Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
По опыту, где купить Патриота, в Гермесе или Торгмаше?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
По опыту, где купить Патриота, в Гермесе или Торгмаше?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в чем разница, кроме цены, прикупить Патриота в Гермесе или в Торгмаше? Ценовая разница - 30000р. за комплектацию Бензин/ГБО Лимитед.
Если обсуждалось, ответьте ссылкой пожалуйста.
Посоветуйте где купить?
Можно писать в личку. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, в чем разница, кроме цены, прикупить Патриота в Гермесе или в Торгмаше? Ценовая разница - 30000р. за комплектацию Бензин/ГБО Лимитед.
Если обсуждалось, ответьте ссылкой пожалуйста.
Посоветуйте где купить?
Можно писать в личку. Спасибо!
- Chekanoff
- Онлайн статус: Не в сети
Привет, покупаю в кредит Патриота в АвтоГермесе, сразу скажу не айс. Про то как сливают машину предназначеную тебе говорить не буду. У кого нал тот и прав. Но вот машина пришла и ждет тебя в автосалоне но опять косяк :o нет ПТС и когда будет ни кто сказать не могёт.
Хотя честно то я думаю такая хрень во всех салонах. Звониш в один и тот же салон два раза с интервалом в 5 минут и говорят совершенно разную информацию. Когда буду забирать машину (надеюсь все таки на этой недели случиться чудо) опишу как что и почем.
Прочитал на форумах советы бывалых и попробую им следовать.
Хотя честно то я думаю такая хрень во всех салонах. Звониш в один и тот же салон два раза с интервалом в 5 минут и говорят совершенно разную информацию. Когда буду забирать машину (надеюсь все таки на этой недели случиться чудо) опишу как что и почем.
Прочитал на форумах советы бывалых и попробую им следовать.
Я не псих - Я военный разведчик!!!
- Chekanoff
Думаю даже при всей влиятельности клуба, победить отечественное распидяйство врядли кому удасться, так что лучше всего заказать и каждый день взрывать мозг продавцам, об мне лично уже знает все руководство салона и все менеджеры и покрайней мере есть результат, VIN номер машины да и сама уже стоит в салоне, теперь все зависит от расторопности нашей почты, должны прислать ПТС. Надеюсь на этой недели стать счастливым :o :D обладателем Патриота и окунуться в общее сквернословия к сотрудникам сборочного цеха Ульяновского завода.
Хотя винить их не в чем, система менеджмента качества на заводе отсутствует как класс.
И то что завод не предналежит одному конкретному лицу говорит об многом, качества не будет, забудте об этом.
Но все таки по моему мнению это лучшее придложение отечественного автопрома на данный момент.
Хотя винить их не в чем, система менеджмента качества на заводе отсутствует как класс.
И то что завод не предналежит одному конкретному лицу говорит об многом, качества не будет, забудте об этом.
Но все таки по моему мнению это лучшее придложение отечественного автопрома на данный момент.
- УМКА
Если есть желание добиться конкретики попроси на месте сразу выяснить, что из допов уже установлено и нужно ли оно тебе. Пусть покажут документы в какой комплектации пришла данная машина.Серёга82 писал(а):а вот это нарушение законодательства. Что по этому поводу скажет радист?саня 1974 писал(а):а мне в торгмаше сразу заявили что без допов не продадут :o и допов минимум на 27тыров 8)
Всё остальное если будут навязывать, смело посылай и приглашай руководство, они знают, что не правы :evil:
Универсальный Мощный Красивый Автомобиль
"Умка" по чукотски означает - медведь или точнее "взрослый белый медведь-самец"
- УМКА
Снимать допы естественно не будут, просто покупатель сам уже решает брать ли машину с уже установленными допами. Вопрос в том, что будут просто грузить, что не продадут машину пока не установят ещё допы.
Вот тогда и можно просить документы пришедшие с завода.
Вот тогда и можно просить документы пришедшие с завода.
Универсальный Мощный Красивый Автомобиль
- RedHead
Без допов в Торгмаше вряд ли купите. Машины к ним приходят голые, а потом с менеджером набираете допы на 30 тыс. В Торгмаше в Марьино огромный минус - там нет ремонта по гарантии - отправляют на Петровско-Разумовскую. Для меня это далеко однако. Ремонтировался по гарантии в Гермесе (машина куплена в Торгмаше), все сделали, хотя долго корчили рожи - машина куплена не у нас, ТО не у нас и т.д.
- Серёга82
проблема в том, что народ законов не знает. нужно отстаивать свои права.RedHead писал(а):Без допов в Торгмаше вряд ли купите. Машины к ним приходят голые, а потом с менеджером набираете допы на 30 тыс. В Торгмаше в Марьино огромный минус - там нет ремонта по гарантии - отправляют на Петровско-Разумовскую. Для меня это далеко однако. Ремонтировался по гарантии в Гермесе (машина куплена в Торгмаше), все сделали, хотя долго корчили рожи - машина куплена не у нас, ТО не у нас и т.д.
BAD BALANCE
- Sv@ro
- Владелец
Комплектация и доп. оборудование - разные вещи. Я брал в Торгмаше, на доп. оборудование особо не настаивали, но я установил - надо же людям дать заработать. Катки себе большие взял, с дисками, защиту рулевых тяг, антикор и ещё что-то. В подарок лебёдку установили. Да в розницу было бы чуть дешевле, но лебёдка как раз компенсировала разницу в цене. Да и к машине отнеслись с уважением, предпродажная подготовка была на высоте. Конечо я не одобряю отношение к клиенту от количества выложенного бабла, даже противник. Но каждый решает сам что ему выгодно, взять с допами за 3-5 дней, или ждать свою комплектацию. В моём случае допы + подарок взяли вверх. Плюс скорость получения мафыны. Пришёл, нашёл на стоянке (точнее она меня выбрала) красавицу, уговорился на допы и через 5 дней забирай уже оформленную...
- Vitaliy888
- Don Jirafa
Всем добрый день! Покупал Patriot Sport в Гермесе на Тульской (Духовской переулок). Что понравилось — вежливые продавцы, рекомендованная цена УАЗ, наличие у автомобиля ПТС (в отличие от Торгмаша, где мы отлавливали продавца, цена была завышена на 40 тысяч и ПТС надо было ждать). Не понравилось — долгое оформление (почти 6 часов) и машина только с доп.оборудованием на 60000 руб. Оборудование уже установлено, так что не отвертишся... Доп.оборудование - шумоизоляция, парктроник, сигнализация tomahawk (парктроник уже не работает). Вообще у них все машины только с допами, не только УАЗы.
Там же на Тульской прошел ТО-0 (12000 рублей и 4,5 часа), в ремзону не пускают. Очень вежливый и отзывчивый мастер-приемщик. Вот как бы еще проверить качество выполненных работ? ))))
Там же на Тульской прошел ТО-0 (12000 рублей и 4,5 часа), в ремзону не пускают. Очень вежливый и отзывчивый мастер-приемщик. Вот как бы еще проверить качество выполненных работ? ))))
Для меня выбор однозначно в пользу Торгмаша.
Изначально хотел брать в Гермесе, территориально ближе, но все как то не заладилось. Машина нужна была в нулевой комплектации без допов. Звонок - да все есть, приезжайте подберем.
Приехал и началось... Машина только одна, естественно с допами. "А почему вы хотите без допов?", "Знаете ли, требования банка... хотя б сигналку...", "Да вам вторая сигналка отобъется на снижении стоимости КАСКО..." (ну-ну), "А вот был у меня такой случай...". Бесполезное бодание и пудренье мозгов. В итоге-то без допов заказать можно, но им, видите ли, трудно отслеживать склад куда машины приходят и там быстренько нахлобучиваются допы, зато они обязуются регулярно предлагать мне машины с допами от которых якобы могут отказаться клиенты, вот-вот хотевшие взять, но передумавшие. Это их святая обязанность как сообщил мне менеджер. И это все может продолжаться бесконечно долго, т.к. в предварительном договоре не указан срок поставки машины на склад. Меня это не устроило, на что менеджер возразил: "Ну вам же все равно нужна машина". Ноу комментс.
Про Торгмаш дифирамбы петь не буду. Мне трудно сравнивать - это моя первая машина, купленная в салоне. В Торгмаше просто все получилось соответствующе ожиданиям и даже чуть больше. Да, машинку получил позже на неделю чем обещано в предварительном заказе (из-за ПТС + с цветом морока). Для кого-то это критично, для меня не очень, ведь в итоге получил то что хотел. Плюсом Торгмаша считаю открытость руководства и возможность напрямую решать с ним вопросы.
Опять много букв... Итог: встречаю довольные отзывы и про Гермес, рад и уверен что именно так оно и есть, особенно если брать машину с допами, то разницу не почувствуете. Я за Торгмаш. Так уж вышло. :)
Изначально хотел брать в Гермесе, территориально ближе, но все как то не заладилось. Машина нужна была в нулевой комплектации без допов. Звонок - да все есть, приезжайте подберем.
Приехал и началось... Машина только одна, естественно с допами. "А почему вы хотите без допов?", "Знаете ли, требования банка... хотя б сигналку...", "Да вам вторая сигналка отобъется на снижении стоимости КАСКО..." (ну-ну), "А вот был у меня такой случай...". Бесполезное бодание и пудренье мозгов. В итоге-то без допов заказать можно, но им, видите ли, трудно отслеживать склад куда машины приходят и там быстренько нахлобучиваются допы, зато они обязуются регулярно предлагать мне машины с допами от которых якобы могут отказаться клиенты, вот-вот хотевшие взять, но передумавшие. Это их святая обязанность как сообщил мне менеджер. И это все может продолжаться бесконечно долго, т.к. в предварительном договоре не указан срок поставки машины на склад. Меня это не устроило, на что менеджер возразил: "Ну вам же все равно нужна машина". Ноу комментс.
Про Торгмаш дифирамбы петь не буду. Мне трудно сравнивать - это моя первая машина, купленная в салоне. В Торгмаше просто все получилось соответствующе ожиданиям и даже чуть больше. Да, машинку получил позже на неделю чем обещано в предварительном заказе (из-за ПТС + с цветом морока). Для кого-то это критично, для меня не очень, ведь в итоге получил то что хотел. Плюсом Торгмаша считаю открытость руководства и возможность напрямую решать с ним вопросы.
Опять много букв... Итог: встречаю довольные отзывы и про Гермес, рад и уверен что именно так оно и есть, особенно если брать машину с допами, то разницу не почувствуете. Я за Торгмаш. Так уж вышло. :)
- Титаниус Англсмит
Покупал в Автогермесе Красная Сосна,.Комплектация Комфорт,допы не предлагали,сам попросил поставить сигнализацию захотелось автозапуск, коврики правда впарили. Нервотрепки правда хватило,об этом я уже писал повторяться не буду. В Торгмаше не сложилось из-за допов на 27т.р, но без выбора.
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010
Да, я читал вашу историю :) Выбор есть везде. Об этом написано в конце первой страницы текущей темы. Я когда спросил в Торгмаше про "без допов", менеджер удивленно ответил что никак нельзя приобрести, все с допами. С третьей попытки оказалось что можно, только ждать надо. Ну понятно что через предзаказ... :)
Это такой мягкий вариант предложения, немного недопонимания для начала, а потом, ну ладно уж берите... :)
Это такой мягкий вариант предложения, немного недопонимания для начала, а потом, ну ладно уж берите... :)
Как счастливый обладатель Патриота добалю свои пять копеек. Брал Патриот в Торгмаше. С менеджерами проблем никаких не было. Никаких специально допов мне не навязывали. Сделали то, что я просил. Кошмар начался, когда они сказали идти в домик в глубине их необъятного учереждения оформлять договор и выполнять оплату. В Торгмаше это работа на полдня. Надо обладать дьявольским терпением, чтобы дождаться.
А поскольку я оплачивал в два этапа, то пережить это мне пришлось пару раз.
У меня УАЗ не первая машина, покупая иномарку я потратил не более 15 минут ожидая подготовки договора.
У меня УАЗ не первая машина, покупая иномарку я потратил не более 15 минут ожидая подготовки договора.
Блин, аналогично. Никаких проблем. Но едрён батон 2 раза по полдня свои кровные отдавал. И так со всеми, пол дня чтобы деньги внести. Даже небольшой аванс, просто чтобы машина другому не ушла.avtrsv писал(а):Как счастливый обладатель Патриота добалю свои пять копеек. Брал Патриот в Торгмаше. С менеджерами проблем никаких не было. Никаких специально допов мне не навязывали. Сделали то, что я просил. Кошмар начался, когда они сказали идти в домик в глубине их необъятного учереждения оформлять договор и выполнять оплату. В Торгмаше это работа на полдня. Надо обладать дьявольским терпением, чтобы дождаться.
- akaKot
Брал машину в Гермесе на ш. Энтузиастов.
Приехал к ним (рядом с домом) на предыдущей машине с только что вырванными амортизатором и нижним рычагом, с намерением сдать её в утиль. Новая машина нужна была срочно, поэтому выбирал из того, что есть. В наличии оказались две машины, дизель-лимитед и бензин-класик с кондиционером. Второе было именно то, что надо.
Цена 519000, класик, с кондеем и дополнительно с задними сиделками. Заплатил 10000, оформили предварительный договор.
С этого история только началась.
11.01, вторник.
Старую машину сразу не взяли — записали на субботу.
12.01.
Звоню вечером менеджеру, так как сам он позвонить не удосужился (так было всё время) и он меня радует тем, что не факт, что машина будет зарезервирована за мной... шок...
13.01.
Звоню менеджеру — машина зарезервирована за мной.
Менеджер радует меня тем, что накидал мне примерный список допов, «всего» на 70000.
15.01, суббота.
Машину не взяли, так как оказалось, что записали на воскресенье. Еду домой на машине с вырванными амортизатором и нижним рычагом.
16.01, воскресенье.
Машину не взяли, потому что места на эвакуаторе у них не хватило. Видать кого-то слева пустили. Еду домой на машине с вырванными амортизатором и нижним рычагом, ибо холодно и мороз.
17.01, понедельник.
Машину взяли. Приехал на ней, машинка старенькая, 90го года, Форд Сиерра. За три года моего владения и пробега за эти три года в 110 тысяч км. не ломалась ни разу. Так, по мелочи было, но чтоб кардинально — не.
В общем у них она заводиться отказалась, что они с ней только не делали. В итоге толкали они её до эвакуатора ручками. Отомстила она им за меня

Заполняем и отсылаем запрос на кредит.
Дали положительный ответ из всех мест куда отсылал.
Ну хоть что-то без накладок. Тьфу-тьфу-тьфу.
Полторы недели ждал утилизации.
27.01, четверг.
Наконец документы пришли, лечу оформлять!
Хрена.
Менеджер заболел, приходите завтра.
28.01, пятница.
Менеджер на месте, цена машины уже 521000. Спрашиваю — а собсна гря, какого хрена?
Ответ — будем выяснять.
Режем и крошим допы, сходимся на антикоре и сигналке. Стоимость допов и страховки включаем в кредит.
Договариваемся о созвоне в субботу.
29.01, суббота.
Как обычно, хрен кто позвонил. Звоню сам:
— НУ???????
— Да, приезжайте завтра утром, будем оформлять. ...Э... только захватите ещё 60000.
— Зачем?
— Машина стоит уже 536000, завод поднял цены и допы в кредит не вошли.
— А вы не охренели ли часом там? Завод поднял цены на машины 2011 года, а моя 2010! И где я должен родить в 9 вечера в субботу 60 штук???
— Ладно, приезжайте вечером, а по поводу цены буду слать запросы руководству.
30.01, воскресенье.
Подзанял у друзей денег, приезжаю.
Долго обсасываем тему о том, что мне за 2000 поставили в передние двери электрозамки, хотя они там с завода были. После долгих препирательств, менеджер бьёт себя пяткой в грудь, что ничего там нет и замки они уже поставили. По ходу бегаем оформляем бумажки, на общую цену машины я уже забил. Тут выясняется, что процент по кредиту немного больше, чем обсуждалось. На 3%. Ой, мы вам не ту бумажку прислали, мы вам не там прочитали... Сволочи. Небось как денежки брать они всё там где надо читают...
Тут прибегает менеджер и сообщает, что руководство подтвердило старую цену в 521 т.р.
— К нам едет ревизор!...
Немая сцена...
Оформляем по новой кредит, страховку, везде миллион подписей и сто тыщ листов бумаги...
Время 21:45....
Стоим на улице, ждём машину. Жена спрашивает — а если что-то будет сейчас не так, что делать будем?
Зыркаю на неё глазом так, что она испуганно замолкает
и с жалостью начинает смотреть на того мужика, который выдаёт машины.
На наше счастье всё в порядке, кроме замков — их действительно все пять и стоят они с завода.
Смотрим с женой друг на друга и вместе говорим: — Да чтоб вы подавились нашими двумя тысячами!
Едем домой и полночи коньячком обмываем машину.
Приехал к ним (рядом с домом) на предыдущей машине с только что вырванными амортизатором и нижним рычагом, с намерением сдать её в утиль. Новая машина нужна была срочно, поэтому выбирал из того, что есть. В наличии оказались две машины, дизель-лимитед и бензин-класик с кондиционером. Второе было именно то, что надо.
Цена 519000, класик, с кондеем и дополнительно с задними сиделками. Заплатил 10000, оформили предварительный договор.
С этого история только началась.
11.01, вторник.
Старую машину сразу не взяли — записали на субботу.
12.01.
Звоню вечером менеджеру, так как сам он позвонить не удосужился (так было всё время) и он меня радует тем, что не факт, что машина будет зарезервирована за мной... шок...
13.01.
Звоню менеджеру — машина зарезервирована за мной.
Менеджер радует меня тем, что накидал мне примерный список допов, «всего» на 70000.
15.01, суббота.
Машину не взяли, так как оказалось, что записали на воскресенье. Еду домой на машине с вырванными амортизатором и нижним рычагом.
16.01, воскресенье.
Машину не взяли, потому что места на эвакуаторе у них не хватило. Видать кого-то слева пустили. Еду домой на машине с вырванными амортизатором и нижним рычагом, ибо холодно и мороз.

17.01, понедельник.
Машину взяли. Приехал на ней, машинка старенькая, 90го года, Форд Сиерра. За три года моего владения и пробега за эти три года в 110 тысяч км. не ломалась ни разу. Так, по мелочи было, но чтоб кардинально — не.
В общем у них она заводиться отказалась, что они с ней только не делали. В итоге толкали они её до эвакуатора ручками. Отомстила она им за меня

Заполняем и отсылаем запрос на кредит.
Дали положительный ответ из всех мест куда отсылал.
Ну хоть что-то без накладок. Тьфу-тьфу-тьфу.
Полторы недели ждал утилизации.
27.01, четверг.
Наконец документы пришли, лечу оформлять!
Хрена.
Менеджер заболел, приходите завтра.
28.01, пятница.
Менеджер на месте, цена машины уже 521000. Спрашиваю — а собсна гря, какого хрена?
Ответ — будем выяснять.
Режем и крошим допы, сходимся на антикоре и сигналке. Стоимость допов и страховки включаем в кредит.
Договариваемся о созвоне в субботу.
29.01, суббота.
Как обычно, хрен кто позвонил. Звоню сам:
— НУ???????
— Да, приезжайте завтра утром, будем оформлять. ...Э... только захватите ещё 60000.
— Зачем?
— Машина стоит уже 536000, завод поднял цены и допы в кредит не вошли.
— А вы не охренели ли часом там? Завод поднял цены на машины 2011 года, а моя 2010! И где я должен родить в 9 вечера в субботу 60 штук???
— Ладно, приезжайте вечером, а по поводу цены буду слать запросы руководству.
30.01, воскресенье.
Подзанял у друзей денег, приезжаю.
Долго обсасываем тему о том, что мне за 2000 поставили в передние двери электрозамки, хотя они там с завода были. После долгих препирательств, менеджер бьёт себя пяткой в грудь, что ничего там нет и замки они уже поставили. По ходу бегаем оформляем бумажки, на общую цену машины я уже забил. Тут выясняется, что процент по кредиту немного больше, чем обсуждалось. На 3%. Ой, мы вам не ту бумажку прислали, мы вам не там прочитали... Сволочи. Небось как денежки брать они всё там где надо читают...
Тут прибегает менеджер и сообщает, что руководство подтвердило старую цену в 521 т.р.
— К нам едет ревизор!...
Немая сцена...
Оформляем по новой кредит, страховку, везде миллион подписей и сто тыщ листов бумаги...
Время 21:45....
Стоим на улице, ждём машину. Жена спрашивает — а если что-то будет сейчас не так, что делать будем?
Зыркаю на неё глазом так, что она испуганно замолкает

На наше счастье всё в порядке, кроме замков — их действительно все пять и стоят они с завода.
Смотрим с женой друг на друга и вместе говорим: — Да чтоб вы подавились нашими двумя тысячами!
Едем домой и полночи коньячком обмываем машину.
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.
-----------------------------------------------------------
УАЗ Патриот 2010, бензин, Евро-3, белый, поменян на
УАЗ Патриот 2015, бензин, Евро-4, белый.
-----------------------------------------------------------
УАЗ Патриот 2010, бензин, Евро-3, белый, поменян на
УАЗ Патриот 2015, бензин, Евро-4, белый.
- CruelCat
- Владелец
- Контактная информация:
Я уже писал на уазбуке как брал своего:
Автосалон АвтоГермес на Сормовской 21.
Заказал 9 февраля Лимитед Дизель 336 комплектация.
Менеджер Борис Евгеньевич.
Сказал Борису что я хочу себе из допов... и тут же понял, что мне ничего не нужно. менеджер либо не знает что это, либо предлагает, то что мне не нравится.
24 марта Борис позвонил и сказал, что пришла моя машина и если все ещё актуально, то он её резервирует под меня.
И сразу же спрашивает, что из допов будем ставить.
Я ему и говорю, из того что есть мне ничего не нужно, а то что мне нужно у вас нет.
И тут Борис говорит так загадочно "а какую сигнализацию будем ставить?". Я ему у меня в машине сигнализация штатная, и мне другая не нужна. И тут "Остапа" понесло... Что и машину они мне не продадут без сигналки... Борис начал утверждать, что штатная сигналка, это и не сигналка вообще, а так двери закрыть. Разговор тут же перешёл на повышенные тона. В результате сказал, что беру машину только так как есть с завода. и не хочу, чтобы они мне резали проводку. На крайний случай привезу свою сигналку, так которая меня устраивает.
Чем вобщем сильно расстроил Бориса.
В пятницу позвонил в Банк и в страховую, спросил на всякий случай устроит ли их штатная сигнализация, на что получил утвердительный ответ.
Договорились с менеджером Борисом на субботу, на вторую половину дня.
К сожалению, на работе задержали и в салон я приехал только к 5 вечера. Как выяснилось, в спешке, бумажку о предоплате забыли дома. и уже расстроились, но Борис сказал, что попробует без нее нам все оформить.
Долгое оформление кредита и стояние в кассу. ближе к 9 вечера наконец-то оформили все документы.
Пошли смотреть машину.
Все как положено было в комплекте. Заменили заглушечку на торпеде (явно с другого Патриота).
Из явных недостатков, только плохо фиксирующееся заднее правое сиденье. Не смотря на позднее время ребята, которые сдают машину покупателю, постарались все поправить, пыталсиь сдвинуть петлю с помощью фомки и молотка. Фокус не удался. Ребята оказались душевные, и явно старалились решить проблему... но время было позднее и я решил, что лучше сделаю сам, дома и без спешки.
из автосалона выехали уже после 22. Заехали на ближайшую заправку и домой.
Машина явно лучше патриота который был у меня до этого. Мотор работает приятно и не так шумно, как я предпологал. По пути домой три раза загорелся желтый глаз "EDC"...
На неделе поеду ставить на учет. Вроде бы все.
накатал уже 100 км пробега :)
Автосалон АвтоГермес на Сормовской 21.
Заказал 9 февраля Лимитед Дизель 336 комплектация.
Менеджер Борис Евгеньевич.
Сказал Борису что я хочу себе из допов... и тут же понял, что мне ничего не нужно. менеджер либо не знает что это, либо предлагает, то что мне не нравится.
24 марта Борис позвонил и сказал, что пришла моя машина и если все ещё актуально, то он её резервирует под меня.
И сразу же спрашивает, что из допов будем ставить.
Я ему и говорю, из того что есть мне ничего не нужно, а то что мне нужно у вас нет.
И тут Борис говорит так загадочно "а какую сигнализацию будем ставить?". Я ему у меня в машине сигнализация штатная, и мне другая не нужна. И тут "Остапа" понесло... Что и машину они мне не продадут без сигналки... Борис начал утверждать, что штатная сигналка, это и не сигналка вообще, а так двери закрыть. Разговор тут же перешёл на повышенные тона. В результате сказал, что беру машину только так как есть с завода. и не хочу, чтобы они мне резали проводку. На крайний случай привезу свою сигналку, так которая меня устраивает.
Чем вобщем сильно расстроил Бориса.
В пятницу позвонил в Банк и в страховую, спросил на всякий случай устроит ли их штатная сигнализация, на что получил утвердительный ответ.
Договорились с менеджером Борисом на субботу, на вторую половину дня.
К сожалению, на работе задержали и в салон я приехал только к 5 вечера. Как выяснилось, в спешке, бумажку о предоплате забыли дома. и уже расстроились, но Борис сказал, что попробует без нее нам все оформить.
Долгое оформление кредита и стояние в кассу. ближе к 9 вечера наконец-то оформили все документы.
Пошли смотреть машину.
Все как положено было в комплекте. Заменили заглушечку на торпеде (явно с другого Патриота).
Из явных недостатков, только плохо фиксирующееся заднее правое сиденье. Не смотря на позднее время ребята, которые сдают машину покупателю, постарались все поправить, пыталсиь сдвинуть петлю с помощью фомки и молотка. Фокус не удался. Ребята оказались душевные, и явно старалились решить проблему... но время было позднее и я решил, что лучше сделаю сам, дома и без спешки.
из автосалона выехали уже после 22. Заехали на ближайшую заправку и домой.
Машина явно лучше патриота который был у меня до этого. Мотор работает приятно и не так шумно, как я предпологал. По пути домой три раза загорелся желтый глаз "EDC"...
На неделе поеду ставить на учет. Вроде бы все.
накатал уже 100 км пробега :)
UAZ 愛国者 (Патриот). Оригинально, но многое с порно.
Если "разложить" иероглиф, которым в Японии записывают слово "Россия" - 露, на две составные части 雨 и 路, то получиться - "дождем размытые дороги".
Если "разложить" иероглиф, которым в Японии записывают слово "Россия" - 露, на две составные части 雨 и 路, то получиться - "дождем размытые дороги".
Я брал в Гермесе, на Сормовской. Заказал 15 января Комфорт. Пришла машина 28 марта. Приехал, оформил все за два часа. Допы предлагали, но без нажима. Сказал, что ничего не надо. Предпродажку делали во время оформления.Думал, что филонят, но оказалось все хорошо сделано. Ничего не затянутого не нашел. Мне понравилось. Доволен.
Заказал 22 февраля 235 комплектацию (бензин комфорт) "авантюрин" (черный) в Гермесе на Сормовской. Обещали привезти через месяц. Выждал полтора - тишина, от салона ни звоночка. Позвонил сам. Сказали - не приходило ни одной машины вашей комплектации и цвета. Подождал до конца апреля, позвонил. Ответ - "та же ситуация, вас таких ждет человек 50"....... Позвонил в Торгмаш на Иловайскую ул. Сказали - машины в наличии, 235 авантюрин без проблем. Есть задопленные машины, есть и "голые", допов надо добрать на 26820 руб. В Гермесе написал заявление на возврат залога 10 000 руб, должны перечислить на карту, наличкой не возвращают. И поехал в Торгмаш, где оставил залог и оформил договор. Машина на стоянке салона, копия ПТС на руках. Жду перечисления банком денег салону. В Торгмаше мои дела вела кредитный менеджер Ольга, взяв в свои руки и денежные и договорные и автомобильные вопросы, собственно одна проделав работу и менеджера по продажам и свою. Чувствуется опыт работы и профессионализм. Огромное ей спасибо!!! Все оформление заняло у меня меньше часа вместе с оплатой залога в кассу салона.
- ОгнеЯр
Торгмаш и только Торгмаш. Их сервисный центр специализируется конкретно на УАЗах, а в Гермесе страшно даже представить какая там предпродажная подготовка, впечатления от их центра на Красной Сосне складываются такие, что они могут работать только с Вазами и по совместительству с каким нибудь Kia и т.п. но не с УАЗами.
Свой Патриот Дизель брал по предзаказу в Торгмаше с предоплатой 5000р, привезли как и договаривались в срок. Приехал, бегло осмотрел машину оплатил, увезли на предпродажную подготовку. Приехал на следующий день, осмотрел всё, что можно на предмет работоспособности и аккуратности, комплектацию, подписал акт-приёма передачи, получил ПТС, РЭ, СК, ключи, никаких допов не заказывал - завышенно дорого для меня. При выезде по пути заправился в Лукойле на Дмитровском шоссе в сторону МКАД. Поехал сразу в ГИБДД и там быстро зарегистрировался, получил номера и прошёл ТО, день был удачным. Пока машина не зарегистрирована и без номеров её не стоит оставлять без присмотра даже на территории ГИБДД, поэтому ездить нужно обязательно с кем-то.
В Торгмаш со мной работал Александр Минаев и когда его не было Артём Титов. Всё прошло лучшим образом, рекомендую.
Свой Патриот Дизель брал по предзаказу в Торгмаше с предоплатой 5000р, привезли как и договаривались в срок. Приехал, бегло осмотрел машину оплатил, увезли на предпродажную подготовку. Приехал на следующий день, осмотрел всё, что можно на предмет работоспособности и аккуратности, комплектацию, подписал акт-приёма передачи, получил ПТС, РЭ, СК, ключи, никаких допов не заказывал - завышенно дорого для меня. При выезде по пути заправился в Лукойле на Дмитровском шоссе в сторону МКАД. Поехал сразу в ГИБДД и там быстро зарегистрировался, получил номера и прошёл ТО, день был удачным. Пока машина не зарегистрирована и без номеров её не стоит оставлять без присмотра даже на территории ГИБДД, поэтому ездить нужно обязательно с кем-то.
В Торгмаш со мной работал Александр Минаев и когда его не было Артём Титов. Всё прошло лучшим образом, рекомендую.
- tbcarus
В начале апреля пришёл в автогермес на шоссе Энтузиастов, заказал комфорт с ГБО и ждал-ждал-ждал. Срок, естественно, они не озвучили, но ещё большим моё удивление стало, что мне не смогли сказать с каким-либо допуском, когда он приедет уже по прошествии почти полутора месяцев. С этого момента начал искать, где машину можно приобрести побыстрее. Торгмаш в Марьино, есть и цвет, и комплектация, которые хотел. Приехал в субботу, посмотрел, сразу оплатил, теперь жду ПТС.
По ощущениям, для гермеса уазы вообще не профильны, на вопросы отвечают вяло или не знают ответов, рад, что ненавязчивый сервис ощутил лишь косвенно.
Минус в Торгмаше - все машины сразу укомплектованы доп. оборудованием.
По ощущениям, для гермеса уазы вообще не профильны, на вопросы отвечают вяло или не знают ответов, рад, что ненавязчивый сервис ощутил лишь косвенно.
Минус в Торгмаше - все машины сразу укомплектованы доп. оборудованием.
Автогермес и УАЗ вещи вообще не совместимые. Делали месяц машину, переругался вдрызг, уже чуть ли не морду бить. Когда машину забирал, мастера сказали что вообще УАЗы не профиль их. Какого хера они вообще ими занимаются сами не знают, сказали стоят у них еще 2патра, один как уже с полтора года, все раму ждут и еще второй уже как пару месяцев, крыльев или какой-то херни нету. Мастера сказали что мой стоял 3недели и ничего с ним не делали, и еще месяц стоял бы, но как только я начал долбить на мозг, страховой и дилеру, УАЗу дело сдвинулось и за неделю сделали кое-как (сам поехал забирать машину в какой-то сервис в Люблино), в гермесе сказали у них эвакуатор типа 2дня уже не ездит и когда будет ездить хз и это мои уже проблемы и им как-то пох, остались еще мне должны запчасти (тягу рулевую, расширители крала, !!!!повторители поворота!!!!). Написал заявление чтобы мне их выдали на руки и что я им машину хер оставлю, они согласились и были рады, походу я эти запчасти не увижу. А ремонту там было ну с натяжкой на неделю! Автогермес это шарага, описать другими словами я их не могу. Просто как дерьмом измазался, врут нагло, никогда не перезванивают.
- VAV
Первый раз приехал в Гермес на ул. Красной Сосны (просто ближе территориально).
Не понравилось:
1) навязывание допов (упорно впаривали Комфорт утыканый странными допами по цене дороже, чем Лимитед).
2) нежелание продавать "пустую" машину
2) отсутствие дизельной версии для тест-драйвов.
3) слабое знание матчасти менеджером (уверенно втыкал полный привод на асфальте и утверждал что это нормально и ничего страшного с трансмиссией при такой езде не случится)
Что хорошо -есть возможность потестировать машинку на легком бездорожье (полоса отчуждения неиспользуемой ветки железной дороги).
Второй раз поехал уже в Торгмаш на Дмитровку, где поездил на дизельном Патриоте (правда, по внутренней территории).
Отношение менеджера понравилось, ничего не навязывал, на все вопросы отвечал грамотно и по существу. В итоге выбор сделал в пользу Тогмаша.
Не понравилось:
1) навязывание допов (упорно впаривали Комфорт утыканый странными допами по цене дороже, чем Лимитед).
2) нежелание продавать "пустую" машину
2) отсутствие дизельной версии для тест-драйвов.
3) слабое знание матчасти менеджером (уверенно втыкал полный привод на асфальте и утверждал что это нормально и ничего страшного с трансмиссией при такой езде не случится)
Что хорошо -есть возможность потестировать машинку на легком бездорожье (полоса отчуждения неиспользуемой ветки железной дороги).
Второй раз поехал уже в Торгмаш на Дмитровку, где поездил на дизельном Патриоте (правда, по внутренней территории).
Отношение менеджера понравилось, ничего не навязывал, на все вопросы отвечал грамотно и по существу. В итоге выбор сделал в пользу Тогмаша.
-
- Владелец
Отдаю свой голос Торгмашу, в Автогермесе было не общение, а разговор слепого с глухим.
В Торгмаше допов не навязывали, а наоборот, предложили присесть и рассказать, что я хочу сам, все записали, показали машину (по ВИНу она 2012 года), дальше началось оформление бумажек, сейчас жду ПТС с завода, вот-вот уже должен быть.
Процедура оформления и оплаты я бы сказал, что затянута, особенно, если сравнивать с покупкой иномарки (в моем случае это Волксваген), но наверное я человек спокойный и время потраченное не особо заметил.
Если вы хотите во время обеденного перерыва все сделать и вернуться на работу, то Торгмаш этого не даст. Лучше спокойно запланируйте время приходите туда, поговорите, посидите и полазайте по другим машинам. Я к примеру посидел не много и книжку почитал. На все про все я потратил 1,5-2 часа времени не больше.
В Торгмаше допов не навязывали, а наоборот, предложили присесть и рассказать, что я хочу сам, все записали, показали машину (по ВИНу она 2012 года), дальше началось оформление бумажек, сейчас жду ПТС с завода, вот-вот уже должен быть.
Процедура оформления и оплаты я бы сказал, что затянута, особенно, если сравнивать с покупкой иномарки (в моем случае это Волксваген), но наверное я человек спокойный и время потраченное не особо заметил.
Если вы хотите во время обеденного перерыва все сделать и вернуться на работу, то Торгмаш этого не даст. Лучше спокойно запланируйте время приходите туда, поговорите, посидите и полазайте по другим машинам. Я к примеру посидел не много и книжку почитал. На все про все я потратил 1,5-2 часа времени не больше.
- Коптягин Виталий
Да без разницы где брать лишь, бы машина была исправна - это 1-е.
2-е не соглашайся на установку второй сигналки, если не берешь в кредит. Их мастера, руки им вырвать по самые плечи, делают так, что штатная сигналка не понимает инородную.
3-е в Гермесе не соглашайся на выполнение антикора, далают только для галочки, обрабатывают очень плохи. поэтому или сам делай или езжай в специализорованный сервис.
4-е навязывать все равно что-то будут уж лучше по мне взять дополнительный обвес и самому его установить.
5-е в торгмаше зашиты рулевой тяги приваривают вместо того чтобы прикручивать. сам понимаешь чем это чрева-то.
Если нужна подробная информация спрашивай в личке.
2-е не соглашайся на установку второй сигналки, если не берешь в кредит. Их мастера, руки им вырвать по самые плечи, делают так, что штатная сигналка не понимает инородную.
3-е в Гермесе не соглашайся на выполнение антикора, далают только для галочки, обрабатывают очень плохи. поэтому или сам делай или езжай в специализорованный сервис.
4-е навязывать все равно что-то будут уж лучше по мне взять дополнительный обвес и самому его установить.
5-е в торгмаше зашиты рулевой тяги приваривают вместо того чтобы прикручивать. сам понимаешь чем это чрева-то.
Если нужна подробная информация спрашивай в личке.
- СмирноФФ
- Владелец
И даже если в кредит - не соглшайтесь.Коптягин Виталий писал(а): 2-е не соглашайся на установку второй сигналки, если не берешь в кредит. Их мастера, руки им вырвать по самые плечи, делают так, что штатная сигналка не понимает инородную.
У производителя заявлено "Сигнализация с дистанционным управлением" - такой формулировки достаточно и для страховой и для банка. Им важен факт наличия сигнализации, а какие у нее датчики и охранные возможности им все равно. Просто будет указано "штатная сигнализация". От так вот.
А потом уже, если захотите, поставите нормальную сигналку сами или в спец центре.
Я вот кстати так и не нашел ответа на вопрос, можно ли к штатной подключить датчик удара помимо концевиков? Мне бы этого хватило.
- Коптягин Виталий