Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А есть ли хорошая отечественнаярезина на патриот?
А есть ли хорошая отечественнаярезина на патриот?
Народ!
Подскажите, ситуация такая.
На лето имею шины O-169 Cordiant 4x4 размерности 235/70.
В принципе ничего, нормально. И по шоссе и по грязи идут достаточно уверенно. Недостаток один - ну очень шумные. Кроме того, возникают проблемы с их балансировкой.
И вот я задался целью приобрести новые шины.
На бездорожье выезжаю в основном по выходным. В особо тяжёлое пока не суюсь. Остальное время - город. Так что, нужна хорошая и на асфальте и на бездорожье.И не шумная.
К сожалению бюджет не того, поэтому пока смотрю в сторону отечественной продукции.
По сему посоветуйте, есть ли отечественные шины приличного качества? Вопрос о наших шинах в магазине вызвал пренебрежительный ответ в стиле - "наши полная дрянь, покупают только полные лохи. Вот есть отличная йокохама" Шины действительно хорошие, вот только цена в 6500 как то напрягает.
Короче, есть ли наши приличные шины?
Подскажите, ситуация такая.
На лето имею шины O-169 Cordiant 4x4 размерности 235/70.
В принципе ничего, нормально. И по шоссе и по грязи идут достаточно уверенно. Недостаток один - ну очень шумные. Кроме того, возникают проблемы с их балансировкой.
И вот я задался целью приобрести новые шины.
На бездорожье выезжаю в основном по выходным. В особо тяжёлое пока не суюсь. Остальное время - город. Так что, нужна хорошая и на асфальте и на бездорожье.И не шумная.
К сожалению бюджет не того, поэтому пока смотрю в сторону отечественной продукции.
По сему посоветуйте, есть ли отечественные шины приличного качества? Вопрос о наших шинах в магазине вызвал пренебрежительный ответ в стиле - "наши полная дрянь, покупают только полные лохи. Вот есть отличная йокохама" Шины действительно хорошие, вот только цена в 6500 как то напрягает.
Короче, есть ли наши приличные шины?
- Pursh
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: А есть ли хорошая отечественнаярезина на патриот?
Я уже хотел новую ветку создавать, а тут такой подарок! :twisted: Короче я о РУССКОЙ РЕЗИНЕ в целом и о Рапиде (штатке) конкретно :evil:veng писал(а):"наши полная дрянь, покупают только полные лохи. "
Блин усилием воли пропущу всю историю - суть: если Вы хотите, чтобы ваша машина достойно ездила - ставьте НОРМАЛЬНУЮ РЕЗИНУ!!! Потому, что унизительнее картины, чем стоять и шлифовать снег на уклоне в 15-20 градусов я теперь и придумать не могу! А мимо проежают ЛЮБЫЕ машины.
И пару фактов на закуску:
1. При минус 18 Гудрич МТ в разы мягче Рапиды. Точнее Рапида просто каменная

2. При буксе Рапида стачивается почти до зеркального блеска с вполне предсказуемым результатом. Причем теперь просто тронуться на перекрестке с наледью - цирковой номер :P.
3. Летом это тоже не предел мечтаний. Особенно по шоссе.
4. Купер Диско М+S 245/75 например стоит сейчас 4460 за колесо.

Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Pursh
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
А как бы узнать цену вопроса? А то и доездить зиму надо, и на лето приглядеть чего нибудь.monax писал(а):мне с новья предлогали,(знакомый в шиномонтажке), говорил без проблемvalek писал(а):Я вот кстати думаю свою рапиду шипами завалить(чё валяется),кто нить шиповал??????????????????????
Я думаю месяца на 3-4 шипованной Рапиды хватит, а потом почетный выход на свалку :evil: !
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!