Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция

Обновление УАЗ Патриот это

Прогресс
37
30%
Регресс
31
25%
Нормальный эволюционный процесс свойственный современному автопрому
55
45%

Всего голосов: 123

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
Благодарил (а): 555 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение lexmak » Сб окт 08, 2016 16:50

Коллеги, эта тема перестала соответствовать начальному ее названию, а именно "УАЗ Патриот 2017 модельного года"

По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.

Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Ср янв 04, 2017 22:52

VV777 писал(а): Иван Шмит, я не говорю про исправные дизеля, не стоит все в кучу мешать, хотя и у них проблема с сажей в выхлопе есть.
я же сказал дайте подтверждения что больше половины дизелей не исправны или не врите.

Я говорю о двух исправных моторах бензиновом и дизельном. Зажигалка на прогреве от "горных лужаек" далека очень и очень.

Проблема от сажи в выхлопе ее концерагенности учеными не доказана.

Бензиновые двигатели всегда были и есть более опасными для людей и экологии.

Если брать общий процент неисправных автомобилей, то огромном количестве зажигалок говорить о запахе дизеля можно только из личных предпочтений.

Я даже заправляя свои автомобили у бензиновой колонки чувствую более не приятный запах по своим ощущениям и более токсичный по данным ученых.

ЗЫ угарный газ не имеет запаха, прекращайте врать!

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
для не голословности о составе выхлопа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлопные_газы
Все доходчиво в цифрах

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сажа
(принято считать, что сажа так же канцерогенна, как и иные составляющие выхлопных газов, но это не доказано)
Сажа это углерод, из него в том числе состоит все живое . По всем остальным показателям зажигалка гораздо опаснее для людей и экологии.
Последний раз редактировалось Иван Шмит Ср янв 04, 2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.

VV777

Сообщение VV777 » Ср янв 04, 2017 23:02

Я про специфичный запах после запуска холодного двигателя, смесь богатая, катализатор еще холодный, в этот момент процент СО завышен.
Ссылка о дизелях выше, с сажей проблема, дизеля запрещают в городах
Да и в пробках когда стоите, всех раздражает запах выхлопа дизелей
Limited E4.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Ср янв 04, 2017 23:12

VV777, по вашей ссылке есть отличные слова
Поэтому с точки зрения экономики для производителей двигателей, а особенно для производителей бензина, это гораздо более выгодная позиция. Как всегда для того, чтобы получить какой-то экономический эффект, прибегают к различным теориям – так же как с изменением климата, озоновыми дырами. И здесь экологический фактор применяется как катализатор принятия решений. Я думаю, что, в первую очередь, это экономическая мотивация",
Все просто как два пальца, при одинаковой цене на дизтопливо и бензин, бензина продавать можно гораздо больше. Вот и всё и никаких чудес.

А вообще ссылки на гениальность от европейских маразматиков в настоящее время как обычно смешны.

User_internet
Машина: УАЗ Патриот классик 19мод года
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение User_internet » Ср янв 04, 2017 23:29

VV777 писал(а): Да и в пробках когда стоите, всех раздражает запах выхлопа дизелей
не знаю как вас меня больше раздражает не запах дизеля а сама пробка.
VV777 писал(а): Ссылка о дизелях выше, с сажей проблема, дизеля запрещают в городах
сегодня запретят а завтра разрешат, когда ценники на продукцию будут космические, например поставьте на тот же камаз бензиновый двигатель, он сожрет владельца, и он вынужден будет подымать цену на траспортировку товара. Био топливо не в счет его мало и на весь дизельный автопарк не на готовишься. Газ метан, так там цена оборудования космическая, да и заправок по пальцам пересчитать можно.

Серёжик
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Серёжик » Ср янв 04, 2017 23:43

VV777 писал(а):
Вы просто пессимист.
Чо, правда? Хаха. Поэтому на уазике езжу и допиливаю потихоньку ржавого коня. Давайте не будем воздух сотрясать.

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Чт янв 05, 2017 07:29

Вот еще один новенький на драйве пишет:
Здравствуйте автомобиль покупал для работы и для поездок загород лес, рыбалка. Машина приобриталась в салоне у дилера в ноябре 2016. Автомобиль покупался в максимальной комплектации СТИЛЬ + допиков более чем на 100т.р их перечислю позже, проблема в том что я за 1,5 месяца эксплуатации автомобиля по гарантийному ремонту обращался 5 раз (электрика, регулировка дверных ручек, кнопок ц.з, сигнализация установленная у них, парктроники, и проблемы со штатным ц.з) Через месяц после покупки привёз авто на эвакуаторе. Все эти не доработки, так называемые заводские косяки должны были устранить на предпродажной подготовке но увы это было не сделано. Для уаза стоимостью миллион восемьдесят тысяч и проеховшиму на сегодняшний день всего лишь две тысячи километров, цена космическая. Что будет дальше время покажет, в целом автомобилем доволен. До этого у меня был great Wall deer, УАЗ по сравнению с ним конечно удобней, больше и мощнее. Буду дорабатывать, что из этого получится выкладывать.
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Ботжурнал Суслика на DRIVE2

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Чт янв 05, 2017 08:21

то ли еще будет

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Чт янв 05, 2017 10:08

Иван Шмит писал(а): то ли еще будет
Херня война. Переживет и будет ездить))))
Petrol писал(а): Что будет дальше время покажет, в целом автомобилем доволен.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige

Михаил
Машина: Патриот обр.2014г.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Михаил » Чт янв 05, 2017 14:12

Почтенные! Спор дизелистов с бензинщиками очень напомнил мне религиозные споры ||0. Толку столько же. Не хотелось бы наблюдать здесь "святой войны за веру". И то и другое имеет право на существование и зависит от личных предпочтений владельца. Сам всю жизнь ездил на бензине(и надеюсь буду) но обращать дизелистов в свою веру не собираюсь. Касательно экологии: пользу от экологии ощущают исключительно экологи.
Отсутствие критичности мышления - это порок врождённый. Кому при этом поклоняться - Будде или айфону - вопрос сугубо второстепенный

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Чт янв 05, 2017 15:38

хмм, да не спорю я что лучше и не спорил никогда, я спорю лишь с враньем. Не надо приписывать дизелям и в том числе дизельному патриоту проблем которых у них нет...
Один только минус был и будет, отсутствие адекватного сервиса. Остальное мифы и фобии.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
lexmak писал(а):
Иван Шмит писал(а): то ли еще будет
Херня война. Переживет и будет ездить))))
Petrol писал(а): Что будет дальше время покажет, в целом автомобилем доволен.
lexmak, в данной ситуации я не имел в виду конкретного человека. В слова "то ли еще будет" вкладываю перспективу развития эфективного менеджемента, основанного на замыливании глаз, обмане и вытягивании денег из народа.

Если бы каждый будущий уазовод стал подходить осознано к покупке, знал что его ждет куча мелких, немного не очень мелких, а порой и серьезных проблем, был готов самостоятельно довести это чудо до состояния безопасного автомобиля, а не слушал менеджеров продвигальщиков, было бы не плохо.
А те кто к этому не готов и не приемлет, не несли бы этим товарищам свой личный миллион рублей.

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Чт янв 05, 2017 16:16

Иван Шмит писал(а): ....
Проблема от сажи в выхлопе ее концерагенности учеными не доказана.
....
Не имею ничего против дизелистов, но
"Лондон. 14 июня 2012. Международное агентство по изучению рака (МАИР) перевело выхлопы дизельного двигателя из категории потенциальных канцерогенов (2А) в категорию веществ, чье влияние на развитие рака считается доказанным (группа 1)." (с)
http://dizelist.ru/index.php/novosti/22 ... rak-legkix

"Запрет для автомобилей с дизельным двигателем в городах Германии будет введен раньше, чем ожидалось - уже в 2017 году, сообщает Focus.de. " (с)
http://expert.ru/2016/05/31/dizel/
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

Petrol
Владелец
Владелец

Сообщение Petrol » Чт янв 05, 2017 16:22

viksh72 писал(а): агентство по изучению рака (МАИР) перевело выхлопы дизельного двигателя из категории потенциальных канцерогенов (2А) в категорию веществ, чье влияние на развитие рака считается доказанным (группа 1)." (с)
Политическим решением убирали конкурентов?
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Чт янв 05, 2017 16:32

viksh72 писал(а): "Лондон. 14 июня 2012.
ВОЗ причислила сосиски, колбасу и бекон к канцерогенам...

Михаил
Машина: Патриот обр.2014г.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Михаил » Чт янв 05, 2017 16:47

lexmak писал(а): ВОЗ причислила сосиски, колбасу и бекон к канцерогенам...
Алкоголь, так вообще яд. Как страшно жить...
Отсутствие критичности мышления - это порок врождённый. Кому при этом поклоняться - Будде или айфону - вопрос сугубо второстепенный

VV777

Сообщение VV777 » Чт янв 05, 2017 17:17

Petrol писал(а):Вот еще один новенький на драйве пишет:
Здравствуйте автомобиль покупал для работы и для поездок загород лес, рыбалка.
Машина приобриталась в салоне у дилера в ноябре 2016. Автомобиль покупался в максимальной комплектации СТИЛЬ + допиков более чем на 100т.р их перечислю позже,
Что можно на 100т.р. наставить в Стиль?
Изложение стандартно написано:
Купил у дилера
Допов на сотни тысяч наставил, итого получается, что цена автомобиля выросла значительно и никакой конкретики о допах.
Ломается всё
Но доволен машиной и счастлив.
По такому лекалу много в инете написано, бред из пальца.
Купил себе смартфон человек и тот сломался, не бежит же он на всех форумах сообщать и сутками писать. А он несет в сервис, решает проблему, да и по форумам обычно некогда писать, работать надо, семью кормить.
Тут Иван Шмит всех отговаривает от Патриота, сплошной негатив у него с машиной происходит. За непродолжительное время почти 2500 сообщений написал, сколько часов в день он работает?
Limited E4.

Alvo
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Alvo » Чт янв 05, 2017 19:03

Иван Шмит писал(а): ну Москва это сложный вопрос, не бываю. Вот екб к примеру, город детства. Во дворах места не найдешь. Гараж в старом районе 500, в новых подземная парковка 200. Пустых валом. Что нет то?...
Я вот даже не понял, серьезно говорю. Гараж 500 - это что? Это 500р в месяц за аренду или 500тыр купить в собственность? Или 500 нерублей - за что? За аренду, покупка?
В Москве я стоимостью гаража в смысле его покупки в собственность перестал интересоваться уже лет 10 назад как минимум. Потому как это всегда было в разы дороже покупки отечественного авто. Я имею ввиду покупку капитального гаража, а не железки в Шанхае. Ибо в Москве уже более 15 лет идет планомерное избавление от железных шанхаев. Они формально не считаются капитальным строением (недвижимостью) и все стоят на арендованной земле со сроком аренды максимум 3 года (иногда 1 год). И просто (если вдруг земля кому-то приглянулась) в очередной раз аренду не продляют, после чего приезжает бульдозер. Но даже на это существует спрос.
Подземная парковка под домом. Вот сейчас я в курсе что такое удовольствие под Москвой (Красногорск) стоит в аренду 4000р в месяц, а чтобы купить это в собственность что-то в районе миллиона. И это именно парковка, где нет никаких стен между мест и там запрещено заниматься ремонтом и обслуживанием автомобиля. Потому и пустых валом.

Алексей.
Нынешний Патриот 2020г. Оптимум. Блок заднего моста+Сидушки повышенной комфортности.
Был Патриот 2007г Комфорт Е-2 Микас-11.

VV777

Сообщение VV777 » Чт янв 05, 2017 20:48

Я не противник дизелей, иду сегодня по парку в Кисловодске, работает техника, устанавливают бордюрный камень и весь народ воротит носы, все чувствуют запах выхлопа дизелей. Всё же будем справедливы, но это так. Бензиновые движки так не раздражают людей.
Limited E4.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт янв 05, 2017 21:03

Alvo писал(а): Я вот даже не понял, серьезно говорю. Гараж 500 - это что? Это 500р в месяц за аренду или 500тыр купить в собственность? Или 500 нерублей - за что? За аренду, покупка?.
а в некоторых странах машину не купишь, не имея парковочного места, и стоить оно будет дороже машины, и это, я считаю, правильно - не можешь обеспечить культурное взаимодействие с окружающими - ходи пешком, задолбали эти желающие запарковаться в подъезд прямо
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

CHEVAR
Машина: Патропикап
Благодарил (а): 477 раз

Сообщение CHEVAR » Чт янв 05, 2017 21:13

Volodya писал(а):[post]1466113 а в некоторых странах машину не купишь, не имея парковочного места, и стоить оно будет дороже машины, и это, я считаю, правильно - не можешь обеспечить культурное взаимодействие с окружающими - ходи пешком, задолбали эти желающие запарковаться в подъезд прямо
..велосипед нынче совсем не роскошь, а необходимое средство экологичного передвижения))))
ПАТРИОТ -ПИКАП 2013 г. жсм ,тент , почти сток)))
Игорь.

Omen20
Машина: УАЗ Патриот 2008 бензин Евро-3 лимита с кондеем и люком.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Omen20 » Чт янв 05, 2017 21:57

viksh72 писал(а): "Запрет для автомобилей с дизельным двигателем в городах Германии будет введен раньше, чем ожидалось - уже в 2017 году, сообщает Focus.de. " (с)
http://expert.ru/2016/05/31/dizel/
Забавно, что ещё несколько лет назад в той же неметчине субсидировали покупку дизельного авто, емнип.
А озабоченные экологией и дизелями пусть погуглят видео на тему tractor pulling :grin:

Я думаю, шок вам будет гарантирован :D , ибо это делают по всему миру и никто не жужжит. А обычная корова для экологии гораздо страшней. :D

KH.Dmitry
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KH.Dmitry » Чт янв 05, 2017 23:06

В Минпромторг рассказали, на какие акции для россиян выделены 60 млрд рублей СЕГОДНЯ, 18:13 Для увеличения спроса на отечественный транспорт власти России приняли решение выделить 60 миллиардов рублей на акции для людей с различными доходами. В Минпромторг уточнили, что на авторынке появится множество скидок на автомобили УАЗ. Решение увеличить финансирование производства отечественного транспорта было принято после значительного уменьшения спроса на продукцию УАЗ. Это вызвано нестабильной ситуацией относительно экономики РФ. В общей сложности власти России выделили около 60 миллиардов рублей на создание различных акций, делающих доступными многие модели УАЗ. Помимо trade-in и программы утилизации на отечественном автомобильном рынке появятся «Первый автомобиль», «Свое дело», «Русский тягач» и «Автомобиль для многодетной семьи». Каждая из акций предусматривает скидку на транспортное средство в зависимости от доходов и семейного статуса. Если человеку еще нет 30 лет, и он желает приобрести автомобиль, то ему будет предоставлена скидка в размере 60 тысяч рублей на любую модель УАЗ, стоимость которой ниже 800 тысяч. Для многодетных семей предусмотрена скидка в размере 100 тысяч рублей на все модели, стоимостью до миллиона. «Свое дело» - акция, предусматривающая скидку на транспорт для малого и среднего бизнеса. «Русский тягач» - даёт возможность приобрести продукцию со скидкой для сельскохозяйственных производств. В Минпромторге надеются, что таким образом удастся стабилизировать ситуацию и вывести на новый уровень спроса на отечественные автомобили
Источник: http://vistanews.ru/economics/transport/103395 ©

User_internet

Сообщение User_internet » Чт янв 05, 2017 23:17

KH.Dmitry писал(а): то ему будет предоставлена скидка в размере 60 тысяч рублей на любую модель УАЗ, стоимость которой ниже 800 тысяч. Для многодетных семей предусмотрена скидка в размере 100 тысяч рублей на все модели,
теперь жди повышении цены на уаз примерно на 100т.р.

Petrol
Владелец
Владелец

Сообщение Petrol » Чт янв 05, 2017 23:45

Д.б. (с) Лавров
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

User_internet

Сообщение User_internet » Пт янв 06, 2017 10:44

KH.Dmitry писал(а): Если человеку еще нет 30 лет, и он желает приобрести автомобиль, то ему будет предоставлена скидка в размере 60 тысяч рублей на любую модель УАЗ, стоимость которой ниже 800 тысяч. Для многодетных семей предусмотрена скидка в размере 100 тысяч рублей на все модели, стоимостью до миллиона. «Свое дело» - акция, предусматривающая скидку на транспорт для малого и среднего бизнеса. «Русский тягач» - даёт возможность приобрести продукцию со скидкой для сельскохозяйственных производств. В Минпромторге надеются, что таким образом удастся стабилизировать ситуацию и вывести на новый уровень спроса на отечественные автомобили
все эти скидки наверняка будут идти только в нагрузке с кредитом.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 11:59

VV777 писал(а): Я не противник дизелей, иду сегодня по парку в Кисловодске, работает техника, устанавливают бордюрный камень и весь народ воротит носы, все чувствуют запах выхлопа дизелей. Всё же будем справедливы, но это так. Бензиновые движки так не раздражают людей.
страшно подумать что будет если рабочая техника станет бензиновой... Спросите лучше с какого самовара в Кисловодске саляру покупают в рабочую технику...
И не надо сравнивать трактор с легковым дизелем вообще.
А по поводу того сколько часов я работаю и сколько написал сообщений Вас это никак не должно волновать. ))) Сейчас так то выходные идут.

А против того чтоб завод перестал совершенствовать машину через задницу и собирать ее ногами проголосовать можно только рублём. Люди должны знать правду. Патриот прекрасная машина, но ее придётся доводить до ума самостоятельно. И если это не приемлемо кому-то надо остановиться еще на этапе выбора.

По поводу очередных господдержек. Я считаю государство должно поддерживать только тех производителей которые делают машины из отечественных комплектующих. Патриот большей частью уже китайский, скоро и движки китайские будут. Кого мы поддерживаем в итоге, не понятно. Уж точно не развитие отечественного автопрома, а только карманы эффективных бизнесменов.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
по поводу европейских решений, это чистой воды обманы нацеленные на очередное обогащение хозяев жизни нефти.

CHEVAR

Сообщение CHEVAR » Пт янв 06, 2017 12:22

Иван Шмит писал(а):[post]1466182....
А против того чтоб завод перестал совершенствовать машину через задницу и собирать ее ногами проголосовать можно только рублём. Люди должны знать правду. Патриот прекрасная машина, но ее придётся доводить до ума самостоятельно. И если это не приемлемо кому-то надо остановиться еще на этапе выбора.

По поводу очередных господдержек. Я считаю государство должно поддерживать только тех производителей которые делают машины из отечественных комплектующих. Патриот большей частью уже китайский, скоро и движки китайские будут. Кого мы поддерживаем в итоге, не понятно. Уж точно не развитие отечественного автопрома, а только карманы эффективных бизнесменов.
спорные тезисы..
если рассмотреть пример "экономического чуда азиатского дракона" то здесь явно прослеживается работа закона "перехода количества в качество"..
экономически активное население Японии, Китая и т.д. производило на внутренний и внешний рынки колоссальное количество дешёвого контрафакта.. при беспрецендентной поддержке властей и полном наплевательстве к авторским правам и прочим ограничительным рычагам "цивилизованного мира")))
и в итоге имеем результат переноса мировыми корпорациями производства, технологий и инженерной школы в этот регион..
..."прогнули азиаты этот мир под себя"))))
Игорь.

nik333
Машина: Рено Дастер(драйв-дизель( с кучей допов)2020г.в.
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nik333 » Пт янв 06, 2017 12:32

CHEVAR писал(а):
экономически активное население Японии, Китая и т.д. производило на внутренний и внешний рынки колоссальное количество дешёвого контрафакта.. при беспрецендентной поддержке властей и полном наплевательстве к авторским правам и прочим ограничительным рычагам "цивилизованного мира")))
и в итоге имеем результат переноса мировыми корпорациями производства, технологий и инженерной школы в этот регион..
Всё началось не с производства подделок,а переноса производства в эти страны в связи с дешёвой рабочей силой.Подделку нужно тоже произвести на чём-то(оборудование,станки и прочие технологии)..

CHEVAR

Сообщение CHEVAR » Пт янв 06, 2017 12:45

nik333 писал(а):
CHEVAR писал(а):
Всё началось не с производства подделок,а переноса производства в эти страны в связи с дешёвой рабочей силой.Подделку нужно тоже произвести на чём-то(оборудование,станки и прочие технологии)..
не соглашусь..нюансов конечно много, ..Токио и Сеулу передали технологии и открыли западный рынок сбыта из политических соображений, но всё-же основная причина- этот огромный муравейник тырил технологии без всяких стеснений, при низком уровне жизни до середины и конца 20 века, жители там никоим образом не могли массово "голосовать долларом "за продукцию запада, а вот их дешёвый качественныйи не очень ))) экспорт проникал по всему миру всеми правдами и неправдами.. правительство, диаспоры, теневой бизнес и оргпреступность всеми силами поддерживали этот процесс...
нашу производственную экономику этот вал при безволии власти просто смёл, а запад уже уступает лидерство.
Игорь.

andry62
Машина: УАЗ
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение andry62 » Пт янв 06, 2017 12:58

Хм,а что дешовое и не качественное из Токио и Сеула вы можете назвать?Ну Корея ладно,да и то,но Токио.
Ребят вы иногда думайте.

CHEVAR

Сообщение CHEVAR » Пт янв 06, 2017 13:12

andry62 писал(а): Хм,а что дешовое и не качественное из Токио и Сеула вы можете назвать?Ну Корея ладно,да и то,но Токио.
Ребят вы иногда думайте.
думать всегда полезно..
назовите экспортные промтовары товары из Японии до середины 20 века
Игорь.

nik333

Сообщение nik333 » Пт янв 06, 2017 13:19

CHEVAR писал(а):
не соглашусь..нюансов конечно много, ..Токио и Сеулу передали технологии и открыли западный рынок сбыта из политических соображений, но всё-же основная причина- этот огромный муравейник тырил технологии без всяких стеснений, при низком уровне жизни до середины и конца 20 века, жители там никоим образом не могли массово "голосовать долларом "за продукцию запада, а вот их дешёвый качественныйи не очень ))) экспорт проникал по всему миру всеми правдами и неправдами.. правительство, диаспоры, теневой бизнес и оргпреступность всеми силами поддерживали этот процесс...
нашу производственную экономику этот вал при безволии власти просто смёл, а запад уже уступает лидерство.
Им не передали просто так технологии и сейчас ни кто не передаёт...Создавались в своё время совместные предприятия,но которых выпускались современные автомобили ну и прочее...Снимались,к примеру,автомобили с производства и вот только эти технологии передавались.Ну а сейчас множество инжиринговых компаний работает на Китай за хорошие деньги.У китайских производителей есть филиалы во всех развитых странах,в которых настраиваются движки подвески,я не говорю про кузова,которые лепят все известные дизайнерские ателье мира ну и в таком духе..

CHEVAR

Сообщение CHEVAR » Пт янв 06, 2017 13:27

nik333 писал(а):[post]1466196..
Им не передали просто так технологии и сейчас ни кто не передаёт...Создавались в своё время совместные предприятия,но которых выпускались современные автомобили ну и прочее.....[/quote]
просто так вообще ничего не делается.. но вот почему-то им продали, а сделку Сбера по покупке Опеля, несмотря на полное одобрение немцами и лично Меркель, ДЖИЭМ отменили ..
Китайские суды шлют лесом иски западных производителей даже сейчас легко.. один из недавних громких примеров Мерс послали)))
как -то сложно сравнить это с нашими реалиями, в чём причина ,интересно..)))
Игорь.

nik333

Сообщение nik333 » Пт янв 06, 2017 14:09

CHEVAR писал(а): Китайские суды шлют лесом иски западных производителей даже сейчас легко.. один из недавних громких примеров Мерс послали)))
Ну это мелочи по сравнению с тем сколько всего и что производят в Китай. Огромные контейнеровозы перевозят именно с Китая,а не наоборот миллионы тонн товаров по всему миру. Не зря сейчас обсуждается новый "Шёлковый путь" даже на нашем континенте...и претензий у иностранцев к продукции Китая нет..

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 14:21

дак что в итоге то? Нам не надо развивать свое ни двигателестроение ни автомобилестроение?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Alvo писал(а):
Иван Шмит писал(а): ну Москва это сложный вопрос, не бываю. Вот екб к примеру, город детства. Во дворах места не найдешь. Гараж в старом районе 500, в новых подземная парковка 200. Пустых валом. Что нет то?...
Я вот даже не понял, серьезно говорю. Гараж 500 - это что?
....
это были тыс. рублей, купить в собственность. Гараж капитальный подземный с охраной. Цена правда год назад.

плоша

Сообщение плоша » Пт янв 06, 2017 16:14

Иван Шмит писал(а): дак что в итоге то? Нам не надо развивать свое ни двигателестроение ни автомобилестроение?
Вань, так ты этим и займись,чего клаву впустую топтать.

CHEVAR

Сообщение CHEVAR » Пт янв 06, 2017 16:29

Иван Шмит писал(а): дак что в итоге то? Нам не надо развивать свое ни двигателестроение ни автомобилестроение?
и вот тут мы снова возвращаемся в вечным спорам о свободе бизнеса,конкуренции, роли государства,экономической безопасности , лоббизме, пошлинах......
и к роли авианосцев в крышевании "правильных корпораций")))
Последний раз редактировалось CHEVAR Пт янв 06, 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Игорь.

skunsul
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение skunsul » Пт янв 06, 2017 16:37

Большой тест драйв выкатил халтурку https://www.youtube.com/watch?v=TmNWRCMks9Q . В коментах трэш угар и содомия: 'ведро за миллион', 'машина убийца' и т.п. Всё как вы любите :)

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 17:06

skunsul писал(а): Большой тест драйв выкатил халтурку https://www.youtube.com/watch?v=TmNWRCMks9Q . В коментах трэш угар и содомия: 'ведро за миллион', 'машина убийца' и т.п. Всё как вы любите :)
просто замечательное видео о том, как бешенно жрущему бензин штилю висящему на баке не помогают внедорожные плюшки. Узрите штилеводы! Внедорожник внедорожником делают колеса, а не кнопочки ))))

skunsul
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение skunsul » Пт янв 06, 2017 17:14

Иван Шмит писал(а): просто замечательное видео о том, как бешенно жрущему бензин штилю висящему на баке не помогают внедорожные плюшки. Узрите штилеводы! Внедорожник внедорожником делают колеса, а не кнопочки ))))
Да не, на 28:05 видно, что сел он без всякого бака.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 17:22

skunsul писал(а):
Иван Шмит писал(а): просто замечательное видео о том, как бешенно жрущему бензин штилю висящему на баке не помогают внедорожные плюшки. Узрите штилеводы! Внедорожник внедорожником делают колеса, а не кнопочки ))))
Да не, на 28:05 видно, что сел он без всякого бака.
ну не баке, дак на раздатке ) Что та, что тот бредовые выкидыши.

плоша

Сообщение плоша » Пт янв 06, 2017 17:49

Вань,задело? Или есть одно мнение и оно твое? :D

Petrol
Владелец
Владелец

Сообщение Petrol » Пт янв 06, 2017 18:24

skunsul писал(а): Большой тест драйв выкатил халтурку https://www.youtube.com/watch?v=TmNWRCMks9Q . В коментах трэш угар и содомия: 'ведро за миллион', 'машина убийца' и т.п. Всё как вы любите :)
Стиллавин и компания? Когда это они успели штиля обкатать? Два раза они уже тестировали Патра...
Надо глянуть!
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 18:42

плоша писал(а): Вань,задело? Или есть одно мнение и оно твое? :D
о чем хоть речь то плоша? )))
Цитату бы хоть какую вставил, а то не пойму на какой вопрос твое "задело"?
По поводу "иди работай, а не клаву долби" или по поводу крайней ссылки на ютьюб?

nik333

Сообщение nik333 » Пт янв 06, 2017 19:28

Недавно видел объяву: продаётся ручная раздатка Патра под коробку Даймос..Это что? Кто,что может предположить?

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 19:30

в видосе сказали, что водитель уаза может не переживать за то, что что-нибудь оторвется в подвеске )))
ну ну
Изображение
Изображение

верхняя фотка не моя, но так тоже было. В принципе фигня, доезжаемо и поправимо.

а еще есть рвущиеся рулевые сошки, отрывающиеся кулаки и чулки, что уже не так романтично ))

Смысл в том что в эволюции патриота, эти пусть и не повальные, но реальные проблемы не решаются никак.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
nik333 писал(а): Недавно видел объяву: продаётся ручная раздатка Патра под коробку Даймос..Это что? Кто,что может предположить?
а что удивительного? Ручная раздатка, что была до шайбы. У меня такая, 12 год.

nik333

Сообщение nik333 » Пт янв 06, 2017 20:06

Иван Шмит писал(а):
а что удивительного? Ручная раздатка, что была до шайбы. У меня такая, 12
А у тебя коробка какая? Даймос? Продают просто раздатки по дешоёке.Если подойдёт без переделки кожуха сцепы,я бы купил

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Пт янв 06, 2017 20:18

nik333 писал(а):
Иван Шмит писал(а):
А у тебя коробка какая? Даймос? Продают просто раздатки по дешоёке.Если подойдёт без переделки кожуха сцепы,я бы купил
даймос, какая же еще...
Кожух сцепы то никак с рк не взаимодействует.
Знаю человека кто себе старую раздатку поставил и мастера кто эту работу выполнил. Машина ездит в Уральске kz, мастер живет в Оренбурге. Если будет интересно, могу объяснить как выйти на них в интернете.

Сергей 35
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Сергей 35 » Пт янв 06, 2017 20:20

nik333 писал(а):
Иван Шмит писал(а):
Не могу ссылку найти, поищи на дроме, там человек выкладывал с фотками и запчастями как и что он переделывал, когда раздатки менял.

nik333

Сообщение nik333 » Пт янв 06, 2017 20:22

Иван Шмит писал(а):
nik333 писал(а): А у тебя коробка какая? Даймос? Продают просто раздатки по дешоёке.Если подойдёт без переделки кожуха сцепы,я бы купил
даймос, какая же еще...
Кожух сцепы то никак с рк не взаимодействует.
Знаю человека кто себе старую раздатку поставил и мастера кто эту работу выполнил. Машина ездит в Уральске kz, мастер живет в Оренбурге. Если будет интересно, могу объяснить как выйти на них в интернете.
Очень даже интересно.Спасибо за ранее..Да не про кожух хотел написать..это так описка..
Последний раз редактировалось nik333 Пт янв 06, 2017 20:25, всего редактировалось 1 раз.

CHEVAR

Сообщение CHEVAR » Пт янв 06, 2017 20:22

проплаченный тест ,одни восторги!!! ;)
на 33.30 счастливое лицо оператора за рулём -/ :D
Игорь.

Закрыто

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности