У меня в лимите свет есть везде, и багажник и пассажиры,и впереди.Hoz писал(а):Из багажника освещение убрали , а у пассажиров ? Чёт не обратил внимание.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Изменения в Патриотах 2014 г.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Продолжу: качество пластика в дверях ужасное . по сравнению с патром 2007 г.в. Зато торпеда шикарная!!!! Передние кресла нормальные , зря кипиш был , НО задние при складывании до конца не складываются , а становятся какой то идиотской горкой и + палка от "заднего тента" в итоге или демонтаж палки и з. сидений иначе холодильник не увезти.8 гиговая флешка нормально играла и не разу не сбойнула за 2 часа.
Гур ЗФ на 2007 г.в. лучше чем дельфи.Новый по дороге гуляет , не дай бог отвлечся , на старом умудрялся карту навигатора смотреть , на новом такой фокус не прокатил. НО реальный косяк - это небольшая вибрация при движении. Щас пытаюсь вычислить источник , пока дошел до несовпвдения паралельных плоскостей вращения фланцев РК и зад. моста.
ДХО конечно здорово , манерно так смотрятся.
Гур ЗФ на 2007 г.в. лучше чем дельфи.Новый по дороге гуляет , не дай бог отвлечся , на старом умудрялся карту навигатора смотреть , на новом такой фокус не прокатил. НО реальный косяк - это небольшая вибрация при движении. Щас пытаюсь вычислить источник , пока дошел до несовпвдения паралельных плоскостей вращения фланцев РК и зад. моста.
ДХО конечно здорово , манерно так смотрятся.
-
sagenit
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Все! Купил, ставлю сечас на учет в москве на перерва, народу много. По автомобилю, авто не катофорез, по авто первые впечатления- рулиться легко, руль возвращается на место, не рысчет, шумоизоляция шикарная лучше чем у мицу АСХ, разговариваем в салоне без напряга, вибраций нету, минусы это у педали тормоза большой свободный ход, магнитола играет глуховато нет высоких частот, комп всегда орет что привышение скорости, наверно все, ах да дилер зажал омывайку сказали что сечас льют только половину. Все , ухожу из этой ветки покрайней мере на пару лет, всем спасибо и терпения.
Меня наеба... обманули? Заказал Патриот 07.02.2014. Обещали, что будет с новой, катофорезной покраской. Заказывал в комплектации Классик. 20.02.2014 я его забрал из автосалона. Комплектация соответствует указанным изменениям (РКП УАЗ, черный салон, новые сидения и т.д.), в ПТС дата 17.02.2014, но ВИН 316300Е0008070. Это получается, что у меня новый Патрик комплектации 2014 года, но без новой покраски, т.к. вин с новой покраской начинается с 87?
ЗЫ: Если нужны фото нового салона, или еще чего-нибудь, то говорите, скину.
ЗЫЫ: Кстати, коврики в салон от старых Патриотов туда не подходят, особенно задние, надо заказывать у диллера.
ЗЫ: Если нужны фото нового салона, или еще чего-нибудь, то говорите, скину.
ЗЫЫ: Кстати, коврики в салон от старых Патриотов туда не подходят, особенно задние, надо заказывать у диллера.
Передние еще не пробовал раскладывать, а вот задние без регулировок и при складывании они не получаются горизонтально. Т.е. в планах было сделать спальное место сзади, вровень задним сиденьям, теперь придется думать, как сделать.Kol888 писал(а):А новые передние сиденья в ровную плоскость с задней сидушкой раскладываются?
- gunslinger2
Дело не в ГУРе. У большинства новых патров сразу при покупке надо делать схождение и проверку рулевого. Мой после этого держит прямую идеально.MINARI писал(а):Гур ЗФ на 2007 г.в. лучше чем дельфи.Новый по дороге гуляет , не дай бог отвлечся , на старом умудрялся карту навигатора смотреть , на новом такой фокус не прокатил.
- Pawel61rus
- MPK
У меня такой вопрос, на моей машине (Лимитед 16.12.2013 конв.) Стояла Кама, а в описании модели вроде должны стоять колёса побольше! мало того на стоянке у дилера стояли машины немного ранее собранные и с китайским Максисом! Может меня тоже, того?
Имею: TLC120 4.0 бенз, TLC120 D4D диз.
Имел:... Террано 1бенз, 2диз, TLC90 1KZ, TLC78 4.5 бенз(нов), TLC105GX. Пробую Патриот.
Имел:... Террано 1бенз, 2диз, TLC90 1KZ, TLC78 4.5 бенз(нов), TLC105GX. Пробую Патриот.
- DiadiaVova
С бежевым салоном новый авто с завода я ещё не видел и навряд ли для вас под заказ там что-то будут делать(за реальные бабки, за не реальные"ну очень огромные"-может быть). Люки сейчас не ставят ни накакую комплектацию. В прошлом - да, сейчас - нет.Spock писал(а):Сам хочу в скором времени покупать новый Патриот. Интересует, можно ли заказать бежевый салон? Есть ли люк?
- Old Boatswain
- Контактная информация:
- gunslinger2
Не путаю. Просто я не знал, что у этого здания адрес - Непокоренных 17. Питер такой Питер, да. Если смотреть в реале, то это все-таки больше похоже на Новороссийскую... Ну или кушелевку вообще... :)Old Boatswain писал(а):Ты ничего не путаешь? Авто21 на Непокорённых и Краснопутиловской.
Заинтересовался я темой, завтра попробую, по пути со службы, заехать на Дунайский, а если там ничего, то на Непокорённых.
- sok
Вот пожалуйста.Hoz писал(а):Так сиденья-то раскладываются в ровный пол ?

http://fotki.yandex.ru/users/valerisokov/view/808598/

http://fotki.yandex.ru/users/valerisokov/view/808597/
Правда если сложить ещё ниже то может сломаться крутилка (у меня сломалась). По номерку внутри пробилась как ручка сидения от Лада Калина. Вот так.
-
r0mis
- Владелец
И какая длина спального места получается?sok писал(а):Вот пожалуйста.
Никто не запрещает накрыть это все самонадувным матрасом.longer писал(а): особенно ровен сей спальник получается в том месте, где спинка переднего сиденья стыкуется с подушкой:) привет хандрозу!
Если длина получается достаточной чтобы лечь в полный рост, то такой вариант может и лучше чем спальник в багажнике старого рекстоновского салона.
- longer
длину "руль - спинка заднего дивана" не поленюсь сходить в гараж и померять прямо сейчас, не думаю, что там получатся те же 195, что при варианте "полка в багажнике". скорее что-то около 150-160. и что тут накрывать матрасом, имея торчащий над уровнем сидух примерно на 10 см бокс посредине?r0mis писал(а):И какая длина спального места получается?sok писал(а):Вот пожалуйста.Никто не запрещает накрыть это все самонадувным матрасом.longer писал(а): особенно ровен сей спальник получается в том месте, где спинка переднего сиденья стыкуется с подушкой:) привет хандрозу!
Если длина получается достаточной чтобы лечь в полный рост, то такой вариант может и лучше чем спальник в багажнике старого рекстоновского салона.
не, вариант катит для 1 или 2 человек на случай "перекантоваться ночь", но никак не нормально поспать втроем (как у меня например, двое взорслых и ребенок).
-
r0mis
- Владелец
А на пассажирской стороне сколько получается от бардачка до спинки?
Мне кажется вполне реально переколхозить крепления задней спинки и откидывать ее назад. Тогда удасться обойти главный недостаток полки в багажнике - необходимость перед ночевкой перегружать шмурдяк из багажника. Мне для этого барахла пришлось бокс на крышу купить.
Мне кажется вполне реально переколхозить крепления задней спинки и откидывать ее назад. Тогда удасться обойти главный недостаток полки в багажнике - необходимость перед ночевкой перегружать шмурдяк из багажника. Мне для этого барахла пришлось бокс на крышу купить.
- longer
не поленился, сходил в гараж, измерил.
вариант от sok: от спинки заднего дивана до низа руля в самом верхнем положении - 130, до панели (то есть посередине. если бы не было бокса) - 145. семья карликов разместится:)
в варианте полки в багажнике + сложеный задний диван: до бокса - 185, до спинки переднего сиденья (передние сиденья пододвинуты максимально вперед. спинки тоже наклонены максимально вперед) - 205. вот и думайте:)
вариант от sok: от спинки заднего дивана до низа руля в самом верхнем положении - 130, до панели (то есть посередине. если бы не было бокса) - 145. семья карликов разместится:)
в варианте полки в багажнике + сложеный задний диван: до бокса - 185, до спинки переднего сиденья (передние сиденья пододвинуты максимально вперед. спинки тоже наклонены максимально вперед) - 205. вот и думайте:)
- Hoz
- Машина: Патриот 2014
Чего тут думать , жить я в нём не собираюсь , а вот отдохнуть или там вздремнуть или даже переночевать при условии невозможности поставить палатку , самое то . Вещи из багажника перекладывать нет необходимости (а их бывает ну очень много ), и также незачем городить конструкции из фанеры. И потом мне показалось , что в салоне 14г. задний диван смещён к корме по сравнению с рекстоновским. Ну , и совсем не обязательно упираться ногами в руль :)
- longer
какой же у тебя рост, если вздремнуть на лежанке длиной 130 см для тебя нормально? без обид, это несерьезно, с ровно таким же успехом можно прсото откинуть спинку назад и спать сидя - с утра проснешься такой же разбитыйHoz писал(а):Чего тут думать , жить я в нём не собираюсь , а вот отдохнуть или там вздремнуть или даже переночевать при условии невозможности поставить палатку , самое то . Вещи из багажника перекладывать нет необходимости (а их бывает ну очень много ), и также незачем городить конструкции из фанеры. И потом мне показалось , что в салоне 14г. задний диван смещён к корме по сравнению с рекстоновским. Ну , и совсем не обязательно упираться ногами в руль :)
- Hoz
- Машина: Патриот 2014
лонгер ! не помню , что бы Мы переходили на Ты .longer писал(а):какой же у тебя рост, если вздремнуть на лежанке длиной 130 см для тебя нормально? без обид, это несерьезно, с ровно таким же успехом можно прсото откинуть спинку назад и спать сидя - с утра проснешься такой же разбитыйHoz писал(а):Чего тут думать , жить я в нём не собираюсь , а вот отдохнуть или там вздремнуть или даже переночевать при условии невозможности поставить палатку , самое то . Вещи из багажника перекладывать нет необходимости (а их бывает ну очень много ), и также незачем городить конструкции из фанеры. И потом мне показалось , что в салоне 14г. задний диван смещён к корме по сравнению с рекстоновским. Ну , и совсем не обязательно упираться ногами в руль :)
Не следует меня убеждать в том , что мне удобно или не удобно . Своё мнение я Вам не навязываю и машины на руках у меня ещё нет . Данным решением салона я избавлен (возможно буду ) от покупки фанеры и лишних "конструкций " загромождающих багажник .
И вообще предпочитаю нормальную , большую палатку .
-
r0mis
- Владелец
Мда, вредны нашему народу длинные выходные. В какую тему сегодня не загляни - везде ругаются.
Hoz, не стоит так бурно реагировать. Каждый всего лишь высказал свое мнение. А на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится, тот то себе и выбирает.
То что передние сидушки полностью ложаться - это плюс. А пользоваться этим плюсом или нет - каждый сам для себя решит.
Hoz, не стоит так бурно реагировать. Каждый всего лишь высказал свое мнение. А на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится, тот то себе и выбирает.
То что передние сидушки полностью ложаться - это плюс. А пользоваться этим плюсом или нет - каждый сам для себя решит.
- longer
не понял, в новом ложатся? потому что в 2013-нетr0mis писал(а):Мда, вредны нашему народу длинные выходные. В какую тему сегодня не загляни - везде ругаются.
- Ночной житель
longerНа фото видно,что ложатся.Я тоже поражён.Недавно одноклубнику в Патре 11 года немогли седло разложить,чтоб дверь впихнуть,а тутвроде всё хоп :)Задняя ещё бы назад отклонялась в горизонт как в 05-06 году и вообще красота.
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.
- Exprepod
- Контактная информация:
А в торце задней сидухи отверстия для подголовников как у паджерика коротыша есть? Было удобно придумано: подголовники передних сидений вставлялись в специальные отверстия в торце сидухи заднего дивана, одновременно служа опорой для откинутых спинок передних кресел. Если нет, то проделать аналогичное с патриотом не будет большой проблемой
Кстати, какое расстояние от задней двери до поднятого сиденья заднего ряда в сложенном состоянии? Тут выше писали, что новая схема складывания удобнее старой тем, что не надо спальник колхозить; мне же представляется, что спать ногами или головой на подъеме 15-30 градусов вредно для здоровья
Кстати, какое расстояние от задней двери до поднятого сиденья заднего ряда в сложенном состоянии? Тут выше писали, что новая схема складывания удобнее старой тем, что не надо спальник колхозить; мне же представляется, что спать ногами или головой на подъеме 15-30 градусов вредно для здоровья
На счет смещения пепального узла , что на 2007 г.в. что на 2014 г.в. одинаково. На новом когда нога на газе по середине , то край ботинка 46 размера чуть касается справа.В общем , на счет эргономики водителя все там нормально и даже хорошо , а вот что вибрация на верху 3 и всей 4 передаче под тягой это плохо. С помощью разных линеек , угольников и рулеток выяснил , что фланец РК и заднего моста параллельны , как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости.На сервисе усмотрели бракованный кардан и сам седни узрел в гареже дома , что передний и задний фланец РК чуть люфтят , причем передний сильнее и потому даже с постукиванием.
Когда такие косяки на новых машинах , как то не этично заводить диспут про спальные места , хотя что делать , если авто не ездиит , то тока спать в нем остается , ну или как вариант , курей завести. :D :D :D :D :D
Когда такие косяки на новых машинах , как то не этично заводить диспут про спальные места , хотя что делать , если авто не ездиит , то тока спать в нем остается , ну или как вариант , курей завести. :D :D :D :D :D
-
Да , что то похожее , когда например рано передачу включиш и мотор не тянет . У меня проявляется при разгоне и торможении двигателем. Если в горизонте просто поддерживать скорость с небольшим затуханием , то вибрации практически нет. Говорю с уверенностью потому , что рядом 2007 г.в. стоит и на нем без всякой тряски и вибрации зеркал разгон до 130 км.ч. дальше просто не разгонял потому как не зачем.
-
Хм... запишу, чтобы на ТО-0 проверили. Спасибо.MINARI писал(а):Да , что то похожее , когда например рано передачу включиш и мотор не тянет . У меня проявляется при разгоне и торможении двигателем. Если в горизонте просто поддерживать скорость с небольшим затуханием , то вибрации практически нет. Говорю с уверенностью потому , что рядом 2007 г.в. стоит и на нем без всякой тряски и вибрации зеркал разгон до 130 км.ч. дальше просто не разгонял потому как не зачем.
- dmitriyvorl
- Владелец
- EVV
если вы это про старый салон, то все правильно.axi01 писал(а):сегодня облазил новый салон (сразу после теста на старом).
1. чуть меньшая боковая поддержка;
2. подголовник самое то (рост 182);
в новом салоне боковая поддержка лучше, а подголовник не будет создавать проблемы только горбато/сутулым (без обид) либо с ростом ниже среднего.