Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Краш тест ценой 665 т.р.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
- Онлайн статус: Не в сети
В справке ГАИ как бы и не обязаны быть перечислены все повреждения....
У меня есть опыт починки по страховке в сервисе Лады Калины, после удара в корму. (хорошо, что автомобиль остался на ходу, только задняя дверь не открывалась)
Так вот 22-го февраля случилась авария. 29-го июля машина была забрана из ремонта. Пять месяцев на всё про всё!!!!.... Причём три месяца машина была в сервисе - её сначала разобрали, а потом ждали кузовные детали... С самой страховой проблем не было, но сервис....
У меня есть опыт починки по страховке в сервисе Лады Калины, после удара в корму. (хорошо, что автомобиль остался на ходу, только задняя дверь не открывалась)
Так вот 22-го февраля случилась авария. 29-го июля машина была забрана из ремонта. Пять месяцев на всё про всё!!!!.... Причём три месяца машина была в сервисе - её сначала разобрали, а потом ждали кузовные детали... С самой страховой проблем не было, но сервис....
- Alexander177
- Контактная информация:
Да, гаишники порой ленятся писать полный список повреждений. У меня при ДТП сотрудник ДПС написал пару повреждений, а затем общую фразу "внутренние повреждения, скрытые дефекты". Так я потом тоже в страховой полдня доказывал, что усилитель бампера лопнул именно потому, что удар был в бампер. А они ссылались на то, что "усилитель бампера" в справке не числится.
- you2next
Давно не писал, да и не чего было писать.
И так вести с полей, радостная новость!!!
24.01.14 машину признали тотальной, смещеие рамы 9 см., погнут передний мост на 15 градусов, пробит картер двигателя, пробит колокол или как там его...
Машину забирают и выплачивают деньги.
:incredable: :incredable: :incredable:
24.01.14 машину признали тотальной, смещеие рамы 9 см., погнут передний мост на 15 градусов, пробит картер двигателя, пробит колокол или как там его...
Журнал на Драйве
- you2next
Так сейчас им запретили писать про скрытые повреждения.Alexander177 писал(а):Да, гаишники порой ленятся писать полный список повреждений. У меня при ДТП сотрудник ДПС написал пару повреждений, а затем общую фразу "внутренние повреждения, скрытые дефекты". Так я потом тоже в страховой полдня доказывал, что усилитель бампера лопнул именно потому, что удар был в бампер. А они ссылались на то, что "усилитель бампера" в справке не числится.
И после второй поездки они мне 5 копий сделали и сказали сам допишешь если что.
Журнал на Драйве
- Мутный Материк
-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
Хорошие новости. Поздравления будут, когда страховая все выплатит. Поделись потом радостьюyou2next писал(а):Давно не писал, да и не чего было писать.
you2next, сочувствую... Но с другой стороны - слава Богу, что все живы-здоровы!
ездил тут на тест-драйв в салон на Дмитровку - дали попробовать только инжектор. Дизель покататься дать отказали - сказали, что для этого еще документы на дизельную машину не оформлены. Попросил хотя бы завести... Рев от него раздался жуткий. Сказали, что это пока он холодный - потом все будет в норме. Но послушав минут 10-15 никаких сильных изменений не обнаружил - да и сами сотрудники салона не сильно дизель защищали. Сказали только, что планируемый ранее новый Iveco не прошел по деньгам и грохотал еще страшнее...UROVEN писал(а):понял добивайся мах страховки .....
и бери чёрный и лучше дизель, машина сказка советую.....
удачи если чего обращайся есть люди в страхой правда росгорстрах
- Алексеич.Н
- Алексеич.Н
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
Поздравляю :good:
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- you2next
Это к чему такое?vova59 писал(а):Незабвенная Валентина Толкунова пела с детским хором очень полезную молитву:
Ангел Мой!
Будь со мной!
Ты впереди,
Я за тобой!
Хорошо бы всем взять на вооружение, точнее, на спасение...
Журнал на Драйве
- Алексеич.Н