Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз патриот спорт,всё о нём.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- Политрук
Истину говоришь сосед!luchsergey писал(а):98-ой он только на бумажках и вывесках ,а в реале может и до 90-го едва дотягивает.
Третий год как после 0 градусов лью 98-й (а мож он ине он на самом деле :lol: но ГОРАЗДО лучше 92-го), до ноля лью 92-й, одно время (пару месяцев) лил 95-й, потом нарвался на :x ........
Пробег 80000км. и чё, скоро должен он подохнуть

На энтом бензе хоть на самом деле детонации нет, и тянет будь добр, движок поёт ровненько, а то я уж думал что свечи дорогие убил 95м, хотел ужо их менять - вовремя одумался :D
У нас 98-й со скидкой по 27.90
Жду когда осядет....
- alex524
- Владелец
мужики, давно хотел спросить, а как с атермальными стеклами ощущения, у меня их нет и по этому такой вопрос.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- EGOReZ
Да фиг знает))))))alex524 писал(а):мужики, давно хотел спросить, а как с атермальными стеклами ощущения, у меня их нет и по этому такой вопрос.
Темнее они немного...всмысле цвет немного зеленоватый.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- luchsergey
- EGOReZ
:yes: :yes: :yes:sedoy0304 писал(а):да всё :good: у меня такие и особого отличия не заметил, но я всёж весь зад ещо затемнил по кругу :D так то оно спокойнее, от злых глаз 8)

- desk911
Да думаю не совсем туфта... У нас тут тепленько так, и солнышко палит не подеЦки - простой опыт, приоткрой наполовину свое стекло чтоб солнце падало на руку, и поймай тень от стекла (органо-лептический метод) - сам почувствуешь разницу. Их основная задача инфракрасные лучи придерживать (но сам конечно тоже затонирован, ибо все-равно жарко сЦуко...) :D :D :Dalex524 писал(а):значит туфта эти атермальные стёкла...
- luchsergey
- alex524
- Владелец
это да..luchsergey писал(а):Вообщето простое стекло,без всякой безпонтовой атермальности не пропускает ультрафиолет.

МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- EGOReZ
Купил ПТФ Хелла Микро DE...
Завтра буду ставить (ночь бы прожить :D :D :D )
Первое впечатление-немцы, сцуко, молодцы.
Качество чувствуется, когда в руки берешь.
Комплект тоже порадовал полным набором всяких клеммочек и болтичков))))
Пугает, что подкрылок снимать, но хоть посмотрю чего под ними там за год случилось)
Пока покупкой доволен, посмотрим на свет.
Завтра буду ставить (ночь бы прожить :D :D :D )
Первое впечатление-немцы, сцуко, молодцы.
Качество чувствуется, когда в руки берешь.
Комплект тоже порадовал полным набором всяких клеммочек и болтичков))))
Пугает, что подкрылок снимать, но хоть посмотрю чего под ними там за год случилось)
Пока покупкой доволен, посмотрим на свет.

- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.
Если будешь ставить вместо штатных то подкрылок снимать не нужно отодвинешь его в сторону и всё занимайся туманками на здоровье.Пугает, что подкрылок снимать
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- Гульков
Не знаю как у Вас, а на большом Патре я при установке ХЕЛЛЫ МИКРО вместо штатных болтов М8 поставил болты длиной 60 мм, законтрив их на кронштейнах фар гайками. Высоту установки (регулировку в проёме бампера) выставлял двумя гайками М8, зажимая ими кронштейн на раме. Да, ещё, я использовал гайки самоконтрячки. Итого: было куплено 2 болта М8Х60 и 6 гаек М8.
- EGOReZ
И как фары?Гульков писал(а):Не знаю как у Вас, а на большом Патре я при установке ХЕЛЛЫ МИКРО вместо штатных болтов М8 поставил болты длиной 60 мм, законтрив их на кронштейнах фар гайками. Высоту установки (регулировку в проёме бампера) выставлял двумя гайками М8, зажимая ими кронштейн на раме. Да, ещё, я использовал гайки самоконтрячки. Итого: было куплено 2 болта М8Х60 и 6 гаек М8.

- Политрук
Там отражателя нет, недавно разобрал, поставил японческие лампы, как будет свободное время попытаюсь сколхозить отражатель. С ино лампами свет гораздо лучше....Гульков писал(а):Светят хорошо. Ни какого сравнения со штатными. Когда разобрал родные, то вроде там всё нормально: ни сырости , ни коррозии, линзы зачётные. Но, сцуко, НЕ СВЕТЯТ!!!
Жду когда осядет....
- EGOReZ
Таки докладаю)))
Штатные ПТФ-гомническое гомнецо :D :D :D
Причем редкостное.
Вроде всё герметично закрыто было, а ОБЕ линзы треснуты.
Тут или на заводе впарили хню, либо попала влага. Но... Внутри сухо и тепло и чисто, наводит на мысли.
Повторюсь, что левую сторону мне собирал педрический пидруган.
Как я писАл ранее (про люфт в переднем левом колесе)
такая же история.
Левый подкрылок и пластиковая нахлобучка на крыле прилеплены абы как, саморезы не все, птф-ка прикручена хрен знает как не отвалилась
Зато с правой стороны опять табличка "не лезь"))))))))))
Всё на славу.
На установку ушло часа 4-ре с перекурами и разговорами о жизни. Пришлось немного подработать напильником штатный крепёж, который к кузову.
Сам вырез в бампере, конечно, велик под новые птф, но, думаю, немцы сделали фарки герметичней чем наши, радует резиновый гон...чик с тыла фары.
Вид не испортился, да туда и нагибаться надо, зато свет разительно отличается.
Рекомендую.
П.С. Рекомендую снять пластиковый расширитель арок и убрать лишние килограммы грязи внутре :D
:P
Штатные ПТФ-гомническое гомнецо :D :D :D
Причем редкостное.
Вроде всё герметично закрыто было, а ОБЕ линзы треснуты.
Тут или на заводе впарили хню, либо попала влага. Но... Внутри сухо и тепло и чисто, наводит на мысли.
Повторюсь, что левую сторону мне собирал педрический пидруган.
Как я писАл ранее (про люфт в переднем левом колесе)
такая же история.
Левый подкрылок и пластиковая нахлобучка на крыле прилеплены абы как, саморезы не все, птф-ка прикручена хрен знает как не отвалилась

Зато с правой стороны опять табличка "не лезь"))))))))))
Всё на славу.
На установку ушло часа 4-ре с перекурами и разговорами о жизни. Пришлось немного подработать напильником штатный крепёж, который к кузову.
Сам вырез в бампере, конечно, велик под новые птф, но, думаю, немцы сделали фарки герметичней чем наши, радует резиновый гон...чик с тыла фары.
Вид не испортился, да туда и нагибаться надо, зато свет разительно отличается.
Рекомендую.
П.С. Рекомендую снять пластиковый расширитель арок и убрать лишние килограммы грязи внутре :D

-
Greyfox
- Награды: 1
Блин до сих пор машина в ремонте,жду запчастей с завода, все так и есть как сказал Alex Sport, раздолбилась крестовина заднего кардана и кардан тож под замену и подшипник, как отдадут отпишусь, что самое интересное год назад на 9 мая у мня тож машина в ремонте была, тогда у меня тяга на ходу отвалилась, мля столько планов было на выходные.
Политрук, а что за лампочки японские, чет в нете не нашел, речь идет о АКГ12-55-1(Н3) 55вт? Хочу тоже такие, а то птф уже хочется молотком рас...ть вообще не светят, вот помню на пятнашке штатные просто офигенные были.
Политрук, а что за лампочки японские, чет в нете не нашел, речь идет о АКГ12-55-1(Н3) 55вт? Хочу тоже такие, а то птф уже хочется молотком рас...ть вообще не светят, вот помню на пятнашке штатные просто офигенные были.
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- Политрук
Головной +ПТФ у меня такой марки......доволен :) , но дороговасто :( .......в габаритах диоды.Greyfox писал(а):Политрук, а что за лампочки японские, чет в нете не нашел, речь идет о АКГ12-55-1(Н3) 55вт? Хочу тоже такие, а то птф уже хочется молотком рас...ть вообще не светят, вот помню на пятнашке штатные просто офигенные были.
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan ... 152191966/
Жду когда осядет....
-
Всем привет!
У меня патриот спорт без заводских рейлингов, и не так давно задался вопросом установки "чего нибудь" на крышу. Нашел три варианта крепления:
Рейлинги 3164-8221110/11 4500р
Рейлинги Ралекс-Тюнинг 7059р
Крепление за желоб Patriot (6 опор) 2700р
Как я понимаю самые крепкие места в крыше это желоб (водосток), и рейлинги крепятся не к ним? Подскажите если кто заморачивался
У меня патриот спорт без заводских рейлингов, и не так давно задался вопросом установки "чего нибудь" на крышу. Нашел три варианта крепления:
Рейлинги 3164-8221110/11 4500р
Рейлинги Ралекс-Тюнинг 7059р
Крепление за желоб Patriot (6 опор) 2700р
Как я понимаю самые крепкие места в крыше это желоб (водосток), и рейлинги крепятся не к ним? Подскажите если кто заморачивался
-
-
-
Ребята, очень нужна помощь!
Сгорела проводка в моторном отсеке от кз лямда-зонда, посмотрите пожалуйста номер детали (указывается на белой бирке, наклеенной на жгут). Модель двигателя 4090410 (128лс).
Как я понимаю в подкапотном 2 проводки, на мозги и на освещение.
Интересует номер на жгуте от мозгов, да и в принципе любой на кабелях, методом исключения попробую определить.
Сгорела проводка в моторном отсеке от кз лямда-зонда, посмотрите пожалуйста номер детали (указывается на белой бирке, наклеенной на жгут). Модель двигателя 4090410 (128лс).
Интересует номер на жгуте от мозгов, да и в принципе любой на кабелях, методом исключения попробую определить.
- Политрук
Пошел смотреть.....Алёша писал(а):Ребята, очень нужна помощь!
Жду когда осядет....
- Политрук
Посмотрел: двигатель модель 409040 (128л/с)Политрук писал(а):Пошел смотреть.....Алёша писал(а):Ребята, очень нужна помощь!
ноябрь 2008 г/в.
На бирке, той что ближе к мозгам -
3163-
3724084
Rev.1
Nr.4329
Та что на косе под дворниками посредине моторного отсека -
3163-
3724020-55
Rev.3
Nr.7376
На косе, той что идёт к лямбда зонду (с чуток оплавленым кожухом :evil: )-
3163-
3724026-55
Rev.6А
Nr.6073
Вот пжалста, может поможет... :)
Жду когда осядет....
Ого, получается от большого патра проводка... У меня остался один номер 31642-3724020 на жгуте, справа от коробки воздухозаборника.Политрук писал(а): На бирке, той что ближе к мозгам -
3163-
3724084
Rev.1
Nr.4329
3163-
3724020-55
Rev.3
Nr.7376
3163-
3724026-55
Rev.6А
Nr.6073
Спасибо!
Отправил запрос на завод, может по вину смогут назвать номера деталей.
- Политрук
Извиняюсь Патр у меня большой и есть......чуток недопонял, думал что проводка одинаковая на обоих.....Алёша писал(а):Ого, получается от большого патра проводка... У меня остался один номер 31642-3724020 на жгуте, справа от коробки воздухозаборника.Политрук писал(а): На бирке, той что ближе к мозгам -
3163-
3724084
Rev.1
Nr.4329
3163-
3724020-55
Rev.3
Nr.7376
3163-
3724026-55
Rev.6А
Nr.6073
Спасибо!
Отправил запрос на завод, может по вину смогут назвать номера деталей.

Жду когда осядет....
- EGOReZ
Многое нам от Большого Брата перепало)))
Думаю, провода теже.
Сочувствую :(
Думаю, провода теже.
Сочувствую :(
Последний раз редактировалось EGOReZ Пн май 21, 2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.

- EGOReZ
Я не торопился вообще))Greyfox писал(а):Сколько по времени вышло?
Часа три, с перекурами, укутыванием в подкапотном пакетами всякой нужной электрики)), дорогой от дачи, неспеша тоже))) почти 17 км.

Вдруг кому понадобится, инфа по проводке в подкапотном:
-- для 3164 с 128 лс
3163-00-3724026-55 - Жгут проводов КМПСУД (куплен за 7000 в техкоме на щелковском шоссе, в других местах 8-9 почему то стоит)
3164-20-3724020-00 - Жгут проводов моторного отсека
3163-3724050-00 - Провод от АКБ к стартеру
-- для 3164 с 112 лс
3164-00-3724026-00 - Жгут проводов КМПСУД
3164-00-3724020-00 - Жгут проводов моторного отсека
-- для 3164 с 128 лс
3163-00-3724026-55 - Жгут проводов КМПСУД (куплен за 7000 в техкоме на щелковском шоссе, в других местах 8-9 почему то стоит)
3164-20-3724020-00 - Жгут проводов моторного отсека
-- для 3164 с 112 лс
3164-00-3724026-00 - Жгут проводов КМПСУД
3164-00-3724020-00 - Жгут проводов моторного отсека
- alex524
- Владелец
3 девочки - нормальное приобретение :DEGOReZ писал(а):Похвастаюсь приобретением
http://www.smart-washer.ru/sw17a.html
Испытания прошла на "отлично".
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
-
Greyfox
- Награды: 1
Друзья, не большой отчетик, забрал наконц-то свою машину. Прошел ровно МЕСЯЦ, столько мне по гарентии меняли задний кардан. Автогермес упавал на то, что с завода он столько шел.
На горячей лини у нас на форуме, да и при обращении непосредственно на Ульяновский завод ситуацию с задержкой отказались объяснять и не стали отвечать на еще два моих вопроса, простым игнорированием!!!
В итоге все майские праздники...
Печально все это.
Заметил сегодня при торможении приходиться здорово подруливать, раньше вроде такого не замечал, как думаете с чем связано???
На горячей лини у нас на форуме, да и при обращении непосредственно на Ульяновский завод ситуацию с задержкой отказались объяснять и не стали отвечать на еще два моих вопроса, простым игнорированием!!!
В итоге все майские праздники...
Печально все это.
Заметил сегодня при торможении приходиться здорово подруливать, раньше вроде такого не замечал, как думаете с чем связано???
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011