Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новичек: скоро зима - как ездить?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Британское тюнинг-ателье Kahn Design подготовило «зимнюю» версию внедорожника Land Rover Defender – Winter Edition. Автомобиль получил дополнительную оптику головного и заднего света, черную радиаторную решетку с дополнительной стальной решеткой под ней и новые воздухозаборники.
http://autorambler.ru/journal/tuning/28 ... news_block
а вы тут про резину, аккумуляторы, умение ездить :lol:
главное перчаточный ящик отделать кожей и серой алькантарой к зиме 8)
http://autorambler.ru/journal/tuning/28 ... news_block
а вы тут про резину, аккумуляторы, умение ездить :lol:
главное перчаточный ящик отделать кожей и серой алькантарой к зиме 8)
- Леший 1981
- Онлайн статус: Не в сети
- ЛОМ и К
Я с мотоцикла с коляской сел на ГАЗ 66. Он оказался справа примерно на полметра шире, чем я думал.Леший 1981 писал(а):Собираюсь брать Патриот, как долго, после седана, привыкать к его габаритам? Или это, больше, зависит отдельно от каждого человека?
Сначала можно заложить в мозг метровый поправочный коэффициент, а потом само подкорректируется.
Спереди остаётся полметра, когда кажется, что упрёшься.
Когда сдаёшь назад, остаётся около метра, при кажущемся пределе.
А вот при обгонах, надо проехать мимо обгоняемого хотя бы на один свой лишний корпус, чтоб не подрезать.
Учитывай очень большой радиус разворота.
Если окружающие авто шарахаются от тебя, увеличь коэффициент.
Хорошо бы поездить между вешек. А на скорости, сидящий рядом может прокомментировать интервалы и дистанции, с его точки зрения. Ямки, обочина подскажут ширину колеи.
Ну и собственно ответ, как долго, - до ТО-0 примерно. Потом шлифовка.
Это как объёмная одежда, привыкаешь быть большим.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Леший 1981