Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Изменения в Патриотах 2014 г. (часть 2)

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
UdAV86
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение UdAV86 » Вт апр 15, 2014 20:52

Комар

Когда заказывали?
Последний раз редактировалось UdAV86 Ср апр 16, 2014 06:15, всего редактировалось 4 раза.

slavailin

Сообщение slavailin » Вт апр 15, 2014 21:03

Я бы заказал но хочется посмотреть на авто и пощупать руками но такой возможности нет, будет товар будет и желание.

slavailin

Сообщение slavailin » Вт апр 15, 2014 21:08

Комар писал(а):
Самолёт писал(а):Тоже интересно, если обновили 15 апреля , а авто придёт 25 апреля. Какое оно будет? Кто рассчитает теорию вероятности, а то у меня с матанализом плохо всё :P :lol:
Мой должен прийти через неделю где-то. Сказали что 2 или 4 изготовили что ли...
Изготовили 2 или 4 авто для вашего дилера? или всего

Комар

Сообщение Комар » Вт апр 15, 2014 23:21

slavailin писал(а):
Комар писал(а): Мой должен прийти через неделю где-то. Сказали что 2 или 4 изготовили что ли...
Изготовили 2 или 4 авто для вашего дилера? или всего
2 или 4 апреля

Epolyanichev
Машина: Уаз Патриот 2011
Контактная информация:

Сообщение Epolyanichev » Ср апр 16, 2014 08:17

А когда ждать дверь с 4 свеклоподъемниками? вроде писали об этом а новые машины приходят без них.

Mongoose

Сообщение Mongoose » Ср апр 16, 2014 08:44

Epolyanichev писал(а):А когда ждать дверь с 4 свеклоподъемниками? вроде писали об этом а новые машины приходят без них.
Через пару недель скорее всего - их только начали (или должны были начать) производить на заводе
УАЗ Патриот 2014 (апрель) Limited дизель
Изображение

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Ср апр 16, 2014 12:28

UdAV86 писал(а):Какой промежуток времени, между получением авто и датой выпуска?
У меня девять дней
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9
УАЗ Патриот Limited, газ (Lovato), бензин Евро-0 (перцовка), e-РК, ЖСМ, бронза, кастор +5, кованая сошка, Comeup DV9000, 265х70
Драйв https://www.drive2.ru/users/maks-592/

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Ср апр 16, 2014 12:40

35688 писал(а):Сегодня посмотрел в салоне новый Патриот.
Защёлки кронштейны задних сидений хлипкие - использовать их для крепления какой-нибудь самодельной "мебели" опасно.
Сама спинка заднего сидения откинута назад довольно сильно - соответственно в багажнике меньше места.
Нормальные защелки и спинка удобная (жене очень понравился угол наклона) надо посидеть самому сначала!
35688 писал(а): Защита раздатки. (опция) Если сама новая раздатка за габариты днища не выступает или почти не выступает, то защита выпирает сантиметров на пять - понятное дело, что между раздаткой и железной защитой должно быть пространство, но оно как раз за счёт геометрии. Думаю, что лучше раздатку защитить куском толстой резины из транспортёрной ленты.... Да и форма защиты - на заднем торце скоса нет, соответственно будет упираться в грунт при движении задним ходом.
Упираться ничего не будет! Мосты гораздо ниже - они и срежут! А в жиже - там никакая защита не поможет - оторвать ленту-как пописать сходить!
35688 писал(а): Тросы ручника - лишняя деталь, за которую могут зацепиться ветки и прочее....
Вот тут согласен, но поживем-увидим!
35688 писал(а): Пластик бампера издаёт характерный звонкий звук - явно хрупкий.
А Вы полиэтилен хотели? Как на подкрылках? А красить как? А деформация? Хотите пинать бампером - ставьте силовик.
35688 писал(а): Нитки стеклоподогрева - почти незаметны, главное специально не смотреть. ))))
Согласен
35688 писал(а): Газовых упоров на капоте нет.
Попробуйте с упорами вытащить аккумулятор - вопросы отпадут сами собой.
35688 писал(а): Пластик на расширителях арок похоже старый - не звенит как пластик бампера.
Тут дело скорее всего в том, что расширители по кругу резинкой обвернуты, она и гасит звук.
35688 писал(а): Нет второго электровентилятора радиатора! Кстати, его не трудно вставить отодвинув радиатор, только надо сначала установить мотор, а потом прикрутить гайкой крыльчатку, не потеряв при этом штифт....
Он и так - фих нагреешь! Евро4 - мать их!
35688 писал(а): Да. Масляного радиатора тоже нет.
У меня был на старом - заглушил чтоб давление не падало, а охлаждает он - чуть! Зато в качестве потенциального места протечки - лучше не придумать!
35688 писал(а): Ну и субъективное мнение - не знаю что хорошего в чёрном салоне! Чёрный пластик, чёрные сидения.... темно. Внутри ничего толком не рассмотрел...
Каждому свое - согласен!
35688 писал(а): Да на полу перед задними сидениями под ковролином что-то прощупывалось (наверное жгут проводов) - менеджер сказал "это уляжется" )))
Не искал у себя - не знаю. Сижу за рулем. ;-)
35688 писал(а): Да. В рессорах обнаружил новые межлистовые прокладки - не знаю, когда обновили, но в 2010-м они быстро ломались и выскакивали.
Есть такие - все равно как телега скрипит (но больше спереди) - кто ездит сказали через пару месяцев перестанет
35688 писал(а): Общее впечатление - ни расстройства ни радости.
В комплектации "Классик" к задним сидениям не идёт никаких воздуховодов....
У меня Лимитед - соответственно есть
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9
УАЗ Патриот Limited, газ (Lovato), бензин Евро-0 (перцовка), e-РК, ЖСМ, бронза, кастор +5, кованая сошка, Comeup DV9000, 265х70

achtung

Сообщение achtung » Ср апр 16, 2014 13:44

Эх. Не было возможности раньше приобрести патр. Да и думал катафорез подтянут, будет лучше. Рассчитывал в скором времени брать. Очень нравился салон. Супруга была в восторге от переднего пассажирского сиденья. Только из-за крутилки сидений не смотрели в сторону дастера. А теперь, когда появился катафорез...убрали отличные сиденья. Юмор, да и только. Супруга уже сказала решительное нет, хоть это именно она заставила посмотреть в сторону патриота)) Все же по-моему главное- не внешний вид авто, а салон, ведь именно внутри мы ездим) А причина в том, что супруга часто меняет наклон сиденья (любит полежать) и это так удобно отклонить рычаг и свободно до нужного положения отклониться, затем рычаг отпустить зафиксировав наклон- дело 3 секунд. Мы много пересмотрели автомобилей и первое, что она всегда смотрела- это регулировку переднего пассажирского сиденья) Я был рад, что авто достаточно дешевое и вместительное так как авто выбиралось как второе для загородных поездок. Уже даже специально для себя подсчитал, что нужно будет сразу сделать, чтобы удалить детские болячки. Благодаря этому форуму очень много узнал об устройстве автомобиля, так как решительно ничего не знал: с иномаркой кроме как ТО раз 15-17 тыс проходить и омывайку доливать ничего не нужно было делать. Зато теперь открывая капот я знаю, что это там и знаю как выглядят, где находятся детали, о которых я ранее даже и не слышал))
По поводу видео аварии из-за крутилки раздатки скажу, что я по этому поводу еще месяца 2 назад специально у менеджера узнавал, и он подтвердил, что такая проблема есть, но она не критична. Кроме того, у человека резина не летняя, как многие говорят, а всесезонная. Кто-то знает, что это УГ и что кама УГ, а кто-то и не подозревает. Если заявлено, что резину возможно использовать зимой, то что он сделал не так? Ему в салоне сказали, что нужно менять, ибо эта резина – вовсе не резина, а зимой опасна? Вряд ли. Это можно сравнить с водонепроницаемыми часами: вряд ли кто-то их будет специально топить, но если они упадут в воду, пропустят и поломаются, то глупо говорить, что перед этим нужно было им поменять прокладку и обработать водоотталкивающим средством. Если резина не подходит для зимы, то зачем её ставят на русские машины, эксплуатируемые в условиях русской зимы? Если вы считаете это нормальным, то не стоит жаловаться на некачество патрита: по вашей логике это специально сделали для удешевления, а если нужно качество, то сделайте это сами по аналогии с резиной.
Патриот нравится, владельцев уважаю. Всегда с некоторой завистью (белой конечно) смотрю на них в потоке откуда-то снизу. Себе, к сожалению, не возьму, пока не будет рычага регулировки переднего пассажирского сиденья, как бы это глупо не звучало.

Noo

Сообщение Noo » Ср апр 16, 2014 14:09

achtung писал(а):Если резина не подходит для зимы, то зачем её ставят на русские машины, эксплуатируемые в условиях русской зимы?
А с какого перепугу должны ставить зимнюю, в иномарках тоже только летняя. Здесь разве что всесезонку поставили, но я думаю это не повод зимой расчитывать на нее как полноценную зимнюю. Везде, ВЕЗДЕ, проверяно и написано что универсальной резины нет, если хоть немного ездили на машинах то понять то должны.

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Ср апр 16, 2014 14:15

Меня на моём первом Патрике тоже крутилка сиденья доставала, пассажиров высадишь пока крутилку накрутишь полежать, когда приходят и стоят ждут пока я накручу её назад. Сейчас у меня с рычажком, благодать. Обглядел новые сидухи, посидел попробовал, хрень полная. Зачем убрали нормальные сидения и поставили пародию на сидения не понимаю.

Виктор 85
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Виктор 85 » Ср апр 16, 2014 14:29

Да, если жене не нравится регулировка сидения, то брать вам Патриот, конечно, нельзя.

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Ср апр 16, 2014 15:14

achtung писал(а): По поводу видео аварии из-за крутилки раздатки
Не из-за крутилки авария точно!
Не первый у меня полноприводник. А как только не включал привод и когда!
С колесом что-то случилось с передним. + не надо было машину пытаться выравнивать параллельно дороге, тогда и не перевернулся бы. Надо было просто съехать в кювет - раз машина настоятельно требует. Тем более что патрику такой кювет пофигу совсем.
А сиденья рекстоновские, конечно, жаль.
Но сэкономили на чем смогли! За катафарез надо платить. Не сам завод же платить будет!
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9

UdAV86

Сообщение UdAV86 » Ср апр 16, 2014 16:30

svetuhin

Когда их официально объявят? В мае?

Maxelius

Сообщение Maxelius » Ср апр 16, 2014 16:55

svetuhin писал(а): 3 спец.комплектации 2014 года:
UnLimited
Trophy 2.0
Expedition

Больше пока ничего не скажу :evil:
Прикольно, надо будет поглядеть :)

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Ср апр 16, 2014 18:45

На сайте УАЗа появилась кнопка "Письмо производителю"

http://www.uaz.ru/company/feedback

Ганц

Сообщение Ганц » Ср апр 16, 2014 20:07

svetuhin

ты хоть бы чем-нибудь заинтересовал, что там нового будет?

Ганц

Сообщение Ганц » Ср апр 16, 2014 20:15

а ещё хотел спросить,
делал тут на днях тест-драйв на Патре 2013, бензин.
вопрос, у всех такой большой ход рычага переключения передач?
между первой и третьей можно было ещё одну скорость воткнуть, так же как и между остальными.
у меня рост 173, я когда заднею включал еле дотянулся до неё, пришлось даже наклонится(

Ганц

Сообщение Ганц » Ср апр 16, 2014 20:20

svetuhin писал(а):...3 спец.комплектации 2014 года:
UnLimited
Trophy 2.0
Expedition....[/color]
и что это ещё за спец.комплектация UnLimited?
что туда будет входить?

Ганц

Сообщение Ганц » Ср апр 16, 2014 21:43

меня крутилки не напрегают, есть заднее сиденья которые быстро складываются если что)

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Чт апр 17, 2014 07:38

Ганц писал(а):меня крутилки не напрегают, есть заднее сиденья которые быстро складываются если что)
как они складываются? :shock:
Только вперед!
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9

Van25

Сообщение Van25 » Чт апр 17, 2014 08:19

Появилось немного информации про новую магнитолу:

Преимущества нового радиоаппарата:
- Максимальная выходная мощность: 4 х 50 Вт (в 2 раза больше предыдущей версии магнитолы)
- Яркий 2-х строчный дисплей, технология PMVA (черный фон),строка 14 символов
- Улучшенная функция Bluetooth 2.0
- Микрофон расположен сверху (лучшая слышимость)
- Встроенная записная книжка на 6 номеров, запоминание последних 6 номеров
- Отдельная регулировка громкости разговора
- Слот для SD карт на передней панели (поддержка карт емкостью до 32ГБ, файловая система FAT16, FAT32). Форматы MP3, WMA
- USB-вход
- Воспроизведение несжатых WAV файлов
- Регулировка яркости подсветки кнопок и дисплея.
- Функция RDS
- Автоматический поиск радиостанций с максимальным уровнем сигнала.
- Потребляемый ток в выключенном состоянии, мА, не более 15 (в 2,5 раза меньше предыдущей версии магнитолы)

Фотки второй раз постить не буду, они уже были.
Комплектовать будут машины начиная с мая.

mudriy27
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение mudriy27 » Чт апр 17, 2014 08:28

Ганц писал(а):а ещё хотел спросить,
между первой и третьей можно было ещё одну скорость воткнуть, так же как и между остальными.
у меня рост 173, я когда заднею включал еле дотянулся до неё, пришлось даже наклонится(
может пятую? задняя то вправо и назад включается. тянутся некуда. рост 1,65 проблем с втыканием пятой нет. но у меня раздатка мех. с новым тоннелем рычаг, насколько знаю, немного другой формы.

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Чт апр 17, 2014 08:31

Интересно, магнитолы будут взаимозаменяемые?
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9

Exprepod
Контактная информация:

Сообщение Exprepod » Чт апр 17, 2014 08:35

характеристики у магнитолы стандартней некуда... ставили бы уж концерт сдд от урала, коли их технику используют

Ганц

Сообщение Ганц » Чт апр 17, 2014 08:41

maks592 писал(а):
Ганц писал(а):меня крутилки не напрегают, есть заднее сиденья которые быстро складываются если что)
как они складываются? :shock:
Только вперед!
ну...разложил и спи, если тебе надо :)

Ганц

Сообщение Ганц » Чт апр 17, 2014 08:48

mudriy27 писал(а):
Ганц писал(а):а ещё хотел спросить,
может пятую? задняя то вправо и назад включается. тянутся некуда. рост 1,65 проблем с втыканием пятой нет. но у меня раздатка мех. с новым тоннелем рычаг, насколько знаю, немного другой формы.
том то и дело, что 5 ещё пойдёт, а вот заднею с корейской коробкой и раздаткой и новым тоннелем, там рычаг по сравнению со старой (где два рычага) сдвинуто в право, ближе к пассажиру.

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Чт апр 17, 2014 09:27

Ганц писал(а): ...там рычаг по сравнению со старой (где два рычага) сдвинуто в право, ближе к пассажиру.
На новых машинах из эстетических соображений, что бы рычаг смотрелся посередине туннеля, он имеет немного другую кривизну. Для людей с ростом как у Вас или попробовать чуть-чуть подогнуть рычаг к себе примерно в точке выхода из тоннеля, или брать Классик - там рычаг старой конфигурации.
UAZ PATRIOT 2013 Classic

Ганц

Сообщение Ганц » Чт апр 17, 2014 09:46

VladGSS писал(а):
Ганц писал(а): ...там рычаг по сравнению со старой (где два рычага) сдвинуто в право, ближе к пассажиру.
На новых машинах из эстетических соображений, что бы рычаг смотрелся посередине туннеля, он имеет немного другую кривизну. Для людей с ростом как у Вас или попробовать чуть-чуть подогнуть рычаг к себе примерно в точке выхода из тоннеля, или брать Классик - там рычаг старой конфигурации.
я об этом уже тоже думал, к примеру был взять рычаг от жигули 2106, у них он тоже искривлён.
а это не повлияет на конструкцию рычага, не сломается он в том месте?
и есть ли возможность туда просто установить старого образца?

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Чт апр 17, 2014 10:11

Ганц писал(а):
maks592 писал(а): как они складываются? :shock:
Только вперед!
ну...разложил и спи, если тебе надо :)
Ну...я сейчас облазил уазик....ну разложить еще понятно... а вот как на ступеньках спать?
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9

marmot_san

Сообщение marmot_san » Чт апр 17, 2014 12:37

Сейчас задавал вопрос по обновления производителю. Выкладываю ответ

Появление новой версии АБС и внедрение мультиплексной системы управления стеклоподъемниками произойдет в апреле. Уточнить комплектацию автомобиля с АБС9 и 4-мя кнопками управления стеклоподъемниками на водительском подлокотнике Вы можете у Вашего дилера по номеру модификации. Обновление автомагнитолы и динамиков запланировано на май. Это незначительное обновление, оно не изменяет номер модификации автомобиля, поэтому такие автомобили можно распознать по факту наличия автомобиля с новой магнитолой у дилера. Мы ожидаем, что автомобили, выпущенные в мае будут оснащены обновленной магнитолой. Внедрение дисковых тормозов входит в стратегические планы, но в ближайшей перспективе не предвидится

marmot_san

Сообщение marmot_san » Чт апр 17, 2014 12:48

Хотя все таки слышат, вспоминаю сейчас, писал им где то в конце января, так про управление 4 ЭСП у водителя написали, что в ближайшее время не ожидается)

EVV

Сообщение EVV » Чт апр 17, 2014 13:19

интересно, будет ли взаимозаменяем новый 4канальный блок абс со старым + прокинуть еще одну гидролинию.
ну и понятно что 4канальная абс - первый шаг к системе курсовой устойчивости.

maks592
Контактная информация:

Сообщение maks592 » Чт апр 17, 2014 14:03

Вы еще антипробуксовочную поставьте и автомат! И в топку уаз!
И где написано, что новая АБС четырехканальная?
Последний раз редактировалось maks592 Чт апр 17, 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
8(9IO)9З8-I9-З9

AndrewKo

Сообщение AndrewKo » Пт апр 18, 2014 01:25

фуф. Осилил 130 страниц обновленного патриота. Шок.

Бампера.
ЗА что я его ценил, дак это неубиваемые бампера. БМВ Х5 помяла себе весь бок (оба крыла, обе двери) об мой бампер. Про Тииду вообще молчу, повреждения сильные. У меня на бампере только краска чужой машины...

Салон. НЕ щупал, но осуждаю.

Катафорез.
Ждал большего чем ржавеющие двери. Мой 2011 г.в. ржавый весь (стыки деталей, паучки, задний проем, изнутри кузовные элементы на 10%-20% в ржавчине)

Ждем окончательного фэйслифта. Поржем и поплачем вместе...

alcash

Сообщение alcash » Пт апр 18, 2014 10:21

мне новые задние сидушки понравились – теперь хоть по-человечески можно длинномеры складывать и не колхозить лобзиком полки из фанеры, хотя и не ровный пол.

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Пт апр 18, 2014 18:41

alcash писал(а):мне новые задние сидушки понравились – теперь хоть по-человечески можно длинномеры складывать и не колхозить лобзиком полки из фанеры, хотя и не ровный пол.
Вопрос, какую нагрузку может выдержать поднятая вертикально подушка заднего сидения??? ! От пятой двери до неё явно меньше 2-х метров. А то, то короче 2-х метров я бы не стал называть "длинномером".

А так, да. Поскольку пластикового ящика под сидениями больше нет, то.... демонтаж сидушек заднего ряда резко облегчается!

Alkus

Сообщение Alkus » Пт апр 18, 2014 19:30

alcash писал(а):мне новые задние сидушки понравились – теперь хоть по-человечески можно длинномеры складывать и не колхозить лобзиком полки из фанеры, хотя и не ровный пол.
со старыми как раз очень удобно - трансформация на порядок лучше, хоть полкуба досок до 3-х метров певерезти, а как это провернуть с новыми ? Я уж молчу про спальное место :(, если залазить не через заднюю дверь, что весьма неудобно

Vital55rus

Сообщение Vital55rus » Пт апр 18, 2014 19:50

Читал всю тему, спальное место, спальное место, что на палатку денег не хватает? Трансформация как у всех импортных автомобилей и никто не жалуется, а тут проблема блин.

Alkus

Сообщение Alkus » Пт апр 18, 2014 19:58

Vital55rus писал(а):Читал всю тему, спальное место, спальное место, что на палатку денег не хватает? Трансформация как у всех импортных автомобилей и никто не жалуется, а тут проблема блин.
а вы пробовали ? Я вас уверяю, последние года 3 я палтку даже не беру, в виду бесполезности - зачем ? трансформация и у импортных тоже разная. Поверьте у Патра с рэкстоновским салоном не лучшая, но по сравнению с новым для экспедиционника и длинномеров гораааздо лучше. У меня есть Рецо там трансформация на голову выше нового Патра, да и старого тоже, просто размеры скромнее.
заднию сидушки на новом хуже именно с точки зрения длинномеров и спальника, а для многих это существенно т.к. патр для многих авто для путешествий. Палатка это здорово, если нет Патра с нормальным салоном :)

NicNT

Сообщение NicNT » Пт апр 18, 2014 21:16

Добавить что ли недовольства? В новых задних сидениях подогрев только в поджопнике или в спинке тоже есть? В новом лимите облазал всё сидение, но так не нашёл проводов на спинку сидения.

axi01

Сообщение axi01 » Сб апр 19, 2014 16:51

Про задние сидения:
- выдёргиваем подголовники
- складываем.
Ступенька аккурат на уровне ступеньки боковых... фиговин (не знаю как они называются. аккурат над колёсами идут).

Про изменения.
Уже не раз обсуждалось. но решил сделать фото (аккурат перед установкой сетки перед радиаторами).
В общем теперь вот так вот выглядит передок Патриота.
Вот эта светлая фиговина по середине - это теперь новый гудок.
Гудит... не страшно - пешеходы от звука движка шарахаются сильнее чем от гудка.
Насчёт второго вентилятора.
Если я правильно понял что там за провода, то к нему ДАЖЕ ПРОВОД выведен. Т.е. ПРОСТО покупаете ещё один вентилятор и просто подключаете разъем питания.

Изображение

Насчёт коррозии:
Снимал обшивку двери.
НА свой неопытный взгляд не заметил ни следа ржавчины.
Шумка приклеена намертво, но маленьким куском.
Авто прошло уже 800км.
У нас были дожди.

Пока перекладывал кабель задней попогрейки посмотрел грунт и покраску:
- грунт сероватый. Виден во всех полостях.
- краска лежит только поверху. В полостях её не видел.
- наблюдения касаются отсека под задними сидениями.

Так же тут упоминали какой-то провод, прощупывающийся в ногах задних пассажиров.
Так вот - это (как минимум) провод для попогрейки.

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Сб апр 19, 2014 18:53

Midas писал(а):....
Собственно я и спросил, предвидится ли нормальная задняя дверь в 2014 году или нет..., пому, что не нашел информации на этот вопрос...
Знаете ответ-достаточно было сказать - нет...
А то получается, что сотню страниц фантазировать на тему сидушек это нормально, а задать интересующий вопрос , который для меня более актуален - нельзя...
Или меня одного не устраивает такое решение, гениального конструктора? Вроде не в японии живем...
Вполне возможно! :D
Мне вот например при нынешней схеме открывания задней двери очень даже удобно быстренько достать чего нибудь из багажника и снова сесть за руль.
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

axi01

Сообщение axi01 » Сб апр 19, 2014 19:02

viksh72 писал(а): Мне вот например при нынешней схеме открывания задней двери очень даже удобно быстренько достать чего нибудь из багажника и снова сесть за руль.
Поддерживаю.
И суммарно это "быстренько что-то достать" бывает гораздо чаще. чем основная погрузка.

Midas
Контактная информация:

Сообщение Midas » Сб апр 19, 2014 19:04

Когда достать из багажника, что либо не большого размера или когда достаешь в поле.... - да, беспорно удобно..
Но мне нужна машина как и для отдыха, так и для работы...
А значит придется парковаться в городе (где не всегда и дверь такого размера полностью открыть возможности не будет) и перевозить грузы длиной 160 - 180 см... и производить загрузку - выгрузку с выходом на проезжую часть не очень то удобно...

Mikko

Сообщение Mikko » Сб апр 19, 2014 19:37

Получил сегодня своего Патриота. Ощущения офигительные, доволен как слон :)
Несколько фоток машины здесь:
http://yadi.sk/d/Dg8gztf6MnLbW

Про размеры багажника и трансформацию салона. Произвел замеры, получается такая картина.
Багажник:
Изображение
Ширина:
Изображение

Сложенные задние сиденья (подголовник заднего сиденья снят, переднее сиденье отодвинуто до упора назад):
Изображение
Наклон лежащей спинки градусов 10-15.
Если подвинуть переднее сиденье вперед размер "180" можно увеличить на 10-15 см. А вот размер "165" больше не увеличивается - сидушка больше не наклоняется.

Еще можно опустить спинку переднего сиденья вровень с задней:
Изображение
От спинки заднего сиденья до торпеды получается около 160 см.

Комар

Сообщение Комар » Сб апр 19, 2014 19:45

Беру пикап. А в зимнем пакете подогрева задних сидений нет. А стоимость таже (((

Midas
Контактная информация:

Сообщение Midas » Сб апр 19, 2014 19:50

Mikko писал(а):Получил сегодня своего Патриота. Ощущения офигительные, доволен как слон :)
С покупкой Вас!
Весьма приятно выглядит.
А в чем отличие салона люкс от стандарт?

Mikko

Сообщение Mikko » Сб апр 19, 2014 20:00

Спасибо!
Внешне - сиденья с одноцветной обивкой, нет магнитолы, нет бокса между передними сиденьями, нет шторки в багажнике, стекла не тонированные.. вроде все.
А по оснащению: http://www.uaz.ru/cars/patriot/models

Pawel61rus

Сообщение Pawel61rus » Сб апр 19, 2014 20:02

Нивчём... Люкса как такового нету. :(

Закрыто

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности