Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Место в палате еще есть?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- bymer1969
- Онлайн статус: Не в сети
Пробег 2800.Новая фишка...Начал самопроизвольно включаться передок :evil:Ну почему у нас все через жжж...,хотели как лучше,а получили, как всегда!!!Сменим поставщика шайбы и все пойдет :o.Кстати,кому интересно,поборол я (Качество) приема радио сигнала и звука.Все стало супер!!!Причем на штатной магнитоле.(Читайте в соответствующем разделе)
- mdimk
- Владелец
- Контактная информация:
Интересно. Ссылку можно на раздел?bymer1969 писал(а):Кстати,кому интересно,поборол я (Качество) приема радио сигнала и звука.Все стало супер!!!Причем на штатной магнитоле.(Читайте в соответствующем разделе)
Бортовой журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
- bymer1969
1.Делаем шумку по кругу, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(800руб.лист+2шт=1600)1час работы,заодно и мовилем брызгаем (особенно в задние арки).Колонки http://www.ulmart.ru/goods/197424,антенна http://www.ulmart.ru/goods/15000. Примерно так
- KoT_BacbKa
-
Ну так это и понятно, на форуме писали что штатная антена-она же обогрев заднего стекла и чтоб сигнал радио за МКАДьем ловилнужно антену менять.bymer1969 писал(а):1.Делаем шумку по кругу, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(800руб.лист+2шт=1600)1час работы,заодно и мовилем брызгаем (особенно в задние арки).Колонки http://www.ulmart.ru/goods/197424,антенна http://www.ulmart.ru/goods/15000. Примерно так
- Янычар
- Владелец
Здравствуйте. На конец и я стал обладателем Уазика.
К покупке шел очень долго. Прошел все, от полной решимости до полного непрятия самой идеи рассматривать этот механизм как средство передвижения.
Уж очень много информации о перманентных проблемах и техничеких недоразумениях я впитал сдесь, за 4 года изучения .
Еще в 2010 году я хотел было уже купить уаз, но отговорили, как ни странно менеджеры по продажам уазов. Отпугнули по большому счету своим отношением к работе.
Чего стоит одно только менторское - ну что вы хотите это же уазик.
Да машину я хотел блин!!!!!!! нормальную машину коль скоро отдаю я за нее пол лимона!!!!!!!!! а не эти дебильные постановы выслушивать от юных продаванов.
Вобщем так и ушел в другой автосалон, где успешно под щебетание красивых девушек , очень вежливых девушек купил себе форд фокус , который и сейчас служит мне верой и правдой.
Однако, все эти три года уазик не отпускал мои мысли, царапал мне какую то эрогенную зону, даже переживать начал маненько от мысли -
А мобыть оно того, по ФРЕЙДУ там что-то, и нет нет, да поглядывал вниз стоя над писуаром, ну там все вроде в порядке с размером. Значит звездобол этот фрейд и уазик мне нужен просто для отдыха охоты и может еще для чего сгодится.
Вобщем позавчера купил
г.в -2012,
дата продажи июнь 2013,
пробег 9тыс ,
с новой панелью, подогревы сидений, эл.подьемники ,парктрон, кондишн цвет золотистый,
Отогнал в сто к товарищу, который сам убежденный уазовод , там проверили все, подтянули правый ступ. подшибник убили джекичана и вроде все.
УАЗ услыште- не доверяйте юным созданиям не уважают они вашу продукцию, гоните их из шоурумов ссаными тряпками.
Подумываю обозвать зверину Борькой по тому как бенз хряпает как свиня помои
К покупке шел очень долго. Прошел все, от полной решимости до полного непрятия самой идеи рассматривать этот механизм как средство передвижения.
Уж очень много информации о перманентных проблемах и техничеких недоразумениях я впитал сдесь, за 4 года изучения .
Еще в 2010 году я хотел было уже купить уаз, но отговорили, как ни странно менеджеры по продажам уазов. Отпугнули по большому счету своим отношением к работе.
Чего стоит одно только менторское - ну что вы хотите это же уазик.
Да машину я хотел блин!!!!!!! нормальную машину коль скоро отдаю я за нее пол лимона!!!!!!!!! а не эти дебильные постановы выслушивать от юных продаванов.
Вобщем так и ушел в другой автосалон, где успешно под щебетание красивых девушек , очень вежливых девушек купил себе форд фокус , который и сейчас служит мне верой и правдой.
Однако, все эти три года уазик не отпускал мои мысли, царапал мне какую то эрогенную зону, даже переживать начал маненько от мысли -
А мобыть оно того, по ФРЕЙДУ там что-то, и нет нет, да поглядывал вниз стоя над писуаром, ну там все вроде в порядке с размером. Значит звездобол этот фрейд и уазик мне нужен просто для отдыха охоты и может еще для чего сгодится.
Вобщем позавчера купил
г.в -2012,
дата продажи июнь 2013,
пробег 9тыс ,
с новой панелью, подогревы сидений, эл.подьемники ,парктрон, кондишн цвет золотистый,
Отогнал в сто к товарищу, который сам убежденный уазовод , там проверили все, подтянули правый ступ. подшибник убили джекичана и вроде все.
УАЗ услыште- не доверяйте юным созданиям не уважают они вашу продукцию, гоните их из шоурумов ссаными тряпками.
Подумываю обозвать зверину Борькой по тому как бенз хряпает как свиня помои

Если не видишь выхода, ищи вход.
- ЛОМ и К
Янычар :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
- отличное объяснение: ПОЧЕМУ я купил УАЗ Патриот!?
...да, потому ...!
Верю, он ответит тебе ТАКОЙ же любовью!
- отличное объяснение: ПОЧЕМУ я купил УАЗ Патриот!?
...да, потому ...!
Верю, он ответит тебе ТАКОЙ же любовью!
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- blueskypilot
- Контактная информация:
Янычар ,зачет! Такая же ерунда,так же хотел да не купил,так же пять лет юзал Форда и так же сам того не замечая снова пришел к Патриоту.
Ни грамма не жалею,а Вас поздравляю!
Ни грамма не жалею,а Вас поздравляю!
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал
Мой бортовой журнал
- dmitriyvorl
- Владелец
- NSS
Обязательно нужен! Кроме определения и сброса ошибок он еще научит экономично ездить.Nefarius писал(а):Всем привет, народ подскажите, кто ставил на патриот бортовой компьютер, нужен или нет? Как понял чек не обнулить снимаю клейму( И еще подскажите хороший сервис по протяжке и обслуге, авто на гарантии, но хочу после первого ТО к нормальным людям его отвезти пробег 900 км
Патриот Комфорт 2017г.
- MacLeod
Здравствуйте дяденьки и тетеньки!
Я пока в усмирительной рубашке. Но по ходу течь крыши усиливается. Пока сдерживают некоторые факторы, но чую по весне и к лету снесет (крушу), если конечно ни чего не измениться. Но пока смотрю б/у.
Последней каплей было это лето, дождливое. На калине не проехать в те места где нет оленей с сабами и глухотой, порыбачить и искупаться не в ссанье. Тем более Калина стала маленькой — жена - стройняшка, 2 дочки - 9 и 3 лет, матушка , как жена ТЕСНО.
Думал на Х трелйа, но посмотрев у коллги, ну его на фик, Универсал повышенной проходимости.
Первый приступ был весной. Когда на Yuotube увидел покатушки. В шоке был когда ролик показал жене, ответ: «А я б так хотела прокатиться!». Потом обострение отпустило.
Нынешний осенний приступ обострила мать. Когда мимо нас проехал УАЗка, мы где то в районе подножки, она спросила меня: «А вообще, что это было? такой не хочешь на замену? И Как он....».
По всей видимости я шизик, т. к. обострения в осенне-весенний период.
Я пока в усмирительной рубашке. Но по ходу течь крыши усиливается. Пока сдерживают некоторые факторы, но чую по весне и к лету снесет (крушу), если конечно ни чего не измениться. Но пока смотрю б/у.
Последней каплей было это лето, дождливое. На калине не проехать в те места где нет оленей с сабами и глухотой, порыбачить и искупаться не в ссанье. Тем более Калина стала маленькой — жена - стройняшка, 2 дочки - 9 и 3 лет, матушка , как жена ТЕСНО.
Думал на Х трелйа, но посмотрев у коллги, ну его на фик, Универсал повышенной проходимости.
Первый приступ был весной. Когда на Yuotube увидел покатушки. В шоке был когда ролик показал жене, ответ: «А я б так хотела прокатиться!». Потом обострение отпустило.
Нынешний осенний приступ обострила мать. Когда мимо нас проехал УАЗка, мы где то в районе подножки, она спросила меня: «А вообще, что это было? такой не хочешь на замену? И Как он....».
По всей видимости я шизик, т. к. обострения в осенне-весенний период.
- blueskypilot
- Контактная информация:
Компьютером уже сбросил две ошибки,да и расход полезно иногда знать(особенно сразу в рублях),это действительно приучает к экономичной езде,тем более что цена вопроса "ни о чем" -3500р.
У меня первый УАЗ Патриот,пробег 4000 тыс.,1 месяц и 25 дней ,чем больше езжу,тем больше нравиться!
У меня первый УАЗ Патриот,пробег 4000 тыс.,1 месяц и 25 дней ,чем больше езжу,тем больше нравиться!
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал
Мой бортовой журнал
- Ночной житель
Если ты авантюрист и турист- это твоя машина.Я брал не свежего(было 140ткм.)Сейчас 185.Не разу не пожалел,хотя приходилось и подшаманить.MacLeod писал(а): .
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.
- Семыч
- Владелец
У меня уже второй, первый был бензиновый, брал с пробегом 29000 продал с пробегом 41000, думал что все, хватит наелся я нашими машинами, ан нет, не отпустило, в феврале купил нового дизельного, уже со знанием дела сразу переделал под себя, накатал уже 15000, дизель радует, есть большая разница с предыдущим, Патриот все таки меняется, для меня в лучшую сторону, через пару лет, если денег наберу поменяю на иноджип с автоматом, а может и Патриот что еще придумает!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ
- MacLeod
Вот я тоже брать буду б/у. Пока расчитываю на 2-3 летнюю с мин. пробегом до 30-50 тыс., а там жизнь вносит свои коррективы.Нивоман писал(а):Если ты авантюрист и турист- это твоя машина.Я брал не свежего(было 140ткм.)Сейчас 185.Не разу не пожалел,хотя приходилось и подшаманить.MacLeod писал(а): .
И еще, по сравнению с ВАЗами, если был опыт, на сколько чаще и сложнее,дороже, не считая бензина, содержание Патриота. А то читаю не пойму, где стращают, а где правда.
С уважением.
- Данич
По ВАЗам опыт обширный был, с ними проще и дешевле, но УАЗ дает совсем другие возможности, а за удовольствие надо платить, не самая дешевая в эксплуатации машина, тем более если на нее всякие ништяки покупать и дорабатывать под себя, зато когда за твоей кормой смыкается жижа, которая ВАЗ скроет с крышей, ты ему все прощаешь!Удешевляет содержание Патриота наличие прямых рук, гаража с ямой и инструмента!
- Ночной житель
MacLeodВАЗиков было предостаточно-из них 4 Нивы и Шнива.Вообщем если кратко,то в Нивы лазаешь чаще,но дешевле.УАЗовы з/ч дороже,но реже.Если есть креативность мысли,то некоторые поломки можно исключить навсегда.Если нет креативности мысли,то форум поможет. :) Короче не дрейфь.Я тоже брал Патра попробовать и попал в палату. :D Конечно Калина наверное меньше внимания требует как,любой монопривод,но тоже не дешёвая машина.Если брать б/у,то главное ,чтобы экземпляр попался достойный.
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.
- oxotnik
Так мы с женой то же! :lol: После ТО-0 в 2011 г. махнули в Карелию, следующим летом поездили по Северо-Западу (это после ТО-1), затем (этим летом)- в Украину и Крым, а делее- по Волге (после ТО-2). Сейчас провел ТО-3, что будет следующим летом!??? :PMacLeod писал(а):Так ведь мы с женой за любой кипиш, кроме голодовки. :D :D :Doxotnik писал(а): :good: :good: :good: -100%
- Ночной житель
ПАЗДРАВЛЯЮ!Пусть машинка токо радует. :Yahoo!:vnk2000 писал(а):Добра всем! Принимайте други! Патрик 2008 г.в. пробег был 45000 сейчас, за две недели 47000. Доволен. Комплектация какая то не понятная, кондей и подогрев сидух, стекла на веслах 7мест. Пересел с много пузатерок потом нива 21214-митсу делика- ТЛК-70-Тлк-80-ниссан Патрол-61-Волво с40 ))) как то так
- ЛОМ и К
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. :friends:Нивоман писал(а):ПАЗДРАВЛЯЮ!Пусть машинка токо радует. :Yahoo!:vnk2000 писал(а):Добра всем! Принимайте други! Патрик 2008 г.в. пробег был 45000 сейчас, за две недели 47000. Доволен. Комплектация какая то не понятная, кондей и подогрев сидух, стекла на веслах 7мест. Пересел с много пузатерок потом нива 21214-митсу делика- ТЛК-70-Тлк-80-ниссан Патрол-61-Волво с40 ))) как то так
(Патрику 2 года 2 мес., из них 15 мес. ждёт меня с работы. Напуте-ездил 40000км).

Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
- MacLeod
В том то все и дело, что если подходить к Калине с доработками - устранение косяков инженеров и сборщиков, а основная масса, если не всё в автомобиле - это ЖЛОБСТВО манагеров отвечающих за закуп и выбор поставщиков на конвейер.Нивоман писал(а):MacLeodКонечно Калина наверное меньше внимания требует как,любой монопривод,но тоже не дешёвая машина.Если брать б/у,то главное ,чтобы экземпляр попался достойный.
Я так прикинул по Калине - после покупки если хочешь долго и относительно беззаботно ездить сразу меняется вся подвеска полностью, сцепление, вскрывается и приводится в порядок двигатель, у меня 1,6 8 кл. , т.е. подбираются поршни, что бы были они одинаковые, центруется коленвал и рапредвал, что б не было биения ну и так далее. И меняется полностью салон. Кто придумал нынешний я не знаю, но его бы заставить на нем проехать км. так 500. В 21099 я за 3500 км не устал так, как устал за 300 км. в Калине из-за салона. Как то так.
Таким образом к сюрпризам я готов, главное что бы они были не неожиданными - Хрясь и все приехали.
- Данич
Страшные вещи про калину рассказываешь, была у меня Нива крокодил сновья, прошла 80 т.км, я ее продал с родными ремнями, свечами, амортизаторами и т.д., 1 раз на 40 т. менял переднюю ходовку, кроме пружин и аммов, заднюю вообще не трогал, поменял сцепу, потому что сам ее спалил, были мелкие поломки, которые устранялись в течение часа, долбил ее в течение 3 лет нещадно и по работе и на отдых и в лес и в горы, как только она меня терпела, я не знаю, сейчас охотники ее купили, думаю вломят ей тоже не по детски, а на счет калины ты меня удивил!
- MacLeod
To Данич.
Я сам ухи съел. Моя предыдущая 21099 просила доработок, но ей было 11 лет и я ей прощал. Хотя хлопот не доставляла, в основном улучшайзинг. А здесь Калина 2010 г.в. и нихрена не изменилось, а может только ухудшилось.
Например, на Калине два вида подвески, какое установлено сцепление на заводе - узнаешь когда вскроют, рулевую если не хочешь слушать какофонию- менять на альтернативную, на 099 было 3,1 или 3,5 оборота руля,точно не помню, на Калине 4,1 после 99 я думал что-то не так. Какой му...к-рационализатор расположил мозги авто под печкой, которая рано или поздно протекает и заливает их. Конечно я может быть придираюсь, но посчитав сколько мне обойдется что бы довести до ума, а это примерно 50 тыр. не считая работы и сопутствующих материалов я сказал нах. Это у меня первое авто с которой я не хочу возиться и в неё вкладывать. Она не приносит ни какого удовольствия.
Сорри за офф. накипело.
Я сам ухи съел. Моя предыдущая 21099 просила доработок, но ей было 11 лет и я ей прощал. Хотя хлопот не доставляла, в основном улучшайзинг. А здесь Калина 2010 г.в. и нихрена не изменилось, а может только ухудшилось.
Например, на Калине два вида подвески, какое установлено сцепление на заводе - узнаешь когда вскроют, рулевую если не хочешь слушать какофонию- менять на альтернативную, на 099 было 3,1 или 3,5 оборота руля,точно не помню, на Калине 4,1 после 99 я думал что-то не так. Какой му...к-рационализатор расположил мозги авто под печкой, которая рано или поздно протекает и заливает их. Конечно я может быть придираюсь, но посчитав сколько мне обойдется что бы довести до ума, а это примерно 50 тыр. не считая работы и сопутствующих материалов я сказал нах. Это у меня первое авто с которой я не хочу возиться и в неё вкладывать. Она не приносит ни какого удовольствия.
Сорри за офф. накипело.
- Ночной житель
MacLeodУ брата в Питере уже 3-я Калина-забот не знает.Потому и берёт.Каждый день машин нужен.И мне понравилась больше Приоры и др.Салон у неё свободный.Я залезаю в неё без проблем.Мой рост 185,у брата 195.
- MacLeod
Про то что она просторная - это да.Нивоман писал(а):MacLeodУ брата в Питере уже 3-я Калина-забот не знает.Потому и берёт.Каждый день машин нужен.И мне понравилась больше Приоры и др.Салон у неё свободный.Я залезаю в неё без проблем.Мой рост 185,у брата 195.
Посадка за рулем просто ужас, как не настраивал под сбя не смог (180 см.) Я тоже каждый день за рулем. Я же говорю что в сравнении 099 не так далеко ушла, что-то улучшилось, но в основном на том же уроне, а где-то и хуже.
По набору потребительских качеств 099 была лучше чем Калина. А стоимость з/ч не оригинал, а нормальные - в одном ряду с ино. а где-то дороже.
Это лично мое мнение.
-
- opexoff
Ну здравствуйте! Тоже претендую на местечко в палате. :)
Что имею при поступлении:
1. УАЗ патриот белого цвета 2013 г/в. Куплен в августе месяце. В комплектации лимитед. С корейской электрораздаткой и прочими плюшками.
2. Опыт эксплуатации различных самоходных девайсов. От Оки до дальнобойных магистральных тягачей.
Об патриоте начал думать года четыре назад. С той поры как ко мне приехал друг с целью покупки патрика в московском регионе по причине насыщенности рынка и соответственно большим выбором. В итоге друг уехал на купленном патриоте домой, а я приобрел диагноз.
Что имею при поступлении:
1. УАЗ патриот белого цвета 2013 г/в. Куплен в августе месяце. В комплектации лимитед. С корейской электрораздаткой и прочими плюшками.
2. Опыт эксплуатации различных самоходных девайсов. От Оки до дальнобойных магистральных тягачей.
Об патриоте начал думать года четыре назад. С той поры как ко мне приехал друг с целью покупки патрика в московском регионе по причине насыщенности рынка и соответственно большим выбором. В итоге друг уехал на купленном патриоте домой, а я приобрел диагноз.