Дмитрич писал(а):...но ты ошибаешься в одном. В большинстве своем на форуме простые люди...
чуть-чуть что-то делают, либо это не такой глубокий и затратный тюнинг..
Позволю себе категорически не согласиться :)
Мой журнал создан именно для таких вот, "простых и обычных" людей.
Посты в нём пишутся таким образом, чтобы
обычные люди среднего достатка научились простому, полезному и часто доступному тюнингу.
Чтобы те, кто не имеет возможности вкладывать сразу большие деньги в машину, ПОСТЕПЕННО, относительно НЕДОРОГО, небольшими шагами и доработками сделали из серийного Патриота именно ту машину, которая удовлетворяет именно данного человека целиком и полностью.
Именно поэтому в первом посте показана хронология в фотографиях - что можно за НЕСКОЛЬКО ЛЕТ сделать из обычной серийной машины, если двигаться ПОСТЕПЕННО, ВДУМЧИВО И НЕТОРОПЛИВО.
А вот примеры отличных тюнинговых Патров, в которые вложены огромные деньги и гигантский труд:
К величайшему сожалению, такой дорогостоящий и профессиональный, качественный тюнинг доступен очень и очень немногим, ибо уровень жизни и социальные гарантии в России для большинства её граждан "ниже плинтуса" :(
Но это не повод опускать руки - в разделе
НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ нашего форума есть много идей и решений, относительно недорогих и доступных многим УАЗоводам :)
Дмитрич писал(а):... ...Ну вот как мог так и объяснил свою позицию.
Я понимаю твою позицию и сомнения - и всего лишь хочу, чтобы ты не совершил ошибку
Если тебе нужна надёжная и неломающаяся машина и не нужна очень большая проходимость - бери пусть простую, но НОВУЮ иномарку с автосалона, на гарантии.
Если тебе нужна экономия в содержании и обслуживании, обязательно полный привод и хорошая проходимость, и не важен объём салона - лучше Шнивы на данный момент варианта нет.
А вот если тебе
нужно всё и сразу (размеры, отличная проходимость, универсальность, способность тяжело гружённым доехать до далёких от цивилизации мест и жить там в полном комфорте и т.д. и т.п.), и при этом цена не более 500 000...600 000 - на данный момент, на российском авторынке НЕТ другого столь подходящего варианта, как УАЗ Патриот.
Это отличный, прекрасный автомобиль - для тех, кто понимает, что хочет.
Это Любовь и Друг, это новый член семьи.
Чтобы им наслаждаться и быть полностью довольным - нужно его Любить и прощать ему разнообразные мелкие (а порой и крупные) неисправности, недочёты и недостатки.
Иначе ты с ним счастлив - не будешь.
Если глядя на него ты понимаешь, что это ТВОЁ - можно смело брать.
P.S.
Повторюсь,
судя по твоим вопросам, тематике, которой ты интересуешься, аспектам, на которые особо обращаешь внимание, реакции на ответы на форуме -
лично мне кажется, что тебе лучше взять новую Шниву