Предлагаю в этой теме размещать фотографии с большими, тяжёлыми или объёмными грузами, которые вы перевозили в своих Патриотах.
Мой пример:

До отбойника ~ 1 см.
После разгрузки весы в пункте приема металлолома показали 812 кг.
Неа, лучше пикапчик :D Перевозил на своем зерно центеров 5, так вообще хорошо, и комфортно, и проходимость по снегу резко возросла, а вот когда листа 24 восьмиволнового шифера(т.е. масса примерно та же), который сзади выступал за габарит (ехал с открытым задним бортом), так гораздо хуже - морду поднимало, больше 50-60 разогнаться страшно было, так что и от загрузки много зависит.lesovik писал(а):Но для таких грузов всё таки лучше прицепчик
согласен на все 100, иначе машин превратите в говновоз 8)Nuke писал(а): Всякий хлам надо возить на прицепе xD
нет, есть тут галереяНарратор писал(а):Да, только так.alomsk писал(а):надо сначала на какой-нибудь файлообменник?
Мотоцикл Ямаху 125 куб я запихал, длинна 2 м высота 1,3 положил по диагонали, а также жена сын и собака все доехали до дачи, брал в Ямахе на сущёвке, продавцы были в шоке. Берёзку по более куба, на выходных запихал, еле выехал из леса тяжко было, сцеплении немного поджог.35688 писал(а):О! Народ, а кто знает еврокуб в Патриота запихать можно??? (пустой конечно) По габаритам смотрел - вроде должен запихаться... а вот на практике...
:lol: Как мы ЛЮБИМ свои автомобили :DАлексеич.Н писал(а): Берёзку по более куба, на выходных запихал, еле выехал из леса тяжко было, сцеплении немного поджог.
Да какие проблемы, вывозил их леса березовые чурки, вообщем больше 10кубов, грузил в кузов с "горкой" по самую крышу, проблем не было, правда сцепление сакс. Да, если интересно, могу и фотки поискать :Dalex524 писал(а)::lol: Как мы ЛЮБИМ свои автомобили :DАлексеич.Н писал(а): Берёзку по более куба, на выходных запихал, еле выехал из леса тяжко было, сцеплении немного поджог.