на весь модельный ряд Volvo, а китайская Chery поднимает ценник на 5%."
Дай бох здоровьечка и корвалола)))) шучу, я то же думаю брать, если скину свой Дастер))))Ярослав Пенза писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 20:49Теперь и мне можно посочувствовать. Купил сегодня с АКПП. Ценник почти тот же + зимняя резина. Максимальная комплектация с допами.
Поставил новые карданы, вибрации ушли, в машине, тишина и как будто мягче едет.
действительно, феномен кардана от сто22 - машина становиться мягче. Все понимаю, вибрации уходят, понимаю, но реально у меня на второй новой машине стоят эти карданы- ошущения машина мягче! Ощущаю, а вот объяснить не могу, логике не подаеться
На сайте сто22 заказать не получилось, хотел да , на прямую. Но наверное, Они работают в тандеме (ПотребСоюз рекламирует Ваксойл) плюс цена у них почему-то меньше, а поменял оба т.к снял оба, чтобы отбалансировать, но мне сказали, что они оба г....но. А едет мягче, в шлицах ходит мягче. Задний стал короче,а передний длинней ( разница 65 мм) так что условия работы сравнялись ( у заднего стали хуже) вот и поменял сразу оба. А на счёт « вечных» не я это сказал. К тому-же вечного ни чего нет. Они просто шприцуются и шлицы и крестовины, срок службы дольше, а значит на мой век хватит.
в защиту сто22, врядли в тандеме, просто ухари выкупили партию и прижали на скидку производителя видимо, а выжать скидку от сто22 очень легко, просто попросить, никогда нем откажут, мне даже как то неудобно бывает, просто периодически им отправлял в зачёт, типо трейд-ин некоторые нужные им для последующего использования запчасти
Видно производство на АКПП только отлаживали, а в феврале уже всё отрегулировали.
Я как то привык уже, на скорости около 100 для меня вообще красота. В сети попадались варианты переделки всего выхлопа от крузака, но там только хирургическим методом.
у китайцев есть в продаже насадка на глушитель(для патра) стоит рубль-+, по отзывам звук становиться тише. Я помимо шумки 5 двери, дополнительно положил на пол багажника одеяло ватное, и сделал жесткую полку багажника. И звука выхлопа не слышу, может конечно привык. Но если сравнивать звук выхлопа после покупки и в настоящее время то земля и небо.
Хмм... Так вроде глушитель на патрах с акпп лучше подвесили на "резинках" и вроде как шум от него снизится должен ? Я на механике катаюсь чуть больше года. По началу тож раздражал звук от глушака, а сейчас даже и не замечаю А хотел шумку делать по началу, хорошо что руки не дошлиVaadis писал(а): ↑Ср май 13, 2020 11:05Что-то тема заглохла совсем. Наверное, все у всех в порядке. А я вот не могу никак привыкнуть и смириться с бубнением выхлопа. Уже сделал шумку (правда, только багажника с арками полом и дверью. Бубнеж стал тише и мягче, но он есть и достаточно раздражающий. Джентльмены, строго не ругайте, сам я автомобили уже лет 15 сам не ремонтирую, нет ни времени ни желания. Но что в данном случае еще можно сделать? В планах поездка на юга, но с таким акустическим сопровождением, боюсь, не выдержу дорогу.
Патрик стал тише, это факт. Но на холостых "бу-бу-бу-бу..." просто достает. Патриоты механические были у меня просто бесшумные на холостых. Не любитель громкой музыки, поэтому в пробках страдаю. За китайскую насадку спасибо, обязательно поищу. Шумку делали профи, 2 слоя, сверху органайзер на весь пол+шторка. Все равно беситRuslan 1978 писал(а): ↑Чт май 14, 2020 08:40Так вроде глушитель на патрах с акпп лучше подвесили на "резинках" и вроде как шум от него снизится должен ?
Я в 2017 тоже думал что диски повело. Да и все комментаторы хором о том же говорили. Поменял, проблема не ушла. В итоге когда заехал на сервис, выяснилось, что рулевы были не затянуты. После протяжки проблема ушла. (Вангую, что при торможении машину колбасит как при изгнании дьявола)
Ты не Ванга, я всё затягивал и наконечники проверил, это тормозные диски и это распространённая проблема, заказал Ред бтр, поставлю, напишу.Egor_Che писал(а): ↑Сб май 23, 2020 10:07Я в 2017 тоже думал что диски повело. Да и все комментаторы хором о том же говорили. Поменял, проблема не ушла. В итоге когда заехал на сервис, выяснилось, что рулевы были не затянуты. После протяжки проблема ушла. (Вангую, что при торможении машину колбасит как при изгнании дьявола)