Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какого года??
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Marakesh
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Какого года??
Коллеги, назрел вопрос смены Патриота на... Патриота :)
Ржавеет зараза, а поскольку момент упущен, то поезд ушел.
Вопрос вот в чем: какого года патрик искать, чтобы не так сильно железо гнило? Где-то слышал, что начиная с какого-то года выпуска (точно не помню, типо 2018) на заводе начали более качественно обрабатывать кузов (цинк или что-то такое) и он меньше ржавеет... Правда-нет? И какой это год?
Сейчас машина 2012 года. Очень доволен и хочу продлить :)))
Ржавеет зараза, а поскольку момент упущен, то поезд ушел.
Вопрос вот в чем: какого года патрик искать, чтобы не так сильно железо гнило? Где-то слышал, что начиная с какого-то года выпуска (точно не помню, типо 2018) на заводе начали более качественно обрабатывать кузов (цинк или что-то такое) и он меньше ржавеет... Правда-нет? И какой это год?
Сейчас машина 2012 года. Очень доволен и хочу продлить :)))
- Valentinovych
Какого года??
Катафорез. Не уверен, но кажется с 19-го года.
У меня за 6 лет держится. Но пушсало/мовиль/расстоп. Не скажу, как проявил себя "улучшенный" катафорез

- Agent/Slaveg
- Владелец
Какого года??
Цинка там не найдёшь. Если сравнивать 11 и 19 год, то стало гораздо лучше, но антикорить всё равно обязательно.
Был Патриот Е3 комфорт, 2011г
Теперь Патриот 2019, престиж ГБО 4, прошивка от Романа Б
Теперь Патриот 2019, престиж ГБО 4, прошивка от Романа Б
- Marakesh
Какого года??
Еще момент: я правильно понимаю, что с 19 года в Патрах электронная раздатка стоит (не рычаг, а крутилка)? Насколько это надежная штука, если уехал в ебеня например? Я принципиально электронику недолюбливаю, но если УАЗ умеет делать, то подумаю еще :)
- Аркадий62
Какого года??
Электронная РК идёт с 14-15г. Вполне надёжна, есть слабые места дорогие в ремонте, но в ебенях, если и откажет передний мост, (задний не отказывает, он всегда работает) то вариантов выехать много. От сандтраков/брёвен/веток под колёса, помощь друга, лопата в конце концов, - главное выехать из жопы, а дальше на заднем мосту поедет.
- Аркадий62
Какого года??
Зависит от имеющихся средств. Ну сам понимаешь, что новая машина - это новая машина. Б\У это Б\У и цена зависит от года. Если интересует обработка кузова то да, где то 18-19г на данный момент по статистике самые крепкие. 15-16 гниют, 20 и дальше пока мало времени прошло, но я думаю что будет хуже. По мне, если денег только на Б\У, оптимальный вариант последние выпуски со старым передним мостом и новой торпедой. Это 17-18г