Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Изменения в Патриотах 2014 г.

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
Yarelf
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Yarelf » Вс фев 16, 2014 22:00

Да, что-то я промахнулся... :shock:
Кстати, вопрос "к первоисточнику": к на какой комплектации он видел такие сидюшки?

Если сослаться на тот-же прайс торгмаша, то там регулировка по высоте сидений в автомобилях с февраля 2014 г. во всех автомобилях, кроме классики.
Отсюда варианты - или они придумали для вазовских сидений регулировку, или такие сиденья только в классике, или сайт торгмаша некорректен.

Yarelf

Сообщение Yarelf » Вс фев 16, 2014 22:03

Для ОДНОЗНАЧНОГО решения данного вопроса нужно или сфоткать сидюхи или позвонить в торгмаш, где они стоят и у них уточнить где и что стоит. Кто из Москвы, если не трудно, звякните в торгмаш. :)

Yarelf

Сообщение Yarelf » Вс фев 16, 2014 22:15

Vixter писал(а): Со слов дилера это вроде как катафорезные уазы, но сказать наверняка не могут т.к. нигде это не отображается при поступлении авто, так же как какое сцепление лук или змз стоит на том или ином уазе.
Так уже в этой теме писали VIN катафорезных патриков. Этот номер уже не у одного дилера проверяли (в том числе и я) - совпадает. Т.ч. посмотрите VIN и будете знать, какой патрик стоит.

Чтобы не искать, с этого начинается катафорез: VIN 316300Е0008087

Vixter

Печать
Награды: 1

Сообщение Vixter » Вс фев 16, 2014 22:18

Yarelf писал(а):
Vixter писал(а): Со слов дилера это вроде как катафорезные уазы, но сказать наверняка не могут т.к. нигде это не отображается при поступлении авто, так же как какое сцепление лук или змз стоит на том или ином уазе.
Так уже в этой теме писали VIN катафорезных патриков. Этот номер уже не у одного дилера проверяли (в том числе и я) - совпадает. Т.ч. посмотрите VIN и будете знать, какой патрик стоит.

Чтобы не искать, с этого начинается катафорез: VIN 316300Е0008087
спс. Я так понял что отсутствие тоннеля как такового на комплектации классик никого не смутило ? =) Про сами сидушки я хз не сидел, только видел. Но механизм складывания как на Ваз 2104. То еще как я понял, опять же, для того чтоб сложить их надо доставать подголовник, с ним до конце не складывается ток под 45 градусов +-. Получается все горбылями. Когда я был в Торгмаше только разгрузили автовоз. Я полагаю что это 1я партия новых УАЗиков. На взгляд лкп ничем не отличается от обычного. И про расширение цветовой линейки дилер тоже информации никакой не дал. На заводе по горячей линии тоже не дали никакой инфы. сказали что не в курсе пишите письмо на сайте. вот написал жду терь. (Напоминаю) оч интересует вопрос будут ли такие же сидушки на лимитеде.
И что интересно...
Кузова окунаются­ в ванну не полностью, а только на 700 мм (примерно до подоконной линии), грунт на верхнюю часть наносят напылением. Поэтому толщина слоя разная — 30—40 микрометров (микрон) у днища, 25—30 мкм в районе крыши и 20—25 мкм на внутренних поверхностях. (взято тут http://www.autoreview.ru/news/7653/1353 ... um=twitter)
Т.е. Грубо говоря даже в случае с катофорезной грунтовкой крыша над лобовиком будет так же ржаветь=)

Yarelf

Сообщение Yarelf » Вс фев 16, 2014 22:50

Меня интересует, какие сидушки на комфорте. И приходят ли машины с ПТС или ждать (я не из Москвы)...

И, с учетом, новой инфо о сиденьях, что такое "Отделка интерьера Стандарт"? Если в авто 13 года тканевая, то можно предположить, что под стандартом понимается тот самый ДЕРМАнтин. И такая отделка присутствует в классике и комфорте. В лимите отделка ЛЮКС. Производитель ВООБЩЕ никакой информации о изменениях не представляет.

Vixter

Печать

Сообщение Vixter » Вс фев 16, 2014 23:03

Yarelf писал(а):Меня интересует, какие сидушки на комфорте. И приходят ли машины с ПТС или ждать (я не из Москвы)...

И, с учетом, новой инфо о сиденьях, что такое "Отделка интерьера Стандарт"? Если в авто 13 года тканевая, то можно предположить, что под стандартом понимается тот самый ДЕРМАнтин. И такая отделка присутствует в классике и комфорте. В лимите отделка ЛЮКС. Производитель ВООБЩЕ никакой информации о изменениях не представляет.
ды вот в этом то и проблема что инфы нет. Новые сидушки которые видел я были тканевые. Я честно говоря не думаю что они опустятся до дерматина.
По поводу ПТС над звонить и уточнять.

Yarelf

Сообщение Yarelf » Вс фев 16, 2014 23:17

Вот поэтому я и отказался от предложения манагеров внести залог и ждать в середине марта "кота в мешке". :(
Отделка "тканью" не говорит о том, что сиденья не поменяли. И ткать-ткани рознь. Я покатался на патрике 13 года с ЭР в октябре. Мне салон понравился и сиденья в том числе.

MINARI

Сообщение MINARI » Пн фев 17, 2014 10:55

Сегодня общался с мереджером в г. Рязань , сказал , что классик и комфорт с "жигулевскими" сиденьями , что будет в ЛИМИТЕДЕ неизвестно , первая партия придет дня через три.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Пн фев 17, 2014 12:01

:o Фоты давайте, хочу на "ЭТО" поглядеть!!! :P

Юрген

Сообщение Юрген » Пн фев 17, 2014 14:57

Почитал последние три страницы ветки, после небольшого перерыва, состояние мое теперь примерно так можно охарактеризовать

http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

по моему мнению корейские сиденья, устанавливаемые до последнего времени в Патриоте, лучшие из всего того, что установлено на отечественных машинах, если они исчезнут - даже не знаю..

но как то вся эта инфа по креслам пока мне кажется, ммм, не очень правдоподобной, мягко говоря :)

Виктор 85
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Виктор 85 » Пн фев 17, 2014 16:36

Vixter писал(а): ды вот в этом то и проблема что инфы нет. Новые сидушки которые видел я были тканевые. Я честно говоря не думаю что они опустятся до дерматина.
Уж лучше бы вы что-то перепутали.

Hoz
Машина: Патриот 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Hoz » Пн фев 17, 2014 16:53

Господа! Только , что звонил в Ульяновск на завод по поводу кресел и рамы , кресла в комл. лимит. от S.Y. Actyon с лифтом , задние сиденья складываются также как и былО , рама после покраски обрабатывается тектилом цинк. Про жиг.сиденья менеджер с ЗАВОДА ничего не знает . Такие вот дела.

axi01

Сообщение axi01 » Пн фев 17, 2014 17:24

Так правильно сказали.
В комплектации ЛИМИТЕД стоят корейские сиденья, что легко можно причислить (правда опять домыслы) к отделке салона "Люкс".
А вот в остальных комплектациях могут стоять другие...

Серёга152

Сообщение Серёга152 » Пн фев 17, 2014 17:26

Оказывается,не всё уж так и плохо... :)
НИВА на вояках, 35"Сильверах, с двигателем TOYOTA 2,4 TD.
ПАТРИОТ лимитед, февраль 2014г, колёса 33",лифт,обвес.

Гульков
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Гульков » Пн фев 17, 2014 17:33

Серёга152 писал(а):Оказывается,не всё уж так и плохо... :)
Но интрига осталась!

Pawel61rus

Сообщение Pawel61rus » Пн фев 17, 2014 18:08

Если там действительно жиговские сидения, то это не интрига а дурдом... :shock: :shock: :shock:
Кстати в прайсе уаза появились предпусковые подогреватели, как опция.
Правда цена там 44 тыщи с копейками. :evil:

UROVEN

Сообщение UROVEN » Пн фев 17, 2014 18:13

Кстати откуда инфа что жигавские сиденья там будут !!!!

что то не верится........
даже в минимальной комплектации классике стояли корейские сиденья без вставок одним цветом но стояли видел 2 белые декабрьские машины 13 года .....
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Пн фев 17, 2014 18:16

:P Ну не прям уж жиговские то!!! :lol: Но ведь в прайсе, ссылка ранее была, есть ведь "задние сиденья с измененным трансформированием", или как там звучало... ;)

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Пн фев 17, 2014 18:18

:D Может от Хантера вкорячили?

denprobe

Сообщение denprobe » Пн фев 17, 2014 18:20

Pawel61rus писал(а):Если там действительно жиговские сидения, то это не интрига а дурдом... :shock: :shock: :shock:
Кстати в прайсе уаза появились предпусковые подогреватели, как опция.
Правда цена там 44 тыщи с копейками. :evil:
А у дилеров - 55 с установкой.

Vixter

Печать

Сообщение Vixter » Пн фев 17, 2014 18:22

jioer писал(а):
Vixter писал(а): ды вот в этом то и проблема что инфы нет. Новые сидушки которые видел я были тканевые. Я честно говоря не думаю что они опустятся до дерматина.
Уж лучше бы вы что-то перепутали.
Видел своими глазами =) Сам на иголках сижу. Собрался покупать и вот терь не знаю стоит ли ждать новых то =)
Как я понял привезли ток в 1н салон эти машины =) как раз в Торгмаш на дмитровке. В их же филиале в марьино поступления не было пока что=)
ЗЫ.... Меня скоро уже в салонах узнавать начнут =) В общем дозвонился на дмитровку. Сказали в лимитеде сиденья такие же убогие, только с более качественной обшивкой. Как я понял это новые сиденья с креплениями Isofix, которые так же обещал завод. Ну терь хот спать спокойно буду =) потому как решено брать 13 года со старым салоном =)
ЗЫЫ... но по гос. заказу сидушки вроде как оставили старые несмотря на катафорез.

sagenit

Печать
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение sagenit » Пн фев 17, 2014 18:58

а не мог информатор про жигулевские сидушки, перепутать комплектацию трофи, там же тоже по бокам дермантин.

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 19:13

Hoz писал(а):Господа! Только , что звонил в Ульяновск на завод по поводу кресел и рамы , кресла в комл. лимит. от S.Y. Actyon с лифтом , задние сиденья складываются также как и былО , рама после покраски обрабатывается тектилом цинк. Про жиг.сиденья менеджер с ЗАВОДА ничего не знает . Такие вот дела.
Сегодня списывался с торгмашем. Они сказали отличие интерьера стандарт от люкса - это сиденья.
Сегодня утром в районе 9.30 с данной темы изчесли 3 страницы. Там была информация и по новым сиденькам. И примерная фотка аналогичных. :(

Vixter

Печать

Сообщение Vixter » Пн фев 17, 2014 19:18

sagenit писал(а):а не мог информатор про жигулевские сидушки, перепутать комплектацию трофи, там же тоже по бокам дермантин.
Я был информатором =) Это были не сидушки трофи. На выходных постараюсь доехать до Торгмаша на дмитровке (именно там появились новые уазы и их хоть кто то видел в глаза, в торгмаш марьино их в глаза никто не видел) и сделаю фотки. К ним завтра должен Автовоз прибыть с 20 авто.

sagenit

Печать

Сообщение sagenit » Пн фев 17, 2014 19:21

а кто знает сколько машин в день выпускает завод уаз? по тому вину с которого начинается катофорез мне вчера дилер предложил заключить договор с указанием авто с вином где последние цифры отличаются на 700 едениц

sagenit

Печать

Сообщение sagenit » Пн фев 17, 2014 19:24

я вчера тоже был на дмитровке, но ума не хватило дождаться разгрузки автовозов.

Vixter

Печать

Сообщение Vixter » Пн фев 17, 2014 19:28

sagenit писал(а):я вчера тоже был на дмитровке, но ума не хватило дождаться разгрузки автовозов.
новые пришли 15 февраля 2014 г. комплектации классик и комфорт, Лимитед должен завтра приехать. Со слов менеджеров. Кроме них вообще никто ничего не знает про новые сидухи =) Вот уж не думал что это такая проблема =) В техинком уаз строгино вообще в наличии пара авто и когда новые приедут никто не знает =)

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 19:33

Vixter писал(а): На выходных постараюсь доехать до Торгмаша на дмитровке (именно там появились новые уазы и их хоть кто то видел в глаза, в торгмаш марьино их в глаза никто не видел) и сделаю фотки. К ним завтра должен Автовоз прибыть с 20 авто.
Ждем фоток. Особенно какие на лимитах. С ними самые непонятки. То ли старые, то ли новые. Думаю ,что всех интересуют сиденья от Ssan Yang Rexton. Инфо противоречива.
И какие стоят на классике и комфорте. Особено интересны 2 вопроса:
- с какой машины УАЗ их "снял".
- комфорт и функциональность.
ИМХО сиденья Ssan Yang Rexton для УАЗика само то.. :)

Vixter

Печать

Сообщение Vixter » Пн фев 17, 2014 20:38

Aleks_andr писал(а):
Vixter писал(а): ну а как же ненадежность дизеля?
А бензиновый намного надежнее??? 8)
ну вроди как =) Я чесно говоря ездил на дизельном хантере змз514 двиг. Не испытал никаких проблем, но пробег был не высок 4 тыр +-, так что судить сложно. Но в целом лично я верю в то что бензиновый конструктивно проще и более ремонтопригоднее ( не требует спец. навыков) нежели дизель. Особенно российского производства

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 20:41

Hoz писал(а):Я же писал , лимитед сидухи от ACTYON ! Инфа с ЗАВОДА .

Здесь похоже как на "ганзе" , постов не читают ...
Присоединяюсь к Aleks_andr. Сиденья на патрике 12-13 гг от рекстона
Цитирую Авто-Ревю (ссылка: http://ua.autoreview.ru/archive/2008/24/uaz/) :Включая новые передние сиденья от внедорожников SsangYong (сейчас такие кресла устанавливают на все версии Патриотов). О, боги! Серийное сиденье уазика наконец-то регулируется по высоте: можно отдельно приподнять переднюю или заднюю часть подушки — а значит можно изменить ее наклон. Угол наклона спинки изменяется при помощи удобного рычажка-фиксатора, чувствуется уместный поясничный подпор (он тоже регулируется!), а сама спинка теперь обзавелась валиками боковой поддержки. Это ли не кайф?"

Изображение
Изображение

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Пн фев 17, 2014 20:54

:shock: О, так может они теперь просто пикаповскую заднюю сидуху ставят на все Патры?

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 20:56

С учетом сложившихся обстоятельств:
1. Дождаться фоток с новыми сидениями и узнать откуда они.
2. Какие сидения устанавливаются на новые лимиты (рекстоновские или немного измененные жигулевские, как в классике и комфорте). :( "Какой теперь комфор в Комфорте?" - название статьи про изменения в комплектации УАЗ :shock:
3. Определить удобство новых сидений. ИМХО лучше рекстона думаю нет.

Семьей определили следующие варианты действий:
1) брать лимита (хотя хотели комфорт), если сидюхи старые;
2) взять 13 года со старыми и мб с мех РК (по этому вопросу еще не решили);
3) взять 2012 года в районе 450 тр с пробегом до 40 тыс км в хорошем состоянии лимит. Плюс в этом варианте - не надо тратить около 13тр на ТО-0, большинство детских болячек вылечено, можно вообще на гарантию не ездить.

В любом случае придется ждать до середины марта, когда к нам придут новые, чтобы самому оценить обстановку "на месте".

Vixter

Печать

Сообщение Vixter » Пн фев 17, 2014 20:57

Уаз обещал кстати расширение цветовой гаммы =)

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 20:59

Aleks_andr писал(а)::shock: О, так может они теперь просто пикаповскую заднюю сидуху ставят на все Патры?
мне сегодня в торгмаше сказали, что интерьер стандарт (это классик и комфорт) - сиденья ДРУГИЕ (т.е. не рекстон).
Про пикаповское заднее - хз.

Hoz
Машина: Патриот 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Hoz » Пн фев 17, 2014 21:01

От Актиона с ЛИФТОМ , а не с изменением наклона , так с завода и ответили . Короче , пошёл я отсюда а ,то ща сам в истерике бицца начну. :evil: :cry:
:lol:

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 21:01

Vixter писал(а):Уаз обещал кстати расширение цветовой гаммы =)
угу.. если так будет, то можно ожидать новые "изменения" а-ля сидения от ваз-2104 :D

UROVEN

Сообщение UROVEN » Пн фев 17, 2014 21:06

мне напоминает темы с новым дизелем когда его начнут стравить и как он выглядит.....

такая же репа с седушками я думаю что завод не будет ставить на подобие "жигулёвских" сидений и так качество и сборка хромает и продажи .... думаю останутся старые но в люксе новые но это догадки.........
надо ждать
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS

Yarelf

Сообщение Yarelf » Пн фев 17, 2014 21:10

Hoz писал(а):От Актиона с ЛИФТОМ , а не с изменением наклона , так с завода и ответили . Короче , пошёл я отсюда а ,то ща сам в истерике бицца начну. :evil: :cry:
:lol:
вот сиденья актиона.

Изображение
ИМХО они мало чем отличаются от рекстона
а вот нового 2014 года
http://www.ac-kap.ru/upload/shop_1/7/1/ ... 0_4287.jpg

http://www.ac-kap.ru/upload/shop_1/7/1/ ... 0_4288.jpg

Юрген

Сообщение Юрген » Вт фев 18, 2014 09:04

Запросил Клиентскую Службу Ульяновского Автомобильного Завода насчет сроков внедрения новых главных пар 4.6 для всего модельного ряда УАЗ ПАТРИОТ и новой электропроводки, которые значятся в планах завода на 14 год - ответ:

Благодарим за обращение! На данный момент точной информации о сроках внедрения новых главных пар 4.6 и новой электропроводки нет.

С уважением,

Клиентская Служба Ульяновского Автомобильного Завода

ralexdiv

Сообщение ralexdiv » Вт фев 18, 2014 09:32

Отзвонился мне диллер и сообщил, что моя Машка приехала, на днях уже можно будет смотреть и забирать. Но, так ка я сейчас свалился с жутким не то гриппом не то ангиной, поеду смотреть и фоткать только на следующей недели.
И да, это лимитед.

Gizmobars

Сообщение Gizmobars » Вт фев 18, 2014 10:11

Вот фото нового классика, делал на ходу со смарта, извините за косяки.
https://db.tt/HHnP74En
архив на 20 Мб
Поразил новый тоннель пола, в шоке если честно. Но покраска хороша, стыки закрашены лучше, в задней арке выемка также присутствует.
Последний раз редактировалось Gizmobars Вт фев 18, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.

EVV

Сообщение EVV » Вт фев 18, 2014 10:22

Gizmobars писал(а):Вот фото нового классика, делал на ходу со смарта, извините за косяки.
архив на 20 Мб
Поразил новый тоннель пола, в шоке если честно. Но покраска хороша, стыки закрашены лучше, в задней арке выемка также присутствует.
под выемкой подразумевается выпуклость внутрь арки, наследие патриота спорт, которая мешает поставить резину размером больше штатной без лифта?
проблема зауженной кверху арки осталась, короче говоря, так?

Ежек

Сообщение Ежек » Вт фев 18, 2014 10:25

Gizmobars писал(а):Вот фото нового классика, делал на ходу со смарта, извините за косяки.
архив на 20 Мб
И сколько же стоит "СИЕ" ????? :shock: :shock: :shock:

Gizmobars

Сообщение Gizmobars » Вт фев 18, 2014 10:26

EVV писал(а):
архив на 20 Мб
под выемкой подразумевается выпуклость внутрь арки, наследие патриота спорт, которая мешает поставить резину размером больше штатной без лифта?
проблема зауженной кверху арки осталась, короче говоря, так?
Да верно, но если лифт кузова делать, мешать не будет, а вот как сидушки раскладываются - это на любителя, в комфорте все также, но обивка более приличная

binom25

Сообщение binom25 » Вт фев 18, 2014 10:31

Вот нормальный вариант для грязи, значит не обманули что раздатка "УАЗ" как и многие этого хотели, без всяких "ломучих китайских штучек". Единственное объясните мне насчет сидений, кто разбирается, смотрю я на них, сиденья как сиденья, что там не так? Я то думал, будут табуретки как в копейке без подголовников.

Errics
Владелец
Владелец

Сообщение Errics » Вт фев 18, 2014 10:36

Сбылась мечта "староверов" )))).
Кто там кричал, что катафорез и УАЗ РПК - самое главное, все остальное от лукавого ? Вперед, за покупками!)

Gizmobars

Сообщение Gizmobars » Вт фев 18, 2014 10:37

А то что они не такие удобные и задние назад не опускаются и выглядят дешево, а машина тем временем стоит уже 580 рубликов, единственный мой косяк - не посмотрел есть ли регулировки у водельского кресла.
Осталось незвестно:
1 какое сцепление на нем? (дилер не знает)
2 какие главные пары в мостах

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт фев 18, 2014 10:47

Gizmobars писал(а):...
1 какое сцепление на нем? (дилер не знает)
С августа прошлого года ставят только LUK.

Yarelf

Сообщение Yarelf » Вт фев 18, 2014 10:49

Gizmobars писал(а): какие главные пары в мостах
звонил - сказали без изменений.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт фев 18, 2014 10:49

Gizmobars писал(а):Вот фото нового классика, делал на ходу со смарта...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Закрыто

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности