Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Место в палате еще есть?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр.71.nmsk
- Онлайн статус: Не в сети
а по поводу иностранного пузотёра, дак это не авто вовсе бестолковая, пресная, бесполезная фигня
все покупали и я покупал. на тот момент немог себе представить что переберусь в деревню. и на этой машине вроде все устраивало. Пока..... Взял у знакомого Патрика 2005 г.в. (в хлам ушатаный) на недельку (пока тот был в отъезде) вещи повозить. и тут началось.
все покупали и я покупал. на тот момент немог себе представить что переберусь в деревню. и на этой машине вроде все устраивало. Пока..... Взял у знакомого Патрика 2005 г.в. (в хлам ушатаный) на недельку (пока тот был в отъезде) вещи повозить. и тут началось.
- Александр.71.nmsk
- Валерий76
это я про то, что з/ч на пузотёрный импорт отдыхают...Александр.71.nmsk писал(а):что то все равно не страшно.
а как злятся соседи, когда они видят как ты ездишь :lol:
у меня уже скоро год как стоит без дела, вся в снегу такая, примерно такАлександр.71.nmsk писал(а):все покупали и я покупал.
фото от Ваксойл
у меня такжеПриступая к строительству очередного УАЗика, мы предполагали, что строим машину исключительно для путешествий и все ее преобразования были рассчитаны, как раз таки, для дальних дорог. Но самим на удивление, автомобиль получился весьма удобным и для повседневного использования. Доказательством тому - сугроб из Висты Ардео на которой до появления УАЗика ездил Булыч. На УАЗике ему видать настолько удобно, что свою Висту после приезда из Москвы он даже не заводил и не откапывал.
![]()

- Александр.71.nmsk
- Александр.71.nmsk
[quote="Валерий76"]по сравнению с пузотёром в два раза чаще нужно заезжать на АЗС, и расходы на авто
на пузотёр у меня было от 1000р до 1500р в месяц, на УАЗ не скажу :lol:[/quo
Так люди вообще странные создания - зачем мы покупаем дорогую одежду. закупаемся по стуи бесполезными апгрейдами. Мы живем исключительно ради эмоций. Их у меня впереди по ходу будет много. А вы сами то лечитесь?
на пузотёр у меня было от 1000р до 1500р в месяц, на УАЗ не скажу :lol:[/quo
Так люди вообще странные создания - зачем мы покупаем дорогую одежду. закупаемся по стуи бесполезными апгрейдами. Мы живем исключительно ради эмоций. Их у меня впереди по ходу будет много. А вы сами то лечитесь?
- Валерий76
не то слово...Александр.71.nmsk писал(а):Их у меня впереди по ходу будет много.
особенно где-нибудь далеко от дома в поле :lol:
главное на пузотёре когда сядешь, столько нервов себе и родным попортишь, спину сорвёшь, весь извозишься в грязи, а на уазе, всё так спокойно, подумаешь колёс не видно, с трактором в проходимости посоревнуешься, ещё и фотик возьмёшь... 8)
недавно в мороз буксующих занявших всю дорогу решил объехать по целине, торопился, а там снега 30 см, а под ним 30 см грязи, опоздал везде, на пузотёре бы во время доехал :lol:
соседи всё фигеют, где я грязь нахожу...
- dmitriyvorl
- Владелец
- dmitriyvorl
- Владелец
- Александр.71.nmsk
Мне об этом все говорят, от мала до велика, лишь несколько человек вяло поддерживают, остальные посмеиваются. Мол ты дураг? Купи себе нормальную машину... :lol:Александр.71.nmsk писал(а):нет что бы тихо мирно ездить как большинство офисного планктона на практически новом иностранном автомобиле, проходить ТО у оф.дилера и не парить себе мозг. вообще не парится.
Вообще если честно, после прочтения некоторых тем и отзывов, мозг автоматом перескакивает на ино. Стараюсь держать в узде.

- dmitriyvorl
- Владелец
А нормаьную - это какую? Конкурента у Патра по цене НЕТ! У меня однокласник похоже приболел, хотя у него новая Zafira. Посидели мы с ним в говнах в ожидании трактора (:suicide:), после этого звонит с вопросом "покататся ни куда не едешь?" Похоже вирус распространяется воздушно-капельным путём точно! :D
Последний раз редактировалось dmitriyvorl Ср дек 19, 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Ну шо Вы народ пугаете - у меня полный комплект (летние Maxxis 762 Bighorn MT 235/85r16 с литыми дисками и зимние шипованные Matador Sibir Ice MP50 235/70r16 которые одел на штатные литые диски) обошелся всего в 65тыс.Валерий76 писал(а):например, зимние колёса - 50 тыс...Александр.71.nmsk писал(а):И ведь прекрасно отдаю себе отчет что меня ждет.
И это очень даже неплохая резина на Патриот и для лета и для зимы.
Не все измеряется ценами Патра.dmitriyvorl писал(а):А нормаьную - это какую? Конкурента у Патра по цене НЕТ!
У нас как всегда, то густо, то пусто. Рамник на мостах либо за 600, либо от 2млн. 3,14здец какой-то.
Говорят - ино пузотера или кроссовок. :lol: На мой вопрос, "а как я на рыбалку вдали от оленей, орущих на все озеро"тагииил" поеду?", грят, оставишь машину на дороге, и пешочком... Приматы бл..
Посматриваю на инопикапы, но чет стремно. Маленькие, спереди независимая, рамы со сраными зонами деформации... Царапать страшно. :o За год больше машин для души так и не нашел. Да и психологически авто за цену полквартиры, да еще и не совсем то что нужно, смотреть тяжело как-то что-ли.
- dmitriyvorl
- Владелец
- mirlas
RomanVal писал(а): Не все измеряется ценами Патра.
У нас как всегда, то густо, то пусто. Рамник на мостах либо за 600, либо от 2млн. 3,14здец какой-то.
Говорят - ино пузотера или кроссовок. :lol: На мой вопрос, "а как я на рыбалку вдали от оленей, орущих на все озеро"тагииил" поеду?", грят, оставишь машину на дороге, и пешочком... Приматы бл..
Посматриваю на инопикапы, но чет стремно. Маленькие, спереди независимая, рамы со сраными зонами деформации... Царапать страшно. :o За год больше машин для души так и не нашел. Да и психологически авто за цену полквартиры, да еще и не совсем то что нужно, смотреть тяжело как-то что-ли.
Роман, прекрати всех обманывать и себя тоже. Ты давно уже хочешь патриот и только его. Ничего другого ты уже не купишь. Так что не надо этих "посматриваю", говори как есть!

Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
Вот вот вот, вместо доплаты за ино можно вложить бабки в тюнинг, и это будет такаааая конфетка! Тока вот потом эти вложенные деньги при продаже не отбить, а для души там можно разгуляться на очень много... :( Зная свой азарт и наплевательское отношение к деньгам...dmitriyvorl писал(а):А на разницу в цене можно "котлету" на половину слепить.

Я чувствую этим все и закончится. :lol: Это мой мозг ворчит в последних потугах скорее всего.mirlas писал(а): Роман, прекрати всех обманывать и себя тоже. Ты давно уже хочешь патриот и только его. Ничего другого ты уже не купишь. Так что не надо этих "посматриваю", говори как есть!:D :D :D
Не люблю нежные вещи. Вместо афйона - 3310, вместо кроссовок - берцы, вместо бампера - швеллер, вместо светодиодных фар - танковые со светомаскировкой и т.д. по списку... Что-то современное ино в эту концепцию плохо вписывается.
- dmitriyvorl
- Владелец
- dmitriyvorl
- Владелец
- dmitriyvorl
- Владелец
- Александр.71.nmsk
- FILLIA
Это: и ориентация, и диагноз, и приговор, и великий и могучий Т.Д. :lol:Александр.71.nmsk писал(а):Вчера с супругой просматривал объявления о продаже б/у УАЗ Патриот, в результате в свой адрес получил следующее высказывание : - УАЗ Патриот - это не увлечение , а сексуальная ориентация.
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
Начал зиму в Якутии в -30. В салоне таёты хайлюкс(дизель) очень тепло было. Сейчас в Питере, в морозы (а тут не -30), в моем Патре, если заднюю печку не включать, то прохладнее. С задней печкой нормально, но очень уж унывно она завывает. Хотя объективно салон Патра в 2 раза больше.RomanVal писал(а):Ну дык да, чем она ближе, тем больше мозг начинает ныть и клянчить "хачу таётууууу, хнык", но рассудок видимо уже заразился, и пока успешно пересиливает... :fight:dmitriyvorl писал(а):Смотри на свою подпись... Скоро весна однако :D
Таёта тоже хорошо ездит

- DragonFree
- Lom84
Прописываюсь тоже в палату. Всем привет! Езжу 1 год и 9 месяцев на Citroen Berlingo New (каблук пузотёрский такой), пробег на сегодня 47500, в основном - город, летом ещё дача по выходным и рыбалки-палатки... Очень давно хочу внедорожник, УАЗ уважаю и горжусь что в нашей стране его выпускают. Учился рулить на санитарке 76 г.в. на военных мостах, которую потом нелюди подожгли... но она ездила и погоревшая. Узнав про новый дизель ЗМЗ и почитав этот форум немного, решил что надо купить Патриот дизельный (на дизеле не ездил). Покупку планирую на весну: 1- денег подкоплю 2- на морозе не "знакомиться" с ним, т.к. гаража нет 3 - подумаю ещё Патриот пикап или простой Патриот. Грязь и выезды на природу, а также процесс жития вне "бетонных коробок" обожаю. Сейчас в машине две лопаты, топор, мачете, верёвка 25 метров всегда со мной.
Пока всё. Всем спокойной ночи.
P.S. как подписываться на темы?
Пока всё. Всем спокойной ночи.
P.S. как подписываться на темы?
Приветствую и вливаюсь :)) ...................
Пробег 11000... на ТО1 уж не поехал .... замена масла в двигателе и контроль жидкостей в агрегатах за 10 тр - это хамство... с какого ракурса не смотри ..... это все на СТО хорошего уровня обошлось в 1200 ... ну и сам любопытствуя обнаружил отсутствие одного карданного болта .... и это после ТО 0 на котором клятвенно обещали все протянуть .... остальные три болта были закручены "от руки" ибо гроверы не поджаты ......
Из нареканий смешные косяки: соскакивающие на кочках трубочки омывателей, безумный задний дворник, дребезжание какойто хрени в воздухане при наборе скорости, таинственно исчезающий антифриз (это без смеха) .............
Плюсов масса ..... но один сезонный, толстый и жирный - первая зима за десять лет когда нет проблем с парковкой
Пробег 11000... на ТО1 уж не поехал .... замена масла в двигателе и контроль жидкостей в агрегатах за 10 тр - это хамство... с какого ракурса не смотри ..... это все на СТО хорошего уровня обошлось в 1200 ... ну и сам любопытствуя обнаружил отсутствие одного карданного болта .... и это после ТО 0 на котором клятвенно обещали все протянуть .... остальные три болта были закручены "от руки" ибо гроверы не поджаты ......
Из нареканий смешные косяки: соскакивающие на кочках трубочки омывателей, безумный задний дворник, дребезжание какойто хрени в воздухане при наборе скорости, таинственно исчезающий антифриз (это без смеха) .............
Плюсов масса ..... но один сезонный, толстый и жирный - первая зима за десять лет когда нет проблем с парковкой
- FILLIA
Похожа эта психушка никогда не будет забита!!! :lol: :lol: :lol:Восьмой писал(а):Ну как говорится - Велкам!!! Располагайся где удобнее)))))DragonFree писал(а):Ну вот и у меня свершилось...21.12.12 народ конец света ждал :D , а я забрал Патрика из салона и через пару часов уже гордо ехал по городу с номерами. Принимайте в палату))))
Мы же все помешанные нормальные неадекваты

Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)