Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Изменения в Патриотах 2014 г.

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
191
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение 191 » Чт мар 20, 2014 07:02

CodeDaemon писал(а):
jioer писал(а):Но ведь эти трещины не система, а единичный случай и год выпуска ни о чём не говорит, такое могло бы быть и на 2007 году (элетродов не хватило или краска на смене заканчивалась).
Трое моих знакомых, купили патриоты в 2012-2013 годах..
И у ВСЕХ это было!
Еще это же было замечено на машине 2008 года. Только пока она ездила в Краснодаре все было ничего, а после того как она провела неделю зимой в Москве, она вернулась вся рыжая по швам.

Так что это скорее система :(
7-й год тоже на ура ржавел. Если чё, был он у меня. Может дело в том, что в Краснодаре зим не бывает?

Mike_wl11

Сообщение Mike_wl11 » Чт мар 20, 2014 07:21

Было бы неплохо организовать очередную экскурсию на завод.

Где воочию увидеть (заснять на видео и выложить здесь) процесс обработки катофарезом и окраски вообще.
Не только - а сейчас автомобиль едет в покрасочную камеру. Нужно, чтобы народу показали тех. процесс.

Да и на другие этапы сборки посмотрел бы.

Mi©k

Сообщение Mi©k » Чт мар 20, 2014 10:17

Mike_wl11 писал(а): Где воочию увидеть (заснять на видео и выложить здесь)...
Таинство рождения "идей" где бы еще скроить.

golin

Сообщение golin » Чт мар 20, 2014 10:30

Уже почти созрел чтоб заменить своего 18-ти летнего японца,на патриота(хоть проблем и не доставляет до сих пор,все же новое есть новое),но почитав об идущих изменениях пройду мимо! Удивляют коментарии типа; ну что что сиденья стали хуже,что отделка хуже,что качество не улучшается и т.д.,но это же дешевый автомобиль!Не такой он уж и дешевый,он сопоставим ценой со среднеразмерными внедорожниками на мировом рынке! Сопоставим ,к сожалению только ценой,а не качеством и комфортом! И не нужно говорить что цена так высока из за кучи импортных комплектующих ,напомню что цены выросли после поднятия пошлин на ввоз ГОТОВЫХ импортных автомобилей,запчасти никто не наценял!Это просто жадность наших буржуев! К сожалению не по тому пути пошел завод,такими темпами похоронят еще один перспективный автомобиль!

simon7777

Сообщение simon7777 » Чт мар 20, 2014 11:05

В Питере еще есть машины декабря 13 года,по птс 14,недавно ходил смотрел,если останутся до конца апреля(21214м продаю) ,то куплю,а если не найду,то тогда даже не знаю :( ,с новым салоном не хочу он ужасен,сидушки как на ниве,особенно задние :shock: ,карты дверей хуже чем на 21214м на ощупь!Сделали бы комплектацию limited +,с нововведениями и с нормальным салоном(который был),готов до 800 тыс. выложить за патра!

aimhotep

Сообщение aimhotep » Чт мар 20, 2014 11:09

УАЗ ухудшая салон отпугивает платежеспособных покупаетелей. Покупателей, которые в состоянии заплатить за автомобиль больше. Им Патриот нравиться не только за то что он не очень дорогой а по савокупности качеств. Из Патриота делают "дешевую невкусную колбасу" - товар от которого отказываются как только появляется чуть больше денег.

al7474

Сообщение al7474 » Чт мар 20, 2014 11:47

Покупать автомобиль сейчас только из за катофеза я бы не советовал процесс достаточно сложный состоит из основного процесса и процесса продготовки кузова, где строго надо соблюдать все требуемые требования( ,пока все наладят пройдет не менее 6 месяцев .автоваз косячил почти год,у машин отваливалась краска ,лезла ржавчина и тд. кроме этого наладить покраску и обработку швов о полостей и днища.без этого все это полумеры. для представления процесса вот ссылка -http://www.terminal63.ru/kataforez .
Сейчас у нас появилась контора которая купила оборудование итальянское для цинкования их услуги пользуються большим споросом.пока делают металло конструкции включая крупные оплата вес до вес после. вот этот катофез можно поробывать.
Изображение

LBM
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот Стиль 2017
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение LBM » Чт мар 20, 2014 11:58

simon7777 писал(а):с новым салоном не хочу он ужасен
Не могу согласиться. Вчера сравнил в Гермесе. Мне водительское сиденье нового образца показалось удобнее. Конечно, старый салон смотрится побогаче, особенно от Трофи. В новом мне не понравились сиденья заднего ряда механизмом складывания и неопрятностью со стороны багажника. Но, нужно признать, за 7 лет эксплуатации я задний ряд полностью не складывал ни разу (спинку складывал периодически).
Всё вышесказанное ИМХО.
Classic Аванторин 23/11/2005
Limited Аванторин 01/04/2014
Стиль Авантюрин 18/05/2017
-----------------------------------
У носорога очень плохое зрение. Но это не его проблема...

Maximilio

Сообщение Maximilio » Чт мар 20, 2014 12:41

посмотрел новый салон, спереди сидухи так себе, но не критично, задние это полный :help: пришлось срочно изыскивать средства, купил Арктика с нормальным салоном, пока есть еще такие. Кстати в Питере в XXI веке есть белый лимитед со старой раздаткой, если кому надо вдруг, и по цене кажись 650. Может конечно с ним что-то не так, раз столько времени стоит.

EVV

Сообщение EVV » Чт мар 20, 2014 13:34

aimhotep писал(а):УАЗ ухудшая салон отпугивает платежеспособных покупаетелей. Покупателей, которые в состоянии заплатить за автомобиль больше. Им Патриот нравиться не только за то что он не очень дорогой а по савокупности качеств. Из Патриота делают "дешевую невкусную колбасу" - товар от которого отказываются как только появляется чуть больше денег.
истинно так.

Попытаюсь сравнить авто до и после февраля 2014, мое имхо.

"дорестайлинговый салон"

"+"
1. Качественные карты в дверях и обивка сидений.
2. Возможность более точно подогнать под свою пятую точку сидение водителя, за счет наличия двух независимых регулировок основания сидения.
3. Отсутствие выступов для фиксации задних сидений.
4. Два вентилятора принудительного охлаждения радиатора (для двигателя склонного к перегреву в определенных условиях это однозначный плюс)
5. Сидения от топовой модели корейского производителя, для меня удобство сидений на первом месте при восприятии авто, как при первом взгляде, так и при длительной эксплуатации. Сюда входят 4 позиционная регулировка подголовника, наклон спинки задних сидений и вообще пункт 2.

"-"
нет крепления изофикс
нет доступа к регулировкам наклона подушки сидения при закрытых дверях.

рестайлинг февраля 2014

"+"
катафорез!!! наличие и качество которого невозможно проверить
изофикс!!!!
чуть более лучшая боковая фиксация.

"-"
Карты в дверях хуже
Обивка сидений дешевая, спинка хлипкая, неудобная регулировка спинки (возможность пару минут отдохнуть откинув сидение одним движением утрачена), подушки при трансформации задних сидений мараются о пол салона, обивка задних сидения со стороны багажника очень дешевая и аляпистая, подголовник имеет недостаточный диапазон регулировки по высоте и упирается в затылок, неудачная геометрия трансформации задних сидений.

Apache

Сообщение Apache » Чт мар 20, 2014 15:49

Долго взвешивал все за и против.
Решил, всёж с новым салоном брать.
Машину под себя буду строить, и юзать долго.
Замануха с катафорезом перевесила.
Смотрю вот на ниву и шниву погодки (2008 года), к покраске шнивы (катафорез) вопросов нет, а к ниве есть (пороги, двери, пятая дверь).

blueskypilot
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение blueskypilot » Чт мар 20, 2014 16:06

Отказываться от "Патриота" из за не такой задней сидушки просто глупо.
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал

UROVEN

Сообщение UROVEN » Чт мар 20, 2014 16:22

А что насчёт чехлов под новый салон :!: :!: :!: :?: :?: :?: есть какие либо предложения
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS

Nightcat

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Nightcat » Чт мар 20, 2014 16:52

simon7777 писал(а):Сделали бы комплектацию limited +,с нововведениями и с нормальным салоном(который был),готов до 800 тыс. выложить за патра!
Вот те же самые мысли в голову приходят... почему не сделать именно так ?!? :(

Step40
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Step40 » Чт мар 20, 2014 17:29

aimhotep писал(а):УАЗ ухудшая салон отпугивает платежеспособных покупаетелей. Покупателей, которые в состоянии заплатить за автомобиль больше. Им Патриот нравиться не только за то что он не очень дорогой а по савокупности качеств. Из Патриота делают "дешевую невкусную колбасу" - товар от которого отказываются как только появляется чуть больше денег.
Да ни кого он не отпугивает, у УАЗА нет конкурентов в своем ценовом сегменте...Те которые в состоянии за плющечки в специальной комплектации заплатить на 50-100 т больше уазу не интересны а те кто готов заплатить 1,5 ляма уже на это машину не смотрят.Смею Вас у уверить что в отличии от нас Уазовцы оперируют реальными цифрами продаж. и у них есть данные по росту\ палениб продаж в зависимости от разных факторов, например от увеличения продаж (трофи, спорт) от увеличения цены и.т.д.
Неужели Вы правда думаете что на УАЗе том менеджеры идиоты? Сейчас думаю очевидно что они выбрали путь удержания цены, а это только удешевление комплектующих и как следствие ухудшение чего то.

Как вы думаете что выберут "любители, патриоты уаза" если он будет стоить тышь на 100 дешевле крузера?

Поэтому лично я как экономист по образованию уверен если цель остаться в ценовой нище, (а другого выхода у нашего автопрома нет) то следующие модернизации будут еще ушербнее, при этом они могут оказаться куда серьезнее "нехороших сидений" например новый "дешевы" китайски двигатель...
Последний раз редактировалось Step40 Чт мар 20, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Pawel61rus

Сообщение Pawel61rus » Чт мар 20, 2014 17:31

Пусть меня считают не патриотичным, но 800 тыс. за Патриота да никогда вжись....
Потолок его цены-та которая есть счас, т.е. 670т.р.
Тут кто то правильно заметил выше "балансируют на грани цены и качества".

Step40
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Step40 » Чт мар 20, 2014 17:41

Тема здесь:

Флудить на посторонние темы и про посторонние автомобили не нужно.

Кроме того, не нужно в который раз начинать обсуждение китайских автомобилей - это нарушает п. 5.1.2, 5.1.3 и 5.1.5 Правил Форума.

Предупреждение.

Модератор.

svetuhin

Сообщение svetuhin » Чт мар 20, 2014 17:48

Nightcat писал(а):
simon7777 писал(а):Сделали бы комплектацию limited +,с нововведениями и с нормальным салоном(который был),готов до 800 тыс. выложить за патра!
Вот те же самые мысли в голову приходят... почему не сделать именно так ?!? :(
Хорошо, максимальная комплектация бензиновый двигатель стоит сейчас 669 950, за 130 050 рублей можно поставить сиденья от старого Патриота, вы готовы заказывать автомобиль?Или опять пустой трёп?)
ООО "АТМ-авто"
моб.тел. 8-921-499-92-55

yurik

Сообщение yurik » Чт мар 20, 2014 19:19

Был сегодня в ТоргМаше. Машин со старым салоном уже нет в наличии, кроме дизельных. Очень было обидно. Плюнул я на задние сидения, все равно на передних ездить буду.Оставил предоплату на катафарезную машинку черного цвета. Кстати в новом салоне на водительском сидении мне было комфортнее, а дальше видно будет.

golin

Сообщение golin » Чт мар 20, 2014 20:17

Тема здесь:

Флудить на посторонние темы и про посторонние автомобили не нужно.

Модератор.

golin

Сообщение golin » Чт мар 20, 2014 20:19

svetuhin писал(а):
Nightcat писал(а): Вот те же самые мысли в голову приходят... почему не сделать именно так ?!? :(
Хорошо, максимальная комплектация бензиновый двигатель стоит сейчас 669 950, за 130 050 рублей можно поставить сиденья от старого Патриота, вы готовы заказывать автомобиль?Или опять пустой трёп?)
130 050 за сиденья??? Они с золотыми каркасами? :shock:

simon7777

Сообщение simon7777 » Чт мар 20, 2014 21:12

golin писал(а): 130 050 за сиденья??? Они с золотыми каркасами? :shock:
Имел ввиду,что если будут вносить нововведения,движок другой например и т.д.,до 800 тыс. могу выложить,а не только за сидушки ,сидушки стоят 56 тыс рублей комлект полный,только они не подходят в новые кузова,и не хочется покупая новую машину че-то там сверлить! А насчет выбора машин,сколько бы не стоили отечественные машины,только их и буду покупать,никаких иномарок!Надо поддерживать наших,иначе никогда не будет автопрома нормального!

aaa325a

Сообщение aaa325a » Чт мар 20, 2014 21:51

Согласен, тоже рассматриваю УАЗ Патриот только из патриотических соображений.

EVV

Сообщение EVV » Пт мар 21, 2014 00:41

blueskypilot писал(а):Отказываться от "Патриота" из за не такой задней сидушки просто глупо.
Со старым салоном от авто дороже патриота в два с лишним раза он смотрелся сильно выгоднее для рядового покупателя. Был вау эффект, типа наши смогли итд.
С новым салоном он занял положенное ему место, выглядит как обычный русский авто со всеми вытекающими. Внешний вид стал соответствовать содержимому.

Errics
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Errics » Пт мар 21, 2014 03:22

EVV писал(а):
blueskypilot писал(а):Отказываться от "Патриота" из за не такой задней сидушки просто глупо.
Со старым салоном от авто дороже патриота в два с лишним раза он смотрелся сильно выгоднее для рядового покупателя. Был вау эффект, типа наши смогли итд.
С новым салоном он занял положенное ему место, выглядит как обычный русский авто со всеми вытекающими. Внешний вид стал соответствовать содержимому.
Вау эффект говорите? Вам шоу кар, или ехать?

По сиденьям:Что старые, что новые - не могу под себя отрегулировать, все гно. Вот в БМВ - да! Купил, отрегулировал и два года езжу и не трогаю.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пт мар 21, 2014 04:05

191 писал(а):Может дело в том, что в Краснодаре зим не бывает?
Я думаю дело не в зиме..
Моя машина например первые два года жизни бороздила просторы Москвы, и если бы была склонна к цветению, то зацвела бы еще до того как я её купил там.
А в Краснодаре она уже 5 лет живет под открытым небом.
И даже пару раз под крупный(2х рублевая монета) град попадала, и даже краска нигде не откололась не говоря уже про отсутствие вмятин.

Я вообще думаю, что в регионах где сильные морозы и нет соли на дорогах, там машина сохраняется еще лучше. Потому что вода тупо замерзает и корозионные процессы останавливаются..

Так что все дело только в какчестве применяемых материалов.
Последний раз редактировалось CodeDaemon Пт мар 21, 2014 04:34, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пт мар 21, 2014 04:06

Mike_wl11 писал(а):Было бы неплохо организовать очередную экскурсию на завод.

Где воочию увидеть (заснять на видео и выложить здесь) процесс обработки катофарезом и окраски вообще.
Не только - а сейчас автомобиль едет в покрасочную камеру. Нужно, чтобы народу показали тех. процесс.

Да и на другие этапы сборки посмотрел бы.
Годная мысль :acool:
Изображение

mdimk
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение mdimk » Пт мар 21, 2014 05:46

CodeDaemon писал(а): ...Потому что вода тупо замерзает и корозионные процессы останавливаются..
В Москве вода не замерзает никогда :twisted:

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пт мар 21, 2014 05:55

mdimk писал(а):
CodeDaemon писал(а): ...Потому что вода тупо замерзает и корозионные процессы останавливаются..
В Москве вода не замерзает никогда :twisted:
Да-да.. Это я в курсе.. Привет Лужкову, ну а теперь и Собянину :D

И как я уде сказал, не смотря на то что мой машин ДВА года купался в этом коктейле, спустя 7 лет чуйствует себя, если не прекрасно, то как минимум пристойно.
Изображение

патрик 77

Сообщение патрик 77 » Пт мар 21, 2014 08:02

А кто сказал что старые сиденья нельзя поставить в место новых? Откуда инфо?

Exprepod
Контактная информация:

Сообщение Exprepod » Пт мар 21, 2014 09:25

крепежные элементы не подходят - конструктив другой.... Поставить можно, но имея на руках не только сами кресла, но и все крепежи. не исключаю, что еще и переходники мастырить придется: конфигурация и размеры ящика под задним диваном тоже изменились.
Может кому пригодится при переделке заднего дивана нового типа. В тойоте ипсум декоративная шторка багажника не стандартная П-образная однонаправленная, а Н-образная двунаправленная: по направлению от спинки к двери багажника из планки выезжает более длинное полотнище шторки, которое фиксируется выступами у самой двери; а в обратном направлении из планки выезжает более короткое полотнище, фиксируемое крючками за петельки на спинке сиденья. По факту подобная конструкция дает возможность как минимум перенести торчащие упоры-фиксаторы поближе к двери багажника, а значит обеспечить изменение угла наклона спинки заднего дивана (при дооборудовании его механизмом наклона), а по максимуму вообще их убрать

Spicyman

Сообщение Spicyman » Пт мар 21, 2014 12:00

UROVEN писал(а):А что насчёт чехлов под новый салон :!: :!: :!: :?: :?: :?: есть какие либо предложения
чехлов пока что нет у нас в городе (НН)

Hoz
Машина: Патриот 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Hoz » Пт мар 21, 2014 14:54

Кстати о "птичках" , на первых машинах 14 г. с нью салоном , новые сиденья были без белой строчки . Во как :shock:

Дeниs

Сообщение Дeниs » Пт мар 21, 2014 15:24

Hoz писал(а):Кстати о "птичках" , на первых машинах 14 г. с нью салоном , новые сиденья были без белой строчки . Во как :shock:
Такое и со старым салоном постоянно встречалось...
Например у меня двухцветный салон: бежевая середина, черные боковины. А недавно видел черную середину и бежевые вставки по бокам.
Думаю это не важно и ни о чем не говорит 8)

svetuhin

Сообщение svetuhin » Пт мар 21, 2014 15:36

Дeниs писал(а):
Hoz писал(а):Кстати о "птичках" , на первых машинах 14 г. с нью салоном , новые сиденья были без белой строчки . Во как :shock:
Такое и со старым салоном постоянно встречалось...
Например у меня двухцветный салон: бежевая середина, черные боковины. А недавно видел черную середину и бежевые вставки по бокам.
Это просто разница между комплектациями Лимитед и Комфорт/Классик
ООО "АТМ-авто"
моб.тел. 8-921-499-92-55

Hoz

Сообщение Hoz » Пт мар 21, 2014 15:45

svetuhin писал(а):
Дeниs писал(а): Такое и со старым салоном постоянно встречалось...
Это просто разница между комплектациями Лимитед и Комфорт/Классик
А вот и нет , только что из салона ,новый привоз ВСЕ со строчкой , старый (видимо первый ) без . Копия птс у меня на руках от 20февраля , лимитед без строчки .

Горячая линия об этом естественно ничего не знает :)

SenSerge

Сообщение SenSerge » Пт мар 21, 2014 17:34

Hoz писал(а):
svetuhin писал(а): Это просто разница между комплектациями Лимитед и Комфорт/Классик
А вот и нет , только что из салона ,новый привоз ВСЕ со строчкой , старый (видимо первый ) без . Копия птс у меня на руках от 20февраля , лимитед без строчки .

Горячая линия об этом естественно ничего не знает :)
А что за строчка?? Что в корзине было у сборщика, то и поставили! _)))

Hoz

Сообщение Hoz » Пт мар 21, 2014 17:49

Камрады ранее выкладывали фото разложенного переднего сиденья , так вот швы на них окаймляются светлой ниткой , что на мой взгляд весьма эстетично выглядит :)

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пт мар 21, 2014 18:44

Hoz писал(а): швы на них окаймляются светлой ниткой
весьма критичное обновление!
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

Hoz

Сообщение Hoz » Пт мар 21, 2014 18:50

luchsergey писал(а):
Hoz писал(а): швы на них окаймляются светлой ниткой
весьма критичное обновление!
Даа ! Так ведь с начала хотели сэкономить на нитках , но потом-то одумались . А ? :lol: Испугались , совсем ведь брать не будут ... :lol:

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пт мар 21, 2014 19:11

вот как только сруль сделают с подогревом-будет полный алес.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

Мазай

Сообщение Мазай » Пт мар 21, 2014 20:25

это маркетинговый ход походу. сделать говенный салон, чтоб все срочно ринулись скупать прошлогодние машины. может потом опять все вернется?

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пт мар 21, 2014 20:32

Не, назад ходу не будет. Только вперед, к светлому будущему.

axi01

Сообщение axi01 » Сб мар 22, 2014 07:40

новый салон аккурат для таких как я - горбатых карликов переростков.
мне (182см) крайне удобно сидится НА ЛЮБОМ МЕСТЕ в салоне.
а наоичие НЕ поастиковой оьивки контейнера под задними сидениями для меня "+" - бросил нруду ключей туда и лежат они там тихо-тихо:)

вот только одно огорчило: по фоткам я подумал, что оимитед в сидениях имеет вставки из "кожи". у меня вся обшивка - ткань.

прсмотрал так критикуемые карты дверей - у меня в chevrolet cruze были похожие, только без ткани. такие же карты в киа рио и в шеврале авео.

так что может они в Патриоте и стаои хуже, но в целом (среди автомобилей) они довольно хороши.

всё руки не дойдут сделать видео про новый салон...

Фолко

Сообщение Фолко » Сб мар 22, 2014 12:27

NT8 писал(а): Спустя время они сами начнут опускаться. 100%. Начинаешь в движении его подстраивать обратно. На всех машинах была такая хрень.
Ни на вазах, ни на москвиче сиденья с крутилками, сами никуда не опускаются. Почему на уазе должны опускаться?

Фолко

Сообщение Фолко » Сб мар 22, 2014 12:33

CodeDaemon писал(а):Вот для наглядности опишу свою ситуацию:
Своего патирота 2007 модельного года я взял в декабре 2008, БУшного за 350тыр (2 года машине было).
И он был почти в иделаьном состоянии.
по сравнению с предыдущим модельным годом там были одни плюсы:
+ ABS+EBD
+ Новые велюровые сидения Рекстон (особенно рекламировалась регулировка наклона задней сидушки)
Самое интересное, что при внедрении ABS была куча ругающихся, что нафиг нужно, лучше бы цена ниже была, а салон ругали за то, что перестал вровень складываться.
По сложению опять же кому как предпочтительнее. Учитывая, что и под рекстон надо было спальник колхозить, под новый колхозить не сильно больше надо (точнее в одном месте меньше, в другом больше).

Old Boatswain
Контактная информация:

Сообщение Old Boatswain » Сб мар 22, 2014 13:31

TXA писал(а):Объём инвестиций в УАЗ составит 23 миллиарда 705 миллионов рублей. Это будут собственные средства предприятия и заёмные: инвестиции японцев, корейцев (вы бы дали свои деньги своему конкуренту, чтобы он делал Лучше ВАС?!) и российского бизнеса.
Причём здесь конкуренция?!! :shock: Ведь деньги дают не корейские и японские автопроизводители, а инвесторы, т.е. люди расчитывающие получить прибыль. Им по-барабану куда вкладывать деньги, прибыль главное. А вот уже насчёт прибыльности любого завода в России, не только УАЗа, я сильно сомневаюсь. :(
Изображение
бывший Боцман 61
Пикап продал, временно езжу на "крокодиле" ВАЗ 2131.

fas050277

Сообщение fas050277 » Сб мар 22, 2014 13:44

Фолко писал(а):
NT8 писал(а): Спустя время они сами начнут опускаться. 100%. Начинаешь в движении его подстраивать обратно. На всех машинах была такая хрень.
Ни на вазах, ни на москвиче сиденья с крутилками, сами никуда не опускаются. Почему на уазе должны опускаться?
Ну не совсем так. Постепенно они все таки сами опускаютя, конечно не каждый день подкручивать приходится но раз в неделю точно. (опыт по двум нивам и двум ШНИВАМ) (особенно если по грунтовкам носиться)

Old Boatswain
Контактная информация:

Сообщение Old Boatswain » Сб мар 22, 2014 13:48

CodeDaemon писал(а):Ну и до кучи:
Салон Пикапа 2014
...
Размеры ящика радуют, а вот каркас сидушки колхозным образом сваренный из квадратных труб, разочаровывает.
Хотя справедливости ради, скажу что незнаю как оно выглядело в предыдущих версиях.
Ящик "в копеечку" такой-же, как и у 2010 года. Кстати, пластиковые зажимы, фиксирующие сидуху, дубеют на морозе и на непрогретой машине в биг-бардачёк не попадёшь :shock: , мне ни разу не удавалось! :lol:
Изображение
бывший Боцман 61

Old Boatswain
Контактная информация:

Сообщение Old Boatswain » Сб мар 22, 2014 13:55

SenSerge писал(а):
CodeDaemon писал(а):Зашел я сегодня к дилеру,
Ну и до кучи:
Салон Пикапа 2014
Ого! А это точно с 2014 года производства? Двухцветку вроде с конца ноября уже не ставят да и сидухи другие (((
Этот Пикап ещё со старой раздаткой, а я позавчера был у дилера и смотрел уже новый, с крутилкой, дык он был с одноцветной панелью, но сиденья были с выраженной боковой поддержкой.
Изображение
бывший Боцман 61

Закрыто

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности