Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз патриот спорт,всё о нём.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- alex524
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
вотSVN писал(а): Про заводские на спорт даже информации в инете не нашел!
Дмитрий заводские присмандрячил http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... tml#454272
чертежей конечно же нет,делал из башки
Вот ещё подлокотник сделал, от нечего делать http://www.uazpatriot.ru/forum/alex524- ... tml#501533
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.SVN Пороги я переделал от большого брата пока вроде выполняют свою задачу на все 100.
Сейчас ещё хочу поставить накладки из нержавейки правда делал не сам приятель постарался когда увидел пороги сказал что должны быть накладки изготовил на заводе и мне подогнал за что ему спасибо.
На данный момент изготовил защиту рулевых тяг осталось покрасить ,врезал демпферы в рычаги кпп и рк.
Завтра думаю усилить передние проушины ну и заняться установкой шноркеля все прибамбасы изготовлены осталась установка.После чего займусь сиденьями и установкой чехлов АВТОПИЛОТ.[/b]
Сейчас ещё хочу поставить накладки из нержавейки правда делал не сам приятель постарался когда увидел пороги сказал что должны быть накладки изготовил на заводе и мне подогнал за что ему спасибо.
На данный момент изготовил защиту рулевых тяг осталось покрасить ,врезал демпферы в рычаги кпп и рк.
Завтра думаю усилить передние проушины ну и заняться установкой шноркеля все прибамбасы изготовлены осталась установка.После чего займусь сиденьями и установкой чехлов АВТОПИЛОТ.[/b]
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- alex524
- Владелец
Только не на спорт ,а на большого,но принцип я думаю один тот же
http://www.uazpatriot.ru/forum/bagazhni ... tml#484115
и ещё
http://www.uazpatriot.ru/forum/tema-bag ... html#43510
http://www.uazpatriot.ru/forum/bagazhni ... tml#484115
и ещё
http://www.uazpatriot.ru/forum/tema-bag ... html#43510
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex524
- Владелец
меняй резинки,а на счёт полировки,слышал что полируют,только как и где... :(Greyfox писал(а):Друзья подскажите, трет левый водительский дворник с ужасным звуком и оставляет разводы, можно как-то отрегулировать?
Этот же дворник натер на стекле риски, как их убрать, можно ли чем-то заполировать, кто-нибудь сталкивался?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 0%BB&lr=47
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- k19
- Машина: 3164
спорт лимитед 17 тыща познакомился с аварийным датчиком давления масла , на холостых P 0.0 и запищала приборка, сразу щупь там на максимуме . Поставил на стоянку утром все нормальна 1.1 на холостых.Датчик умирает. Придется с собой в запасе возить и два ключа на 17 и на 22 Всем удачи! с уважением Горбунов Илья Ярославль
- alex524
- Владелец
если моешь фрезой, то отлетает. Фрезой мою только подкрылки и мосты,остальное мою другой насадкой.EGOReZ писал(а):Не мойте машину Керхером......
Поотлетала, к е..м краска с порогов((![]()
осталась немного краски с февраля, когда меня догнали...
Буду малевать))
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- EGOReZ
Хде ж вы раньше были :Dalex524 писал(а):если моешь фрезой, то отлетает. Фрезой мою только подкрылки и мосты,остальное мою другой насадкой.EGOReZ писал(а):Не мойте машину Керхером......
Поотлетала, к е..м краска с порогов((![]()
осталась немного краски с февраля, когда меня догнали...
Буду малевать))
Смотрю, еще, добела отмывает, думаю, фига, клёва...
Потом..ептать, я ж черный...и не сковородка, нихера))) :lol:
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- Андрей Витальевич
- alex524
- Владелец
шноркель зачётно. А я смотрю передних подкрылков нет что ль у тебя? Поставь, такого срача не будет на бампере. :)
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- Mashinist
- Владелец
Алекс, что там шноркель, вот мне до твоей "зачетности" как до Индии пешком!:lol: а подкрылки есть, просто в месте перехода бампер-кузов у подкрылка имеется какой-то непонятный вырез, через него срач этот и идет, думаю полосой резины это место закрыть. (подкрылки заводские)
Патр СПОРТ Ltd. Океан, декабрь 2010г
- alex524
- Владелец
Я на своего ставил подкрылки от большого Патра,там нет вырезов и срача такого нет,а пока гнал из салона в декабре месяце,точно такая же бяка была,даже сильнее.Конечно не критично,но всё же,надо бы устранить эту фигню.удачи :)shmu61 писал(а):Алекс, что там шноркель, вот мне до твоей "зачетности" как до Индии пешком!:lol: а подкрылки есть, просто в месте перехода бампер-кузов у подкрылка имеется какой-то непонятный вырез, через него срач этот и идет, думаю полосой резины это место закрыть. (подкрылки заводские)
А шноркель сам устанавливал?
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- EGOReZ
когда ставили сигу, разладилась работа салонных ламп (потолок и ноги), тупо выдернул проводок с конЬтакта лампы и забыл.
Тут чего-то засвербило-нуно назад вштромить.
Как я ни изголялсо, бред какой-то. Горит не пойми как, то всегда горит ножная, салонный не включаеццо.
То при закрывании ножная тухнет, салонная остаеццо тускло гореть :P
Как правильно его настроить-то свет, ентот? Мож секрет там какой есть?
Тут чего-то засвербило-нуно назад вштромить.
Как я ни изголялсо, бред какой-то. Горит не пойми как, то всегда горит ножная, салонный не включаеццо.
То при закрывании ножная тухнет, салонная остаеццо тускло гореть :P
Как правильно его настроить-то свет, ентот? Мож секрет там какой есть?
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

- alex524
- Владелец
секрет есть - надо правильно подключить и всё будет работать.

Я тоже попадал так же.Посмотри на плафоне освещения ног с боку ,окало клемм (на стекле) есть римские цифиры I II III, подключи провода согласно схемы по цветам (роз-I, чёр-II, Жёлт - III) и потом тоже правильно надо подключить салонный, иначе будет такая же ..уня.

Я тоже попадал так же.Посмотри на плафоне освещения ног с боку ,окало клемм (на стекле) есть римские цифиры I II III, подключи провода согласно схемы по цветам (роз-I, чёр-II, Жёлт - III) и потом тоже правильно надо подключить салонный, иначе будет такая же ..уня.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- Mashinist
- Владелец
Отвечаю попорядку:
to Alex524: шнорк ставил у друзей в сервисе, но принимал самое активное участие, начиная с того что шаблон-лекало
для разметки выклеивал я, ну и дальше по мелочам... так как верхнюю часть крепили к стойке способом отличным от рекомендованного производителем, не улыбнулось сверлить два сквозных отверстия в стойке, сделали как сделал себе Nomad, но с небольшим отличием, он все же сверлил одно отверстие в стойке, а я нет. Как это все делается у Nomad, расписано с картинками в соответствующей теме. Как делал я, если интересно будет спросите, отвечу.
http://www.uazpatriot.ru/forum/shnorkel-t7653-390.html
to Greyfox: а что мешает? :)
to tigroezh: обычная крыса, мягкая такая с хвостом :D
(мягкая игрушка, продается в IKEA)
to Alex524: шнорк ставил у друзей в сервисе, но принимал самое активное участие, начиная с того что шаблон-лекало
для разметки выклеивал я, ну и дальше по мелочам... так как верхнюю часть крепили к стойке способом отличным от рекомендованного производителем, не улыбнулось сверлить два сквозных отверстия в стойке, сделали как сделал себе Nomad, но с небольшим отличием, он все же сверлил одно отверстие в стойке, а я нет. Как это все делается у Nomad, расписано с картинками в соответствующей теме. Как делал я, если интересно будет спросите, отвечу.
http://www.uazpatriot.ru/forum/shnorkel-t7653-390.html
to Greyfox: а что мешает? :)
to tigroezh: обычная крыса, мягкая такая с хвостом :D
(мягкая игрушка, продается в IKEA)
Патр СПОРТ Ltd. Океан, декабрь 2010г
-
Greyfox
- Награды: 1
Всем Привет, наконец-то затонировался, всеж машина поприятнее смотриться, ща кастор заваливать буду до зимних дорог, ну и наконец-то до замены масла в мостах доберусь.
Блин вот другу не повезло совсем, он после меня взял большой патр лимитед, мля вобще из сервиса не вылазиет, валится реально все что можно.
Вот реально бывает хрень что машина не задается, причем не важно каой марки, бывали у Вас такие случаи или там у знакомых? Обидно всеж бабосы ни снеба свалились.
Блин вот другу не повезло совсем, он после меня взял большой патр лимитед, мля вобще из сервиса не вылазиет, валится реально все что можно.
Вот реально бывает хрень что машина не задается, причем не важно каой марки, бывали у Вас такие случаи или там у знакомых? Обидно всеж бабосы ни снеба свалились.
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- alex524
- Владелец
А какие именно,вроде по мере возможности выкладываем.Greyfox писал(а):Может в нашем топике по выкладывать какие-нибудь интересные фотки со спортами, мы же теперь раритет :D
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
-
Greyfox
- Награды: 1
Ну не знаю, например, где точно видно что это укорот, меня например в Москве реально часто спрашивают: А, это что НОВЫЙ СПОРТ, говорю, он уже не выпускается, люди реально удивляются, типа. да хорошь, а мы тоько задумываемся его взяь :D есть у кого такая тема?
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- alex524
- Владелец
Последний раз редактировалось alex524 Сб ноя 05, 2011 21:21, всего редактировалось 2 раза.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- alex983
Во -во ! А я в этом годе два раза гонял в Крым ! Дык на таможне меньше времени терял ! В каойнить деревне ихний полицай остановит , и давай кучу вопросов задавать - а шо? а как ? а почему ? и ходють кругами причмокивая - скока стоить , расход и тд и тп ! А на дукемнты даже не смотрели - так , тока в руках держали......... :D :DTigroezh писал(а):А меня ДПС остановил и не спрашивая документы пошел по кругу и начал расспрашивать про машину.
PATRIOT SPORT LIMITED SENT 2010
- alex524
- Владелец
Да чё там,охрененный машин во всёх планах,ещё б аппетит у него поубавить, цены бы не было! :) 8)
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- Оруженосец
Истину глаголишь, земляк! А я поверил навигатору и в Сумской области проехал 200 км по брусчатке с максимальной скоростью 25 км/ч :P Зато какие глаза были у хохлов в глухих деревнях, когда они видели большой москальский джип! :) И даже на этой брусчатке, которую даже направлением, а не то что дорогой, назвать нельзя, меня тормознула доблестная державна автоинспекция. Хотели ракрутить на непристёгнутый ремень (это в деревне!), но ограничились внушением и распросом про авто :).alex983 писал(а): Во -во ! А я в этом годе два раза гонял в Крым ! Дык на таможне меньше времени терял ! В каойнить деревне ихний полицай остановит , и давай кучу вопросов задавать - а шо? а как ? а почему ? и ходють кругами причмокивая - скока стоить , расход и тд и тп ! А на дукемнты даже не смотрели - так , тока в руках держали......... :D :D
Но на солончаке на Сиваше я всё-таки застрял. Да так, что если бы не трое местных, то утоп бы мой Спортсмен.

- alex983
Истину глаголишь, земляк! А я поверил навигатору и в Сумской области проехал 200 км по брусчатке с максимальной скоростью 25 км/ч
И тебе привет землячок ! ГЫ ГЫ !!! Первый раз тоже щерез Суммы по навигатору маханул ! Дебри есчо те ! Сейчас езжу только через Харьков - Белгород .
И тебе привет землячок ! ГЫ ГЫ !!! Первый раз тоже щерез Суммы по навигатору маханул ! Дебри есчо те ! Сейчас езжу только через Харьков - Белгород .
PATRIOT SPORT LIMITED SENT 2010
- Psychedelic
- Psychedelic
- Оруженосец
- Psychedelic
- SergNik
- Машина: УАЗ Патриот Спорт 2010г змз 409 евро 3
в последнее время периодически что-то стучит в самом руле на
доброго времени суток, имела место такая же проблема пол дня пролазил под передним мостом, что тянулось протянул не помогло поехал на сервис мастер проехал сказал сейчас устраним 3 мин и все готово, отсоеденил крестовинку рулевого вала от ГУРа и куда то заливал масло из мед.шприца, все говорит готово проверяй, стуки пропали куда закачивал масло я так и не понял отвлекся на что-то, но стуки прекратились.
- alex524
- Владелец
УУУУ, какой глазастый :)Дмитрий писал(а):А вот и мой Спорт
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ