Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Торгмаш: хорошее и плохое

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
Витамин509

Печать
Награды: 1
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Витамин509 » Пн ноя 14, 2011 10:15

Ну тогда в субботу к вам на дмитровку.

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 14, 2011 10:40

ОК, можете обратиться одному из опытных менеджеров, он предупреждены:
Звездичев Михаил
Вахрушев Юрий
Соломатин Станислав
Suum cuique

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Пн ноя 14, 2011 10:50

Год не был на Иловайской,там что нибудь изменилось в лучшую сторону в плане сервисного обслуживания,или всё так же-"...а нам всё равно..."?
Изображение

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пн ноя 14, 2011 10:58

Радист писал(а):ОК, можете обратиться одному из опытных менеджеров, он предупреждены:
Звездичев Михаил
Вахрушев Юрий
Соломатин Станислав
они все трое в субботу работают?

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 14, 2011 11:21

Витамин509 писал(а):
Радист писал(а):ОК, можете обратиться одному из опытных менеджеров, он предупреждены:
Звездичев Михаил
Вахрушев Юрий
Соломатин Станислав
они все трое в субботу работают?
Да
Suum cuique

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 14, 2011 11:24

ARTEK64 писал(а):Год не был на Иловайской,там что нибудь изменилось в лучшую сторону в плане сервисного обслуживания,или всё так же-"...а нам всё равно..."?
Мне лично трудно оценить работу сервиса на Иловайской - я нахожусь на Дмитровке.
Suum cuique

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Пн ноя 14, 2011 12:30

Радист писал(а):
Мне лично трудно оценить работу сервиса на Иловайской - я нахожусь на Дмитровке.
В курсе.Просто на Дмитровку далеко,а Иловайская под боком.Доехать посмотреть можно,но хотелось узнать получше,стоит туда ехать на ТО,или навсегда забыть.
Изображение

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 14, 2011 12:34

Насколько я в курсе контроль над качеством работ и над всеми сотрудниками стал намного строже и отслеживается любая рекламация. Можно писать и мне, если есть вопросы.
Suum cuique

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Пн ноя 14, 2011 12:34

Спасибо.
Изображение

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Сб ноя 19, 2011 22:23

Ну вот и наконец то были накоплены деньги и сегодня с супругой отправились в торгмаш на дмитровке. Сразу скажу спасибо уважаемому Радисту за рекомендации по менеджеру. С нами работал Соломатин Станислав, очень приятен в общении, выбирать авто и допы с ним было легко. От некоторого отговорил, а другое посоветовал. Впечатление о салоне СУПЕР! Сам салон чистый, машины стоят все чистые, ни одного косяка на них не нашел (чего не могу сказать о гермесе), Единственное по попросторней помещение бы. Далее прошлись по стоянке, и кто говорит что нет машин? Такого наличия уазов я не видел нигде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На стоянке свободных мест почти не было, да и еще за воротами стояли 2 автовоза.
Ну в общем походили, посмотрели и стали выбирать. Первая же машина понравилась сразу, двигатель работал ровно, диффектов по кузову замечено небыло, Единственное это в салоне авто отсутствовал солнцезащитный козырек со стороны пассажира, Но это не тот диффект из-за которого не стоило бы брать авто.
В общем о торгмаше могу сказать следующее, Менеджер Соломатин Станислав выше всяких похвал, автомобили в салоне стоят в отличном состоянии, никаких очередей в кассу. От автосалона остались только положительные впечатления. В следующую субботу еду уже забирать авто вот кстати и он.
Изображение

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн ноя 21, 2011 09:45

Витамин509, полностью с Вами согласен. Машин много, Станислав молодец. И у меня такие впечатления остались после покупки. Первый Патриот в Гермесе брал, понравилось меньше.

ZzzzZ

Сообщение ZzzzZ » Пн ноя 21, 2011 09:52

ну, осталось наступить на грабли, скататься кни на ТО0, попробувать предъявить претении по качеству, настоять на гарантийном ремонте, офигеть от расценок и прекратить унижать собсвенное Я - козырёк отсутствовал - но это не причина не купить ЭТО авто, а потом вам фильтр маслянный не поменяют - это тоже не причина есчё раз не сгонять к ним.
Удачной эксплуатации, новых горизонтов и хороших, отвественных механников!
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн ноя 21, 2011 10:03

ZzzzZ писал(а):ну, осталось наступить на грабли, скататься кни на ТО0, попробувать предъявить претении по качеству, настоять на гарантийном ремонте, офигеть от расценок и прекратить унижать собсвенное Я - козырёк отсутствовал - но это не причина не купить ЭТО авто, а потом вам фильтр маслянный не поменяют - это тоже не причина есчё раз не сгонять к ним.
Удачной эксплуатации, новых горизонтов и хороших, отвественных механников!
У человека хорошее настроение, ну за каким его так обкакивать :) А я к ним на ТО вообще не езжу. А по поводу горантии, мне и в Гермесе все по гарантии чинили на прошлой машине, хотя некоторые этого добиться не могли :P

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пн ноя 21, 2011 10:04

Хороший и ответственный механик и которому я доверяю, так это я и мои руки. За остальными предпочитаю все проверять и на каждом т.о. хочу все же присутствовать. Также все по предпродажке постараюсь все проверить на месте, а что не смогу посмотреть там, буду смотреть уже дома. И естественно если что не так буду выкладывать все с фото в бортовом журнале который создам уже после покупки.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн ноя 21, 2011 10:07

Витамин509 писал(а):Хороший и ответственный механик и которому я доверяю, так это я и мои руки. За остальными предпочитаю все проверять и на каждом т.о. хочу все же присутствовать. Также все по предпродажке постараюсь все проверить на месте, а что не смогу посмотреть там, буду смотреть уже дома. И естественно если что не так буду выкладывать все с фото в бортовом журнале который создам уже после покупки.
Поздравляю, удачи. :)

ZzzzZ

Сообщение ZzzzZ » Пн ноя 21, 2011 10:14

Витамин509 писал(а):Хороший и ответственный механик и которому я доверяю, так это я и мои руки.
А вот это правильно!
обязательнов озьмие копию птс перед покупкой, и сделайте страховку у своего страхового агента, или где угодно, НО НЕ ТАМ. Мне в уши сс*ли, что у нас дескать 100 мильёнов страховых программ, а на деле прдложиди МАКС и ВСК, с такими ценами, что мама не горюй, про условия выплат и прочее даже не слушайте там никого - их цель ВПАРИТЬ. Потому застрахуйте своего коня заранее, имеете полное право!
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пн ноя 21, 2011 10:16

За удачу спасибо, а поздравлять я считаю еще рано. Машину заберу только в субботу.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн ноя 21, 2011 10:16

ZzzzZ писал(а):
Витамин509 писал(а):Хороший и ответственный механик и которому я доверяю, так это я и мои руки.
А вот это правильно!
обязательнов озьмие копию птс перед покупкой, и сделайте страховку у своего страхового агента, или где угодно, НО НЕ ТАМ. Мне в уши сс*ли, что у нас дескать 100 мильёнов страховых программ, а на деле прдложиди МАКС и ВСК, с такими ценами, что мама не горюй, про условия выплат и прочее даже не слушайте там никого - их цель ВПАРИТЬ. Потому застрахуйте своего коня заранее, имеете полное право!
Очень хорошее замечание, я так и делал.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн ноя 21, 2011 10:18

Витамин509 писал(а):За удачу спасибо, а поздравлять я считаю еще рано. Машину заберу только в субботу.
Извините, поторопился.

БГ 86

Сообщение БГ 86 » Вт ноя 22, 2011 06:42

Радист писал(а):
Unattain писал(а): Можем предложить следующее:
Дополнительный жидкостной отопитель салона. стоимость 24800. Автономный воздушный отопитель AIRTRONIC намного дороже. В зависимости от модификации от 87 до 106 т.р.
ABS установить слишком накладно: там другие мосты, мозги, жгут проводов, панель приборов. Овчинка выделки не стоит.
Уважаемый Радист. Почему , из Ваших слов, у Патриота с АВС другие мосты, какие, может другога производителя, может импортные?

БГ 86

Сообщение БГ 86 » Вт ноя 22, 2011 06:53

Витамин 509. Отпишись, пожалуйста, как прошел процес получения машины (предпродажная подготовка и т.д.). Как первые впечатления от машины. Хочу брать и поэтому волнует все. С уважением БГ 86.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Вт ноя 22, 2011 08:08

Тоже жду инфы побольше о заборе авто. Тоже собрался брать в торгмаше, да вот только в последнее время отзывов больше отрицательных стало появляться. Толи в автосалоне все на фиг расслабились, толи зазвездились от положительных отзывов.

Уважаемый Радист! Просьба к Вам не расслабляться и персонал весь в Торгмаше пинками гнать в светлое будущее. Тут ведь арифметика проста - не будет клиентов - не будет процентов, не будет процентов - не будет хорошей зарплаты.

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Вт ноя 22, 2011 08:48

Машину буду забирать только в субботу, так как устанавливают допы по акции, ну и птс все равно ждать 2-3 дня после ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. Вот это очень неудобно. Представьте, вы отдаете больше чем пол миллиона, а вам только бумаги. Не очень приятно. Покупал соболь 2 года назад, я утром отдал 5000, заказал антикор и сигналку, а вечером приехал с оставшейся суммой и забрал авто.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Вт ноя 22, 2011 09:10

Народ, что вы так волнуетесь по поводу того как забирать автомобиль? Сформулируйте все вопросы которые вас интересуют и задайте их менеджеру который авто отдает. Я попросил помыть автомобиль еще раз, осмотрел внешний вид, открыл капот и послушал двигло, открыл и закрыл все двери, попросил менеджера сесть за руль и продемонстрировать мне работу разной фигни типа света, поворотников, дворников, омывателей, сигнала. Приехав домой осмотрел днище, антикор меня устроил. Для полного спокойствия дотянул все гайки под машиной. По поводу того, что долго ждать машину, ПТС и т.д. могу сказать одно: попробуйте купить Патриот в Соллерсе или Гермесе и почуствуйте разницу. В Гермесе я покупал и в ТоргМаше покупал, разницу понимаю. Всем удачи. :)

БГ 86

Сообщение БГ 86 » Вт ноя 22, 2011 10:02

599. Я из далека. От Москвы 3000 км. Как в этом случае мне приобрести машину в ТоргМаше. По телефону, оплатить и они подготовят машину? А приехал а там вмятина, или чего хуже, как быть? Где мне сидеть в столице 3 дня или вообще 2 недели до того как привезут ПТС ? Вот поэтому много вопросов к ТоргМашу, но мне кажется , что для таких дальних покупателей дела им нет, так как у них и так с продажами все ОК.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Вт ноя 22, 2011 10:18

БГ 86 писал(а):599. Я из далека. От Москвы 3000 км. Как в этом случае мне приобрести машину в ТоргМаше. По телефону, оплатить и они подготовят машину? А приехал а там вмятина, или чего хуже, как быть? Где мне сидеть в столице 3 или вообще 2 недели до того как привезут ПТС ?
С Вами отдельный разговор. Просто тут и столичные жители волнуются о приемке. А поближе салона к Вам нет? Вам остается только узнавать о машинах с ПТС и допами которые Вас интересуют. И их количестве на выбор. Такого количества УАЗиков как у них на площадке я еще не видел. Конечно случаи разные бывают и вмятины и царапины, но всего не учесть и если есть несколько машин, то выбрать можно. Могу пожелать только удачи, попробуйте Радисту в личку написать свои вопросы или позвоните в салон, узнайте о вариантах и о возможности придержать нужный вариант на пару дней. Например у меня не было денег (ждал выплаты от страховой компании), машину уже привезли, все было без проблем, дождался денег и оплатил, все спокойно без нервов.

БГ 86

Сообщение БГ 86 » Чт ноя 24, 2011 07:35

А где-же Радист, может в отпуске?

Политрук

Сообщение Политрук » Чт ноя 24, 2011 08:24

БГ 86 писал(а):А где-же Радист, может в отпуске?
Может его запеленговали и арестовали? :D

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Чт ноя 24, 2011 10:01

БГ 86 писал(а):А где-же Радист, может в отпуске?
Совесть проснулась)))))), решил сам лично, так сказать, автомобили подготавливать и отдавать с улыбкой))))))). - это я шучу

БГ 86

Сообщение БГ 86 » Чт ноя 24, 2011 11:06

Улыбку тренерует, да как вспомнит про машину ____ улыбка и пропадает. А может стыдно после обещаний. А может побили ---- дообещался.

БГ 86

Сообщение БГ 86 » Чт ноя 24, 2011 11:18

509 Чей-та я за вас волнуюсь , как будто сам еду в субботу за машиной. Фотки твои смотрю, якобы себе Патриота выбераю. Поедешь брать, еще машин пофоткай ---- помоньячить)))))))

Радист

Сообщение Радист » Чт ноя 24, 2011 15:14

На ТО в Торгмаше присутствовать никто не запрещает.
Suum cuique

fedorok

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение fedorok » Чт ноя 24, 2011 18:18

Всем добрый день,вечер и т.д. 13.11.11.г приобрел машину в комплектации Комфорт дизель. Без допов.На Дмитровке. Спасибо в содействии Радисту (Алексею) и менеджеру Михаилу Звездичеву. Михаил очень прфессионально и дружелюбно отнесся к моим пожеланиям и всяким глупым вопросам. :oops:
Т.к. такой большой машин у меня первый. Из допов поставил антикор, противоугонный замок зажигания и защиту рулевых. Сделали на внешний взгляд не плохо. По крайней мере снаружи антикор есть вроде везде. Протянули хомуты. Пока, при ежедневном осмотре, ничего не капает и уровень жидкостей не уменьшается.
В общем отношением к клиентам( к себе) остался доволен.
Теперь отрицательные моменты:
После полной оплаты ПТС ждал 4 дня. Правда сразу при покупке попросил копию ПТС, дали без проблем.
Когда приехал забирать, прверил все жидкости. Все было в норме, кроме омыветеля стекол. Была залита вода (на дне бачка). Не придал особого значения. Т.к уже вечером сам залил не замерзайку. Езжу каждый день и как то так попадал , что она при очистке заднего стекола была и не нужна. И вот вчера понадобилась. На заднее стекло жидкость не поступает! (Мой косяк при приемке машины не проверил как брызгает с зади). Вывод : или замерзла остаточная вода в магистрали или или что-то с амой магистралью. В субботу будем посмотреть. В салон не поеду, далеко. Если только не справлюсь сам, что наврядли :)
509 проверяй работу всех мелких механизмов тщательней. Основные и так робят исправно. За одно посмотрю как залит антикор в скрытые полости ( на задней двери ) А хотел до тепла ни куда не лезть.
Удачи тебе и побольше радости от нового авто :D

Радист

Сообщение Радист » Чт ноя 24, 2011 19:34

Без проблем, проверяйте хоть все двери :)

А по поводу заднего омывателя - такие вещи проверяются и после предпродажки и перед сдачей менеджеру. Скорее всего вода осталась в шланге. Тут уж без бокса или подземного гаража не обойтись, чтобы выбрызгать оставшуюся воду. Скорее всего, предпродажка делалась еще до мороза, а после мойки тоже оттаяла. Теперь во все машины льём незамерзайку. Извините, видно не учли этот момент при сдаче.
Suum cuique

fedorok

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение fedorok » Чт ноя 24, 2011 21:07

Да в общем то пока не смертельно :)

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пт ноя 25, 2011 08:28

тоесть можно быть уверенным и не брать с собой баклажку незамерзайки? А то както будет не очень приятно, когда при прохождении ГТО омыватель откажется брызгать.

Радист

Сообщение Радист » Пт ноя 25, 2011 08:42

лучше взять, а то тот литр-полтора, что залиты могут кончиться в любой момент, что не есть очень комфортно. Или просто тут купить.
Suum cuique

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пт ноя 25, 2011 09:06

Витамин509 писал(а):тоесть можно быть уверенным и не брать с собой баклажку незамерзайки? А то както будет не очень приятно, когда при прохождении ГТО омыватель откажется брызгать.
А что Вы собрались проходить на ГТО? Разве сейча не без прохождения дают талон на новые машины?

Радист

Сообщение Радист » Пт ноя 25, 2011 09:07

Талон дают на три года без осмотра
Suum cuique

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пт ноя 25, 2011 09:13

Да ладно? Вот это новость. Столько радости за одну неделю. Полюбому ктото подарки раздает то ли под новый год, то ли на день рождения. Ну еще осталось сегодня приехать в страховую а мне скажут что денег не надо страховка бесплатно. Нет, наверное это все не правда и я еще не проснулся.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пт ноя 25, 2011 09:18

Витамин509 писал(а):Да ладно? Вот это новость. Столько радости за одну неделю. Полюбому ктото подарки раздает то ли под новый год, то ли на день рождения. Ну еще осталось сегодня приехать в страховую а мне скажут что денег не надо страховка бесплатно. Нет, наверное это все не правда и я еще не проснулся.
Когда приедите в ГАИ имейте при себе: аптечку, огнетушитель и знак аварийный. Эти вещи проверяют и еще номера разные на машине смотрят.

fedorok

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение fedorok » Пт ноя 25, 2011 14:22

Омыватель, оттаял. :) . Загнал на работе в цех, через час заработал.
Про ГАИ. Еще не плохо приехать с оплаченными квитанциями. Чтоб не бегать там. За номера-1800руб.За ТО- 300руб. Бланки квитанций есть на оф. сайте ГИБДД.
Распечатываешь, идешь в сберкассу и усе. А то гайцы берут еще коммиссию за оплату.Если все делать у них.
Еще иметь полис ОСАГО.

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Сб ноя 26, 2011 21:41

Ну вот наконец и купил свой уазик, Подробности поведения нового уазика и свои эмоции (положительные) по этому поводу выложу позже в бортовом журнале, а здесь расскажу согласно теме хорошее и плохое. Когда пришел птс, сразу позвонили, сначала сам радист, потом Станислав, ну и Виктория (правда не знаю кто это). Станислав меня уверил что все сделано в лучшем виде и те косяки которые я нашел были исправлены.
Ну вот и суббота 9:15 и я у салона торгмаша в приподнятом настроении. Станислав в этот день не работал, и машину отдавал Юров Дмитрий, по разговору он в уазиках понимает не очень. Начнем с хорошего. Подойдя к Дмитрию мы незамедлительно пошли осматривать машину, антикор сделан с первого взгляда хорошо, замки смазаны, жидкости в норме, машина работает ровно. Процесс получения машины прошел быстро.
А вот теперь поехали по минусам. Косяк первый который был указан еще неделю назад это отсутствие козырька пассажира устранен небыл
Изображение
Косяк второй также был указан неделю назад это задний бампер протер краску
Изображение
Ну это еще что, появились еще новые.
Загадили антикором заднюю дверь
Изображение
появились сколы на водительской двери
Изображение
Тонировка сделана с небольшими пузырями.
И все таки как бы не говорил радист, в бачек стеклоомывателя была залита вода. Все косяки устранили на месте, кроме тонировки и запачканой двери, без разговоров, то есть показал пальцем, сделали, пропустил не сделали, незамерзайку залили почти пол бачка, два раза регулировали форсунки стеклоомывателя, брызгало то в самый низ лобового, то на крышу, в итоге отрегулировал все сам. На просьбу при мне проверить затяжку колес, сказали проверяйте сами, балонник в машине, отверткой открутить болты крепления колпаков не получилось и тут возник вопрос, а проверяли ли это при предпродажке? И как она вообще сделана. Как работает сигнализация не показали, в общем о машине мне не было сказано ни слова и лишь благодаря нашему форуму уже знал как все работает. Но все равно ни капли не жалею что приобрел этот замечательный автомобиль именно в торгмаше.
Ну вот как-то так, сначала огорчился, но потом получил удовольствие от этого автомобиля в движении.

599
Владелец
Владелец

Сообщение 599 » Пн ноя 28, 2011 09:26

Да, это они накосячили нормально. :shock: Есть над чем работать. Вот только не пойму когда бампер успел потереть крыло.
Поздравляю! :incredable:

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пн ноя 28, 2011 09:42

если только при установке на заводе, больше вариантов нет. Бампер прикручен крепко. А по поводу торгмаша, знали и Алексей и Станислав, что все будет выложено на форум, и совсем не в их интересах получить антирекламу. Ну может быть руководство и менеджер Станислав за хорошую рекламу, то обычному механику пофигу на эту рекламу и он делает так, как всегда делает.

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 28, 2011 10:03

Станислав должен был написать все замечания в заявке, но этого не сделал. По этому поводу им уже занимается руководитель отдела продаж. Да и менеджер, принимавший автомобиль у механика в стороне не останется - его подпись стоит. конечно, очень неприятно. Предпродажка была сделана еще 28 октября, поэтому, вполне возможно, тогда еще не лили незамерзайку. Хотя это никак не оправдывает ни механика, ни принимавшего менеджера.
Полеты будут разбираться самым строгим образом - я предупреждал персонал об этой машине.
По затяжке колес - обязательно все машины проверяются.
По тонировке - если есть дефекты - созвонитесь, согласуем время приезда для переделки.

еще раз приношу извинения Виталию!!!!
Suum cuique

Витамин509

Печать

Сообщение Витамин509 » Пн ноя 28, 2011 10:17

Тоесть у вас машины стоят на стоянках уже с предпродажкой? Автомобиль был выбран и оплачен 19 ноября.

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Пн ноя 28, 2011 10:23

Радист писал(а): Полеты будут разбираться самым строгим образом - я предупреждал персонал об этой машине.
Мм-да, симптоматично!
Если столько косячищ с машиной, о которой СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, то я ж себе могу представить, какое "ведро с гайками" продадут покупателю "с улицы", о котором не было специального предупреждения!
Если даже в случае предупреждения предпродажка проводится с таким диким набором косяков, то по "рядовым" машинам она, скорее всего, не проводится вообще.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

DanStep

Сообщение DanStep » Пн ноя 28, 2011 10:48

klock писал(а):
Радист писал(а): Полеты будут разбираться самым строгим образом - я предупреждал персонал об этой машине.
Мм-да, симптоматично!
Если столько косячищ с машиной, о которой СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, то я ж себе могу представить, какое "ведро с гайками" продадут покупателю "с улицы", о котором не было специального предупреждения!
Если даже в случае предупреждения предпродажка проводится с таким диким набором косяков, то по "рядовым" машинам она, скорее всего, не проводится вообще.
По личному опыту могу сказать, что иногда лучше быть покупателем с улицы чем.....

Радист

Сообщение Радист » Пн ноя 28, 2011 10:56

Машины стоят и с предпродажкой и без.
Здесь впрос не о проведении предпродажки, а о безответственности менеджера, принимавшего автомобиль. За что он, естественно, получит свой "бонус".
Suum cuique

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности