как это было актуально аказывается :( , Привет Алексей, скинь мне ссылку на свой бортовой журнал, хочу поглядеть твои переделкиAlexey_74 писал(а):Всем доброго дня!
Присоединяюсь, всем здоровья и Мирного неба над головой!Sergc75 писал(а):ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ :drug2:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КУРСКИЙ ФИЛИАЛ - ОБЩЕНИЕ
- TENK
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ну дык пожелание было сделано на территории РФ)) а так - даа: совсем недалеко есть места, где никогда не было мирного неба(Sergc75 писал(а):как это было актуально аказывается :( , Привет Алексей, скинь мне ссылку на свой бортовой журнал, хочу поглядеть твои переделкиAlexey_74 писал(а):Всем доброго дня!
Присоединяюсь, всем здоровья и Мирного неба над головой!
ps вот ты ленивый: на второй же странице журнал Алексея))
http://www.uazpatriot.ru/forum/alexeyi7 ... 33479.html
- TENK
- Владелец
С машиной пока неизвестно что (поясняю для иных заинтересованных: зашумела раздатка) утром отвез к дилеру, прокатились с гарантийным человеком. Он шум услышал, признал его недопустимость и принял машину в ремонт. Заодно решил и ТО1 сделать, хоть и рано мне было.
Про укорачивание: от веб-дизайна далек, но тупо копировать могу) посмотрел на код со ссылок на другом сайте и повторил. В общем так, замени в профиле ссылку на вот эту (она уже ведет на ТВОЙ БЖ):
Мой БЖ
Когда выделишь, скопируешь и вставишь в профиль, прежде чем подтвердить изменения, можешь заменить слова "Мой БЖ" на то, что тебе больше нравится.
Про укорачивание: от веб-дизайна далек, но тупо копировать могу) посмотрел на код со ссылок на другом сайте и повторил. В общем так, замени в профиле ссылку на вот эту (она уже ведет на ТВОЙ БЖ):
Мой БЖ
Когда выделишь, скопируешь и вставишь в профиль, прежде чем подтвердить изменения, можешь заменить слова "Мой БЖ" на то, что тебе больше нравится.
- TENK
- Владелец
Радоваться надо раз есть, чем себя занять настолько плотно) Ну или вариант, что тебе просто нужно гораздо больше денег?..)Alex_77 писал(а):Блин народ, у вас время есть журналы вести. Тут домой приходишь часов в десять и падаешь на диван, сил даже пожрать нет. Как вы еще успеваете с машинами что-то делать. Я много чего хочу сделать для моего крокодила, да только времени нет сооооооовсем.
или абидить хатэл? типа, все вокруг бездельники, дааа?))
Последний раз редактировалось TENK Чт апр 17, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Только что узнал, что народ на июньские праздники с 12 по 15 отправляется в Воронеж.
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... f=13&t=669
Так что наше мероприятие под вопросом!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... f=13&t=669
Так что наше мероприятие под вопросом!!!
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
НАС ПРИГЛАШАЮТ В ВОРОНЕЖ С 12 ПО 15 ИЮНЯ!
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
Дорогие друзья! Уважаемые одноклубники!
Разрешите представить вам новую серию мероприятий регионального отделения внедорожно-экспедиционного клуба «Легенда» (http://legenda4x4.su/)
«Воронежские слёты»
В рамках этих мероприятий будут устраиваться 3-4-х дневные слёты с целью посещений и изучения многочисленных пещер и монастырей центрального чернозёмного района и других природных объектов.
Итак, первый слёт «Легенды Белогорья» состоится 12-15 июня 2014г в Подгоренском районе Воронежской области рядом с селом Белогорье.
Все участники размещаются в базовом лагере, и, каждый день отправляются на экскурсию на один из объектов. Проживание – палаточный городок. На территории лагеря будет работать кафе «Бравес» (http://kafebraves.jimdo.com/). Санитарная зона. На время экскурсий в лагере остаётся комендант лагеря. Ориентировочно, лагерь будет располагаться на берегу Дона. Также, вокруг есть озёра и пруды для незабываемой рыбалки. Координаты лагеря будут уточнены позднее.
Теперь об экскурсионной программе:
За время первого слёта мы посетим три объекта (http://maps.yandex.ru/?um=Ez060G8iQWllc ... pWsF&l=map)
1) 12 июня 2014 - Белогорский пещерный монастырь
Три входа высотой 0,5-0,8 м, ведущие на разные этажи пещеры, расположены на крутом склоне правого берега реки Дон (четвертый вход засыпан). Верхний вход наиболее доступен. Он ведет в подземный храм высотой 3-4 м, построенный "во имя святого благоверного Великого князя Александра Невского". Из храма на средний этаж ведут: крестообраз¬ный ход, проходящий под алтарной частью храма, и два параллельных хода, объединявшихся в один. Далее один из боковых ходов ведет на нижний этаж пещеры с кельями, в которых жили строители пещеры, и два, почти параллельных хода, с нижнего этажа ведут в "подвальный" этаж, заканчивающийся завалом. Ходы, соединяющие этажи, крутые, со ступеньками, высота ходов - 1,8-2,3 м. Суммарная длина всех ходов пещеры - 1000 м (самая большая пещера в области).
2) 13 июня 2014 – Костомаровские пещеры
В меловых пещерах близ села Костомарово расположен Скит Спаса Христа. В настоящее время в скиту сохранился большой двухпрестольный пещерный собор. Его своды покоятся на 12 меловых колоннах. По сведениям православной печати храм строился в несколько заходов: в 12, 16-17 вв. и 18-19 вв. Также сохранился и второй небольшой пещерный храм в честь преподобного Серафима Саровского, постройка которого была начата в 1905 г. В западной части гор находится т.н. "покаянная пещера", где принимались покаяния, и несколько келий.
3) 14 июня 2014 – Церковь Донской божьей матери
Пещера расположена на середине склона правого берега реки Дон недалеко от села Семейка. Кроме самой церкви здесь можно выделить: привходовую часть, юго-восточный ход, северо-восточный ход и западную галерею, представляющую собой 160-метровый ход с резонирующей комнатой, создающей в подземной церкви эффект двоеголосия. В привходовой части расположено четыре прямоугольных помещения – кельи и ход, соединяющий их с церковью. Церковь образована несколькими пересекающимися ходами и расширениями в местах их пересечения. Над одним из входов в такое расширение на высоте 2,5 м от пола имеется вход в потайную комнату. Суммарная длина всех ходов – 500 м. Конфигурация пещеры создает акустический эффект (эхо). Аналогичного сооружения неизвестно ни на территории бывшего СССР, ни за его пределами.
Остальные подробности, координаты поляны и форму заявки - в ближайшее время.
Свои вопросы вы можете задавать в этой теме.
КТО, ЧТО ДУМАЕТ?
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЕСТЬ?
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
Дорогие друзья! Уважаемые одноклубники!
Разрешите представить вам новую серию мероприятий регионального отделения внедорожно-экспедиционного клуба «Легенда» (http://legenda4x4.su/)
«Воронежские слёты»
В рамках этих мероприятий будут устраиваться 3-4-х дневные слёты с целью посещений и изучения многочисленных пещер и монастырей центрального чернозёмного района и других природных объектов.
Итак, первый слёт «Легенды Белогорья» состоится 12-15 июня 2014г в Подгоренском районе Воронежской области рядом с селом Белогорье.
Все участники размещаются в базовом лагере, и, каждый день отправляются на экскурсию на один из объектов. Проживание – палаточный городок. На территории лагеря будет работать кафе «Бравес» (http://kafebraves.jimdo.com/). Санитарная зона. На время экскурсий в лагере остаётся комендант лагеря. Ориентировочно, лагерь будет располагаться на берегу Дона. Также, вокруг есть озёра и пруды для незабываемой рыбалки. Координаты лагеря будут уточнены позднее.
Теперь об экскурсионной программе:
За время первого слёта мы посетим три объекта (http://maps.yandex.ru/?um=Ez060G8iQWllc ... pWsF&l=map)
1) 12 июня 2014 - Белогорский пещерный монастырь
Три входа высотой 0,5-0,8 м, ведущие на разные этажи пещеры, расположены на крутом склоне правого берега реки Дон (четвертый вход засыпан). Верхний вход наиболее доступен. Он ведет в подземный храм высотой 3-4 м, построенный "во имя святого благоверного Великого князя Александра Невского". Из храма на средний этаж ведут: крестообраз¬ный ход, проходящий под алтарной частью храма, и два параллельных хода, объединявшихся в один. Далее один из боковых ходов ведет на нижний этаж пещеры с кельями, в которых жили строители пещеры, и два, почти параллельных хода, с нижнего этажа ведут в "подвальный" этаж, заканчивающийся завалом. Ходы, соединяющие этажи, крутые, со ступеньками, высота ходов - 1,8-2,3 м. Суммарная длина всех ходов пещеры - 1000 м (самая большая пещера в области).
2) 13 июня 2014 – Костомаровские пещеры
В меловых пещерах близ села Костомарово расположен Скит Спаса Христа. В настоящее время в скиту сохранился большой двухпрестольный пещерный собор. Его своды покоятся на 12 меловых колоннах. По сведениям православной печати храм строился в несколько заходов: в 12, 16-17 вв. и 18-19 вв. Также сохранился и второй небольшой пещерный храм в честь преподобного Серафима Саровского, постройка которого была начата в 1905 г. В западной части гор находится т.н. "покаянная пещера", где принимались покаяния, и несколько келий.
3) 14 июня 2014 – Церковь Донской божьей матери
Пещера расположена на середине склона правого берега реки Дон недалеко от села Семейка. Кроме самой церкви здесь можно выделить: привходовую часть, юго-восточный ход, северо-восточный ход и западную галерею, представляющую собой 160-метровый ход с резонирующей комнатой, создающей в подземной церкви эффект двоеголосия. В привходовой части расположено четыре прямоугольных помещения – кельи и ход, соединяющий их с церковью. Церковь образована несколькими пересекающимися ходами и расширениями в местах их пересечения. Над одним из входов в такое расширение на высоте 2,5 м от пола имеется вход в потайную комнату. Суммарная длина всех ходов – 500 м. Конфигурация пещеры создает акустический эффект (эхо). Аналогичного сооружения неизвестно ни на территории бывшего СССР, ни за его пределами.
Остальные подробности, координаты поляны и форму заявки - в ближайшее время.
Свои вопросы вы можете задавать в этой теме.
КТО, ЧТО ДУМАЕТ?
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЕСТЬ?
- Чернышов616
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Не факт. Следи за темой. Мы еще не закрыли это мероприятие. На днях продолжим обсуждение. Процентов на 90 мероприятие состоится.Чернышов616 писал(а):Походу Курский соловей у вас не запоёт,а я так хотел приехать к вам с женой,у меня тёща с Курска и как говорится сам бог велел приехать на историческую Родину жены![]()
![]()
P.S. Будем очень рады видеть!!!
- Sergc75
- Владелец
Добрый день, в общем я в Ялте, дорога от Курска з26 часов (полтора часа поспали и 3 часа паром), дорога до Темрюка отличная (средняя скорость до парома 83 км/ч), до Симферополя убитая, узкая и почти везде сплошная, а так Патриот рулит, 1550 км - полет нормальный, не спина не болит, не копчик, не ноги (смотреть БЖ)
Насчет встречи - собираемся по любому
Насчет встречи - собираемся по любому
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Привет, ЮЖАНИН! Завидуем тебе! Мы с Лехой собирались у меня на работе, больше 2х часов общались.
1-го Мая едем в Железногорск, там встречаемся с Оруженосцем (он нас ждет) и прокатываем маршрут поездки. По итогам проката составляем регламент и размещаем в теме.
Нас поддержать вызвалась "УАЗБУКА". Так что ждем гостей... :)
1-го Мая едем в Железногорск, там встречаемся с Оруженосцем (он нас ждет) и прокатываем маршрут поездки. По итогам проката составляем регламент и размещаем в теме.
Нас поддержать вызвалась "УАЗБУКА". Так что ждем гостей... :)