Вот такая ситуация. Забилась у меня перед зимой печка. Так как сотрудничаю с Шансом (бывшая вольво, щас дилеры уаза) и они мне задолжали решил взаимозачетом починить автомобиль. Приехал, взяли две с чем то тысячи за промывку печки, системы и замену антифриза. Печка проработала две недели и опять загнулась. Приехал, пообщался, мне в ответ - это не наш косяк, надо печку менять. Ну фуй с вами - меняйте. Надо два дня - ладно. Забрал машину на третий, печка старая забита какой то хренью, новая отлично греет. Это было в четверг. В понедельник загорелась лампочка зарядки, полез под капот а клема просто наброшена, ну подумаешь - мозги сгорят. Позвонил, поругал. Поменял щетки генератора но не смог сдвинуть гур для замены ремня на 2100 (к стати старый за два месяца в хлам растрепало) ну и стали мне досаждать стуки в рулевой, все усиливающиеся. Поехал к парням на Дружбу менять ремень и попросил посмотреть что с рулевой - думал карданчик накрылся. Оказалось НЕ ЗАКРУЧЕНА РУЛЕВАЯ, гай держалась на последнем обороте, те еще немного и прощай Серега, может они так от меня избавиться решили? в общем что банавто что шанс ОТСТОЙ. Щас с ними гавкаюсь по полной программе. Плюс салон засрали когда печку меняли Содрали 10 ку