антон 930 писал(а): ↑Пн июл 01, 2013 09:18
Кстати! Я могу посоветовать хороший сервис по ходовой, трансмиссии, гурам, сцеплению, хабам, блокировкам и т.п. Находится он на Чайковского прямо рядом с грузовой автомойкой. Парни там на совесть делают. Проверено. :wise:
- Давно уже нельзя советовать и хвалить этих хапуг и дармоедов стригущих бабло. хамовитых и рукожопых. Мне убили движок делая капиталку, их "ремонт" мне обошёлся под 100 000 рублей, ни за что не отвечают, делают на отъебись и во всём им виноват владелец, даже не запчасти плохие уже, а ты сам сломал, Ушатали новую Главную пару . Новую сразу стали точить прокладки кольца, а потом сказали что ты попросил заменить мы заменили. Что я их не попросил заменить патриота на новый-то? Наглые, рукожопые, ахуевшие типы. Ещё и левым маслом приторговывают, тихо. Дружат с магазином на станционной, магаз у них карманный любые чеки им предоставляет и говно втюхивает. № раза меняли компенсаторы клапанов, три раза впаривали восстановленные, убитые и перепроданные магазином чтобы не иметь возврата в убыток себе. Купил сам в другом месте поставили те же рукожопые мотористы, - тишина и эти компенсаторы почему то сразу работают, без прогазовок и дрочи.
На ЧАЙКОВСКОГО "СТО", у мойки грузовиков, - ГОВНО! Их пиздить надо, - Сашу ихнего старшего с его Крузаком, того и Вовочку, пиздливого, он мастером там типа, а лучше сразу отстреливать!
Не ездите туда, это хапуги и быдлота зажравшаяся. Они с СК РФ стали дружить и нюх совсем потеряли ... в себя поверили в безнаказанность.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Оруженосец писал(а): ↑Пн сен 02, 2013 14:43
Земляки, а не подскажите телефончик сервиса на Чайковского? А то ехать за 120км, чтобы узнать, что на ближайшие 2 недели у них всё занято как-то не очень хочется

.
Сегодня-завтра придут шкворни от Ваксойла, но повторять свой прошлогодний подвиг по самостоятельной замене этих самых шкворней нет желания.
- Не вздумай теда ехать!!! Уйдёшь пешком. и заебёшься потом чинить и восстанавливать свою машину. Это рукожопые хапуги. Ахуевшие и наглые. Ты им как ЛОХ. Тебя будут доить и ломать тебе машину своим похуизмом, жадностью и рукожопостью. Ну если только машину помыть на грузовую мойку рядом. и не более!!! Нек вздумай ездить на ЧАЙКОВСКОГО = на СТО к Саше и Вовке!!! -(цензура) будет твоей машине. Попомни мои слова...
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
антон 930 писал(а): ↑Пн сен 30, 2013 20:19
Zmei писал(а):А что бы самим чинить не начать 8) Ну или сделать клубный сервис
Для этого нужно, как минимум рембаза и толковые руки...
А у нас есть замечательный сервис на ул. Чайковского, там и ангары и МАСТЕРА ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ. И что самое приятное - ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ. Так что Я ТУДА... :P
назови хоть одного толкового мастера на ЧАЙКОВСКОГО? Его специализация? Быстро крутить гайки? МОжешь обосновать? своё пустой трёп? Не рассказами твоими, а приехав туда и
обосновав всё сказанное их руками, разобрав и показав, и выслушав их байду внимательно сравнив с реальным положением дел и качеством "ремонта", - то что ты тут чешешь по ушам? И я тебе могу показать то что они понаделали ... и даже ты сам их послушаешь а потом сравним разобрав узел после их работы ... выслушав истерики того же Саши ихнего и наглые закидоны Вовы ихнего, а потом можно разобрать, то что они делали, даже на моей машине и сравнить их слова с тем, что есть по факту.
Даже на покупаемых запчастях наёбывают они на этом СТО - на ЧАЙКОВСКОГО, что рядом с грузовой мойки!!!
Ахуевшие барыги. Они ни за что сделанное ими не отвечают. Это пиздёжь что они достойные мастера. Толковых там только гайковёрты пневматические!