Пропала Самило Елена Юрьевна 34 года, г.Красногорск, МО

Обо всём,чем мы можем помощь поиску.
Ответить
Аватара пользователя
SeregaKHIMKI

Печать
ГлавОРГ
ГлавОРГ
Сообщений: 2529
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 21:50
Награды: 1
Откуда: Химки
car: 3163
Благодарил (а): 874 раза
Поблагодарили: 637 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Пропала Самило Елена Юрьевна 34 года, г.Красногорск, МО

Сообщение SeregaKHIMKI » Вт фев 06, 2018 21:57

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.ph ... 1&start=70
Друзья, пропала молодая женщина, врач-кардиолог Елена Самило.
Елену дома ждёт маленький сын, в поиске помогают семья, друзья, коллеги и бывшие пациенты, но без вас мы не справимся!
Если есть возможность, пожалуйста, распечатайте цветные ориентировки и расклейте в районе вашего проживания на столбах вблизи остановок общественного транспорта, в местах скопления большого количества людей и на подъездах близлежащих домов.
По возможности, передайте ориентировки в приёмные отделения больниц вашего города, сотрудникам полиции, фельдшерам скорой медицинской помощи, работникам магазинов, охранникам торговых центров, полиции и сотрудникам метрополитена, водителям автобусов, трамваев, троллейбусов, маршруток.
ВАЖНО!!!
Нельзя расклеивать ориентировки в общественном транспорте, в метро, вблизи памятников и других объектов культурного наследия. В связи с обильными снегопадами ориентировки желательно клеить в файлах.

Пожалуйста, если вы видите этот текст, сделайте перепост у себя на странице, важна любая помощь!

На сегодняшний день силами полиции, близких Елены, её коллег, жителей Красногорска и добровольцев «Лиза Алерт» произведена большая работа: осмотрены места, где она могла бы находиться, произведён опрос возможных свидетелей, плотно оклеены ориентировками район её проживания, работы, школы ребёнка, железнодорожные станции от Нахабино до Тушинской, Волоколамское шоссе, автозаправки по Новорижскому, Волоколамскому шоссе, автобусные остановки, метро «Тушинская», Рижский и Курский железнодорожные вокзалы, станции в сторону Серпухова и Волоколамска, развёрнуто массированное оповещение в социальных сетях. Поиску очень помогли администрация города Красногорска и полиция, которые обеспечили просмотр записей с видеокамер в системе «Безопасный город». Полиция организовала оповещение ЛОВД по всей железнодорожной ветке, оповещение отделов полиции в метро.
Пока поиск не дал результатов. «Лиза Алерт» объявляет всероссийский поиск Елены Самило и распространяет информацию о её пропаже по всем регионам.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5798309372
Эх Российские дороги, семь загибов на версту........

Ответить

Вернуться в «Помощь в поиске пропавших людей»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности