CodeDaemon писал(а):
Патриоты конца 2012 и начала 2013, это пожалуй был пик качества(если закрыть глаза на ЛКП). Эти машины, в моих глазах выигрывали у альтернатив со вторичного рынка по совокупности качеств.
Золотые слова

CodeDaemon писал(а):
Патриоты конца 2012 и начала 2013, это пожалуй был пик качества(если закрыть глаза на ЛКП). Эти машины, в моих глазах выигрывали у альтернатив со вторичного рынка по совокупности качеств.
Сам же всё сказал. Новый - это значит, что в нем никто не пердел, не курил, не рожал детей, никуда не врезался.CodeDaemon писал(а):А предложу!Виктор Берченко писал(а):Предложите сопоставимый по размерам, проходимости и начинке рамный внедорожник за меньшие деньги.
TLC 100 со вторичного рынка...
Да-да.. и ненадо кричать что он не новый..
Опции это всегда вложение завода сначала, а уже потом покупателя. Как тут писалось, как минимум на разработку и сертификацию, очевидно, что сейчас не лучшие времена руавтопрома, завод выживает.Дeниs писал(а):Виктор Берченко Так для этого ведь и нужны опции, а пока странные комплектации и туманное будущее.
На счет предложенных названий нензаню..mhvost писал(а):И обратите внимание: всё по-русски!
Это русский автомобиль и ни к чему ему иноземные названия. Даже на экспорт!
Очень даже клёво!mhvost писал(а):
1. UAZ Patriot Classic = УАЗ Патриот Базовый
2. UAZ Patriot Comfort = УАЗ Патриот Средний
3. UAZ Patriot Limited = УАЗ Патриот Оптимальный
4. UAZ Patriot Unlimited = УАЗ Патриот Оптимальный +
5. UAZ Patriot Trophy = УАЗ Патриот Лесной
6. UAZ Patriot Expedition = УАЗ Патриот Дальняя дорога
Меня на это уже не купишьzeitgeist писал(а):Сам же всё сказал. Новый - это значит, что в нем никто не пердел, не курил, не рожал детей, никуда не врезался.
100% ! ))) там Русский Дух , там Русью пахнет !mhvost писал(а): А попробую:
И обратите внимание: всё по-русски!
1. UAZ Patriot Classic = УАЗ Патриот СтандартВиктор Берченко писал(а): 1. UAZ Patriot Classic = UAZ Patriot ?????
2. UAZ Patriot Comfort = UAZ Patriot ?????
3. UAZ Patriot Limited = UAZ Patriot ?????
4. UAZ Patriot Unlimited = UAZ Patriot ?????
5. UAZ Patriot Trophy = UAZ Patriot ?????
6. UAZ Patriot Expedition = UAZ Patriot ?????
есть информация с форумов, что люди очень довольны что успели взять машину 2013 года.zeitgeist писал(а):Кстати, есть инсайд информация, не с форумов, что завод за зиму-весну провел репрессивные чистки и начал следить за качеством, уволив часть персонала и навезя туда корейцевС поставщиками также более жестко работать стали.
С удовольствием подписываюсь на бортовые журналы владельцев патриота, купивших свои авто в мае и далее, чтобы проследить действительно ли эта информация правдивая.
Я.EVV писал(а): есть информация с форумов, что люди очень довольны что успели взять машину 2013 года.
у меня все знакомы патриотоводы, посидев в новом салоне, очень рады что их миновала сия чаша.
Чуть-чуть поподробнее? :respect:Виктор Берченко писал(а): Стоит также учитывать, что выявить желание покупателей и реализовать его - это зачастую 1-2 года, с момента начала работ по направлению.
Блокировки будут - но, чтобы их сделать нужно провести кучу испытаний перед тем, как они пойдут в серию.
ну я тоже попробую, могу и повторится, так как вижу это так же.Виктор Берченко писал(а):Предложите, если не трудно, название для комплектаций и версий Патриота, как их видите Вы.al7474 писал(а):что нормальные производители вкладывают в названия топовых версий.
1. UAZ Patriot Classic = UAZ Patriot ?????
2. UAZ Patriot Comfort = UAZ Patriot ?????
3. UAZ Patriot Limited = UAZ Patriot ?????
4. UAZ Patriot Unlimited = UAZ Patriot ?????
5. UAZ Patriot Trophy = UAZ Patriot ?????
6. UAZ Patriot Expedition = UAZ Patriot ?????
Не понял сию попытку спопугайничать :D Делился инфой за качество, а не изменения салона.EVV писал(а):есть информация с форумов, что люди очень довольны что .zeitgeist писал(а):Кстати, есть инсайд информация, не с форумов.
...
...
Выдержать ту самую грань, чтобы сомневающийся человек еще выбирал в сторону Патриота - как раз и есть задача команды завода. Справятся они или нет - это мы узнаем в следующей серииaimhotep писал(а):Автомобиль покупают не только за цену, но и за сотноешение цена / потребительские свойства. Завод увлекся удержанием цены и не гнушается ухудшать значимые потребительские свойтсва. В результате соотношение уже не такое интересное. Глядя на Птриот 2013 года мне хотелось его купть. Доработать под себя и ездить радоваться и автомобилю и сэкономленым деньгам. Глядя на авто 14 года я его рассматриваю только как запасной вариант если таки не потяну варинт другого автомобиля в 2 раза дороже, но в котором в 3 раза больше плюшек. Кроме того, сильно задумался в стророну слегка б.у. Патриота. Если уж там столько напильником допиливать, то новый не очень то и разумно брать.
+1. Только поменял бы местами комфорт и оптима...и ещё что-то своё.CodeDaemon писал(а):
1. UAZ Patriot Classic = УАЗ Патриот Стандарт
2. UAZ Patriot Comfort = УАЗ Патриот Оптима
3. UAZ Patriot Limited = УАЗ Патриот Комфорт
4. UAZ Patriot Unlimited = УАЗ Патриот Максимум
5. UAZ Patriot Trophy = УАЗ Патриот Лесник/Трофи
6. UAZ Patriot Expedition = УАЗ Патриот Пилигрим
7. UAZ PAtriot Arctic = УАЗ Патриот Арктика
Именно. Куча детских болезней идет с завода под лозунгом "ну это ж УАЗ, че ж вы хотели?" в комплекте с ГОТОВЫМ ТОВАРОМ-АВТОМОБИЛЕМ, а не с конструктором ЛЕГО "Собери сам". Нам преподносят в третий раз измененный салон и во второй торпеду, но так и не делают ничего с педальным узлом(в конструкцию надо влезать, ага) и не смещают его вправо, как у нормальных машин.esenin писал(а):К сожалению похоже в этом никто не заинтересован, хотя Патриот выпускается уже не первый год. Как бы не хвалили это авто но правда есть правда. Стоил он около 400 тыс. и сейчас около 700, качества как не было так и нет. А все эти примочки замазывание глаз не более.Maxelius писал(а):но разве то, что уже есть в Патриоте, не должно быть доведено до адекватного уровня?
Тогда зачем эти недоспецверсии "Анлимитед", "Экспедишн" и прочая лабуда?Виктор Берченко писал(а): Стоимость автомобиля с оборудованием = 1 044 900 рублей (на базе комфорта)
Купите?
Купит его 5 человек, может 10. Завод ради 10 не может делать комплектацию.
Красного Патрика НЕ БЫЛО!!! Был малина металлик!Midas писал(а):Все цвета давно уже придуманы... красный, зеленый, синий...
Чего тут думать?
Вы уже прям как в деме, когда стране жрать нечего, они начинают придумывать законы о запрете чешек и кружевных трусов...
Я вот хочу красный Патриот, и он такой раньше был... а вот тепрь с выбором цветов кризис какойто...
Вот.... пожалуйста, новые:Midas писал(а):
Я вот хочу красный Патриот, и он такой раньше был... а вот тепрь с выбором цветов кризис какойто...
Малина - это заводское название цвета определенного оттенка...Новый цвет – темно-красный металлик («Малина») дополнит традиционную для UAZ цветовую линейку: серебристый, черный, темно-зеленый, темно-коричневый и темно-синий.
Да, уже где то попадалась эта ссылка...Йожык® писал(а): Вот.... пожалуйста, новые:
http://www.uaz-torgmash.ru/specpredlozhenija.html
Это вам что то кажется.Комар писал(а):NordFog писал(а): А вам не кажется, что цена не повышается уже очень долго ?!
А как же Хантер? :Dzeitgeist писал(а): Повторюсь: в своей нише, а именно новых полноразмерных рамных внедорожников конкурентов по цене у Патриота нет.
Хантер - это уже чисто утилитарный внедорожник. По себе могу сказать, что при выборе мысли о хантере сразу улетучились, когда начал смотреть информацию о нём :)alan62 писал(а):А как же Хантер? :Dzeitgeist писал(а): Повторюсь: в своей нише, а именно новых полноразмерных рамных внедорожников конкурентов по цене у Патриота нет.
Ну не знаю... видно "каждому свое", лично я, если бы сейчас передо мной поставили патр конца 13 и катафорезный с новыми сиденьями 14г., я бы снова взял 14, не могу сказать, что я в восторге от нового салона, но нормальная покраска важнее.EVV писал(а):
есть информация с форумов, что люди очень довольны что успели взять машину 2013 года.
у меня все знакомы патриотоводы, посидев в новом салоне, очень рады что их миновала сия чаша.
Говорю только за свою машину - однозначно покраска лучше чем на 2007 году. И пороги лучше прокрашены и под шумоизоляцией (в задних крыльях) грунт есть и швы на дверях замазаны герметиком, пока (3 раза тьфу) плохого про покраску сказать не могу.alan62 писал(а):Не питайте иллюзий про покраску.
Из 8 авто вчера удалось с натяжкой выбрать 1.
В одном на шве на крыше заметил неровность, теранул пальцем и краски как не бывало, намазано какой то смазкой и закрашено :twisted:
Во втором открываю заднюю дверь, из ШВА в левом нижнем углу(где пятка двери) затекло все ржавчиной.
Про остальные не хочу больше писать....
А вообще тема про изменения.... и надоел этот бестолковый спор, я общаюсь по телефону периодически с заводом(меняю авто по гарантии 2 раз) и знаю, сс..ать они хотели на нас.
Коротко про сиденья, для меня не в них дело(да и не только для меня), то что задние сдвинули сильно назад, хотя орут что багажник огромный......и не раскладываются назад(не критично), ну и так далее, именно трансформация.
Грубо говоря повышение цены на 7000 рублей для 450 человек является веской причиной для отказа от покупки? 60 тысяч при цене продукта 700 тысяч принципиальны для 5000 человек? Кто ж тогда ваш покупатель? ИМХО чел, имеющий всю сумму кэшом поморщится, но купит, если конечно очень хочет ))) Не имеющий суммы возьмет кредит и всяко больше переплатит в виде обязательных платежей.При повышении цены на 1% спрос падает на 3%. Увеличение цены Патриота на 60 тысяч режет спрос на 30%.
Так где вы там нашли "raspberries" -"Малина" - нет там цвета "Малина" - Есть "малиновый", есть другие...manak писал(а):Всегда смешно когда люди возмущаются названиям цветов авто... Видимо только у нас в школе учат что цветов 7 штук. Поговорку про фазана все знают.
Вот весьма не полный и немного косячный список цветов и оттенков:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%B2
Мои версии ))Wesel.4ak писал(а):mhvost писал(а): А попробую:
И обратите внимание: всё по-русски!
Вот это на 146% правильная мысль.Виктор Берченко писал(а):
Я думаю патровод, который гоняет в экспедиции сделает доработки сам или у проверенных людей, чем купит сразу готовое.
Под счастьем понимаются понты и чувство принадлежности к "суровым джиперам"!:lol:Виктор Берченко писал(а):
Вот и получается - обычному покупателю достаточно багажника и рации для полного счастья, а профи сделает сам, так как нужно ему.