Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Торгмаш: хорошее и плохое
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
И так, господа! Сегодня забрал своего Патриота черного и дизельного. В принципе все нормально прошло..........НО..........при осмотре машины обнаружил, что двери плохо закрываются и дверные ручки не возвращаются назад при их дергании ( 2 задние двери), помимо этого увидел, что правый край переднего бампера болтается и трется об кузов, ну и до кучи омывателя было очень мало, что в итоге? Пока оформлял получение машины все поправили - бампер не болтается, двери закрываются, омывайки плеснули немного, но все же. По времени заняло все около 1,5 часа, да и то меньше.
Есть косяк, возможно я дурак и сразу не обратил внимание, но при первом осмотре все работало, а в итоге не очень. Я говорю про кнопку водительского стеклоподъемника. Когда проверял вроде туго, но списал все на непритертость, но когда проехал около 70 км стеклоподъемник не реагировал на нажатие кнопки. При осмотре пришел к выводу, что то ли металлические пластинки(которые создают контакт) коротковаты или кнопка до контакта не доводит, то ли менять весь узел (думаю о втором) кнопки на хрен.
Но чтто хочу сказать, эта кнопка мелочь, но на фоне моего нервяка и ажиотажа немного не приятно.
Течи пока нигде не заметил, проехал всего 200 км.
Радисту респект, а Торгмашу 5 с минусом.
Есть косяк, возможно я дурак и сразу не обратил внимание, но при первом осмотре все работало, а в итоге не очень. Я говорю про кнопку водительского стеклоподъемника. Когда проверял вроде туго, но списал все на непритертость, но когда проехал около 70 км стеклоподъемник не реагировал на нажатие кнопки. При осмотре пришел к выводу, что то ли металлические пластинки(которые создают контакт) коротковаты или кнопка до контакта не доводит, то ли менять весь узел (думаю о втором) кнопки на хрен.
Но чтто хочу сказать, эта кнопка мелочь, но на фоне моего нервяка и ажиотажа немного не приятно.
Течи пока нигде не заметил, проехал всего 200 км.
Радисту респект, а Торгмашу 5 с минусом.
-
Витамин509
- Награды: 1
DEHUC писал(а): двери плохо закрываются и дверные ручки не возвращаются назад при их дергании ( 2 задние двери), помимо этого увидел, что правый край переднего бампера болтается и трется об кузов, ну и до кучи омывателя было очень мало, что в итоге? Пока оформлял получение машины все поправили - бампер не болтается, двери закрываются, омывайки плеснули немного, но все же.
И все это они должны были проверить и исправить при предпродажке, согласно сервисной книжке. Ну нехочет тогрмаш меняться, да и зачем? Все равно все о них говорят хорошо и народ идет. А если есть спрос, значит все нормально.
-
Витамин509
- Радист
Денис, машину проверяли в цеху - все работало без замечаний. Принимали два механика. Незамерзайка могла и выбрызгаться немного - проверяют на ура и долго. А заводом регламентировано заливать воду.
Ручки не возвращаются из-за мойки. Это всегда попадает немного воды, замерзает и потом пропадает этот жук.
С кнопкой стеклоподъемника - в любой момент обращайтесь с претензией.
А вообще, лучше было мне сообщить о приезде и осматривать вместе. У меня есть вся инфа кто делал и кто принимал машину. А края бамперов болтаются у 90% машин. Закрепляем по просьбе владельца.
Извините, если остались негативы - все готовы исправить.
2 Dargidon: утром отпишусь - сегодня был в командировке. Можете позвонить - тел в личку скину.
Ручки не возвращаются из-за мойки. Это всегда попадает немного воды, замерзает и потом пропадает этот жук.
А вообще, лучше было мне сообщить о приезде и осматривать вместе. У меня есть вся инфа кто делал и кто принимал машину. А края бамперов болтаются у 90% машин. Закрепляем по просьбе владельца.
2 Dargidon: утром отпишусь - сегодня был в командировке. Можете позвонить - тел в личку скину.
Suum cuique
-
- Владелец
Нет, негатива как такового нет. Я на форуме с 2009 года и был уже морально готов к подобному, просто сам не доглядел. А надо было сказать Станиславу и мастеру об этом, который был готов все исправить из того, что найду. Но получается что именно эту кнопку я и не нашел.Радист писал(а):Денис, машину проверяли в цеху - все работало без замечаний. Принимали два механика. Незамерзайка могла и выбрызгаться немного - проверяют на ура и долго. А заводом регламентировано заливать воду.
По поводу дальнейших всяких течей и недокрученных винтов буду писать позже (если они будут конечно))), машина сутки уже стоит на стоянке завтра буду ставить на учет и кататься на ней.
Все равно Радист, огромное тебе спасибо за отклик и тесное участие в покупке и подготовке машины, мои первые 200 км будут самым ярким впечатлением в уходящем году.
- bak
Брал своего Патриота в кредит (Сбербанк, 2 года, 3,2% годовых). Процедуру начал 17 декабря, оплатив часть стоимости автомобиля и установку допоборудования, 22 декабря Сбербанк оплатил оставшуюся часть. ПТС привезли в салон 30 декабря вечером. 31 декабря с 9-00 до 10-00 принял машину, оформил документы. Сразу заехал на заправку, потом поехал в ГИБДД, рядом на Лобненской улице. Зарегистрировали быстро, очереди практически не было ни для оформления заявления, ни на площадке осмотра машин. Самая длительная процедура и очередь - оплата квитанций госпошлины заняла минут 30, в самом отделении ГИБДД оплатить негде, но не далеко есть отделение Сбербанка. Итого в 12-45 я уже прикрутил регистрационные номера.
В Торгмаше при приёмке автомобиля менеджер пояснил, что при предпродажной подготовке они не проверяют наличие масел в ступицах колёс и прочих карданах. Фактически мне показали наличие необходимых жидкостей в ГУР, в бачках тормозном и сцепления, тосол в расширительном бочке, омывайку. Я подёргал в двигательном отсеке шланги, до которых смог дотянуться. Масло в двигателе не смотрели, на заведённом двигателе давление было в норме. В КПП и РК тоже уровни масел не смотрели. Отсутствие ошибок в контроллере - тоже, показать я не просил. В наличии были коврики, домкрат, ключи и кочерга для домкрата. Обнаружили болтающийся расширитель арки заднего колеса, механики быстро всё закрепили.
Пока ехал домой обнаружил, что при переключении с 1 на 2 передачи внизу где-то раздаются заметные стуки. Почитал про такой эффект здесь на форуме, сегодня попробовал переключать передачи, как советуют более опытные товарищи - помогло, всё тихо и гладко, повторю рецепт: разгоняемся на 1 передаче, отпускаем акселератор, потом нажимаем педаль сцепления, включаем 2 передачу, отпускаем педаль сцепления. Заправил сегодня левый бак, убедился, что перекачка в правый бак функционирует. Под машиной пятен и потёков жидкостей нет, на агрегатах ещё не смотрел, празднуем НГ. Работой работников салона доволен, спасибо им всем, кто со мной взаимодействовал, при этом у салона есть хорошие перспективы по улучшению качества обслуживания автомобилей и клиентов.
Впечатления от автомобиля - машина как машина. До этого 13 лет ездил на легковых недорогих иномарках, на заре мятежной молодости приходилось работать на тракторах и УАЗиках-козликах. Патриот управляется, возможно пока, по сравнению с обычными легковыми автомобилями не так гладко, но для меня это и сейчас не проблема, ну рыскает самую малость. Дискомфорта у меня это не вызывает, потом можно будет отладить, надо обкататься сначала. В подвеске ничего не гремит, с трансмиссией я разобрался. В первую очередь хочу поставить зимнюю шипованную резину Cooper 225х75 и крышки с замками на топливные горловины.
Добавлю про Торгмаш, когда подошёл утром к открытию салона, поговорил с ещё одним товарищем-покупателем Патриота. Узнал из беседы, что у него это уже второй Патриот (первый был 2006 г., сейчас отдал его сыну), по результатам покупки и подготовки автомобиля в Торгмаше собирается 31 декабря зарегистрировать автомобиль в ГИБДД в Химках и сразу же ехать аж на Селигер (примерно 330-340 км. в один конец)! Не знаю для кого как, а для меня это яркий показатель доверия конкретного покупателя надёжности и автомобиля, и, отчасти, Торгмаша. Ну и, конечно, товарищ этот был уверен в своих силах ладить с автомобилем в любых ситуациях.
Хотя, может быть, это моё своеобразное восприятие Патриота, сложившееся после прочтения много чего здесь и на Уазбуке.
В Торгмаше при приёмке автомобиля менеджер пояснил, что при предпродажной подготовке они не проверяют наличие масел в ступицах колёс и прочих карданах. Фактически мне показали наличие необходимых жидкостей в ГУР, в бачках тормозном и сцепления, тосол в расширительном бочке, омывайку. Я подёргал в двигательном отсеке шланги, до которых смог дотянуться. Масло в двигателе не смотрели, на заведённом двигателе давление было в норме. В КПП и РК тоже уровни масел не смотрели. Отсутствие ошибок в контроллере - тоже, показать я не просил. В наличии были коврики, домкрат, ключи и кочерга для домкрата. Обнаружили болтающийся расширитель арки заднего колеса, механики быстро всё закрепили.
Пока ехал домой обнаружил, что при переключении с 1 на 2 передачи внизу где-то раздаются заметные стуки. Почитал про такой эффект здесь на форуме, сегодня попробовал переключать передачи, как советуют более опытные товарищи - помогло, всё тихо и гладко, повторю рецепт: разгоняемся на 1 передаче, отпускаем акселератор, потом нажимаем педаль сцепления, включаем 2 передачу, отпускаем педаль сцепления. Заправил сегодня левый бак, убедился, что перекачка в правый бак функционирует. Под машиной пятен и потёков жидкостей нет, на агрегатах ещё не смотрел, празднуем НГ. Работой работников салона доволен, спасибо им всем, кто со мной взаимодействовал, при этом у салона есть хорошие перспективы по улучшению качества обслуживания автомобилей и клиентов.
Впечатления от автомобиля - машина как машина. До этого 13 лет ездил на легковых недорогих иномарках, на заре мятежной молодости приходилось работать на тракторах и УАЗиках-козликах. Патриот управляется, возможно пока, по сравнению с обычными легковыми автомобилями не так гладко, но для меня это и сейчас не проблема, ну рыскает самую малость. Дискомфорта у меня это не вызывает, потом можно будет отладить, надо обкататься сначала. В подвеске ничего не гремит, с трансмиссией я разобрался. В первую очередь хочу поставить зимнюю шипованную резину Cooper 225х75 и крышки с замками на топливные горловины.
Добавлю про Торгмаш, когда подошёл утром к открытию салона, поговорил с ещё одним товарищем-покупателем Патриота. Узнал из беседы, что у него это уже второй Патриот (первый был 2006 г., сейчас отдал его сыну), по результатам покупки и подготовки автомобиля в Торгмаше собирается 31 декабря зарегистрировать автомобиль в ГИБДД в Химках и сразу же ехать аж на Селигер (примерно 330-340 км. в один конец)! Не знаю для кого как, а для меня это яркий показатель доверия конкретного покупателя надёжности и автомобиля, и, отчасти, Торгмаша. Ну и, конечно, товарищ этот был уверен в своих силах ладить с автомобилем в любых ситуациях.
Хотя, может быть, это моё своеобразное восприятие Патриота, сложившееся после прочтения много чего здесь и на Уазбуке.
- Джексон
- Владелец
Я на своём сразу из автосалона, даже ещё без номеров, махнул к себе на дачу. А это 285км в одну сторону. Когда ставил машину на учёт одометр показывал пробег почти в 800км. :)bak писал(а):...... по результатам покупки и подготовки автомобиля в Торгмаше собирается 31 декабря зарегистрировать автомобиль в ГИБДД в Химках и сразу же ехать аж на Селигер (примерно 330-340 км. в один конец)! Не знаю для кого как, а для меня это яркий показатель доверия конкретного покупателя надёжности и автомобиля, и, .........
Поздравляю с покупкой!

- shakal27
- Машина: Уаз патриот 2012
Привет всем..звонил на днях в понедельник-вторник обещали ПТС..на новый год 2012г. у гого какая есть ещё информация?
Последний раз редактировалось shakal27 Сб янв 28, 2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
knv_230
- Контактная информация:
Хм, а что сейчас диллеры гарантийные мосты ремонтируют???Illyxep писал(а):Вчера отдал машину в тормаш марьино- задний мост гудит, разобрали, сказали гарантийный случай и отправят запрос на завод, потом с завода запчасти пришлют... Подскажите, сколько это все времени занимает?
В свое время в Элексе мне просто мост на новый заменили и все, а старый целиком на завод.
- Likeia
День добрый, хотип патрика бензин Limited ездили в Торг Маш договорились с менеджером, отличный мужик, но у него беда случилась, он попал в больницу. (Скорейшего ему выздоравления) Но вот с кем теперь там общаться по поводу машины не понятно.А еще с кредитоа сложности изначально нам посчитали 10,5%, а пришло одобрение из сбербанка и там 15% стоит. В чем причина выяснить не можем... В общем все как-то подвисло, а очень хотелось в эти выхи уже договор закючить.
Если кто-нибудь может что-то полезное посоветовать, буду очень рада помощи.

- 599
- Владелец
Какой ТоргМашевский салон? Попробуйте постучаться к Радисту. Може поможет.Likeia писал(а):День добрый, хотип патрика бензин Limited ездили в Торг Маш договорились с менеджером, отличный мужик, но у него беда случилась, он попал в больницу. (Скорейшего ему выздоравления) Но вот с кем теперь там общаться по поводу машины не понятно.А еще с кредитоа сложности изначально нам посчитали 10,5%, а пришло одобрение из сбербанка и там 15% стоит. В чем причина выяснить не можем... В общем все как-то подвисло, а очень хотелось в эти выхи уже договор закючить.
- 599
- Владелец
Понятно (800 летия Москвы значится)Likeia писал(а):Салон Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 107, стр. 92.
Напишите Радисту он там работаем, может посоветует Вам, что. Вроде в помощи ни когда не отказывал.
Ссылка на его тему
http://www.uazpatriot.ru/forum/aktsiya- ... 18419.html
Если не ошибаюсь у Сбера 10,5 только до 2-х лет. Если на 3 и больше, то уже 15. Еще имеет значение размер первоначального взноса.Likeia писал(а):А еще с кредитоа сложности изначально нам посчитали 10,5%, а пришло одобрение из сбербанка и там 15% стоит.
Сам недавно оформлял кредит с помощью Торгмаш-а. Сбер вообще отказал. Но получил одобрение от Локо-банк. Ставка 10,9 + страхование жизни. В итоге порядка 12%.
- Likeia
Итак, к менеджерам ТоргМаша никаких претензий, молодцы, помогали нам бороться со Сбербанком. Но к тому моменту, как представитель сбербанка соизволил нам позвонить и сказать, что процентная ставка для нас снижена до 13,5%, мы уже нашли живые деньги (прошла неделя).
По совету Радиста приехали к Станиславу Соломатину, (правда муж не стал говорить, что мы от Радиста) тот вежливо и спокойно нам все показал, правда не проявляя видимого энтузиазма. Но после того, как мы его убедили, что машину мы точно покупаем и нам просто помощь нужна, поскольку не сильно хорошо разбираемся, он как-будто ожил. Очень хорошо все объяснил, что и где поменять, на что внимание обратить, когда и куда обращаться.
Отдельное ему спасибо за помощь в оформлении документов (поздно приехали и касса уже закрыта была), без него бы не справились..
Сегодня по-идеи будем забирать своего нового друга.. по результатам отпишусь. :)
По совету Радиста приехали к Станиславу Соломатину, (правда муж не стал говорить, что мы от Радиста) тот вежливо и спокойно нам все показал, правда не проявляя видимого энтузиазма. Но после того, как мы его убедили, что машину мы точно покупаем и нам просто помощь нужна, поскольку не сильно хорошо разбираемся, он как-будто ожил. Очень хорошо все объяснил, что и где поменять, на что внимание обратить, когда и куда обращаться.
Отдельное ему спасибо за помощь в оформлении документов (поздно приехали и касса уже закрыта была), без него бы не справились..
Сегодня по-идеи будем забирать своего нового друга.. по результатам отпишусь. :)
-
Витамин509
- Likeia
Ура!! Мы наконец получили своего "бегемотика". Если коротко о покупке, то все прошло боле-менее гладко. Из основных минусов:
мы сразу заказали антикор, но машину помыть механики не успели, поскольку, как они сказали, у них не было растворителя. Соответственно нам пришлось часик подождать, пока ее отмыли. Когда машину выкатили - было уже темно..что могли проверили - все работало.
Дома обнаружили, что не складывается одно заднее сиденье - позвонили, ТоргМаш обещал исправить.
Декоративная рамка штатной магнитолы отваливается вместе с панелькой магнитолы....забили - все равно менять будем.
Из плюсов:
подрулевые переключатели поменяли, бортовой компьютер установили,антикор сделали, свист и прочие недостатки устранили. в общем все как просили.
Теперь радуемся и притираемся к новой машинке. :)
мы сразу заказали антикор, но машину помыть механики не успели, поскольку, как они сказали, у них не было растворителя. Соответственно нам пришлось часик подождать, пока ее отмыли. Когда машину выкатили - было уже темно..что могли проверили - все работало.
Дома обнаружили, что не складывается одно заднее сиденье - позвонили, ТоргМаш обещал исправить.
Декоративная рамка штатной магнитолы отваливается вместе с панелькой магнитолы....забили - все равно менять будем.
Из плюсов:
подрулевые переключатели поменяли, бортовой компьютер установили,антикор сделали, свист и прочие недостатки устранили. в общем все как просили.
Теперь радуемся и притираемся к новой машинке. :)
- DPetrovitch
- CHY
да да и мне интересно, поделитесь впечатлениями :)DPetrovitch писал(а):Друзья!!!
Был бы безгранично признателен, если бы кто-нибудь из тех кто имел опыт заказа шумки у мастеров Торгмаша, поделился бы впечатлениями о качестве проделанных работ из первых рук так сказать...
(не выкурил я из форума к сожалению подобных отзывов)
Патриот 2011. Iveco F1a, Limited, ЖСМ http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... mycmympuk/
- Радист
Сообщу, что появился в перечне услуг пункт по обработке днища и арок антишумом. Приезжали спецы, сделали замеры шумомером до и после обработки. Очень прилично поглощает. Цена вопроса около 8 т.р. Есть шумо-виброизоляция всего салона с полной разборкой, проклейкой изнутри. Эта услуга подороже будет.
Suum cuique