Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Регистрация автомобиля с ГБО. Как?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- fotocadr
- Онлайн статус: Не в сети
Регистрация автомобиля с ГБО. Как?
Столкнулся с такой не понятной стуевиной. Приехал ставить регистрировать машину в ГИБДД. У меня стит ГБО досталось от предыдущего владельца, на линии осмотра меня завернули, сказали снимай газ он установлен не легально и тп, с ним машину не зарегим. Документ об в сервисе установке все есть включая копии сертификатов на оборудование. Вобщем внятного ответа я от них не хрена не добился, твердили что это конструктивное изменение автомобиля и для этого я перед этим должен получить разрешение-одобрение у инспектора индивидуально рассматривающий каждый случай, но перед этим с начало все снять. Из эттих посылов из кабинета в кабинет смысл получается один "мальчик, езди на бензине как все и не полоскай мозг занятым людям"
Извечный вопрос что желать?
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Попробуйте подать заявление на регистрацию автомобиля через сайт гос.услуг (с приложением копий сертификатов, нарядом на установку и талоном прохождения ТО по газу).
В ГИБДД должны назначить время регистрации, либо указать причину отказа. Отказ должен быть обоснованным - что, как понимаете, будет им сделать практически невозможно (для этого и нужны копии документов).
В крайнем случае на том-же сайте можно подать жалобу на действия сотрудников - в месячный срок они должны будут дать ответ.
P.S. С бюрократами надо "разговаривать" на их языке. :)
В ГИБДД должны назначить время регистрации, либо указать причину отказа. Отказ должен быть обоснованным - что, как понимаете, будет им сделать практически невозможно (для этого и нужны копии документов).
В крайнем случае на том-же сайте можно подать жалобу на действия сотрудников - в месячный срок они должны будут дать ответ.
P.S. С бюрократами надо "разговаривать" на их языке. :)
- fotocadr
заявление подовал как раз через гос услуги. Толка я там не видел как можно копии документов прикреплять.viksh72 писал(а):Попробуйте подать заявление на регистрацию автомобиля через сайт гос.услуг (с приложением копий сертификатов, нарядом на установку и талоном прохождения ТО по газу).
Поговорил с газвщиками сегодня, они сделали круглые глаза и сказали что опять гайцам дурь не свежую привезли. И посоветовали на Перерву не ездить. Регистрировать машину они должны по любому, тк это не как не относится к эксплутации автомобиля.
-
- Модератор
- fas050277
Re: Регистрация автомобиля с ГБО. Как?
Ну вы письменного отказа от них как я понял не взяли ?fotocadr писал(а):Столкнулся с такой не понятной стуевиной. Приехал ставить регистрировать машину в ГИБДД. У меня стит ГБО досталось от предыдущего владельца, на линии осмотра меня завернули, сказали снимай газ он установлен не легально и тп, с ним машину не зарегим. Документ об в сервисе установке все есть включая копии сертификатов на оборудование. Вобщем внятного ответа я от них не хрена не добился, твердили что это конструктивное изменение автомобиля и для этого я перед этим должен получить разрешение-одобрение у инспектора индивидуально рассматривающий каждый случай, но перед этим с начало все снять. Из эттих посылов из кабинета в кабинет смысл получается один "мальчик, езди на бензине как все и не полоскай мозг занятым людям"
Просто у меня недавно друг переоформлял автомобиль, и тоже возникли определенные сложности со стороны ГАИ, (тоже кстати подавал через госуслуги) так вот начал требовать обоснованный письменный отказ, в окне регистрации разумеется дать такой документ отказались , послали к начальству, так вот пока он стоял в очереди к начальнику (по его словам 3 человека) ему позвонили и попросили вернуться для регистрации авто. Вроде как даже извинились, по крайней мере сказали что проконсультировались со своим юр отделом и все ОК. как то так.
- fotocadr
обязательно, тока займусь этим через недельку а то у нас тут слет готовится http://vk.com/event53885224trax777 писал(а):ТС - отпишись чем дело закончилось и как все прошло? думаю многим пригодится
- fotocadr
как и сказали многие что на Перерве что-то не то курят. Приехал на Нагатинскую не каких вопросов про газ. Вобщем не считая бардака с очеедями в которых я не должен был стоять тк по записи через инет был, все прошло благополучно. Номера получил и за одно порадовался что ТО оказалось у меня до 14 г.
PS Еще что заметил, когда выбирал между Патриотом и Сейфом, где-то на форуме прочитал что гайци не любят тормозить первых, на практике почти 7 тыс уже небегал, не разу не тормознули :) Тьфу-тьфу-тьфу
PS Еще что заметил, когда выбирал между Патриотом и Сейфом, где-то на форуме прочитал что гайци не любят тормозить первых, на практике почти 7 тыс уже небегал, не разу не тормознули :) Тьфу-тьфу-тьфу
- ser6284348
- Машина: Патриот 2019
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
Меня на Сейфе за 4 года раз 5 всего тормозили. на Вингле за 2 года вообще пока ни разу :)fotocadr писал(а): PS Еще что заметил, когда выбирал между Патриотом и Сейфом, где-то на форуме прочитал что гайци не любят тормозить первых, на практике почти 7 тыс уже небегал, не разу не тормознули :) Тьфу-тьфу-тьфу
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- piktor
А кто-нибудь в Москве, узаконил установку Газа в гаи? А то, решил узаконить, а выяснилось, на вагоноремонтной - устанавливать в багажник 2 тора запрещено, нет жесткого каркаса. Остановят, 500р дадите....и поедите дальше
Из всего прочитанного понял, что проблемы возникали при постановке на учет. Но у меня она стоит на учете.
Первый раз поехал на Бауманскую, мент долго тупил, кога я ему сказал что и как, а потом отправил на Вагоноремонтную.
Из всего прочитанного понял, что проблемы возникали при постановке на учет. Но у меня она стоит на учете.
Первый раз поехал на Бауманскую, мент долго тупил, кога я ему сказал что и как, а потом отправил на Вагоноремонтную.
- ser6284348
Уважаемое сообщество. Я видел как отказывали в регистрации авто с гбо. мрэо 6 в Питере. Конечно можно зарегистрировать в другом мрэо. или снять оборудование на время регистрации. Но где гарантия что вам на трассе не начнет качать права гаишник. раскручивать на взятку. Чтобы было меньше неприятности в дороге. нужно больше информации на форуме. Делитесь.http://progaz.info/2012-01-13-13-14-52/ ... 38-56.html
- ser6284348
- Аркадий62
- Машина: УАЗ Патриот
Жесть :oser6284348 писал(а):http://vega-autogas.ru/gibdd.html образец нужных документов для регистрации с гбо