Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз патриот спорт,всё о нём.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- alex524
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
согласен. А на асфальте - полный комфорт, машина не рыщет.Greyfox писал(а):По кастору,я не трофист, но так по грязюке иногда лазию, разницу ни сколько не заметил.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
не знаю у кого как а уменя шкворня с зовода стоя еще не менял а пробег 52000км и еззжу я не по асфальту. наверное повезло?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- EGOReZ
Сомневаюсь...костя12 писал(а):не знаю у кого как а уменя шкворня с зовода стоя еще не менял а пробег 52000км и еззжу я не по асфальту. наверное повезло?
Скорее машине не повезло.
У тебя, как и у нас, пластиковые втулки. Мои осыпались на 28-й тыЩЩе, бездорожья было немного. Симптомов не было никаких, просто "чуйка" сработала, видать.
Ты, похоже, ездишь уже на самих шкворнях...тьфу-тьфу, чтоб я ошибся.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
машине повезло, все нормально. просто за машиной следить нужно. я её когда с салона пригнал сам залез все болты гайки по кругу прокрутил и получилось некоторые болты гайки по 1,5 оборота протянулись. а 52000км это не предел, у нас у парней и по 60000км проходили главное чтоб в них ни капли воды не попало.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- Ghost Rider
- BlackDoctor
- EGOReZ
:o :o :o
Да Вы хоть еще все саморезы поперезакручивайте по пять раз.
ПЛАСТИКОВЫЕ ВСТАВКИ в шкворнях...
Вам это что-нибудь говорит?
По специфике материала и месту установки, ход их определён в 20-25-30 тыков.
Свои посмотреть я залез ( с заделом на поменять) на 28 тыЩЩе.
Не пожалел о проделанной процедуре, потому что пластик был "стоптан" до дыр, а уж что у Вас на 35, 40 и 52-х тыках, я и представить боюсь.
Да Вы хоть еще все саморезы поперезакручивайте по пять раз.
ПЛАСТИКОВЫЕ ВСТАВКИ в шкворнях...
Вам это что-нибудь говорит?
По специфике материала и месту установки, ход их определён в 20-25-30 тыков.
Свои посмотреть я залез ( с заделом на поменять) на 28 тыЩЩе.
Не пожалел о проделанной процедуре, потому что пластик был "стоптан" до дыр, а уж что у Вас на 35, 40 и 52-х тыках, я и представить боюсь.

вот только пришел из гаража с такой же проблемой!barclay писал(а):Мужики. Не работает дополнительный стоп - тот который на спойлере. По идее он должен быть запараллелен со стопами в задних фонарях но место где эти два провода соединяются мне найти в районе задних полостей не удалось. Может кто подскажет где искать?
Провод идет от колодки правого заднего фонаря в черном кембрике(черный и коричневый провод).фишка соединения этого провода с фонарем на спойлере находится под обшивкой потолка прямо на против самого фонаря.
У меня накрылась сама плата(((
- EGOReZ
В обсчем...SaBir писал(а):Отпиши результаты.Лана, есть еще пара вариантов, проверю, покурочу, там видно будет)
Дело было не в бобине)))))))))
Т.е. шкворни правильно, что заменил.
Парни ж плечистые :D :D :D .
Перетянули всё, что можно :lol:
Отрегулировали посадку шкворней, сменил рулевой конечик ( в котором сомневался)... и, вуаля - я снова люблю своего малыша :) :) :)
Правда, до шарика в рулевом я так и не долез, времени уже не было заморачиваться с валом рулевым.
Мише Партизанскому огроменнейшее спасибищще за потраченное на меня время

Но, после протяжки и смазки всего труЩЩего, стук в руле ушел. Не знаю надолго ли, но в ближайшее время раскурочу, таки, этот фигов шарег.

Потолок снимать не нужно!просто сними уплотнительную резинку двери в середине верхней части и можно будет достать этот разъем.только если будешь вынимать фонарь,то вытащи из колодки фонаря провода,а то с колодкой не выйдет,т.к. там отверстие 12мм. примерноbarclay писал(а):Её можно вытащить не снимая потолок? Т.е не отсоединяя от разьема? Или придется снимать потолочную панель?
- barclay
Добрался до разьема заднего стопа. Отогнул потолочную обшивку, и с помощью фонарика, пинцетом вытащил. На провода при нажатой педали 12v поступает. Следовательно сам стоп-фонарь йохту :evil: Надо отметить что вытащить провода от фонаря для его замены можно так, но протянуть обратно можно только с геморроем, и далеко не факт что в процессе не сорвет изоляцию. Наверное придется откусывать у ввода в фонарь и припаивать новые проводочки к старым. Потом аккуратно тащить. Или, зараза, - снимать потолочную обивку и похоже крепление спойлера. Буду думать. Буду искать новый фонарь а старый раскурочу и найду что там нае... Может можно будет найти неисправность. Похоже она типичная, скорее всего схема распайки светодиодов такая же тупорылая как и производители многих узлов на нашем многострадальном Патриоте. Кстати, и где искать новый фонарь стопа? Какой нибудь каталожный номер у него есть? В каталоге на обычный Патриот - его нету. :(
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- barclay
А у меня фонарь похоже не разбирается. Пытался отковырять красненькую крышечку - откололся уголок, хорошо что в незаметном месте.QUATTRO писал(а):barclay у меня провод фонаря со снятой фишкой вылез спокойно.приклеил диодную ленту,припоял провода,просунул в отверстие и потом ужо поставил фишку.все работает на ура,даже лучше чем было
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- barclay
Щяс расплачусь! :o Купил новый фонарик от 2112. Стоит всего 290р. Провода по длине у нового было маловато. отрезал старый фонарик, провода от него оставил, тем более что они там внутри в дубовейшем кембрике. Припаялся, заделал стыки термоусадкой. Поставил. Хер! Не работает! Да что же это такое... И тут пришла в голову мысля проверить полярность. Так и есть, какая то срань до меня, перепутала полярность на проводах идущих от стопов. Может когда колонки у старого хозяина сельские умельцы делали. Переставил местами клеммы и все заработало. Ура. Скорее всего и старый рабочий был, но зато у меня теперь новый ненадеванный фонарик стоит, заодно при разборках увидел что краска под фонарем вспучилась и пошла скалываться. Надо обязательно грунтом замазать, а то краска на стеклопластике спойлера плохо там держится, наверное из за скапливающейся воды. Рекомендую всем у себя проверить, благо там всего три шурупа нужно отвернуть.
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- SaBir
- Владелец
Здоровеньки Булы!
У меня включили глобальную паутину и я снова с вами. :incredable:
Моя машина вместе со мной и еще одним чуваком здила на рыбалку в очередную тьму-таракань, паскока только там в нашем ЦФО бесплатная рыба и осталась.
Еще раз РЕСПЕКТ УАЗ :acool:
Я за проходимость.
Первый вопрос в никуда, Почему у нас не складываются боковые зеркала? В одном месте чтобы не скатится в колею от тракторов пришлось прижаться правым бортом к кустам, зеркало с треском сначала складывается а потом с грохотом раскладывается, почему в случае необходимости его просто нельзя сложить к стеклу?
А второй вопрос уже конкрктный, по причине тех же кустов, Подскажите хороший полироль для кузова, кто какой пользует? В магазине их немеряно, а вот для нас какой лучше? Я имею в виду фирму.
Чувак, далекий от УАЗов, на обратном пути стал подробно распрашивать про машин, впечатлился
У меня включили глобальную паутину и я снова с вами. :incredable:
Моя машина вместе со мной и еще одним чуваком здила на рыбалку в очередную тьму-таракань, паскока только там в нашем ЦФО бесплатная рыба и осталась.
Еще раз РЕСПЕКТ УАЗ :acool:
Я за проходимость.
Первый вопрос в никуда, Почему у нас не складываются боковые зеркала? В одном месте чтобы не скатится в колею от тракторов пришлось прижаться правым бортом к кустам, зеркало с треском сначала складывается а потом с грохотом раскладывается, почему в случае необходимости его просто нельзя сложить к стеклу?

А второй вопрос уже конкрктный, по причине тех же кустов, Подскажите хороший полироль для кузова, кто какой пользует? В магазине их немеряно, а вот для нас какой лучше? Я имею в виду фирму.
Чувак, далекий от УАЗов, на обратном пути стал подробно распрашивать про машин, впечатлился

- EGOReZ
Корпуса зеркал у нас "зачетные", новые не хочу.
зеркало имеет ход как в перед, так и назад...Проверено :D
Зеркало можно рукой загнуть и проехать)))
А вот стекла хреновастенькие. Часто и густо видел сколы по-углам зеркал, вот и у меня зимой треснул уголок.
Полиролью не пользовался, мелочь замазываю маркером по металлу)))))))))
зеркало имеет ход как в перед, так и назад...Проверено :D
Зеркало можно рукой загнуть и проехать)))
А вот стекла хреновастенькие. Часто и густо видел сколы по-углам зеркал, вот и у меня зимой треснул уголок.
Полиролью не пользовался, мелочь замазываю маркером по металлу)))))))))

Полироль такую попробывал http://www.car-master.ru/site.xp/049051 ... 54050.html и остался доволен.Были царапки серьезные,после обработки их и не видать совсем.
- SaBir
- Владелец
Угу, спасибо. :)QUATTRO писал(а):Полироль такую попробывал http://www.car-master.ru/site.xp/049051 ... 54050.html и остался доволен.Были царапки серьезные,после обработки их и не видать совсем.
-
Greyfox
- Награды: 1
Друзья Спортсмены начал я тут потихоньку репу чесать в сторону подвески, ну жестковатая она даже по сравнению с большим братом, есть с чем сравнить,у друга большой лимитед. Ну и на дачи охоты рыбалки ездим то на моем, то на его. Большой мягчее идет это стопудов.
Впрос: Кто-нибудь заморачивался серьезно с подвеской и именно на Спорте???
Я, просто съездил Москва-Киев-Москва и практически все пломбы повылетали, зубодробилка жуть :D
Кто сколько качает колеса ИМЕННО НА СПОРТЕ, если не сложно отпишите Ваш размр колес и давление перед,зад.
У меня 245/75/16 перед 2.2 зад 2.4
Очень хочется сделать ход помягче, на дальняк ехать просто обблюешся.
Впрос: Кто-нибудь заморачивался серьезно с подвеской и именно на Спорте???
Я, просто съездил Москва-Киев-Москва и практически все пломбы повылетали, зубодробилка жуть :D
Кто сколько качает колеса ИМЕННО НА СПОРТЕ, если не сложно отпишите Ваш размр колес и давление перед,зад.
У меня 245/75/16 перед 2.2 зад 2.4
Очень хочется сделать ход помягче, на дальняк ехать просто обблюешся.
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- EGOReZ
Щас штатная Кама, давление 2.0 на всех 4-х.
Кордиант зимний 235х70х16, так же качал, дискомфорта за почти 5300 км (это на дальняк) не заметил зимой.
Мне наеборот говорят, что у меня ход мягче, чем на мазде бт-50)))) :)
Кордиант зимний 235х70х16, так же качал, дискомфорта за почти 5300 км (это на дальняк) не заметил зимой.
Мне наеборот говорят, что у меня ход мягче, чем на мазде бт-50)))) :)

- Кешассс
- Владелец
- Откуда: Туймазы Башкортостан 7 937 319 17 09 круглосуточно помощь обеспечу
- Машина: Uaz Patriot
После замены вкладышей шкворней пластьиковых на левом колесе через 5 тыщ до 38 тыщ, и правом два раза , сменил на ваксоил. Пробег 10 тыщ лазил по разу на каждое колесо на подтяжку. Лафа... всё нормуль, люфтов нема. Езжу как угорелый,грунтовка али асфальт, лежащий там полицейкий или стоячий не разбираю, так же и ямы по весне проще проходятся на 80 км \ч, да и грязь на стоке проходится только нахрапом... "Машина для того что бы ездить и возить в удовольствие". Так что люфты проверьте на вывешенном колесе, и "пластик" допускает только одну подтяжку при очень небольшом люфте(опыт личный).
- EGOReZ
У меня на "Ваксойле" пробег и тыщщи нету, причем почти 600 из них на неотрегулированных, затянутых :D , потому я еще "не прочухал")))Кешассс писал(а):После замены вкладышей шкворней пластьиковых на левом колесе через 5 тыщ до 38 тыщ, и правом два раза , сменил на ваксоил. Пробег 10 тыщ лазил по разу на каждое колесо на подтяжку. Лафа... всё нормуль, люфтов нема. Езжу как угорелый,грунтовка али асфальт, лежащий там полицейкий или стоячий не разбираю, так же и ямы по весне проще проходятся на 80 км \ч, да и грязь на стоке проходится только нахрапом... "Машина для того что бы ездить и возить в удовольствие". Так что люфты проверьте на вывешенном колесе, и "пластик" допускает только одну подтяжку при очень небольшом люфте(опыт личный).
Но заменой доволен, потому что "родные" были в говно.