Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подогрев лобового 2014
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Подогрев лобового 2014
Просьба поделиться впечатлениями тех, кто уже приобрел Патриота с сей опцией. А вопрос собственно вот в чем: Некоторое время назад, гуляя по автосалонам, я примерял под свой зад потомка детища товарища Форда. И усевшись в мобиль с данной приблудой, был неприятно удивлен увиденным. Солнышко, бьющее своими лучиками акурат в лобовое стекло, высвечивало всю сеть наргевательных нитей. И глаз, невольно, ни как не мог от них отвлечься....Мне показалась , что данная вещч может и отвлекать и утомлять в дороге. Как обстоят дела с этим у Патрика?
- ВИКИНГ77
- Онлайн статус: Не в сети
А интересно,на остальные такое стекло мона ставит будет? и как там эл.цепь пойдет,в кольце с зеркалами и задним обогревом?,а напряжение тогда как будет(всмысле сколькож оно все тогда напруги с гены хавать то будет?13BouH писал(а):Пару недель назад купил Патрик Лимитед с греющимся лобовым. Пока проверить на практике, как греет не было возможности. Нитки очень тонкие - не отвлекают, их не видно если не приглядеться.
Лучше быть последним среди Львов!,чем первым среди Шакалов.
- blueskypilot
- Контактная информация:
Пользовал пять лет Форд Фьюжн с обогреваемым лобовым. За пять зим ни разу не шкрябал лобовое скребком. Нитки очень мешают только при езде по снежной целине.
Подключать обогрев лобового одновременно с обогревом заднего и зеркал я бы не рекомендовал. На обогрев лобового идет приличная нагрузка на гену. Я стараюсь пользоваться этими обогревами по очереди.
Подключать обогрев лобового одновременно с обогревом заднего и зеркал я бы не рекомендовал. На обогрев лобового идет приличная нагрузка на гену. Я стараюсь пользоваться этими обогревами по очереди.
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал
Мой бортовой журнал
- _torero
по опыту пользования ford focus2:
1. Нити обогрева видно, кто бы что ни говорил.
Даже когда перестаешь на них пялится и смотришь сквозь --- нет-нет, да в сложной ситуации глаз на них опять фокусируется, например могут бликовать ночью в свете встречных фар. или в солнечную погоду зимой по трассе, когда все белым-бело, перед глазами стоит этот забор. в городской серой светофорной суете конечно не до них.
2. от внешнего льда-снега эффект от них есть, НО(!!!!) обогрев у FF2 недостаточно прогревает зону дворников и справа 10 см, где ходит дворник, вообще нитей нет - вечно приходится куски льда там отдирать.
3. с запотеванием стекла изнутри справляется очень эффективно.
4. стекло дороже.
5. садишься в машину без подогрева и глаза расслабляются, как будто колпак сняли, - такой кайф.
6. при включении яркость фар очень заметно падает - видимо нагрузка большая.
У патриота мне интересно как с п.2 дела обстоят: есть ли усиленный подогрев зоны дворников и вся ли площадь хода дворников проргевается.
По всему остальному каких-то чудес в хорошую или плохую сторону по сравнению с обогревом FF2 я бы не ждал.
1. Нити обогрева видно, кто бы что ни говорил.
Даже когда перестаешь на них пялится и смотришь сквозь --- нет-нет, да в сложной ситуации глаз на них опять фокусируется, например могут бликовать ночью в свете встречных фар. или в солнечную погоду зимой по трассе, когда все белым-бело, перед глазами стоит этот забор. в городской серой светофорной суете конечно не до них.
2. от внешнего льда-снега эффект от них есть, НО(!!!!) обогрев у FF2 недостаточно прогревает зону дворников и справа 10 см, где ходит дворник, вообще нитей нет - вечно приходится куски льда там отдирать.
3. с запотеванием стекла изнутри справляется очень эффективно.
4. стекло дороже.
5. садишься в машину без подогрева и глаза расслабляются, как будто колпак сняли, - такой кайф.
6. при включении яркость фар очень заметно падает - видимо нагрузка большая.
У патриота мне интересно как с п.2 дела обстоят: есть ли усиленный подогрев зоны дворников и вся ли площадь хода дворников проргевается.
По всему остальному каких-то чудес в хорошую или плохую сторону по сравнению с обогревом FF2 я бы не ждал.
- Wildhog
греет не всю площадь, кусок слева от водителя (если смотреть изнутри) без ниток, т.е. греется вся площадь по которой ходят дворники. Проблем с проседанием яркости фар не замечал, единственно что при прогреве на морозе падает напряжение бортовой сети до 11.5-12.3 В, при включении всех грелок-стекло, зеркала, печка, жопогрей. Если держать ХХ около 1000, то заряд 13+В
- Errics
- Владелец
Это не от стеклаабагрева зависит, эт у нас система зарядки кривая, с просевшим напряжением на заряд.Wildhog писал(а):греет не всю площадь, кусок слева от водителя (если смотреть изнутри) без ниток, т.е. греется вся площадь по которой ходят дворники. Проблем с проседанием яркости фар не замечал, единственно что при прогреве на морозе падает напряжение бортовой сети до 11.5-12.3 В, при включении всех грелок-стекло, зеркала, печка, жопогрей. Если держать ХХ около 1000, то заряд 13+В
Нитки завтра посмотрю внемательно, чот не заметил кусков без ниток.