Тебя самого уже мошками насквозь должно прострелить было! Что, нет до сих пор?

Тебя самого уже мошками насквозь должно прострелить было! Что, нет до сих пор?
А если бы вместо этого древнего легковушечного мерседеса был бы Гелик? Сразу вопрос,в каой машине были бы трупы?
Не важно в какой машине остановится жизнь. Важно другое - дебилов бы поменьше на дорогах...nik333 писал(а):А если бы вместо этого древнего легковушечного мерседеса был бы Гелик? Сразу вопрос,в каой машине были бы трупы?
Вроде раньше железо толще было в легковушках мерседесах ?
Железо было мягкое,хоть и толще немного,острые углы в лёгкую простым молотком выстукивались
Ещё бы дороги хоть отдалённо соответствовали современным условиям(хотя бы как в Краснодарском крае,были бы полосы обгона),а то едет древнющий Камаз(эксплуатацию которого нужно было запретить ещё лет 10-ть назад),дорога в одну полосу,собирает за собой кучу машин и естественно начинается хрень на дороге и это постоянно
Ну не только.На слабую раму не поставишь мощный мотор,мосты,коробку,раздатку дохлые тоже не поставишь если мощный мотор и многое ещё чего не поставишь,а на Хантер можно без всего этого обойтись
У меня есть калитка с крепежом к раме....не хватает только одного подшипника,руки не доходят купить..не знаю куда её пристроить и тоже руки не доходят...Ruslan 1978 писал(а): ↑Вс дек 15, 2019 14:15Есть вариант калиток, которые крепятся за боковую стойку кузова, но мне внешний вид сильно не нравится.
Те что я видел опытный человек отличит, по крайней мере передний. У него реснички под фарами - отдельная деталь, а не цельная с бампером. В остальном - 1 в 1.
Ссылку можно - об чем речь? Мне тема интересна в перспективе. Сейчас-то я регулярно бампером передним снег двигаю на даче и не парюсь. Но вот собрался в следующем году машинку менять и "бамперный" вопрос интересен.Ruslan 1978 писал(а): ↑Вс дек 15, 2019 14:15Есть отличная защита бамперов, вполне так нормальная железная труба. И для повседневки вид у машины сохраняется и узаканивать не нужно.
В ютубе есть канал "не тормози" там хозяин зеленого патра, нещадно гоняет на нем по бездору Тверской области. У него как раз защита переднего бампера и состоит из такой трубы, кажись на офф сайте уаз ее и продают. Намедни правда он еще защиту рулевых тяг поставил. Так вот из того как он там гоняет, эта самая защита не раз его выручала о чем вмятины на ней и свидетельствуют и как показала вполне достаточно во многих случаях ее.
Новый штатный крашенный бампер стоит от 7 до 10 тыс.руб. Защита (труба) хромированная, пожалуй дороже. Так что это деньги на ветер. А силовиком, можно берёзки ломатьRuslan 1978 писал(а): ↑Вс дек 15, 2019 14:15А зачем силовые если тяжелые условия непостоянны ? Есть отличная защита бамперов, вполне так нормальная железная труба. И для повседневки вид у машины сохраняется и узаканивать не нужно. Один минус, за кусок трубы много просят ((( Хотя в сравнении с силовым цена на порядок ниже. На перед я себе точно поставлю, в лесочке лего "мордой" ткнуться в пенек.
Вот задний силовой бампер, хорош тем что там можно с калиткой под запаску взять. Есть вариант калиток, которые крепятся за боковую стойку кузова, но мне внешний вид сильно не нравится.
А что дилер? У моего дилера нет оборудования для прошивки (разумеется и самой прошивки нет). Дилер сам не знает как будет происходить процесс прошивки если даже завод и пришлет прошивку.Ruslan 1978 писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 21:42Ехать к дилеру, так в сомнениях я, судя по инфе в сети, они делают сброс, адаптацию и помогает это временно. Завод же пока-что не разродился на исправление и судя по всему не разродится уже ни когда.
Да, прошился PE около 3х мес назад. С момента прошивки проблем с оборотами больше не было. Движок мягче работает. Прорасход сказать не могу -в городе в основном езжув пробках стою.Ruslan 1978 писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 21:42Опять вылезли обороты, в этот раз от души, вплоть до включения чек-инж, через пару минут прогрева само собой стабилизировалось все.
Вопрос:
Прошивку на патр 2019 от Романа Николаевича ктонить ставил. Действительно он решил проблему плавающих оборотов ?
Ехать к дилеру, так в сомнениях я, судя по инфе в сети, они делают сброс, адаптацию и помогает это временно. Завод же пока-что не разродился на исправление и судя по всему не разродится уже ни когда.
Только что звонил офф дилеру "Автогермес" Прошивки нет, сказали что им обещали ее в ноябре, но до сих пор нет и будет ли они не в курсе.
Да судя по всему так и есть.
Спасибо !, Значит надо ехать к нему.
Лучше у частника прошиваться... более адекватные люди, чем Оффициалы.Ruslan 1978 писал(а): ↑Чт дек 19, 2019 09:23Только что звонил офф дилеру "Автогермес" Прошивки нет, сказали что им обещали ее в ноябре, но до сих пор нет и будет ли они не в курсе.
Кино и немцыSariousSam писал(а): ↑Чт дек 19, 2019 23:16Сегодня звонили с завода, спрашивали, как я победил вибрацию при торможении.
Ну а я че, мне не жалко, рассказал...
Так они причину хотят узнать. Но в любом случае, стыдиться нечего, хорошо, что на диалог идут, это правильно.
Ну да, и это не группа энтузиастов-самоучек, а целый автомобильный завод...
я имел в виду - причину вибрации на данном автоКонстантин 57 писал(а): ↑Пт дек 20, 2019 18:11Ну да, и это не группа энтузиастов-самоучек, а целый автомобильный завод...
Хм, ну вообще-то это была у Романа в прошивках ещё в 2012 году....
Мне 2 раза меняли ступицы, подшипники и диски тормозные. Вибрация оставалась, переходила в разные диапазоны скоростей. На третью замену не уговорил, и тут же на глаза попалось объявлние о проточке дисков со скидосом, всего за 2 диска 1,5кр.
Какие диски ставили при замене ?SariousSam писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 08:58Мне 2 раза меняли ступицы, подшипники и диски тормозные.
посмотрите тепловой экран с правой стороны двигателя, у меня дребезжал, протянул все стихло..k.radion2012 писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 13:13На оборотах 2700-3000 появился резонансный дребезжащий звук из под панели. На оборотах ниже и выше норма
По ходу движения с левой стороны. Правильно указывать по ходу движения.User_internet писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 14:07посмотрите тепловой экран с правой стороны двигателя,