Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
*** Шины для снежного бездорожья **
- Щульц
- Онлайн статус: Не в сети
*** Шины для снежного бездорожья **
Мужики подскажите какие лучше установить шины для езды по снежному бездорожью(работа заставляет) ???
Патрик без лифта, обычный
Патрик без лифта, обычный
- aut
А меня наоборот порадовала, по полю всю зиму в любом направлении.. Пока наст не случился... Машину не держит, а ехать не дает, кое-как в раскачку выехать можно, но торить дорогу тяжко...Hakim1 писал(а):по крайней мере как ездит по целине данлоп сё6 мне точно не нравится...забивается рисунок снегом...а чаще-начинаешь буксовать -резина греется и этот снег становится льдом...короче как слики в грязи..
ЗЫ снегу примерно по пороги...
Я теперя козловод...
- Андрей док
- Контактная информация: