Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КУРСКИЙ ФИЛИАЛ - ОБЩЕНИЕ
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
А кули думать то, по 200гр на брата, а потом импровизация :Dантон 930 писал(а):Да не вопрос! Обдумаем этот вопрос втроем и вывесим голосовалку на два форума. Только заранее, чтобы у людей время на подготовку было. Нужно решить, что нам важнее соловьев послушать или основательную экскурсию людям сделать? Если что, Экскурсовод-краевед опытный есть. Давайте думать...
:yes:
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Нет не по городу. Мы же хотели в область выезд сделать. Я сегодня нашел более 500 достопримечательностей Курской области. Некоторые из них уникальны. Единственные в мире и находятся у нас в Курской области.
Так что соловьев там и послушаем. Загляни на тему "Воронежские друзья приглашают. Рамонь 2013" на форуме "Легенды" страницы 28 и 29. Там уже некоторые хотелки появились.
Так что соловьев там и послушаем. Загляни на тему "Воронежские друзья приглашают. Рамонь 2013" на форуме "Легенды" страницы 28 и 29. Там уже некоторые хотелки появились.
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Май, кстати уже забит другими клубными выездами. Столбим за собой Июньские праздники. Тогда точно количество участников нормальное будет. Вечером тему создам. Пока предварительную, а потом методом обсуждений решим, что же народу интересней будет.Sergc75 писал(а):Антон, тогда встречу нужно в мае проводить
Пока тебе для размышления, есть такие направления будущего мероприятия, а именно:
-АРХЕОЛОГИЯ;
-ДВОРЦЫ И УСАДЬБЫ;
-ЦЕРКВИ И МОНАСТЫРИ;
-ПРИРОДА...
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
В Мае людей можем не собрать. Хотя, давай это в теме на голосование вынесем и пусть народ решит, когда они к нам приедут.Sergc75 писал(а):Это я видел, просто думаю: 1 водопад - в Глушковском, Марьино - в Рыльском, в Кореневском - белая гора, вот тебе треугольник, в мае соловьи и пионерские лагеря еще пустые - у меня есть выход на лагерь в Жадино (между коренево и глушково) и кто прет на юга пожалуйста через суджу %)
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Парни Серега и Алекс, обратите внимание!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/kurskiy- ... 31844.html
и
http://www.uazpatriot.ru/forum/dni-rozh ... 31838.html
У нас появились две новые темы!!!
:wise:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kurskiy- ... 31844.html
и
http://www.uazpatriot.ru/forum/dni-rozh ... 31838.html
У нас появились две новые темы!!!
:wise:
-
- Модератор
- Alex_77
- Владелец
- Машина: УАЗ 23632
Таблэтка, это ломалка проги чтоб не регистрироваться и не покупать, адон - это дополнение к игре , меняет игру кардинально, ну типа, толко ездил в стандартной игре(где там события происходят незнаю) а после установки колесишь по уральским горам. А отделно - поставил игру, установил таблетку, хочешь на стандарте играешь, хочешь ставишь адон и по уралу :D Тобишь дополнение не встроено в саму игру.
Ребята, давайте жить дружно!!!!
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Еще больше НЕ ПОНЯЛ :DAlex_77 писал(а):Таблэтка, это ломалка проги чтоб не регистрироваться и не покупать, адон - это дополнение к игре , меняет игру кардинально, ну типа, толко ездил в стандартной игре(где там события происходят незнаю) а после установки колесишь по уральским горам. А отделно - поставил игру, установил таблетку, хочешь на стандарте играешь, хочешь ставишь адон и по уралу :D Тобишь дополнение не встроено в саму игру.
Где взять эту таблетку,
На чем у тебя эта игра записана,
И как ее в мой комп впихнуть?
О КАК!!! :lol:
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Привет! Скоро наши ряды пополнятся. Я тоже считаю, что выбирай прежде всего машину. Поверь, все что ты захочешь поставить дополнительно, выйдет тебе намного дешевле при установке самостоятельно. Да и выбор всех допов не ограничен. Не соглашайся на их уговоры. Если что, посмотришь у нас все УЛУЧШАЙЗИНГИ и решишь, что тебе необходимо.pixel писал(а):Приветствую форумчан-земляков.
Сегодня внес предоплату в бонавто. Ждать мне каких-нибудь «косяков» от них, например «допов» так тысяч на 30
Мой тел: 8-960-675-45-70. Обращайся.
- pixel
Всем приветы
Меня не так поняли. Я не хочу брать в бонавто "допы". Но в салонах практикуют навязывание допов, когда приходишь за машиной.
Никакого предварительного договора со мной не заключили, а взяли 50 т.р. и дали на руки заказ на автомобиль, в котором написано, что в случае отказа от заключения договора купли-продажи задаток не возвращается. А в договор можно прописать все что угодно. Хотя типовой договор они мне дали прочитать, там "косяков" вроде нет.
И ещё, на тест-драйверской машине мне приходилось ловить люфты руля на дороге - это "болезнь" только этой машины или у всех патриотов так
:
Меня не так поняли. Я не хочу брать в бонавто "допы". Но в салонах практикуют навязывание допов, когда приходишь за машиной.
Никакого предварительного договора со мной не заключили, а взяли 50 т.р. и дали на руки заказ на автомобиль, в котором написано, что в случае отказа от заключения договора купли-продажи задаток не возвращается. А в договор можно прописать все что угодно. Хотя типовой договор они мне дали прочитать, там "косяков" вроде нет.
И ещё, на тест-драйверской машине мне приходилось ловить люфты руля на дороге - это "болезнь" только этой машины или у всех патриотов так

-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
В плане предоплаты и я вносил 50 тысяч. Тоже самое давали такую же бумажку. После, в процессе доплаты уже составляли настоящий договор.
Ты же знаешь цену Патриота за которую его приобретаешь? И знаешь, что входит в эту цену. Там же перед каждой машиной спецификация стоит. Если салон включит какие-нибудь допы, соответственно он будет вынужден поднять цену. А это уже противоречит твоим запросам.
Кто у тебя продавец в салоне? Я в принципе могу попросить, что бы все нормально было с твоей машиной. Ну в смысле, что бы лишнего не включали. Хотя по предпродажной подготовке смотри в оба, все проверяй. Уровни жидкостей, затяжки всякие и т.д.
А если чесно, то и мне коврики в салон и багажник за отдельную плату впарили. Сереге шторку в багажник отдельно продали, еще одному товарищу лавки в багажник загнали по отдельной цене. Нет у них совести.
Когда забирать поедешь? Может с тобой прокатиться?
Ты же знаешь цену Патриота за которую его приобретаешь? И знаешь, что входит в эту цену. Там же перед каждой машиной спецификация стоит. Если салон включит какие-нибудь допы, соответственно он будет вынужден поднять цену. А это уже противоречит твоим запросам.
Кто у тебя продавец в салоне? Я в принципе могу попросить, что бы все нормально было с твоей машиной. Ну в смысле, что бы лишнего не включали. Хотя по предпродажной подготовке смотри в оба, все проверяй. Уровни жидкостей, затяжки всякие и т.д.
А если чесно, то и мне коврики в салон и багажник за отдельную плату впарили. Сереге шторку в багажник отдельно продали, еще одному товарищу лавки в багажник загнали по отдельной цене. Нет у них совести.
Когда забирать поедешь? Может с тобой прокатиться?
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Кстати по люфту на тестдрайве: Это все-таки ТЕСТДРАЙВ, у меня Патр апрель 2012, на дороге ведет себя отлично. У парней более свежие машины вызывали нарекания. Это как повезет. В любом случае поездишь, проверишь и если что, сразу к ним с претензиями.
Это тебе лучше Серега Sergc75 расскажет, он им всю душу вытрепал, все пороги им обил, пока все как надо не сделали.
По гарантии: Я первый год все ТО гарантийные проходил. Нулевое на 2500 км, Первое на 10 000 км, Второе на 20 000 км. А на 25 000 я уже к ним не поехал, очень уж цены у них не гуманные.
Это тебе лучше Серега Sergc75 расскажет, он им всю душу вытрепал, все пороги им обил, пока все как надо не сделали.
По гарантии: Я первый год все ТО гарантийные проходил. Нулевое на 2500 км, Первое на 10 000 км, Второе на 20 000 км. А на 25 000 я уже к ним не поехал, очень уж цены у них не гуманные.
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Алекс, Привет! Что с воскресным вечером? Мы ВАС ждем!!!
антон 930 писал(а):Уважаемые Курские Одноклубники Сергей и Алексей, в силу предстоящего Дня Варенья моей жены размещаю здесь ПРИГЛАШЕНИЕ по ее просьбе!:
Ждем Вас со своими половинками на чай в Воскресенье 10 Ноября у нас дома. Часиков так в 18 вечера. Вход свободный (без подарков)
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Да не за что спасибо говорить. Мы как-никак и объединяемся, для того, что-бы помогать друг-другу. А что так долго с поставкой машины? Опять что-ли очередь на них?pixel писал(а):антон 930
большое спасибо за разъяснения,
как говориться респект и уважуха.
Когда поеду за машиной не знаю, поставка в декабре.
В любом случае, если нужно будет, скажи. Кто-нибудь из на с тобой съездит. Поможем чем можем!