Доброго времени суток всем :) .Отпишусь по спорту. катаюсь с сентября прошлого года, вариант с кондишеном и спойлером -амулет, накатал 11 тыс. км . Выбрал малыша, мне нравиться, пробовал рулить на длинном бензиновом и дизельке-не моя машина. хотя конечно у каждой свои минусы и плюсы, а у спорта багажник отпилили и раму :), Обслуживаю самостоятельно, хотя по началу засомневался в своих силах, но пара визитов в гарантийный центр излечила меня надолго, неохота кормить сервисменов и устранять их криворукости. Вообщем выковырял пломбы в мостах и раздатке заменил масла и сапуны на газелевские, протянул что смог. Почти сразу потек датчик скорости
( на раздатке), посадил на герметик все стало ОК; машина гуляла по трассе, а в дождь совсем не комфортно стало перемещаться, оказалось плохо протянут стабилизатор поперечной устойчивости- тянуть нада хорошо(лучше динамометр. ключом) после этого машинка хвостом не виляет, а то я поначалу огорчился такой управляемости. из косяков далее: возился с системой охлаждения, а точнее с патрубками и пробкой расширительного бачка, сейчас все в норме, только не смог найти родной антифриз на доливку :( , на 10т. км потек передний сальник раздатки, со второй попытки заменил удачно( сальник нужен правильный),после этого появились мысли о хабах, купил родные с крышками на диски, по мне так рулится и бегает по асфальту поинтереснее, когда надо включаю муфты ручками. Амортизаторы стояли простые(одноходовые масляные), машина на кочках нещадно кивала, купил полиуретан втулки и плазу Х-Drive, пока все нормально ощущения тока положительные посмотрим сколько проработают, ну и так по мелочи еще всякого разного некритичного повылазило. Зимой совсем не понравилось на Каме, разорился на бриджстоун шипованный, намного лучше передвигаться стало., сколхозили мне пороги,а то семейству забираться неудобно совсем было, особенно сзади.Вобщем осваиваю маленький броневичок. Уфф, хватит пока.