Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КУРСКИЙ ФИЛИАЛ - ОБЩЕНИЕ
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Только что приехал. Светят КРУТО, мне нравится. Но забирал не без приключений.
Когда осматривал машину, то обнаружил, что в левой фаре отсутствует лампочка поворота. На что Александр сказал, что ее просто забыли вставить обратно. Принес фонарь, мы на улице открыли капот и поставили ее на место.
Но самое интересное началось дальше... КАПОТ ПЕРЕСТАЛ ЗАКРЫВАТЬСЯ!!! Промучавшись на улице минут 15 он открыл ворота и мы загнали Патра опять в бокс. Там уже потратив минут 25, сняв опять решетку радиатора, путем хитрых регулировок мы заставили капот закрыться. После этого я счастливый и довольный отправился домой. Вот как то так...
:drv:
Когда осматривал машину, то обнаружил, что в левой фаре отсутствует лампочка поворота. На что Александр сказал, что ее просто забыли вставить обратно. Принес фонарь, мы на улице открыли капот и поставили ее на место.
Но самое интересное началось дальше... КАПОТ ПЕРЕСТАЛ ЗАКРЫВАТЬСЯ!!! Промучавшись на улице минут 15 он открыл ворота и мы загнали Патра опять в бокс. Там уже потратив минут 25, сняв опять решетку радиатора, путем хитрых регулировок мы заставили капот закрыться. После этого я счастливый и довольный отправился домой. Вот как то так...
:drv:
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Серега привет! Загляни ВОТ СЮДА:
http://www.uazpatriot.ru/forum/firmenni ... 30326.html
Тут варианты Клубных Футболок. Жду твоего мнения! :wise:
http://www.uazpatriot.ru/forum/firmenni ... 30326.html
Тут варианты Клубных Футболок. Жду твоего мнения! :wise:
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Вот цитата из Воронежской ветки:Alex_77 писал(а):Парни, тут увидел про воронеж. С женой думали чем заняться на праздниках. И вот возник невольный вопрос. С едой усе понятно.А бабла сколько надоть?
Друзья, приветствую!
В стартовом сообщении - дополнение.
Я указал номер карточки Сбербанка для перечисления денег. Еще раз хочу обратить внимание - кто переведет, сообщите лично, для учета. Спасибо!
Далее приведу пример, сколько нужно денег (на примере гостей-форумчан, с их разрешения):
1. Рома (Бурлак). Он+девушка+муж+жена+студентка+школьница. Итого: 4 взрослых + 2 детей...
Рома и девушка - 1 кровать - 3000 руб. за двоих (1500х2), за двое суток (две ночевки);
Муж и жена - 1 кровать - 3000 руб. за двоих (1500х2), за двое суток (две ночевки);
Студентка+школьница - свой матрас, 400 руб. за двое суток (две ночевки).
2. Виктор (Feanor). Он+Оля+дочка (совсем мелкая). Итого: 2 взрослых+дитенок...
Витя+Оля+малявка - одна кровать, 3000 руб. (1500х2) за двое суток (две ночевки).
Кто желает завтраки - 100 руб. дополнительно, на централизованную закупку каш, яиц, колбасы и пр...
Но смотри, успеешь ли оплатить!!!