Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
чехлы на сиденья
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pygovihcka
- Онлайн статус: Не в сети
чехлы на сиденья
Подскажите где можно купить или заказать чехлы на сиденья в городе Перми. заранее благодарна.... :)
- alexeybachurin
- Машина: Патриот limited.
Re: чехлы на сиденья
Компания Автопилот шьёт неплохие чехлы.Высылают почтой.У меня из экокожи:pygovihcka писал(а):Подскажите где можно купить или заказать чехлы на сиденья в городе Перми. заранее благодарна.... :)

- alexeybachurin
- k0l1br
- Контактная информация:
Тема закрыта, кстати мне тоже актуально, на форуме есть закупки еще или нет? на Оф.сайте 5500руб. хотятNightcat писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... ight=чехлы
- alexeybachurin