Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Акция в автосалоне "Торгмаш"
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- bvvlab
- Онлайн статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!
Я из Нижнего Новгорода. Оформил в "Инпро" заявку 5 мая на поставку патриота дизель,классик,белый.
Манагер сказал что срок поставки 2 месяца.
На днях звоню в салон, говорят у завода проблемы с комплектующими, т.е. в июле машинки типа не будет, предложили приехать посмотреть золотистый металлик дизель или белый бензинка оба свеженькие, с новыми панелями, вообщем поехал сегодня.
Так вот, пришли на площадку с манагером, как увидел белого патриота... одним словом - офигел, глаз не оторвать. Новая панель хороша, мягкая, прям как у меня на старой советской нивке. Бензиновый движок работает тихо, вибраций нет.
Идем смотреть, слушать дизельный золотистый металлик. Что удивило, снаружи дизель ничем не шумнее бензинки. В салоне вибрации все таки присутствуют, особенно когда движок прогреется и встает на 800 оборотов, манагер сказал что на ивеко тож самое было.
Теперь самое интересное, о чем я хотел спросить.
Начал я внимательней осматривать качество окраски белого патриота и офигел просто. На всех металлических частях кузова, пластиковом обвесе, бампере присутствуют мелкие частички ржавчины- как соринки. Посмотрел внутри салона, под капотом- такой фигни не наблюдается.
Эта машинка стояла две недели на открытой площадке. Похоже что в краску попала каким то образом металлические частички, причем не аллюминиевая пудра как в метталике, а железная!
Похоже что это голимый брак, такого не должно быть.
Радист, к Вам такие машинки поступали с похожими косяками белого ЛКП?
Я из Нижнего Новгорода. Оформил в "Инпро" заявку 5 мая на поставку патриота дизель,классик,белый.
Манагер сказал что срок поставки 2 месяца.
На днях звоню в салон, говорят у завода проблемы с комплектующими, т.е. в июле машинки типа не будет, предложили приехать посмотреть золотистый металлик дизель или белый бензинка оба свеженькие, с новыми панелями, вообщем поехал сегодня.
Так вот, пришли на площадку с манагером, как увидел белого патриота... одним словом - офигел, глаз не оторвать. Новая панель хороша, мягкая, прям как у меня на старой советской нивке. Бензиновый движок работает тихо, вибраций нет.
Идем смотреть, слушать дизельный золотистый металлик. Что удивило, снаружи дизель ничем не шумнее бензинки. В салоне вибрации все таки присутствуют, особенно когда движок прогреется и встает на 800 оборотов, манагер сказал что на ивеко тож самое было.
Теперь самое интересное, о чем я хотел спросить.
Начал я внимательней осматривать качество окраски белого патриота и офигел просто. На всех металлических частях кузова, пластиковом обвесе, бампере присутствуют мелкие частички ржавчины- как соринки. Посмотрел внутри салона, под капотом- такой фигни не наблюдается.
Эта машинка стояла две недели на открытой площадке. Похоже что в краску попала каким то образом металлические частички, причем не аллюминиевая пудра как в метталике, а железная!
Похоже что это голимый брак, такого не должно быть.
Радист, к Вам такие машинки поступали с похожими косяками белого ЛКП?
- Радист
Несмотря на немного ухудшившееся качество поставок (часто приходится доукомплектовывать машины при предпродажной подготовке), таких проблем не было. Были машины с налетом дорожной краски - видно красили и в это время автовоз проезжал мимо. А со ржавчинками - это прямое нарушение технологии окраски. И дилер обязан через инженера по гарантии потребовать либо замены, либо оплаты перекраса всего автомобиля. Все равно покупатель приедет через какое-то время с претензией по окраске кузова. Видно они не слышали об этом и решили на авось спихнуть автомобиль в таком состоянии. У нас приемщики любой прыщик описывают, при этом перевозчик подписывает акт и заводу уже не отвертеться от сложившейся ситуации. Есть регламенты и им следует следовать. Не хочу говорить плохо про дилера, может кто-то еще неопытный работает или его не проинструктировали должным образом.
Присмотрите другую машину или дилера. А задержка с поставками действительно будет, так что не тяните. Удачи Вам в покупке!!!
Присмотрите другую машину или дилера. А задержка с поставками действительно будет, так что не тяните. Удачи Вам в покупке!!!
Suum cuique
- СмирноФФ
- Владелец
Станислав СоломатинСергей44 писал(а):Спасибо, позвонил, договорился!Радист писал(а):Созвонитесь с отделом продаж 495-961-0088, поговорите с менеджерами по продажам. Это уже их епархия :)
Завтра планирую посетить Ваш салон, трейд-ин и кредитный отдел.
Не подскажете к кому и менеджеров лучше обратиться?

- OWS
Радист, Алексей Вячеславович, покупкой Патриота и прохождением ТО-0 в вашем салоне остался доволен. Все те косячки, которые выявил при осмотре авто были занесены в список и переданы менеджеру по продажам ( со мной общались Жандаров Алексей и Кирилл фамилия на К, к сожалению не помню). Все было устраненено при предпродажной подготовке. Косяки заводской сборки.
За 2500 км пробега, выявлено:
- хруст ГУР,
- руль стоит криво
- текут двери на мойке, двери не отрегулированы.
- не работает электромагнитный клапан течки второго ряда сидений.
Первые три замечания устранены сразу, а клапан не поменяли пока нет в наличии,обещали через две недели.
Хотел еще проверить кондиционер, но мастера по кондиционерам в тот день не было.
Всем рекомендую "ТоргМаш".Очень понравилось, клиента слышат и оперативно реагируют на проблемы и замечания.
За 2500 км пробега, выявлено:
- хруст ГУР,
- руль стоит криво
- текут двери на мойке, двери не отрегулированы.
- не работает электромагнитный клапан течки второго ряда сидений.
Первые три замечания устранены сразу, а клапан не поменяли пока нет в наличии,обещали через две недели.
Хотел еще проверить кондиционер, но мастера по кондиционерам в тот день не было.
Всем рекомендую "ТоргМаш".Очень понравилось, клиента слышат и оперативно реагируют на проблемы и замечания.
- OGV
- Машина: УАЗ Патриот 2019 м.г.
Всем рекомендую "ТоргМаш".Очень понравилось, клиента слышат и оперативно реагируют на проблемы и замечания.[/quote] Полностью СОГЛАСЕН! Я обратился в ТМ в Марьино по-поводу test-drive ( для меня это не первая встреча с Патриотом).Пригласили без проблем, приехал, покатал семью на Патриоте, многое нам менеджер Артем поведал и рассказал. Мы все были в восторге от всего, особенно дети. Скоро буду приобретать Патриот!
- nikola2110
-
- Владелец
- Награды: 1
В июне покупал уаз на дмитровке. сдал ниву в трейд ин там же. Сдал чебурекам, но по наводке менеджера торгмаша.SIMBIR 43 писал(а):РАДИСТ, будь другом подскажи.
Был вчера у вас на Дмитровке и мне сказали что теперь трейд-ин теперь относится к вашему салону, а чебурекам пинка дали, это действительно так и стоит-ли теперь связываться с трей-ином?
Сказал менеджеру что хочу сдать-менеджер вызвонил чебурека. В этот же день оформил генералку у нотариуса, на след день чебуреки сняли машину с учета.
Денег правда маловато дали, расчитвал на большее.
- Радист
Отвечаю оптом. Сбился мой аккаунт, и не принимал сообщений в теме кроме лички.
Демон 77 - нет не вносятся доп сиденья!!!
Про трейд-ин уже писалось много. Друзья, ну не выгодно это нам. У нас на территории работает фирма по б/у машинам. Примем вашу машину и будет стоять неликвидом, пока соседи будут продавать целый ряд других патров. Поэтому и предлагаем кривой трейд-ин через "чебуреков", как вы говорите. Их цена зачитывается в счет покупки.
Анастасий, поймите, ищущие машину других марок не будут ее искать у нас.
Друзья, пишите, вроде все галочки поставил снова.
Кстати, на автосалоне представлены наши машины - 3 белых (Patriot и 2 Pickup с крышкой и кунгом. Кроме этого на подиуме тюнинговый Hunter, на который уже объявлена охота)
Демон 77 - нет не вносятся доп сиденья!!!
Про трейд-ин уже писалось много. Друзья, ну не выгодно это нам. У нас на территории работает фирма по б/у машинам. Примем вашу машину и будет стоять неликвидом, пока соседи будут продавать целый ряд других патров. Поэтому и предлагаем кривой трейд-ин через "чебуреков", как вы говорите. Их цена зачитывается в счет покупки.
Анастасий, поймите, ищущие машину других марок не будут ее искать у нас.
Друзья, пишите, вроде все галочки поставил снова.
Кстати, на автосалоне представлены наши машины - 3 белых (Patriot и 2 Pickup с крышкой и кунгом. Кроме этого на подиуме тюнинговый Hunter, на который уже объявлена охота)
Suum cuique
- Трактарёныш
- Машина: Уаз пикап
- Радист
Ув. Трактарёныш, завтра работает инж. по гарантии Денис. Подъезжайте чуть пораньше, заполните заявку мастеру-приёмщику. А потом будет до приёмки время пообщаться с гарантийщиком. Не знаю, будет ли функционировать кузовной цех, выполняющий подобные работы. Денис - вполне адекватный и хороший человек. Надеюсь, всё у вас "сростётся". Удачи
ПыСы билет по окончании работы был разыгран. Увы, никто не отозвался.
ПыСы билет по окончании работы был разыгран. Увы, никто не отозвался.
Suum cuique
-
Гендальф Серый
-
Гендальф Серый