Ночевать будут в Детском доме.антон 930 писал(а):Посмотрим на месте. Я думаю, что на сосисках не будим экономить. Есть для барбекю сосиски. Их и возьмем. До 3-4 января определимся.
А где колонна ночевать будет? Если они 3-го вечером приезжают, а в Детский дом только 4-го к вечеру?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КУРСКИЙ ФИЛИАЛ - ОБЩЕНИЕ
- Оруженосец
- Онлайн статус: Не в сети
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Тебе спасибо за организацию этой поездки! Очень в хорошем настроении вернулся, хотя и устал сильно. Но позитив, который мы получили перекрывает всю усталость во много раз. Очень рад нескольким десяткам новых знакомых. Жене рассказываю, а она завидует и расстраивается, что не смогла поехать. Нужно будет повторить...=sergio= писал(а):Антон, Дмитрий! Огромное спасибо за поездку и встречу!
- Оруженосец
Спасибо вдохновителям и идейным наполнителям - т.е. тебе и Антону! А мы так, исполнители=sergio= писал(а):Антон, Дмитрий! Огромное спасибо за поездку и встречу!

Кстати, повторить поездку можно будет весной. Если поедем, то попытаюсь вспомнить свой модераторский опыт и придложить "миниверёвочный курс".
Машину свою не продам никому-
Такая скотина нужна самому!
- =sergio=
Согласен!Оруженосец писал(а):=sergio= писал(а):Антон, Дмитрий! Огромное спасибо за поездку и встречу!
Кстати, повторить поездку можно будет весной. Если поедем, то попытаюсь вспомнить свой модераторский опыт и придложить "миниверёвочный курс".
Забыл спросить на месте, а зачем ты ездил с открытой дверью? :D
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Оруженосец писал(а):Спасибо вдохновителям и идейным наполнителям - т.е. тебе и Антону! А мы так, исполнители=sergio= писал(а):Антон, Дмитрий! Огромное спасибо за поездку и встречу!

- Оруженосец
Один пацан мне этот же вопрос задал и сам на него ответил - "Это чтобы вы первым выпрыгнули, если мы куда-то врежемся" :).=sergio= писал(а):
Просто при открытой двери лампочка в ногах горит, и я за их ногами на педалях следил. А то некоторые путали право-лево или тормоз давили левой ногой.
- =sergio=
Дим, оригинально!Оруженосец писал(а):Один пацан мне этот же вопрос задал и сам на него ответил - "Это чтобы вы первым выпрыгнули, если мы куда-то врежемся" :).=sergio= писал(а):
Просто при открытой двери лампочка в ногах горит, и я за их ногами на педалях следил. А то некоторые путали право-лево или тормоз давили левой ногой.
- Оруженосец
- Оруженосец
- Оруженосец
- Оруженосец
Э нееее. Зимой всё-таки должна быть зимняя. И шипованная. И пусть ей высокие сугробы не так покоряются, как мудовой. Но в ледовой каше или на льду она помогает реально. А наши машины всё-таки не в деревне стоят и только по целине ездят.
Антон, я посмотрю на тебя в понедельник, когда после такого чудного дождика нам обещают -12С :). Причём сразу, без снегопада.
У меня КуперДискаверер М+С, брал через инет-магазин.
Антон, я посмотрю на тебя в понедельник, когда после такого чудного дождика нам обещают -12С :). Причём сразу, без снегопада.
У меня КуперДискаверер М+С, брал через инет-магазин.
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Сегодня в полночь Вернулся из Тулы. Было очень интересно. Целый день были на экскурсиях. Тульский Кремль, Музей Самоваров, Музей Белобородова, Музей Оружия, Тульские Пряники.
По времени заняло больше суток, по пробегу 850 км.
Но впечатлений - масса!!!
Вот ссылка на фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/ant-boldir ... um/390737/
:P
По времени заняло больше суток, по пробегу 850 км.
Но впечатлений - масса!!!
Вот ссылка на фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/ant-boldir ... um/390737/
:P