Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Место в палате еще есть?

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
airub
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение airub » Вт май 10, 2011 16:40

Дизель - Девушке??!

Фронда

Сообщение Фронда » Вт май 10, 2011 16:57

airub писал(а):Дизель - Девушке??!
Ага 8) Сама знаю, что глупо звучит.... :twisted: Но мне нравится! :P

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вт май 10, 2011 21:04

Фронда!Одобряю выбор!Молодца! :) Наш человек.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....

Павел59

Сообщение Павел59 » Ср май 11, 2011 03:28

Фронда писал(а):Можно и мне местечко в палате, желательно около окна, чтобы свою машину видно было
День второй. Беру машину и по проселку... по проселку... Ух ты! Она стоит как плита! Разворачивается чуть ли не на месте! Легко управлять! После Волги (без гидроусилителя) в полном восторге!
День пятый - у мужа выходной.... Весь день под машиной, в манине и на машине... Притянул всё, закрепил весь пластик, проверил всё... Причину в фаре - не нашел... Пришел чуть живое...
И т.д. Короч.... Оба в полном восторге от машине! Я от того как мне в ней удобно! как легко ей управлять! Какой обзор! и какая она красивая! Детям больше не надо делить место в салоне с собаками и т.д А У мужа столько возможностей для творческих работ по выходным в гараже...
Непонятно: восторг от "красивой и большой машины",или от того что она часто ломается?Мазохисты
что-ли? :D

Фронда

Сообщение Фронда » Ср май 11, 2011 07:40

Павел59 писал(а): Непонятно: восторг от "красивой и большой машины",или от того что она часто ломается?Мазохисты
что-ли? :D
Это смотря что считать поломками... :P Заклиневший ремень или сгоревший предохранитель? Скорее "капризы первых дней" после смены хозяина :twisted: :twisted: :twisted: Поломок то ещё и не было :P
Зато какой вчера супруг пришел из гаража довольный :lol: Он нашел где этот несчастный предохранитель спрятат :lol: Заменил, и поэтому он молодец и позволил себе "остограмиться", а мне пришлось весь вечер слушать, и слушать, и слушать, что интересного за этот вечер было обнаружено в машине :evil:

Фронда

Сообщение Фронда » Ср май 11, 2011 07:45

Кстате столкнулись с первой проблеммой...
Оказалось ,что в нашем городе нет фильтров для УАЗа с дизельным двигателем :( И вообще с запчастями для УАЗа как-то туго... всего один магазин на этом специализируется, и ещё один частично....
Но проблемку решили простым решением 8) Заехали в ПАХ и у колег супруга нашли всё что нужно...

Павел59

Сообщение Павел59 » Ср май 11, 2011 08:07

Фронда писал(а):
Это смотря что считать поломками... :P Заклиневший ремень или сгоревший предохранитель? Скорее "капризы первых дней" после смены хозяина :twisted: :twisted: :twisted: Поломок то ещё и не было :P
Зато какой вчера супруг пришел из гаража довольный :lol: Он нашел где этот несчастный предохранитель спрятат :lol: Заменил, и поэтому он молодец и позволил себе "остограмиться", а мне пришлось весь вечер слушать, и слушать, и слушать, что интересного за этот вечер было обнаружено в машине :evil:
Рад Вашим успехам. :)

Хомяк Шреденгера

Сообщение Хомяк Шреденгера » Вт май 24, 2011 13:52

Фронда писал(а): И вообще с запчастями для УАЗа как-то туго... всего один магазин на этом специализируется, и ещё один частично....
Добро пожаловать в палату :D

Купив Бобика столкнулся с той-же проблемой - расходники и кой-чего по-мелочи есть в парочке магазинов, а что-то более специфическое, и, тем-более неоригинальное (те же бронзовые шкворни) днем с огнем :(
Проблему решаю, заказывая запчасти через интернет (где-то здесь есть список хороших тырнет-магазинов)
Доставка почтой 2-3 недели. Вам еще проще, Вы можете пользоваться услугами транспортных компаний :D
Патриот, Lim, бензин 2010
Хорошой асфальт на дороге не валяется...
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Вт май 24, 2011 14:06

Хомяк Шреденгера писал(а):
Фронда писал(а): И вообще с запчастями для УАЗа как-то туго... всего один магазин на этом специализируется, и ещё один частично....
Добро пожаловать в палату :D

Купив Бобика столкнулся с той-же проблемой - расходники и кой-чего по-мелочи есть в парочке магазинов, а что-то более специфическое, и, тем-более неоригинальное (те же бронзовые шкворни) днем с огнем :(
Проблему решаю, заказывая запчасти через интернет (где-то здесь есть список хороших тырнет-магазинов)
Доставка почтой 2-3 недели. Вам еще проще, Вы можете пользоваться услугами транспортных компаний :D
Да Вам стоит посочуствовать, у нас не всё что хотелось-бы, но хоть как-то, а у Вас наверное вообще тяжко?

Хомяк Шреденгера

Сообщение Хомяк Шреденгера » Вт май 24, 2011 15:24

Да не сказал бы :D Спасибо унификации :D
Из того, что уже искал:
- Расходники. Не нашел только сеточку бензонасоса. Даже печкин фильтр есть (и даже угольный)
- Стартер. Их много. И даже "в ассортименте".
- Релюшки. Хорошо, что на ТАЗы ставят такие-же, было бы туго.
- Шкврони и вкладыши. Только оригинал пластиковый.
- Форсунки стеклоомывателя. Есть только (!!!) с подогревом и всякие светящиеся. Длинных (на заднюю дверь) нет вообще.
- Резинки подвески. Что-то есть, но не все и дорого.
- Фаркоп. Были 2 штуки - Патриотовский за 7000 и на Симбир за 2000. Оба забрали в день привоза.

Ради интереса поспрашивал про менее популярные части - есть кой-какая кузовщина. Есть раздатка (старого образца, без фиксатора понижайки) и 2 задних моста. Подшипники, шестеренки, сальники так-же наличествуют.

Проблема с заказами только одна - доставка. Почта долго и не все привезут (ограничения по весу и габариту) а транспортные кампании возят груз только авиа. С соответствующими тарифами. Доставка 5 колесных дисков (60 кг) из Москвы мне вылезла 16800 рублей.
Есть план закупиться килограмм на 300 (резина мудовая+диски, лебедка, и еще всякого улучшайзинга) собрать все это воедино и отправить "сборным грузом" в контейнере морем (так тоже возят, правда до полугода - пока наберут 20т контейнер, пока он дойдет...)

Благо Бобик ломается мало :D :D Первый более-менее серьезный ремонт намечается на днях - наконец-то пришли Ваксойловские шкворни бронзовые

Кстати насчет шкворней - родные начали кончатся к 15 тысячам. Тянуть их было просто нечем. Даже на "авторизованом сервисе" нет (!!!) специального ключа. Быть может кто-то из УАЗистов (и казенных гаражей) уже разжился сим девайсом, но нам, простым смертным, он недоступен :cry:
Изображение

странник_R66

Сообщение странник_R66 » Вт май 24, 2011 17:05

Сколько стоит доставка к вам всего тем же Автотрейдингом, т.к. перечисленные вами комплектующие стоят на Урале в 3-5 раз дешевле?
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.

роман300

Сообщение роман300 » Вт май 24, 2011 22:55

Шкворневой ключ можно самому сделать из торцевой головке. Кстати будет надёжней, те что продаються редкое г... . В " Ваксойловском" заказе вроде и ключ присутствует, где-то слышал об этом.

Efreitor

Сообщение Efreitor » Ср май 25, 2011 08:08

В палате новый обитатель, если пустите конечно...
Нужна была большая машинка, желательно с внедорожными качествами ( дом строю, загородом )Заболел пепелацем когда попробовал прокатится у знакомого на работе. Итог: два месяца курения форума, попытки обосновать жене и пр. скептикам, что оно МНЕ надо, и ездить буду на нем Я. И вот сделал себе подарок на день варенья. Ощущения класс !!! Ребенок, залезши в машину, полчаса отказывался выходить - уворачивался бегая по всему салону включая багажник (сиденье сложено было). Слов на описание ВСЕХ ощущений не хватает, есть только положительные эмоции. Короче принимайте - еще один с диагнозом PATRIOT !!!
Патриот это не машина - это диагноз !

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср май 25, 2011 08:24

Добро пожаловать, вливайся :)

oxotnik

Сообщение oxotnik » Ср май 25, 2011 18:45

Efreitor писал(а):... И вот сделал себе подарок на день варенья...
А я до сих пор сижу, курю, жду... :cry: Долбанный дилер- обещал в конце мая, а сегодня уже 25-ое... Или 25 -это еще не конец месяца?! :evil: В пятницу, блин, нажрусь,... :drug2: и выскажу все. что я о них думаю :vsp: ...
Изображение

Я не такой "как все", и вообще, сдохну я не от старости.

Efreitor

Сообщение Efreitor » Ср май 25, 2011 19:06

Сочувствую :-(
Правда у меня не все так однозначно. Пепелац у меня не от дилера... Я б/у брал. Комфорт, 2005 года ( минус ). С кучкой полезных доработок...(плюс ) Так что со сроками ни от кого не зависел (плюс). Правда теперь есть куда приложить шаловливые ручки ( вот пока не знаю - минус это или плюс) :)

oxotnik

Сообщение oxotnik » Ср май 25, 2011 19:20

Efreitor писал(а):...Правда теперь есть куда приложить шаловливые ручки ( вот пока не знаю - минус это или плюс) :)
Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС! :good: Пока жду, я уже прикупил БК, видеорегистратор, автомойку, и, даже "Руководство по ремонту" Птрика :lol:
Чувствую пока буду ждать, прикуплю и зимнюю резину :oops:
Изображение

Чатланен
Владелец
Владелец

Сообщение Чатланен » Ср май 25, 2011 19:45

А я вот заказывал 10 марта, и только сегодня узнал-таки, что привезли :roll:
Причём узнал сам потомучто позвонил, а диллер говорит, что мол только звонить собирался :twisted:
Н у вот можно сказать дождался, ура :D
Из предворительных покупок, только навигатор, хотя правда ещё чехлы заказал в "Автопилоте".
"УАЗ" - национальное достояние!!!
Изображение

SB64

Сообщение SB64 » Ср май 25, 2011 20:13

чехлы заказал в "Автопилоте".
С чехлами торопиться не следует( если конечно не развели уже на универсальные)

Чатланен
Владелец
Владелец

Сообщение Чатланен » Ср май 25, 2011 20:42

Не чехлы спецально на патр, проверенные форумчанами :)
Изображение

Фронда

Сообщение Фронда » Ср май 25, 2011 20:49

oxotnik писал(а): Пока жду, я уже прикупил БК, видеорегистратор, автомойку, и, даже "Руководство по ремонту" Птрика :lol:
Как-то это напомнило беременность :lol: :lol: :lol: когда ребёнка ещё нет - а вот ползунки и пеленку уже сохнут :oops: :lol: :lol: :lol:

Чатланен
Владелец
Владелец

Сообщение Чатланен » Ср май 25, 2011 21:06

А ведь и впрямь похоже, как пить дать :lol: :lol: :lol:

J.Bond

Сообщение J.Bond » Ср май 25, 2011 23:26

oxotnik писал(а):
Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС! :good: Пока жду, я уже прикупил БК, видеорегистратор, автомойку, и, даже "Руководство по ремонту" Птрика :lol:
Чувствую пока буду ждать, прикуплю и зимнюю резину :oops:
"А ТЫ купил шкворневой ключ?"(с) и набор инструментов:D

Efreitor

Сообщение Efreitor » Чт май 26, 2011 07:11

Фронда писал(а):
oxotnik писал(а): Пока жду, я уже прикупил БК, видеорегистратор, автомойку, и, даже "Руководство по ремонту" Птрика :lol:
Как-то это напомнило беременность :lol: :lol: :lol: когда ребёнка ещё нет - а вот ползунки и пеленку уже сохнут :oops: :lol: :lol: :lol:
Так ведь оно и есть :) Сначала планирование дитяти (само появление мысли о нем, вкуривание форумов, тест драйвы), потом зачатие ( поиск подходящей машины / заказ у дилера ), далее беременность ( ожидание ), ну и.....
У меня правда процесс беременности сократился очень сильно :)

oxotnik

Сообщение oxotnik » Чт май 26, 2011 19:05

Фронда писал(а):...Как-то это напомнило беременность :lol: :lol: :lol: когда ребёнка ещё нет - а вот ползунки и пеленку уже сохнут :oops: :lol: :lol: :lol:
J.Bond писал(а):..."А ТЫ купил шкворневой ключ?"(с) и набор инструментов:D
:lol: :lol: :lol: Я так же ржу в другом форуме над новичками... Сейчас Вы надо мной...
oxotnik писал(а):А я до сих пор сижу, курю, жду... Долбанный дилер- обещал в конце мая, а сегодня уже 25-ое... Или 25 -это еще не конец месяца?! В пятницу, блин, нажрусь,... и выскажу все. что я о них думаю ...
Готов извиниться перед дилерами. ИЗВИНИТЕ :oops: ... Сегодня позвонили, завтра еду смотреть Патр. Правда ездить придется через месяц- БУДЕМ ЖДАТЬ ПТС!!!
Чатланен писал(а):А я вот заказывал 10 марта, и только сегодня узнал-таки, что привезли...
А я 3-го марта... Правда позвонили сами, хотя я им звонил в середине мая... не было моего.
Изображение

Чатланен
Владелец
Владелец

Сообщение Чатланен » Чт май 26, 2011 22:12

oxotnik ну дак практически поздравляю :)
Изображение

oxotnik

Сообщение oxotnik » Вс май 29, 2011 18:58

Чатланен писал(а):oxotnik ну дак практически поздравляю :)
Спасибо!
27-ого же оформил договор купли-продажи (при заключении договора даже не дали толком осмотреть авто, только сверить номера (вин, двиг, рама, кузов) дали. Застраховал (КАСКО и ОСАГО) на 23760 рябчиков. Получил ссуду, перевел деньги. Опять жду... :evil:
Убило пока одно. В договоре купли-продажи в п.8 "Особенности автомобиля, которые могут проявляться в процессе его эксплуатации и не являются его недостатками" указано:
-скрип внутренних панелей салона; (ну это понятно всем, к этому быстро привыкаешь...),
-вибрации, стук; (смотря откуда стук, к стуку привыкнуть возможно, но если он идет с движка :shock: :shock: :shock: )
-шумы; (но здесь понятно, не в шестисотом ездим),
-посторонние щелчки; (что это? :( ),
-ну далее более правдоподобное...
Вопрос- У меня только у одного такого, или это нормальное явление? Просто интересно, почему дилер не включил пункт-не запускается двигатель;
и
-автомобиль не едет; :twisted:
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Вс май 29, 2011 23:30

"Хитрый" у Вас договор, что-то Я о таком даже не слышал. Или это прикол?

ledobur

Сообщение ledobur » Пн май 30, 2011 04:03

Не иначе, как юрист с домашним образованием составлял этот договор. Все, что в договорах противоречит установленным правилам и принятым законам, считается направленным на введение покупателя в заблуждение и легко оспаривается в суде. Так что, на "некоторые" пункты такого договора можно закрыть глаза. Сносите его на проверку в хорошую юридическую контору. И потом, как поступит продавец, если у вас на руках будет заключение, что в результате заводского дефекта оборвало поршень (вот и "стук" в "Особенности автомобиля, которые могут проявляться в процессе его эксплуатации и не являются его недостатками"", тьфу-тьфу три раза! :D )?
Изображение
Изображение

Шахтер

Сообщение Шахтер » Пн май 30, 2011 17:21

Доброго времени суток! Принимайте плз. в палату, взял Патриота!
Если по порядку, то еще в начале года на семейном совете было принято решение купить Патриота, правда выбор пал на Пикап. И вот, когда наличность созрела, аккурат на майские праздники поехали в Москву (сами из Тулы), заглянули в "АвтоГермес", что на Варшавке, предварительно договорившись по телефону с манагером Павлом Барановым о первом взносе и т.д. Приезжаем. Открытая стоянка. Пара пыльных пикапов черного цвета. Занятой манагер, и мы с желанием сдать по утилизации старую Волгу и купить Пикап. Брать хотели в самой простой комплектации "Классик". Дешево и сердито. Почитав форум изначально понимали, что будет раскрутка на допы. Были готовы ждать, но уложиться в минимум средств. Однако, манагер оказался неумелым. Желание отбил напрочь, допы втюхивал неубедительно, парил, короче, поняв, что нам нужна голая машина и он не заработает, отправил в другой салон ближе к садовому кольцу. Дескать там машины без допов и вам в миг чё-нить подберут (тоже по Варшавке, но адрес не помню ехали по навигатору, ну да не суть). Приезжаем, а там продавцы смеются. Оказывается уже 4 месяца этот салон Патриотами не торгует, и про то знают все манагеры. Короче сделав по пробкам энное количество километров уехали ни с чем. Решили попытать счастья в Торгмаше. А именно в Марьино. Как раз прочитали, что там новый салон открылся. Приехали. Нас встретил Менеджер Андрей Петровичев. Коротко - спец. Доходчиво, убедительно и без нажима сравнил Патриот и Пикап по ТТХ, полезности, практичности и проч. Вдумчиво ответил на все(!) вопросы, объяснил про допы, посмотрел наличие, оформил утиль. Короче машина была выбрана. На 106 тысяч рублёв дороже предполагаемого максимума, а именно Патриот комфорт серебристо-желтого окраса, с ГБО Ловато в качестве допов. Результат - вчера забрали из салона и перегнали в Тулу. При осмотре в салоне ни одного(!!!) косяка. Машина помыта, все аккуратно сделано, на ЛКП царапин нет, все кнопки работают, включаются, горят и жужжат как и прописано в мануале. Комплект (слезы, конечно) шоферского инструмента на месте. Короче Анрей Петровичев продавать умеет, проблемы покупателя решает и главное делает это легко и качественно!
О машине. До этого ездил на ВАЗах, Волгах, и конечно, на УАЗах - 469, 452, 31512. Короче немного в курсе. Патриот небо и земля! При том, что в семье есть нормальная упакованная легковая иномарка, ущерба для комфорта при поездке на Патриоте не ощущается. Зато мощь и обзор отменные. По трассе бежал легко. Вот только отвык от указателя топлива, стрелка которого стремиться к нулю на глазах. Благо есть газ, а то с нынешними ценами на бензин кормить Патрика сложно. И тяжело было по привычке не ехать в левом ряду далеко за сотню. Ногу с педали газа рукой убирал :D ибо помню - обкатка. Одним словом - доволен! Патриот правильная машина!
Озадачил тока один момент. Пока ехали по московской области все ок. Как тока попали на родную тульскую бетонку (если кто не знает, то это та, на которой застряли и не дошли до Москвы танки Гудериана в ноябре 1941г.) машина протряслась и стало чегой-то дребежать под полом в районе рычагов переключения/включения коробки/раздатки. Сами они вроде не люфтят, а дребезг есть. Чешу репу и надеюсь на старую поговорку, что хороший стук наружу вылезет. А так вроде все.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн май 30, 2011 17:55

Поздравляю, вливайся :)

Насчёт стука - загони на подъёмник, посмотри протяжку всех резьбовых соединений. Может, недотянуто где.

Рычаги (коробки или раздатки) задевать за кузов могут - ключ на 10 и вопрос снят.

додон

Сообщение додон » Пн май 30, 2011 18:50

Всем здрасти!Появилось желание присоедениться к палате,вот только вопрос с диагнозом пока не решил.С экономической точки зрения (не покупки а дальнешей эксплуатации)что предпочтительнее 409 с ГБО или Ивеко?Форумчане подскажите pliz!!!

oxotnik

Сообщение oxotnik » Пн май 30, 2011 18:58

роман300 писал(а):"Хитрый" у Вас договор, что-то Я о таком даже не слышал. Или это прикол?
Горькая правда! Короче, пока решаю покупку (деньги дилерам поступили, но они перестали меня торопить забрать машину (а до этого так слезно просили быстрее оплатить и забрать)), можно столько написать про наше российское кредитование, страхование и, главное, дилерство, что ни одного форума не хватит... :evil:
Самое главное, одно для всех, кроме покупателя- Банку оформить кредит и далее сдирать по-больше бабок с покупателя, Дилеру- быстрее получить бабло за авто, а что дальше их уже перестает волновать, Страховщику- также обрадоваться поступлению бабла за счет двух первых... Зато покупатель, как дойная корова для всех трех, и, вдобавок козел отпущения для них же... Почему это до сих пор не угасло? Да потому что покупатель, отбегав и промучавшись с покупкой, сев за руль- ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ ПЛОХОМ, ЧТО БЫЛО!
Ладно о плохом, вроде бы сегодня договорился с дилером, что завтра сделают предпродажку и я его после обеда заберу. Что-то стало с трудом вериться... :o
Изображение

николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение николай » Пн май 30, 2011 19:03

додон

Это на твой вкус.Тут советовать...Не благодарное дело.У каждого двигателя свои + и -.Побольше читай форумы и обязательно вникай,особенно про двигатели.

Изображение

додон

Сообщение додон » Пн май 30, 2011 19:32

Что касаемо бензина ,ставил на ниву газ 1км рубь против двух.А вот с керосинками дело не имел никогда.

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Пн май 30, 2011 19:34

Шахтер Поздравляю!!!

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн май 30, 2011 20:12

додон писал(а):...С экономической точки зрения (не покупки а дальнешей эксплуатации)что предпочтительнее 409 с ГБО или Ивеко?...
Мне думается, с экономической точки зрения (стоимость топлива, эксплуатации и обслуживания) наиболее выгодной является комбинация "Бензин + ГБО".
Только ставить ГБО надо самому, наиболее грамотно используя пространство багажника (заводское решение по компоновке газового баллона далеко от оптимального :) )

Шахтер

Сообщение Шахтер » Пн май 30, 2011 20:52

Загнал на яму. Озадачен. Предпродажку видимо действительно делали. Все затянуто, но трубки, которые соединяют левый и правый баки (у левого бака) стучат о раму и друг о друга. Подложил резинку и стянул меж собой пластиковыми стяжками для проводки. Люфтить перестало. И тут по дороге домой зажегся джеки чан. на спидометре 250 км. :shock:

Шахтер

Сообщение Шахтер » Пн май 30, 2011 20:56

Партизанский=> ГБО мне поставили в Торгмаше. Видел как ставит завод- пришел в ужас. Багажника нет. Поэтому попросил нормальный баллон. Предложили 80 л. и разместили под (фактически вместо) доп.правого сиденья. В итоге, багажник сохранен, баллон прикручен. Все смеются.

D_A_S

Сообщение D_A_S » Вт май 31, 2011 16:05

Ну и меня тогда принимайте в палату. :D
История моя не очень интересна. последние 20 лет жизни мечтал о джипе. КОнкретно- Тойота Сурф, и обязательно- пикап. В общем, кто смотрел в 12 лет первый раз " Назад в будущее" меня поймёт. И вот таки замучали меня банки предложениями о кредите, решил я взять кредит, и исполнить мечту детства. Начал подбирать варианты. Ничего путного за свои деньги у нас не нашёл. Про Патриоты слышал, даже заглядывался, но приобрести себе даже мысли не было. Мне он виделся эдакой топ-моделью из глянцевого журнала. Ради интереса глянул на рынок б/у Патров, и офигел: если Сурфы -Терраны продаются по полгода, то Патры в нашем регионе дольше недели не висели! Более того, их предложение за пол года едва перевалило за десятку! Оба-на! Подумал я, т.е. получается, что народ их покупает охотно, и практически не продаёт! Значит, машина эта оправдывает ожидания. Стало интересно. И тут как-то проходя поздним зимним вечером вспомнил, что знакомый продавал своего Патра. Завернул к нему "просто поговорить". Разговор вяло шёл, продавец не видел во мне покупателя, да я всё ещё видел себя в Сурфе. Договорились "как-нибудь встретиться, посмотреть". Вышел, прошёл метров 20 от него, и понял- беру! В мой день рождения наступило то самое "как-нибудь", и я среди бела дня оглядел красавца. Был поражён как хозяин легко в -35 его завёл. Прокатился на нём немного, и всё. 28 декабря сделал себе подарок на НГ. Доволен. :)

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт май 31, 2011 17:01

Отличный подарок на Новый год :)
Вливайся в нашу дружную компанию.

P.S. Я своим танчиком доволен уже почти три года и чуть за 60 000 км пробега :)

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт май 31, 2011 17:05

Шахтер писал(а):...по дороге домой зажегся джеки чан. на спидометре 250 км. :shock:
Без паники :)
Скорее всего, ошибка 2195 (несовпадение показаний датчиков кислорода).
Обычное дело, если бензин хреновый.
Надо в сервис ехать, где скан-тестер на наш БОШ есть.
А лучше (более оправданно экономически) - поставить бортовой компьютер и самому смотреть/стирать из памяти такие ошибки.

Шахтер

Сообщение Шахтер » Вт май 31, 2011 19:29

О чудеса! желтый глаз потух сам на следующий день. Не ожидал :) . Хочу поставить комп, типа Престиж U12. Тока говорят он с ГБО 4 поколения не дружит. Попробую заехать на наш сервис в Туле, мож поставят. И тогда желтая лампочка уже не поставит в тупик.

oxotnik

Сообщение oxotnik » Вт май 31, 2011 20:35

ВЗЯЛ!!! :too cool: :too cool: :too cool: Пригнал в гараж сегодня, поставил. За день (да, вообще, на Патрике) проехал около 150 (общий-160). Доволен как слон... Единственное- стал настораживать шум (по-моему в заднем мосту) когда разгоняешься на 1 и 2 передаче, затем все пропадает. Это нормально?
И еще вопрос.
У моего Патра установлена резина Рапид 245-ая и дилеры не смогли надеть пластиковый чехол на запаску. Так и возил его сегодня в багажнике. Кто сталкивался с этим?
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Ср июн 01, 2011 09:31

Партизанский писал(а):
Шахтер писал(а):...по дороге домой зажегся джеки чан. на спидометре 250 км. :shock:
Без паники :)
Скорее всего, ошибка 2195 (несовпадение показаний датчиков кислорода).
Обычное дело, если бензин хреновый.
Надо в сервис ехать, где скан-тестер на наш БОШ есть.
А лучше (более оправданно экономически) - поставить бортовой компьютер и самому смотреть/стирать из памяти такие ошибки.
Если бенз херовый на ЕВРО-3 выскакивает 0420- не эфиктивная работа катализатора ( как-то так), бывает по 2 раза за день выскакивает ( после заправки), потом молчок до следущей. БК конечно рулит.

Хомяк Шреденгера

Сообщение Хомяк Шреденгера » Ср июн 01, 2011 14:28

У Большинства так часто загорается "Выкинь двигатель", что мне иногда кажется, что у меня лампочка эта перегорела :D :D :D хотя при запуске двига горит :D
Изображение

Шахтер

Сообщение Шахтер » Ср июн 01, 2011 17:30

Был на сервисе. Посмотрели сканером. Код 2187 -дрейф к бедной смеси, ну или что-то в этом роде. Сбросили из памяти. Мой мозг успокоился. :D

oxotnik

Сообщение oxotnik » Ср июн 01, 2011 18:57

oxotnik писал(а):...У моего Патра установлена резина Рапид 245-ая и дилеры не смогли надеть пластиковый чехол на запаску. Так и возил его сегодня в багажнике. Кто сталкивался с этим?
На этот вопрос я ответил сегодня себе сам. Натянул... :twisted:
А по-первому, я так думаю может задние колодки притираются :roll: Завтра проверю...
Изображение

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Чт июн 02, 2011 15:50

На этот вопрос я ответил сегодня себе сам. Натянул...
C одной стороны с чехлом лучше, и красивее и колесо чистое.
Но зимой на холоде снять мне не удалось. Хорошо что снимать хотел просто что бы убрать колесо в багажник. А если бы (...) прокол, пришлось бы ломать чехол.
Снял в теплом гараже.

oxotnik

Сообщение oxotnik » Чт июн 02, 2011 19:47

oxotnik писал(а):...А по-первому, я так думаю может задние колодки притираются :roll: Завтра проверю...
Видимо я общаюсь сам с собой :P
Сегодня ответил и на первый- скорей всего колодки!!!
Сегодня заскрипели рессоры... Вопросы уже не задаю... Видимо, сам отвечу (может кому пригодится....)...
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности