Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КУРСКИЙ ФИЛИАЛ - ОБЩЕНИЕ
- Alexey_74
- Онлайн статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!
=======================================
Подскажите, кроме Сергея (Sergc75) кто-либо ещё прошивал ЭБУ, и какой прошивкой? У меня сосед, прошивал Шниву, они на одно число договаривались, собрав 4-5 машин, т.к. человек приезжал из Москвы. Обходилось прошивка около 4000 рублей. Может и у нас на наши машины будут желающие прошить ЭБУ коллективно. Только нужно определиться какой прошивкой? На данный момент я вижу четыре варианта: от «Восточных перцев» (Москва), от Романа-Б (Москва), от Павла «Паульс» (Белгород) если не ошибаюсь, Сергей (Sergc75) там прошивал, и от Евгения ник на форуме (Mozart_CTTeam) (Воронеж).
Молодцы!
=======================================
Подскажите, кроме Сергея (Sergc75) кто-либо ещё прошивал ЭБУ, и какой прошивкой? У меня сосед, прошивал Шниву, они на одно число договаривались, собрав 4-5 машин, т.к. человек приезжал из Москвы. Обходилось прошивка около 4000 рублей. Может и у нас на наши машины будут желающие прошить ЭБУ коллективно. Только нужно определиться какой прошивкой? На данный момент я вижу четыре варианта: от «Восточных перцев» (Москва), от Романа-Б (Москва), от Павла «Паульс» (Белгород) если не ошибаюсь, Сергей (Sergc75) там прошивал, и от Евгения ник на форуме (Mozart_CTTeam) (Воронеж).
- Оруженосец
- Оруженосец
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Спасибо за предупреждение. Я тоже это почуствовал сегодня. Но в целом день откатал спокойно.Sergc75 писал(а):ПАРНИ ВСЕ ПОДКЛЮЧИТЕ 4Х4 сегодня мотался по городу, не подключая перед - у меня самоблок и в одном из поворотов понесло в столб, слава Богу, езжу не торопясь - успел урулить - но понял с весом наших машин только 4х4
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
А ТО!!! Теперь без него никуда не езжу. При поездке в Тулу он мне 20% экономии газа дал. При том, что я не всю дорогу на круизе шел.
Обычно по трассе мне полного баллона газа хватает на 245-250 км., а при движении с Круизом по дороге в Тулу мне бака хватило на 295 км.
Незаменимая для меня опция!!! :D
Обычно по трассе мне полного баллона газа хватает на 245-250 км., а при движении с Круизом по дороге в Тулу мне бака хватило на 295 км.
Незаменимая для меня опция!!! :D
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Кстати! Я победил очень надоедливую "болезнь" ПАТРИОТА, а именно перетекание дождя и грязи при движении на скорости с лобового стекла на боковые и в следствие этого образование сплошного грязевого пятна как раз в области зеркал заднего вида. И на эту мысль меня натолкнуло общение с ANDREICH 670 в Туле. Я у него подглядел и себе заказал. Цена вопроса (Смех) 330 руб.
Если заинтересует, я тебе ссылку сброшу!
Если заинтересует, я тебе ссылку сброшу!
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Во какая хреновина: называется "Дефлектор лобового стекла "СТРЕЛКА"Sergc75 писал(а):Конечно интересует
Вот ссылка:
http://strelka11.ru/deflektor-strelka/d ... elka».html
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Хрень или не Хрень, я утверждать не могу, но то, что я ее в деле видел, когда в Тулу ездили это факт. Погода была приотвратительнейшая, машины на черта похожи. Ну по типу, как в Рамонь ездили, только еще хуже. У всех амбразуры от танка, а у АНДРЕИЧА стекла боковые чистые!!!
Вот тут-то меня эта штука и заинтересовала. Пытал его пытал, как она называется, а он и сам не знает. Вот в интернете и нашел. Смотрится она кстати на Патрике очень даже ничего. А по поводу установки и тестирования, я тоже теплый гараж ищу... 8)

Вот тут-то меня эта штука и заинтересовала. Пытал его пытал, как она называется, а он и сам не знает. Вот в интернете и нашел. Смотрится она кстати на Патрике очень даже ничего. А по поводу установки и тестирования, я тоже теплый гараж ищу... 8)
- Sergc75
- Владелец
АУ, кто то же хочет :D Антон а ты себе от какой машины взял, а то там на патрика нетуантон 930 писал(а):Во какая хреновина: называется "Дефлектор лобового стекла "СТРЕЛКА"Sergc75 писал(а):Конечно интересует
Вот ссылка:
http://strelka11.ru/deflektor-strelka/d ... elka».html
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
У них вообще по моделям машин не делятся дефлекторы. Он универсальный. Один конец (верхний) у него закруглен, а нижний обрезаешь на сколько нужно. На упаковке линейка есть под разные модели.Sergc75 писал(а): АУ, кто то же хочет :D Антон а ты себе от какой машины взял, а то там на патрика нету
:wise:
- Sergc75
- Владелец
Сегодня проехался до Белой и обратно - зеркала не дрожат, все отлично, заодно провел тест драйв Патриота и понял что такое ВНЕДОРОЖНИК :respect: - поехали с кумом посмотреть "я на своей к пруду проеду?", потом "мы ж на уазике - давай до пруда" - результат - три засыпанные снегом промоины к пруду, там сторожа - через плотину лучше - подъем 45 градусов покрытытый ровным слоем снега, промоина в которую мы проволились - 2 км занесенной грунтовки в поле - понижайка рулит везде - Патриот МАШИНА, К стати сегодня отправили из Москвы мою доработанную мегажуть 555 с причиндалами
- Sergc75
- Владелец
Заказал доработанную рацию http://mj555.16mb.com/index.html + разъём для наушников в тангенту ну и сами наушники тк езжу постояноо с дочкой. а ей еще рано тре дальнобойщиков слушать :D