Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз патриот спорт,всё о нём.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- P0$$
- Онлайн статус: Не в сети
я себе такие на патриот ставил, мне кажется и в спорт влезут. они же по высоте ставятся и примерно по середине двери, т.е. по ширине ограничений не будет. а моторчики хорошие, быстрее штатных крутят. кстати на http://3160.ru/index.php?productID=6070 там мой отзыв :)
- alex524
- Владелец
2 600 руб.,а спересылкой сколь вышло?P0$$ писал(а):я себе такие на патриот ставил, мне кажется и в спорт влезут. они же по высоте ставятся и примерно по середине двери, т.е. по ширине ограничений не будет. а моторчики хорошие, быстрее штатных крутят. кстати на http://3160.ru/index.php?productID=6070 там мой отзыв :)
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
-
Greyfox
- Награды: 1
Друзья, кто менял модуль управления светом, есть ли там какие сложности, как он там выковыривается? И какой у нас на спорте стоит, ато чет на 3160ру их два варианта, с продольной и поперечной фишкой, какой брать-то лучше?
1 http://www.3160.ru/index.php?productID=9212
2 http://www.3160.ru/index.php?productID=5077
И вообще мож, кто-нибудь химичил чего, уменя крутилка подглючивает переключения света, то вкл. габариты,то нет, пощелкаешь туда сюда вроде включается, но в последнее время чет много щелкать приходиться :D такая хрень ужасно бесит
И вообще мож, кто-нибудь химичил чего, уменя крутилка подглючивает переключения света, то вкл. габариты,то нет, пощелкаешь туда сюда вроде включается, но в последнее время чет много щелкать приходиться :D такая хрень ужасно бесит
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
та чтоб снять есть два варианта 1. отжать пластмассовые фиксаторы и выташить,2. открутить крепление и выташить( так быстрее)Greyfox писал(а):Друзья, кто менял модуль управления светом, есть ли там какие сложности, как он там выковыривается? И какой у нас на спорте стоит, ато чет на 3160ру их два варианта, с продольной и поперечной фишкой, какой брать-то лучше?
у меня подсветка панели то горела то не горела, потом вообще потухла,разобрал, а там на плате какаято маленькая хреновина отпаялась, и припаять ее ни как. пришлось менять весь в зборе.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
-
Greyfox
Ну вот наконец-то и я чипанулся у Романа, блин машина по новому зажила, пол дня покатался, доволен очень. По трассе в следующие выходные поеду посмотрю на расход.
Бывает вот у кого такое, вот иной день едешь, Патр идеально работает как-то все плавненько, приятненько так урчит, прям чувствуешь это. А бывает как-то бл...ть не так все, как-то все дергается и надрывно работает и как-то все не то. Я, подметил вроде и от погодных условий и от психоэмоционального состояния это не зависит по крайней мере у меня. Поспрашивал еще нескольких людей об этом, тож говорят реально бывает.
Кто-нибудь что-нибудь подобное замечал???
Бывает вот у кого такое, вот иной день едешь, Патр идеально работает как-то все плавненько, приятненько так урчит, прям чувствуешь это. А бывает как-то бл...ть не так все, как-то все дергается и надрывно работает и как-то все не то. Я, подметил вроде и от погодных условий и от психоэмоционального состояния это не зависит по крайней мере у меня. Поспрашивал еще нескольких людей об этом, тож говорят реально бывает.
- alex524
- Владелец
Я давно это подметил и не только на Патре и на других машинках которые у меня были, но ни кому об этом не говорил в слух, боялся , что подумают - Ё...тый! :)Greyfox писал(а):Ну вот наконец-то и я чипанулся у Романа, блин машина по новому зажила, пол дня покатался, доволен очень. По трассе в следующие выходные поеду посмотрю на расход.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex524
- Владелец
Мужики ни кто не ставил на свои спортики камеру заднего вида? Я вот сегодня купил камеру и монитор, буду вкрячивать. Фотки и видео потом выложу :)
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- Патриций
[quote="alex524"]Всем здрасте,видел где то здесь на форуме данное действо и решил воплотить в жизнь на своём СПОРТИКЕ

Данные крепежи немного не удобны в эксплуатации(приходится иметь под рукой крестовую отвёртку)
,
решил немного доработать и сделать с одной стороны хомута, петлю

ну а к болту, к шляпке приварил электродину 4мм и загнул буквой Г,чтоб можно было одним пальчиком крутить

немного за фаршмачил пластик ацетоном, пришлось наляпать наклейки.Конечный вариант

А в случае аварии куда полетит топор?

Данные крепежи немного не удобны в эксплуатации(приходится иметь под рукой крестовую отвёртку)

решил немного доработать и сделать с одной стороны хомута, петлю

ну а к болту, к шляпке приварил электродину 4мм и загнул буквой Г,чтоб можно было одним пальчиком крутить

немного за фаршмачил пластик ацетоном, пришлось наляпать наклейки.Конечный вариант

А в случае аварии куда полетит топор?
Чёрный Патриот 2008.
-
Greyfox
Ага я тож по этой причине ни кому не говорил пока чел один не озвучилalex524 писал(а):Я давно это подметил и не только на Патре и на других машинках которые у меня были, но ни кому об этом не говорил в слух, боялся , что подумают - Ё...тый! :)Greyfox писал(а):Ну вот наконец-то и я чипанулся у Романа, блин машина по новому зажила, пол дня покатался, доволен очень. По трассе в следующие выходные поеду посмотрю на расход.
- EGOReZ
Немного разовью тему))Greyfox писал(а):Ага я тож по этой причине ни кому не говорил пока чел один не озвучилalex524 писал(а):Я давно это подметил и не только на Патре и на других машинках которые у меня были, но ни кому об этом не говорил в слух, боялся , что подумают - Ё...тый! :)
Мои УАЗы, вообще, стоять отказываются :)
469-й, к примеру, очень сильно переживал мои сессии))
Один раз вернулся (он, почти, месяц у отца на территории простоял) - лопнул тормозной цилиндр, причем, когда ставил на стоянку всё было в порядке.
Это наиболее яркий пример.
Патр капризничает если постоит пару дней))) А если еще не перед домом, начинается))))))))))) :)
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- EGOReZ
Пока только "моник", он же "гамнитола"))))))alex524 писал(а):Мужики ни кто не ставил на свои спортики камеру заднего вида? Я вот сегодня купил камеру и монитор, буду вкрячивать. Фотки и видео потом выложу :)
http://www.philips.ru/c/car-entertainme ... pp102-drp1
Есть выход на камеру, но не заморачивался пока)
Аппаратом доволен.
Блютуз работает отлично (телефон- Philips Xenium 513), (только вот музыку через БТ с телефона не могу включить), двд читает и 9-ые (двухслойные).
Только карты и флехи, сцуко, максимум 32 гб

- EGOReZ
Я, до поездки на Нугуш, вообще о рации не думал.Greyfox писал(а):Собираюсь демфер рулевой поставить и лебедочку в штатный бампер вкорячить! Ну и СИБИшку тож. Хочу На Чухлому Хочу на ЗР и еще на многое интересное!!!!
Даже, когда Адик настоятельно рекомендовал к покупке (или был вариант аренды на поездку) сомневался.
Однако, в процессе, как выяснилось, вещь просто изумительная))
Нисколько не жалею потраченных денег.
Жаль только, что в моём "новоеб....во" ими только таксисты пользуются

- alex524
- Владелец
в случаи аварии ни кто не подпишится, что куда политит, так что вот.Патриций писал(а): А в случае аварии куда полетит топор?
я тоже подключил также, камеру поставил на стопарь в салоне, но мне кажется высоковато он стоит, попробую сегодня камеру поставить в освещение номера.Политрук писал(а):подключена к зеркалу заднего вида, фотки пока нет....включается при переключении на заднюю скорость
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- SaBir
- Владелец
Вот беда, мне сравнивать не с чем, ни у кого знакомых Патриотов нету, ходя в городке все больше их становится. Езжу на своем с мыслью что все такие :)Greyfox писал(а):Ну вот наконец-то и я чипанулся у Романа, блин машина по новому зажила, пол дня покатался, доволен очень. По трассе в следующие выходные поеду посмотрю на расход.
Мой не любит жару, как только температура за +25, все, трындец, ревет, тяга уменьшается, а после дождичка или ночью, все, другое дело, летит как птичка.
Я до прошивы мало ездил, как купил так в скором времени и прошился, могу сказать что низкие обороты не любит, резвость появляется хде то после 2,5 тыщ.
- Патриций
Вообще это был риторический вопрос.:)alex524 писал(а):в случаи аварии ни кто не подпишится, что куда политит, так что вот.Патриций писал(а): А в случае аварии куда полетит топор?
А задал я его к тому, что не стоит потенциально опасную "штуковину" вешать в то место, с которого она (в случае чего) может наделать бед.
Чёрный Патриот 2008.
- SaBir
- Владелец
Я вот что еще спросить хочу. Вопрос из теории наверное.
Какова оптимальная скорость движения на двух мостах? Допустим дорога такая - Провинциальная трасса, на ней где то асфальт, где то снег, где то лед или все вместе. Я не про дорожные условия, видимость и т.д., я про износ агрегатов. А то с дури сами знаете что сломать можно.
:D
Я стараюсь держать хде то 90 км, может это уже много? А может и за 100 ничего.
Какова оптимальная скорость движения на двух мостах? Допустим дорога такая - Провинциальная трасса, на ней где то асфальт, где то снег, где то лед или все вместе. Я не про дорожные условия, видимость и т.д., я про износ агрегатов. А то с дури сами знаете что сломать можно.
:D
Я стараюсь держать хде то 90 км, может это уже много? А может и за 100 ничего.
-
Greyfox
Друзья, я ПП включаю с певыми снегами и выключаю на весенней охоте, когда резину с пивком перекидываю, и мне пох что там изнашивается патр работает на меня, а не я на него( :D ) Жарил на ПП 120 максимум, ничетак едет, на ПП зимой конечно хочется шумку чес слово.
к19 посмотри здесь, я у этих парней кастор делал и там же дальше буду обслуживаться, на баки ставят защиту, спасибо за подсказку, я чет это дело упустил.
http://www.mpp4x4.ru/nashi-raboti/uaz_p ... sport.html
http://www.mpp4x4.ru/tuning/zachita_bak ... triot.html
к19 посмотри здесь, я у этих парней кастор делал и там же дальше буду обслуживаться, на баки ставят защиту, спасибо за подсказку, я чет это дело упустил.
http://www.mpp4x4.ru/nashi-raboti/uaz_p ... sport.html
http://www.mpp4x4.ru/tuning/zachita_bak ... triot.html
- alex524
- Владелец
так не вешай, в чём проблема... 8)Патриций писал(а):Вообще это был риторический вопрос.:)alex524 писал(а): в случаи аварии ни кто не подпишится, что куда политит, так что вот.
А задал я его к тому, что не стоит потенциально опасную "штуковину" вешать в то место, с которого она (в случае чего) может наделать бед.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex524
- Владелец
вот про камеру заднего вида обещанные фотки и видео http://www.uazpatriot.ru/forum/alex524- ... tml#839145
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex524
- Владелец
Блин, для таких скоростей(147км\ч) покупайте гоночные балидыSaBir писал(а):на радаре было 147 км/ч и ничего не развалилось.![]()
![]()
![]()
А я чета очкую больше 120, ды и негде.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- EGOReZ
:lol: :lol:alex524 писал(а):Блин, для таких скоростей(147км\ч) покупайте гоночные балидыSaBir писал(а):![]()
![]()
![]()
А я чета очкую больше 120, ды и негде.
Ты не понимаешь))))))))))))))
так-то очко иногда не на месте, а, когда я разогнал до, примерно, такой же скорости, аще можно лом перекусить :D

- alex524
- Владелец
Всем здрасте. Сегодня немного доработал камеру заднего вида, врезал рядом с монитором выключатель, что бы не зависимо от включения задней передачи могла включаться камера заднего вида и при этом не включались огни заднего хода, а при включении задней передачи всё работало штатно.
http://www.uazpatriot.ru/forum/alex524- ... tml#846368
http://www.uazpatriot.ru/forum/alex524- ... tml#846368
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- EGOReZ
А я принимаю поздравления))))))))))
Сегодня забрал ПТС с банка!!))
Теперь вААаабсче никакая зубака не скажет, что МАШИН не мой!)))))))))
кАААаааайф)))))
Ощущение, как с автосалона с банка выходил))))))
8)
Продублирую в "бортовом", пожалуй)))))
Сегодня забрал ПТС с банка!!))
Теперь вААаабсче никакая зубака не скажет, что МАШИН не мой!)))))))))
кАААаааайф)))))
Ощущение, как с автосалона с банка выходил))))))
8)
Продублирую в "бортовом", пожалуй)))))

- EGOReZ
Соболезную.....k19 писал(а):41 тысяча кончилась сцепа вместе с рцс, теперь сцепа газель камминс . на спортах мало места коробку назад вталкивать ))))
Подкатываю уже)))
38 т.км... пока, тьфу-тьфу))
Услышал только как ГУР на 35 мороза "ругается"...Жуууть))))

- EGOReZ
Ненене))))))))))k19 писал(а):7р готовь на запчасти и 4 р за работу ))) есть касяк заводское может маховик надрать если сильно с ним играть долго а это еще 5,5р
Мне нельзя)))))))
На "обвес" собираю)))) :D

-
-
Greyfox, тоже вижу в этом необходимость, так как лазить с домкратом "под мост" не айс. Защита баков вещь нужная, лучшее место крепления для нее это рама. задумался о ней после того как товарища выбросило из колеи на камень надело самым неудачным местом бензобака- сливной пробкой, которую естественно срубило. Я бы еще эти трубы подножек по бокам как ресиверы для воздуха придумал бы )
На уазбуке нарыл объяву по изготовлению порогов на заказ, но человек видимо ни когда со спортами дела не имел, и еще заморочка, по его словам
Человека зовут Андрей (г. Москва, Чертаново) Портфолио работ человека тут
Если есть интерес, и не особо далеко, было бы здорово если бы кто нибудь из Москвы съездил бы на примерку, да по цене уточнить. Я бы взял экземплярчик =)
На уазбуке нарыл объяву по изготовлению порогов на заказ, но человек видимо ни когда со спортами дела не имел, и еще заморочка, по его словам
Бак очень близко к раме, и кромка кузова относительно рамы, для порога неудобно расположена. Если только делать на машине по месту.
Человека зовут Андрей (г. Москва, Чертаново) Портфолио работ человека тут
Если есть интерес, и не особо далеко, было бы здорово если бы кто нибудь из Москвы съездил бы на примерку, да по цене уточнить. Я бы взял экземплярчик =)