Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОРЕЗ РЕЗИНЫ...
- СЛОНЕНОК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ПОРЕЗ РЕЗИНЫ...
Сегодня, обнаружил небольшой порез (менее 1 см.), колесо вроде не спускает. Резина "близзак". Порез между ламелями.
Посему вопросы, для знающих:
1. может ли порез "пойти дальше" и разползтись?
2. насколько это опасно- вожу каждый день киндера?
3. может уже пора переобуться в "штатку"?
4. можно ли этот порез залотать (и тогда насколько этого хватит)?
Жалко- дорогая резина, если на выброс.
В шиномонтаже, где ставил сказали, что докатайся сезон, если не спускает, и выбрось.
Посему вопросы, для знающих:
1. может ли порез "пойти дальше" и разползтись?
2. насколько это опасно- вожу каждый день киндера?
3. может уже пора переобуться в "штатку"?
4. можно ли этот порез залотать (и тогда насколько этого хватит)?
Жалко- дорогая резина, если на выброс.
В шиномонтаже, где ставил сказали, что докатайся сезон, если не спускает, и выбрось.
- Hakim1
я понял так что возишь...забей на всё-убери резину на "чёрный" день-будет у тебя зимняя запаска...
сейчас либо сразу новую купи...либо переобуся в летнюю а близзак купишь со скидками летом!
Зы после того как меня бриджи спасли от 2-х аварий-очень мнительным и внимательным стал имееноо к резине и дискам
сейчас либо сразу новую купи...либо переобуся в летнюю а близзак купишь со скидками летом!
Зы после того как меня бриджи спасли от 2-х аварий-очень мнительным и внимательным стал имееноо к резине и дискам

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- valek
- Владелец
Я б камеру вставил и всё 8) у меня на запаске висит вареная рапида с порезом,что аж четыре пальца влазило.Заварили и камеру поставили 15-ю.На зад помню ставил и ездил несколько дней... :) а порез в 1см думаю не страшен...
один раз на оке,переднее колесо влупил наглухо при 100км/ч и ни чего
даже не потащило в сторону... 8)
один раз на оке,переднее колесо влупил наглухо при 100км/ч и ни чего

- RAX
В магазине прикупил набор для ремонта бескамерных покрышек(несколько жгутиков и тюбик активатора).Отверткой :) прочистил порез,капнул активатор внутрь пореза и нанес на кусок жгутика, отверткой же, набил порез жгутиком, остальное отрезал.Резина BFG M/T, порез был примерно 3 см. 500 км - пока все в норме.